Замужем 10 лет, и все эти годы муж скуп на ласку и нежность. А недавно, когда мне страстно захотелось секса (хотя бы уж орального), резко отказал. Я обиделась, так он вообще сказал: "Что ты обижаешься, Я тебе не мальчик по вызову!". Хотя я очень редко прошу, и вообще у нас это бывает только по его инициативе. Вы бы обиделись на такую фразу? Вообще как расценивать его отношение ко мне, если я за эти годы ни разу ему не отказала в постели, 6 лет назад у нас родилась дочь, а сейчас я ношу второго его ребенка под сердцем?И еще вопрос веруюющим в Бога. Измена - большой грех. Но разве фраза: "Я тебе на мальчик по вызову" в супружеской постели - это не предательство??? И то, что я уже 10 лет все свои желания вынуждена зажимать в кулачок и чуть ли не выпрашивать у мужа хоть какую-то любовь и ласку, а у него постоянно то там болит, то там ноет, то он устал, то ему на работу завтра, то просто не хочет. Если бы было больше внимания и нежности, если бы я чувствовала, что любима, нужна, желанна, я была бы абсолтно счастлива в браке. Т.к. во всем остальном он хорош, не транжира, не гуляка, отличный отец. Вот почему быть любимой на стороне - грех, а быть недолюбленной в семье - это нормально?
Да не нормально это. Он просто обязан выполнять свой супружеский долг. Так и скажите ему, иначе вы пойдете искать налево
Религия вообще человека всегда хотела в рамки загнать удобные для государства, общественного строя. А уж женщину тем более. У вас с мужем разные темпераменты возможно. А поговорить с ним откровенно не пробовали?
Вот бабы, столько претензий к мужика, а там "под сердцем его ребенок". Сиди уже, толку то нормально это или нет.
3, вы монах? Иногда желание настолько сильно, что хоть на стены лезь (ради продления рода, ну-ну - особенно мужики только и делают, что род свой продлевают)
Ни кого религия не загоняла в рамки.
Что плохого в том, чтобы человек был морально хорошим и жил правильно со всех точек зрения. Это же полезно и для него самого.
А что хорошего от измен?
После измен уже не будет идиллии в семье.
Жене начнет казаться, что там где-то лучше и будет еще больше придираться к мужу.
А как же дети? Да еще и плюс будущий ребенок? О них кто подумал?
Как она будет объяснять им потом, что брак разрушился из=за маминых или паппиных хотелок?
Открою вам страшную тайну: весь мир держится на сексе
Сообщение было удалено
Теперь понятно откуда беруться наводнения, засухи, землетрясения и экономические кризисы.
Сообщение было удалено
и кто нашептал вам эту страшную тайну?
опять затейники британские ученые ?
стоит только чуть-чуть поразмыслить , и вы сами это поймете
Блин, мне бы такого мужа... Мой хочет всегда, а я хочу никогда. Автор, может, махнемся, не глядя?
Сообщение было удалено
Если следовать такой логике, то и чревоугодие - грех. Нефиг кушать, господа... )))
А ещё есть "закон", что жена должна быть послушна... а если муж с ней постоянно любовью хочет заниматься?!?!?!
....
только вот религию в семейные отношения не суйте....
Ну не хочет мужик, нат*ахался уже на перспективу и до тошноты.)
Вибратор, душ, руки..На ваш выбор.
Сообщение было удалено
Автор, а вы ему в следующий раз сами так ответьте - "Я тебе не девочка по вызову!". Интересно посмотреть на реакцию:)))
Ага. А презервативы - вселенское зло!:)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
проснулась, называется. да он у тебя ***, матушка. семью завел для прикрытия.
Сообщение было удалено
Зачем вы за него выходили тогда? И ещё более интересный вопрос - зачем он на вас женился??? Я бы без секса и пары недель не выдержала.
Сообщение было удалено
Да никакой реакции не будет, разве только если "мстительный", то сделает так, что он всегда "устал".)
Тут всё банальней, конкретно эта представительница прекрасного, для него уже давно не вожделенный плод.)
А зачем вы 6 лет чего-то терпели?
Сообщение было удалено
нефиг обжираться
Сообщение было удалено
ну так и правда лучше удовлетворять свои желания, искать, где лучше. другое дело, что она изначально ступила и ждет уже второго обреченного малыша. автор - дура просто.
Это ненормально. Но вы же знали, за кого вышли замуж? Наверное, он всегда таким был.
1 раз отказали так терь сразу вопрос к Богу.
сама-то давно мужу минет делала?
Сообщение было удалено
вот ещё !
суррогаты какие-то )
Сообщение было удалено
Лучше синица в руках..............)
Автор, он же всегда такой был? Вы видели за кого замуж идете. Или так замуж просто хотелось? Ну что теперь сделаешь, он не изменится, тут вам либо менять свое отношение к этому, либо развод и искать другого мужчину. Второй вариант я так понимаю вам не подходит, но и мужа не изменить, вы знали на что идете с самого начала
Я не поняла. Автор беременна ?
Направление разводки не могу уловить...
Странно, что никто до сих пор не озвучил версию- раз не хочет, значит САМ изменяет.
Еще вариант- не хочет с беременной. У многих мужиков психологический барьер на это.
Сообщение было удалено
Беременна вторым, сексу хочется, аж ноги сводит.
Сообщение было удалено
и мысли о любовнике..
Ну... что...любопытно...
Сообщение было удалено
резиновая синица на батарейках )
а вообще да, фригидных и неумелых мужчин процентов 80.
Сообщение было удалено
Мадам знает толк в извращениях...
Сообщение было удалено
ближе к теме - что делать глубоко беременной и хотящей проявлений любви автору ?
Сообщение было удалено
Выбирать.)
Если её не устраивает такая жизнь, то можно менять, а можно принять. Всё же просто.
Во, мы опять скатываемся к "А мужикам то можно!"
Где прочитали за это "можно" и откуда узнали что им "низзя", как обычно осталось загадкой.
Блин... Я никогда и нигде, коме вумана не видела, чтобы мужик отказывался от секса...
Воистину...территория чудес.
Сообщение было удалено
Я тебя не хочу.
Сообщение было удалено
Ну так топик перечитай
все к тому
*А вообще мне видится что значимость секса для мужчин сильно преувеличена, как раз таки на данном форуме.
С другой стороны, я тоже не во всех слоях общаюсь и не могу быть объективным.
Сообщение было удалено
Таки я и не предлагаю)))
Блин не представляю. И даже подружки не рассказывали такого...чтобы мужики отказывали... Чесслово.
Сообщение было удалено
Есть такое...Особенно красивые и востребованные очень удивляются, когда к ним не пристают, при абсолютно "идеальных" для этого условиях.)
Сообщение было удалено
Тут на форуме вообще все больше "чЮдесов" из области фантастики...
Типа "ты видишь бобра? Нет? А он существует!!!!"
Сообщение было удалено
Я несколько о другом)))
Сообщение было удалено
здесь вообще все преувеличено- важность секса, количество оргазмов ,повышенная ценность мужчин с возрастом, неликвидность древних тёток от 30 ....можно долго перечислять )
Сообщение было удалено
Ну хорошо, я просто не развёрнуто.
Есть мальчик, есть девочка. Она его соблазняет, а он отказывается..Почему?
1. Просто не хочется
2. Есть девушка и не приемлет измены
3. Муж и жена. Муж пресытился.
4. Муж психологически не может е*ать мать своего ребёнка(после родов, в положении, просто зная что она беременна).
5. ...............
6. ...................
7. ..................
Сообщение было удалено
А я тоже тогда развернуто.
Вот лежишь ты в постелЕ с женчиной. В общем то уже спишь...Тут тетька подсуетилась - и БАЦ! Эрекция...
И чоу? Принципы сработают?
Автор! Ау! Лови его на утреннем стояке!!! Пока спит!
Автор, не переживайте. Вы сейчас беременны и все воспринимаете остро и очень эмоционально. То что муж вам отказал не значит что он вас не любит. Я вон на своего вчера вечером наорала. Лежим, а он нугами туду-сюда, туда-сюда, а одеяло шуршит. Я как заору: ты можешь лечь спокойно, и ногами не шевелить. А он таким обиженным голослм: а дышать можно?
Я это к тому, что супружеская жизнь это не всегда ути-пути, и вечное страстное желание секса. Может он и правда устал и просто хотел полежать уткнувшись в телек.
4. Муж психологически не может е*ать мать своего ребёнка(после родов, в положении, просто зная что она беременна).
Неужели и такое бывает?
Мамачки....
Сообщение было удалено
Ахахахаххх))))))
Мило))
Звоните извиняйтесь)))
Сообщение было удалено
Если не хочется, конечно. Поворачиваешься попой и делаешь такой вид, что тебя самого сладкого сна лишают.)
Не, ну можно конечно из любезности согласится на мин нет, но если не хочется, то радость это сомнительная.
Сообщение было удалено
А с Ырекцыей как?
Само пройдет?