Замужем 10 лет, и все эти годы муж скуп на ласку и нежность. А недавно, когда мне страстно захотелось секса (хотя бы уж орального), резко отказал. Я обиделась, так он вообще сказал: "Что ты …
Сообщение было удалено
Манюня, да вы что ФУТБОЛ, это же святое!!!!!
Сообщение было удалено
Век живи век учись
Сообщение было удалено
И что же вы советуете автору?
Сообщение было удалено
Серьезно поговорить с мужем,дать почитать мужу научную литературу о состоянии беременных женщин,чтобы хотя бы во время беременности воздерживался от обидных слов и поступков.А вообще,что тут моэно посоветовать?Разводитьсн с 2 детьми глупо(лично я бы не вышла замуж за такого человека,я человек очень ранимый)Идти яа компромисс,смотреть на плюсы мужа....
Сообщение было удалено
Вот, автор, сразу гость активно поругала вашего мужа, а потом сказала что рушить семью это глупо и как это обычно бывает в конце добавила что она бы за такого не вышла. Но она уже посеяла в вашей душе сомнения, что не будет у вас с "таким мужем" душевного тепла, что вот ее знакомая завела любовника.
И гость под номером 2786171241, скажу вам так, умные люди советы не дают.
Сообщение было удалено
Умные люди не дают советов,когда их об этом не просят.Обънсните мне,пожалуста,зачем тогда люди создают темы на форумах?Чтобы их поругали или посочувствовали? Только длн этого?
Сообщение было удалено
Как вы все в кучу то смешали! Вы , наверное,спец в интригах
Сообщение было удалено
Вы обладаете экстрасенсорными способностями? Мы не знакомы лично. Я не даю оценку вам. А если вы себя позиционируете как умного человека, перестаньте фантазировать и давать оценку другим людям.
Перечитайте заглавный пост автора, где она просила совета?
Сообщение было удалено
печальный случай.....
Во первых спросите Автора нужен ей совет или нет.Во вторых это вы мне задали вопрос,чтобы я посоветовала автору,я вам ответила.А вообще дискутировать с вами очень тяжело,с вами не выходит конструктивный диалог.Продолжайте доказывать автору,что футбол это святое и что автор эгоистка,потому что осмелилась попросить близости у мужа
пост 171 ответ для Другая
Сообщение было удалено
Как вы думаете, может быть диалог не выходит потому что вы ставите под сомнение умственные способности собеседника, а может быть потому что вам в ответ сказать нечего? Надеюсь на то что у автора есть чувство юмор( это я о футболе), и что автор умеет анализировать прочитанное.
Автор "под сердцем ребенка" носит))) Ах как трогательно. розовые сопельки. ванильные облачка.
Сообщение было удалено
Мне сказать нечего? По моему я всё написала.А диалог не выходит,потому что вы не слушаете(не читаете) оппонента
Сообщение было удалено
Обычно столько яда бывает у бездетных людей. Тупо от зависти. Вам не понять этого счастья.
Но я как раз обращалась к замужним людям, у которых есть полноценная семья. А не куча амбиций и нереализованных мечтаний.
Сообщение было удалено
Ситуация на самом деле не однозначная.
Фраза очень обидная, согласна, но дело даже не в ней, а том, что муж холоден при своем нежелании близости с женой.
У меня муж как то несколько раз тоже грубо меня отшивал, я очень обижалась, но потом извинялся и объяснял в чем дело, приходилось понимать и прощать.
Иногда, я предварительно, допустим днем приспрашиваюсь ))) как там на счет вечера))))
На самом деле, нужно откровенно сесть и поговорить в чем может быть дело?
Вспомнить как было раньше?
Что не так?
И как быть дальше?
Думаю дело обстоит не в близости-это следствие, причина где-то глубже....наверное.
Сообщение было удалено
ты с ним говорила?
попробуйте на отдых в 2 выехать ...романтика...
Сообщение было удалено
скорей всего...
Сообщение было удалено
че к чему, нафиг вообще писать...
Сообщение было удалено
Ну девоньки, ну извинился же, объяснил!
У меня тож муж футбол смотрит, любит, и я с ним за одно, не поверите, но вроде тоже в тот момент футбол был первее близости)))))))))))......
Не надо переживать, больше разговаривать друг с другом...
муж вас не любит, автор, к сожалению. и похоже никогда не любил. сочувствую вам
Сообщение было удалено
Да будет Вам известно,что человек-единственное животоное на Земле, которое получает удовольствие от секса. Вы думаете-это случайно? Ошибаетесь. Секс дан для продолжения рода только животным, а людям-еще кое для чего другого. И ,если что, женщина, не получающая достаточно секса, получает очень серьезные женские заболевания.
Понять можно, у моего мужа любимая передача Битва Экстрасенсов, это святое для него)) и для меня тоже..о сексе и речи быть не может..хотя муж никогда не отказывал в другое время. И нежности хватало. Просто поговорите с мужем о проблемах. Он должен понять и уделять вам максимум нежности и уюта.
Сообщение было удалено
к сожалению, да (( просто мужикам надо по одному разу и со всеми. а женщинам по полчаса хотя бы и с одним
Сообщение было удалено
я с вами согласна. вместо того, чтобы тратить трильйоны долларов на космос лучше бы ученые изобрели универсальное противозачаточное средство. Так нет, не могут, занимаются ерундой
Сообщение было удалено
родить и одеть колпачок
Сообщение было удалено
Отбрасывая в сторону всю шелуху - хочешь беременной налево сходить, и просишь у форума благословения, да?
Сообщение было удалено
Решайте сами. Хотите изменять - изменяйте. Перед Богом сами будете отчитываться.
Но, если честно, вы даже меня не убедили.
Но, если честно, вы даже меня не убедили.
Сообщение было удалено
Манюня
quote]
Ни в коем случае не хочу!!! Я даже не представляю, как некоторые женщины могут регулярно ходить на лево и при этом абсолтно радостно и комфортно чувствовать себя рядом с мужем, общаться с ним, смотреть в его глаза, спать и т.д. Для меня измена - это шаг, равнозначный уходу, разрыву всех добрых отношений с супругом. Это точка. Не понимаю, как некоторым удается усидеть на двух стульях.
А вообще я уже ничего не хочу, ни советов, ни вопросов. Как тут закрывается тема?
Ничего ужасного и катастрофичного,если это произошло раз или два,Ну устал человек или правда не хочется.Почему-то принято считать,что муж ВСЕГДА хочет и должен.В конце концов он человек,а не робот какой-то.Другое дело,что он очень груб и холоден,вот это проблема.Мне кажется,автору больше душевного тепла хочется.Помню,как и я беременная очень чувствительная была.А то,что Вы,автор 10лет свои желания прячете-скорее всего и причина такого отношения.Вы растворились в муже,еще и второго ждете!В принципе,не поздно все поменять,заставьте себя уважать.Не хотите секса-отказывайте,не удовлетворил-говорите,только в спокойной форме.Имейте свое достоинство,и покажите ему это.Сначала будет трудно-потом привыкнете,а главное он поймет,что вы не тряпка.
Сообщение было удалено
Согласна. Но я эти 10 лет не совсем молчу, я периодически бунтую ;)
Только одни советуют иметь своё достоинство и гордость, и заставить себя уважать, а другие - не обижаться, не держать злобы, забывать плохое. Эти два чувства так борятся во мне...
автор как я ВАС ПОНИМАЮ, у меня также. сегодня даже с ним из-за этого поругалась. а он мне в ответ,что за чушь ты несешь. внимание ит.д других проблем нет. а как он скажет что-то нежное аж прыгать хочется. НУ КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ЖМОТОМ НА КРАСИВЫЕ СЛОВА ЛАСКУ И НЕЖНОСТЬ. ЖАЛКО ИМ ЧТО-ЛИ???
и еще когда я была в положении издевалась над мужемммм,ужассс как. гормоны это все. и он уже об это знал))
Сообщение было удалено
Вот это хорошо,главное в тему бунтовать)
У Вас вторая беременность?Если все так грустно для чего второго заводили? Теперь ради детей живите. Думаю всеже что постоянный отказ одного из супругов в сексе может стать поводом найти хорошего любовника, чистоплотного и здорового. Хотя я вообще то против измен ,но что делать Вам...Это же физиология.
Сообщение было удалено
Чикатило так же мыслил, как ваш муж. Тикайте!
"У меня муж холодный как айсберг. И когда я ему говорю о том, что он черствый как сухарь, он ухмыляется и отвечает,что он кремень) И главное так гордится этим. Мне аж иногда смешно становится"
Сообщение было удалено
Да, чрвеоугодие- один из грехов, только он не такой страшный как страшен грех супружеской измены. А вы и не знали?
Ну так знайте. Или можете дальше считать себя безгреховный человеком и жрать до петухов.
Сообщение было удалено
чревоугодие
безгреховным
Сообщение было удалено
Пардон, но ваше понятие "религия" не имеет ничего общего с понятием "вера", которая должна быть в душе каждого и конечно же в семье. А как без нее?
А как тогда жить без морали и духовных ценностей?
Или вы полагаете, что вера должна быть только религией и оставаться в рамках храма? Что-то узко мыслите и мало знаете.
-замужняя.
Говорю же вам, измена- грех. И это очень плохо для самой семьи. Тем более, если будут дети. А когда все раскроется? Что потом? Как перед детьми ответ держать будете? Не сейчас, в будущем, когда папу они будут очень любить.
Знайте, все тайное становится явным. (с)
Сообщение было удалено
я-замужняя.
Сообщение было удалено
Проблема то не в фразе про мальчика по вызову. На вопрос про мальчика по вызову я бы ответила, что ДА, ты мой мальчик по вызову.
А по сути - вы как женщина для мужа неинтересны. Что достаточно странно, раз вы беременны вторым ребенком. А во время беременности мужчины вдвойне внимательны к женам.
Повторюсь: проблема в том, что муж вас перестал как женщину воспинимать, не видит в вас сексуальный объект, добычу.
Сообщение было удалено
Фу блин!
Вы же сами его так и "воспитали".
Теперь ешьте, что сами приготовили.
Сообщение было удалено
Можно поподробнее? а то я не совсем понимаю, чем же я его так "воспитала"