Вот такой извечный вопрос у меня возник.Отовсюду вижу,слышу,знаю,что 90%мужчин изменяют свом женам.И мысль эта покоя не дает.Ну неужели все?В моей семье все хорошо,замужем 2 года,поженились по большой …
наш вотсап или вайбер : +79065962769
Услуги хакера на заказ! вайбер : +79065962769 Взлом почты / Взлом Вконтакте / Одноклассников
пишите на вайбер, вотсап или телеграмм : +79065962769 без какой либо предоплаты
Измена это самое страшное, что может случиться в семье, особенно когда на протяжении 5 лет хочется детей , а не получается. Мой муж достаточно самодостаточный человек, имеет все и всех. Наши первые годы брака были для меня сказкой, а теперь что, я типичная домохозяйка, ждущая его вечерами, а бывает и ночами. Я в его дела не лезла, но все же, сомнения терзали меня. Свой телефон он всегда носил с собой сомнения терзали меня, сердце болело. Моя подруга подсказала специалиста который занимается прослушкой телефонов, кроме номера он ничего не потребовал от меня , а так как у мужа был смартфон я смогла установить его местоположение. Я не пожалела. Тайна была раскрыта. И очень больно.Мой муж имеет вторую семью, в которой растет сын. Вот так. А Вам я выражаю свою благодарность, как и обещала 89151948420– это номер. Пусть тысячи обманутых женщин раскроют свои глаза.
Да уж,мало утешает.А я и правда свое счастье стараюсь не афишировать.А вы,девочки,кому мужья изменяли-прощали или как "мудрые жены"делали вид,что не знаете?Раньше по юности,я однозначно говорила-никогда не прощу измену,а теперь вот призадумалась(мне 31).Муж очень хороший,не пьет,не курит,очень нас с малышом любит.Мне,кажется,простить и жить с ним дальше-унизительно,уж лучше сделать вид,что не знаешь.Как вы поступали?
у меня была схожая проблема, изменял. Когда узнала, ревела, как собака побитая, места себе не находила, думаю, ну гад, держись я тебе задам. К гадалкам обращалась но все без толку( Ну куда только не обратишься, когда все плохо и думаешь как руки на себя не наложить от горя). В итоге нашла какой то сайт, позвонила туда, мне все объяснили. Даже больше не как колдун, а просто по человечески.
И знаешь как отпустило.
Мы разобрали почему я так привязана, оказалось что это еще из детства тянется, я им отца подменила и его измены были равны потере отца.. как бы глупо это не звучало.. Мы много чего еще разбирали, в итоге спустя практически год я счастлива с другим человеком и это не зависимые отношения, а обычные.. человеческие
Так вот я к чему, иногда обратиться к кому-то за помощью это не стыдно, это может спасти, если не жизнь, то психику
у меня была схожая проблема, изменял. Когда узнала, ревела, как собака побитая, места себе не находила, думаю, ну гад, держись я тебе задам. К гадалкам обращалась но все без толку( Ну куда только не обратишься, когда все плохо и думаешь как руки на себя не наложить от горя). В итоге нашла какой то сайт, позвонила туда, мне все объяснили. Даже больше не как колдун, а просто по человечески.
И знаешь как отпустило.
Мы разобрали почему я так привязана, оказалось что это еще из детства тянется, я им отца подменила и его измены были равны потере отца.. как бы глупо это не звучало.. Мы много чего еще разбирали, в итоге спустя практически год я счастлива с другим человеком и это не зависимые отношения, а обычные.. человеческие
Так вот я к чему, иногда обратиться к кому-то за помощью это не стыдно, это может спасти, если не жизнь, то психику
Все будет хорошо, то что не твое - рядом с тобой не будет. Твое - будет с тобой навсегда.
Вот кстати этот сайт с психологами. Рекомендую .
https://astrolite.ru/
Здравствуйте. Хочу рассказать, поделиться своей историей из жизни. Случилось так, что пришла измена в мою жизнь. И , вроде жили и не тужили, в любви и радости, были и ссоры конечно, как и у всех. Но в последние 1,5 года стала подмечать другое поведение мужа. Стал он какой то странный, по началу был раздражительный по отношению ко мне, а дальше как подменили. Приходил позднее обычного, стал чаще выпивать и счастливый как ребёнок. Я и успокоилась. Оказалось зря. И снова подозрения закрались в мою душу. Поделилась с подругой, она мне сказала,что лучше бы перепроверить мои догадки. Рассказала про человека, который работает в сфере оказания услуг такого рода. Я с ним связалась, и была удивлена его возможностями, так как сама не опытный интернет пользователь. А он оказывается, установил прослушку на телефон мужа, поднял все его переписки, по всем мессенджерам и соц. сетям.Его контакт:восемь 9 шесть 7 ноль 9 ноль 5 пять 6 пять. Зовут Артур.Я до последнего не верила, но опасения подтвердились. Ну лучше так, чем жить и не знать , что тебя обманывают и предают. Я этому человеку благодарна за всё.
Автор, Вы правы. Всегда просто следите за ситуацией, измену можно предотвратить. Многое зависит от воспитания человека. Порядочный никогда на это не пойдет, ну а морального урод=ца отследить сложновато.
Сложно говорить о порядочности. Если в браке 16 лет, жена уже стала другом, сестрой, просто близким человеком. Воечения к жене нет. Вот тут может переклинить и порядочного.