Гость
Статьи
Вопрос замужним. Такое …

Вопрос замужним. Такое отношение мужа - это нормально?

Замужем 10 лет, и все эти годы муж скуп на ласку и нежность. А недавно, когда мне страстно захотелось секса (хотя бы уж орального), резко отказал. Я обиделась, так он вообще сказал: "Что ты …

Манюня
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Андрюха Питерский
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Ну если тебе не хочется ничего, то "упадёт" стремительней срезанного кокоса с пальмы.

другая
Беатрикс

Сообщение было удалено

эх, я утром пораньше встала и завтрак ему приготовила. Думаю он покушал и забыл мои вчерашние припадки.

Автор 10 лет!!! желания "зажимает в кулачок"....

Жостко...

И еще долго. Пока выносит, родит...оклемается ...потом только можно мужика найти... Долго еще...

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Вот оно как...

Ога.

Зопесала в книшку.

марьванна
другая

Сообщение было удалено

вконец зашугали мужей, даже ножками подвигать под одеялом нельзя.

другая

Сообщение было удалено

Ой, а хочите я вас плохому научу?)))

ПОзвоните. Извинитесь..

Вечером будет букетик...или подарочек какой...Ну и собссна секас)))

Андрюха Питерский
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Не забудь обвести карандашиком и рядом поставить восклицательный знак.

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

уже!))

другая
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Да что ж вы все заладили. Очень часто женщины свою эмоциональную неудовлетворенность списывают на отказ мужа от секса. Вот что пишет автор : Замужем 10 лет, и все эти годы муж скуп на ласку и нежность. Если бы муж ей ласково сказал любимая моя, я тебя так люблю, ты такая красивая, поцеловал бы ее нежно в лобик, то никакой бы обиды и не было бы, и автор бы себе вздохнула, обернулась к стенка и со спокойной душой уснула бы.

другая

Сообщение было удалено

Так а выход?

Разница какая?

Если у автора есть потребность - не важно в чем, в розовых соплях, или банально в сексе...а у мужа такой потребности нет - то посторонний мужик однозначно рано или поздно будет.

Андрюха Питерский

*Кстати совсем не исключено, что раньше(давно то есть), муж был ненасытен и ласков..Но автор к тому времени ещё "не расцвела". После его всё это достало и стало по...

Но теперь автор хочет себя чувствовать желанной! И виноват муж! Сyка такая

марьванна
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

чего обзываешься ?

Андрюха Питерский
марьванна

Сообщение было удалено

А что, я покоробил твоё чувство прекрасного?

другая
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Разница очень большая. Достаточно автору понять что мужчины не так щедры на эмоции как женщины, ей сразу станет легче. К тому же автор в положенни, а у беременных играют гормоны, откуда мы знаем что автор не преувеличивает? Да и позиционирует себя автор, как верующего человека, поэтому 100% для нее важнее собственная семья, чем плотские утехи.

другая
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Андрюха, вы правда думаете что сможете понять беременную женщину?

марьванна
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

да !

другая

Сообщение было удалено

ойойойойоййййййй.......

другая

Сообщение было удалено

Оставьте в покое беременную женщину!

Вы говорите о беременной, а не о слабоумной!

Я протестую.

Андрюха Питерский
другая

Сообщение было удалено

Ви таки считаете что она сильно отличается от мужчины у которого стрессы на работе и кризис среднего возраста..Я вас умоляю, да будьте вы здоровы не дай бог.)

Андрюха Питерский
марьванна

Сообщение было удалено

Очень жаль...Я так долго был в твоих глазах "эталонным вьюношей", а теперь..Хоть в омут с головой.

другая
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Если бы было больше внимания и нежности, если бы я чувствовала, что любима, нужна, желанна, я была бы абсолтно счастлива в браке. Т.к. во всем остальном он хорош, не транжира, не гуляка, отличный отец. Вот что нужно автору. Ласку от мужа она получает только в процесе секса. И дело не втом что муж ее не удовлетворяет физически, он не дает ей любви эмоциональной.

Андрюха Питерский
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Протест отклонен, это заведомо фальсификация чужого мнения.

марьванна

все злые (

другая
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Гормоны, у меня когда ПМС крышу сносит, что уж говорить о беременности.

Андрюха Питерский
марьванна

Сообщение было удалено

А ты на сыне отыграйся...И на его избраннице, по всем канонам woman-a.)

марьванна
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

что за совет ?

сынулю обожаю, девочку его 5-й год знаю , я идеальная свекровь и теща.

Андрюха Питерский
марьванна

Сообщение было удалено

А мужа?

другая

Сообщение было удалено

Стоп. Ну не 10 же лет автор беременна.

Так?

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

папа, а с кем ты сейчас говорил ? (с)

Беатрикс

Сообщение было удалено

после 10 лет брака и не такое бывает

Призрак Поганых Болот

Сообщение было удалено

Качмар.

А жизнь на Марсе есть?

марьванна
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

тоже )

другая
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Вообще как расценивать его отношение ко мне, если я за эти годы ни разу ему не отказала в постели, 6 лет назад у нас родилась дочь, а сейчас я ношу второго его ребенка под сердцем?

Да автор просто сама себя жалеет, вот настроение у нее такое. Я ему никогда не отказывала, а вот он пару дней назад мне отказал... Да если припоминать все обиды и накручивать себя, то браку будет конец.

Манюня
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Попробую всё расставить по местам.

На тот момент, когда он мне такое сказал, срок всего-то был 7 недель, мы только узнали. И ничего ноги не сводит, наоборот, после такого, что услышала, вообще перестала с ним что-либо хотеть. Сильно задело...

Вот услышала хорошую фразу: "Мало быть мужем и женой, нужно стать еще и друзьями, и любовниками, чтобы не хотелось потом искать их на стороне". А мы стали только хорошими родителями и союзниками в решении бытовых вопросов. Хотя иногда случаются у нас медовые периоды.

Сейчас я на 4-м месяце, но если кто-то имеет в виду, что это негативно отразилось на фигуре, то нет, я до сих пор вешу 40 кг всего, стройняжка.

И секс у нас в общем-то не частый, но регулярный... но только тогда, когда он сам решает, и так как-то, без особой нежности. А если я инициирую, он чаще всего отказывает. Вот и вопрос: "Что важнее - моё желание, или его нежелание в данный момент?". Ведь мне хочется вот именно, что не перепиона, а именно светлых эмоций, понимания, нежности, чтобы приласкали-приголубили, слово доброе-сладкое шепнули... До этого я старалась жить по принципу: Относисть к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе, и поверьте, мой муж был окружен и любовью, и вниманием, и добротой, и вкусными обедами :) Вот только взаимности я не получала. В любви он эгоист, и часто бывает грубым, придирчивым, может словами очень обидеть.

А спрашиваю я исключительно замужних и женатых, т.к. завистливых советчиц *подруг*-разведёнок или бездетных у меня и так хватает. Мне интересно, как в других семьях с таким стажем, и как бы вы отреагировали на такие слова.

Ведь получается, что если он считает себя "не мальчиком по вызову", то для него никакие мои желания, эмоции не имеют значения, и сохранять близкие отношения теряет всякий смысл, т.к. важно только то, что ощущает он.

другая

Да и раз уж у нас такае тема, давайте будем откровенными. Мужчина может получить оргазм за 10 мин. Иногда что бы женщина кончила мужчине нужно попыхтеть и полчаса. И если муж хочет, то можно все сделать по быстренькому, а вот если жена хочет, то это уже целый процесс. Должны быть и ласки, и поцелуи, ну и сам процесс не пару фрикций. Как ни крути мужчине сложнее.

Андрюха Питерский
другая

Сообщение было удалено

Ну "помариновать" можно избранницу...Недельку, голова болит, потом ещё месяц стрессы на работе, не до того, потом ещё недельку поранился(можно тем самым), а потом в очередной вечер, когда никто не догадывается, ложишься с таким усталым отрешенным видом и Ррраз, так туда...3 минуты и мультиоргазмы.)

Манюня

Сообщение было удалено

Ну раз так...

То меня бы такие слова рассмешили. И сексу захотелось бы больше)

Я бы сказала, А кто ты как не мальчик по вызову? Ты вообще - моя секс игрушка))

Полюбасу. Все равно. Секс бы был. Уж если я чего решил....

Манюня
другая

Сообщение было удалено

Абсолютно верно, я именно это и имею в виду!

Манюня

Сообщение было удалено

согласитесь, что раздвинуть ноги проще, чем поднять член, настроить себя на секс, после неурядиц на работе, мыслях о будущем детском кошмаре, и так далее

по этому старайтесь под него подстраиваться, он и правда не мальчик, не по- вызову, а просто не мальчик, у которого все само всегда стоит

Анна

Не нормально. Меня, например, муж уже затискал всю. Постоянно поймает и начинает нацеловывать и щупать))) И я тоже могу так сделать без разрежения. Он будет только рад. Что у вас за отношение такое к себе?

Манюня

Сообщение было удалено

он в это не верит, потому что за ласковым обращением начнут требовать вместо сна многочасовой секс, поцелуи со слюнями и прочие гадости

Андрюха Питерский

Жена мужу отказывала в сексе, мол однообразно всё, без огонька... Вдруг он прибегает с работы, кричит "Жена, побежали любиться, новую позу узнал "По бобриному"..!!!

Жена "Урра, давай скорее".

Вывел он её на лестницу, наклонил и давай работать....

Жена "Так это же раком"

Муж ей "ничего подобного, перила грызи!"

другая
Анна

Сообщение было удалено

огласите стаж семейно жизни год? месяц?

другая

Сообщение было удалено

А разница какая?

Она описала нормальные отношения..

Вообще меня удивляет. Как люди склонны все драматизировать и усложнять..

Мышь Белая
Беатрикс

Сообщение было удалено

я предыдущего избранника на секс разводила...ужасно было(((

тяжело, когда темпераменты разные. Вот сейчас секс постоянно и каждый раз как праздник! Вот точно мой человек

Манюня
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Попрошу не оскорблять и не ехидничать. Он всегда был таким. И 8 лет назад, когда случился долгий и затяжной раскол в отношениях, я от него ушла как раз-таки к ненасытному и ласковому человеку! но абсолютно непригодному в моем представлении для нормальной семейной жизни. Вот тогда-то муж "проснулся", опомнился, и приложил все усилия, чтобы меня вернуть. И я так думаю, что из-за реального страха меня потерять у нас до сих пор и бывает хоть какой-то, но регулярный секс.

другая

Автор вы не слушайте здешних мужчин, такую ахинею бывают несут. У нас нет детей, 6 лет вместе. Я вас прекрасно понимаю. Вам просто нужно постоянное подтверждение любви мужа. Ах он меня не обнял, я его целовала, а он отвернулся, все он меня не любит...Я и сама такая была. А потом поняла что мужчина по другомы выражает свою любовь. Он вас обеспечивает, оберегает, защищает, вот его проявление любви. Это мы женщины любит целовашки-обнимашки, мужчинам тоже нужна ласка, но реже чем нам.

другая
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Разница большая.

другая

Сообщение было удалено

Нет никакой разницы.