девочки вчера подруга рассказала мужу об моей измене,сказала отомстила за нашу ссору.Теперь незнаю что делать у нас ребенок годовалый,люблю мужа незнаю теперь как дальше жить!Не думаю что он простит.....ну подскажите хоть что нибудь я в панике!!!Уже мысли дурные в голову лезут(((
e6aлo готовь для рихтовки
Надоели тупые разводки. Зеваааааю.
и собирай свои манатки.
Сообщение было удалено
Это что правда?
и подруга сейчас жива?и вы не в тюрьме за ее убийство?
Ребенка всего год, когда же вы успели? Это как п*изда должна чесаться, чтоб бегать изменять при грудном ребенке?
мне мой простил, но там особенность была маленькая, ему рассказала моя подруга, когда скакала у него на х//ую
Меня одно интересует - а откуда подруга узнала-то? Свечку держала или Вы сами в порыве словесного поноса ей рассказали?
Сообщение было удалено
За 9 месяцев до рождения ребенка изменила)
Отпираться до последнего-не изменяла,ничё не было,ничё не знаю,подруга придумала,ля-ля-тополя....доказать-то она не сможет вашу измену.
Сообщение было удалено
У меня есть такая подруга, что постоянно мне про своих любовников рассказывает в подробностях. А недавно я узнала, что есть еще человека три, которых она в курс дела посвящает. Я вод думаю, и не боится же она, что кто-нибудь ей вот так же захочет отомстить и расскажет ее мужу все.
Сообщение было удалено
Ду.ра Ваша подруга...
Сообщение было удалено
))))))))
ну если потянуло налево, на кой рассказывать о своих подвигах подругам?
нету женской дружбы.
Сообщение было удалено
мне кажется это разводка.
Вот поэтому я и не рассказываю всяким подругам про личную жизнь
Сообщение было удалено
Ну, я тоже считаю, что такие вещи если уж хочется куда-то слить, так лучше на форуме анонимно обсосать тему, чем рисковать задницей своей.
Теперь ваше дело телячье - обoсрaлся и стой.
Сообщение было удалено
Тут 90% тем разводки
Вы дура, потому что во-первых изменили мужу, а еще дура потому что все подруге рассказали. А глупость - это самая дорогая в мире вещь. Теперь платите по счетам.
Сообщение было удалено
Я бы так отпиралась до последнего.
Сообщение было удалено
дура....что ты ищешь в форуме?
сейчас все в его руках...простит или нет
Ведите себя как ни в чем не бывало, типа ничего не знаю. Скажите, что подруга мужа у Вас отбить хочет, вот и придумывает всякую ересь.
Неужели так трудно отмазку придумать? Ну скажите мужу, что он в сексе плох и пиcька у него короткая, потому и изменили.
Сообщение было удалено
Она просто мужа любит братской любовью. Но братом, увы, не спят.
Сообщение было удалено
Да ладно)))))))). Я вот тоже мужа первого любила, но изменила ему.
Не признавайтесь! Скажите, подруга со зла врет, тк вы поссорились.
Сообщение было удалено
теперь единственный выход,не признавайтесь ни за что!
Не признавайтесь даже под пытками! Ничего не было, нет и не будет никогда, придерживайтесь только этой версии. И выводы сделайте, и насчёт подруги, и насчёт "а оно того стоило?"
Сообщение было удалено
Ну почему же - бывает и похлеще http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4212040/
Сообщение было удалено
не "шокай". шокают только дуры.
Сообщение было удалено
Дуры бегают за Брюнетиком .
Сообщение было удалено
Так потому и "шокает", ей по масти положено
Сообщение было удалено
Ага, прям "Иван-хрен догонишь". А почему? Да потому что никто не ловит. Чего за ней бегать, куда не ткнись, везде эта форумская полоумная со своими "взрослыми", "мудрыми" советами и флудом на своем непонятном языке
Сообщение было удалено
да не разводки в прямом смысле слова. Я например иногда пишу на форуме реальную историю из жизни моих знакомых и друзей, но от своего имени. Просто напишешь "вот моя подруга" никто ничего путного не ответит. А мне мнение интересно.
Разводка!
***,она и есть ***.Любишь,а че налево пошла?Вот и получила по заслугам.А по теме,натворила-уже не признавайся-все на подругу лей,что она такая конченная,хотя вы обе из одного г....на!
Сообщение было удалено
Согласна!Бабы дружить не умеют.
Ты просто дешевая мра... испортила честь и достоинство мужа, я бы тее за это в рот навалял)))
Поздравляю, пополнишь ряды дешевых шалав) хотя тут и поздравлять не с чем, всю жизнь такой будешь тут всё уже)
От хороших мужей жены не гуляют! Гуляют от Х.уйсосов, которым по.х.ю на жену, у меня такой же! Забыл, когда в последний раз трахал, а потом удивляется, что рогами в землю уперся.
к номеру 45. Так почему не разведешься? Узнал бы я на его месте о тебе - выкинул бы как собаку из дома
Все бабы бл..ди! Изменила раз потянет снова. Можно остаться вместе из-за ребенка, но если муж так захочет. При этом твоя сучья жизнь будет адом. Так что если решишь остаться с мужем по его инициативе готовься что секса у вас не будет, потому что трахать он будут другую или других (это уж как он решит)! Но выбор за тобой жить в аду но с ребенком и мужем, которого ты якобы любишь, либо перебирать других в поисках отца ребенку, которому будет на ребенка не ***!
ухаха, все бабы ***** ухаха
Если бы можно было, Я бы взяла эту с..у..ку ебучую за лохмы и распинала бы ***** ногой ,потом насовала бы ей в ***** и её же лапой вытерла ***** себе .И поволочила бы её с моста скинуть
Сообщение было удалено
смотри http://ebmp.ru/bt0
Сообщение было удалено
Прямо домой привезут?
Было у меня такое в моей жизни один раз. Лет двенадцать назад женился да девушке и пять лет младше, прожили мы с ней чуть больше двух лет. Всё у неё было, я никогда ей ни в чём не отказывал, на руках носил. Рестораны хорошие, одежда из бутиков, машину подарил, много куда ездили. И вот в один из дней я проверил записи видеонаблюдения и узнал что у неё появился любовник. Месть это блюдо которое подают холодным. Подготовился я и подловил. Было много слёз просила прощения и что я сделал, заставил самой позвонить и заказать мне элитную профессионалку гимнастку и два часа смотреть как я с ней сексом на её глазах занимаюсь, а на следующий день подал заявление на развод. Потеряла она всё и теперь вместо элитного фитнес клуба кассиром в МАГНИТЕ работает.
Источник: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4214636/2/
© Woman.ru
Достали эти вбросы, якобы от EBлиVYх иdioток.
Сообщение было удалено
а у меня свой дом, кто кого бы еще выкинул)