Мне 38, жене 31, мы вместе. Прихожу с работы 10 дней назад, а ее нет и вещи увезла.Нашел ее, говорит, что нет больше любви и хочет жить отдельно.Но три недели назад вернулись с отдыха, вроде было нормально все, ребенка сделать планировали (хотя да, признаю, я 11 лет тянул, да и в последнее время, наверное, обижал тем, что "ладно уж, давай сделаем". Жена говорит, что боится - растолстеет и я ее брошу, боится, что я не буду ходить по врачам, если естественно не забеременеет)...Упрекает, что мало общались, я в интернет как залезу вечером....Еще упрекала, что я ее одну стараюсь никуда не отпускать надолго (скучаю же).Но мне казалось, что у нас хорошая семья, достаток есть (вместе работали, только год назад жена стала домохозяйкой), мы ездили отдыхать, ругались не часто, да и то по мелочи. Но может я все это оцениваю со своей точки зрения, а ей кажется иначе...А вот теперь сижу, реву, как дурак. Не ценил своего счастья. И может у неё и трудный характер, но я ее люблю сильно-сильно. Никто другой не нужен. И она запретила звонить, видимо, достал своим "вернись, пожалуйста" и родственники ее к телефонам не подходят. А как я могу отстать? Это выше моих сил, сидеть и ничего не делать - невыносимо. Обещала перезвонить через 3 дня. Но вроде уехала к родителям, а не к другому и заявление пока не подала.... Мне бы маленькую надежду, что вернетсяПрям жить не хочется.....
мне бы такого мужа
Пусть уходит, наверняка кто-то у нее уже есть на примете.
Найдешь себе другую.
Сообщение было удалено
Да о чём вы? "Сижу реву", "люблю сильно-сильно"-даже если и не баба писала, то нафига такой мужик?
Нормальный мужик.
Автор, если нужна, то добивайтесь всеми возможными и невозможными способами. Получится или нет, не так важно, как то, что потом пожалеете, что бездействовали.
Сообщение было удалено
Потом пожалеешь что действовал, тратил время и силы. Унижался.
Не стоит ни одна жена такого. Полно вокруг теток, автор, встретишь новую эту сразу забудешь.
Я всегда права - ник, который выведет форумское мужичье из себя
Сообщение было удалено
Вы его будущего не знаете и предсказать не можете. Нужно действовать так , как велит сердце.
Баба писала
Мужик бы давно уже горе водкой заливал
а этот сижу- реву ...разводка
Сообщение было удалено
Какое "горе"? Бухал бы от радости ))
Сообщение было удалено
Какие глупости. Есть мужчины с тонкой душевной организацией..и непьющие к тому же. Да и мало мужиков ревет что ли? У меня четверо ревело при расставании.
Сообщение было удалено
Че если мужик плакать нельзя?бредятину не несите.
Да, в бизнесе, в драке, в хозяйстве - я вроде как мужик. А с ней - как баба. Люблю - не могу. Я знаю, ее характер тверже моего в 1000 раз. Всегда когда ссорились, я первый сразу бежал мириться.
Пить я могу - организм не воспринимает.
Я пытаюсь что-то сделать, дарил цветы, уговаривал по телефону, но добился лишь обратного, что достал. Сказали "не звони, я сама перезвоню". А когда это будет? Ждать невыносимо....
Мне другая не нужна. Мне нужна моя половинка. Все воспоминания - только с ней, планы - тоже. Одиннадцать прекрасных лет..... Как я могу без нее? Живу теперь из чувства долга перед пожилой матерью и крохотной надеждой.
Сообщение было удалено
Плакать можно. Но не жаловаться )
Сообщение было удалено
хаха тоже вариант!
Как в анекдоте- я сказала ему что ухожу от него. выхожу из квартиры и слышу хлопок! -застрелился?- я тоже думала. что застрелился. забежала назад а этот гад шампанское открыл!
Сообщение было удалено
Роковая женщина!
Автор топай на антибабу
Сообщение было удалено
Кстати знаю такую женщину. С мужем она развелась уже. Живут вместе. Периодически выгоняет его из дома. Тот спит чуть ли не на коврике в подъезде.
Сообщение было удалено
Я думаю лучше действовать как велит разум, а эмоции эти они только все портят.
Сообщение было удалено
:)))) Не роковая совсем, просто как-то всегда мужики у меня плачут))
Люди, как пройти на антивумен? дайте, будьте добры, ссылку...
http://www.antiwomen.ru/ff/index.php?sid=29fcbac33dfc7c71a8c9c7be560afb69
Сообщение было удалено
И зачем вам такой нужен?! Вы с 20 лет о ребенке мечтаете, а ему на это плевать! 31 год-это уже не 20!
судя по тексту вы автор мямля.странно что с вами 11 лет жила женщина.
посмотрите фильм 1 и 2 часть-,может поможет переосмыслить жизнь,отношения,-три метра над уровнем неба,и три метра над уровнем неба2 я хочу тебя.......
Возвращай ! Вот горе луковое, сидит, ревет .
Ничего дельного не скажу, но пусть все образуется!
Сказать, что люблю и жду, и больше не звонить и не надоедать.
А, вообще, Автор, жена ребенка просила, а ты отказывал. Я вот ее хорошо понимаю. Надолело ей здорово, любви твоей не прочувствовала. Если мужчина не хочет детей, для женщины это плохой знак. Действительно странно, что столько продержалась рядом.
Она дала Вам время на улучшение отношений, Вы ничего не сделали. Не возвращайте ее, без Вас она будет счастливее. А для Вас это должно пойти уроком: в будущем в отношениях надо стараться, а не думать, что у женщин чисто потребительское отношение к мужу - деньги зарабатывает, и ладно. Любая женщина рано или поздно захочет иметь детей. Но дети без внимания любимого мужа... Толку-то от него? Спермодонор? Это же муж и жена. Они должны уважительно относиться друг к другу, даже если любовь остыла.
Не доставайте ее ни в коем случае своими попытками все вернуть. Это только раздражает. Мой бывший муж (прожили 12 лет) тоже таскался постоянно со своими букетами. рыдал стоя на коленях. доставал звонками. Тоже думал, что я живу одна, хотя давно уже был другой и я твердо решила развестись. Своими попытками меня вернуть он еще больше от себя отворотил. Он тоже угрожал, что хочет покончить с собой и всякую прочую *** нес. Потом стал меня подкарауливать, угрожать, ночью в двери ломился.. Нервы изрядно попортил. В результате прошло 3 года, он год назад женился, от меня отстал и все довольны!
У нее 100 процентов есть мужик, женщины очень скрытные существа. Советую попытаться переключиться, спорт, хобби. Сходите с мужиками в баню, снимите ***, развейтесь. Новая любовь встретится со временем. 38 лет, обеспеченный, детей нет - очередь будет стоять, поверьте.
Обязательно следите за собой, брейтесь, ходите в качалку. Хорошая физическая форма придает и уверенности в себе
Автор, как вы не понимаете, что она от безделья дуреет!!! Детей нет и вы не хотите, она сидит дома, в работе себя не реализует, общаться с друзьями вы ей не даете....
Гоните её на работу! Пусть работа будет на полдня, пусть не будет приносить дохода - но она нужно человеку как воздух. Говорю вам на личном опыте и на опыте многих друзей.
ты мужик или кто?! Ослу ясно, что у бабы 100% епарь новый, вот даже не 100, а 200%. А ты как девка "люблю не могу" и сопли развесил. Отстваить сопли!!! Если хочешь действительно дельных советов- то дуй на форум- "антивуман", тут тебе вряд ли толковых советов дадут, а там мужики бывалые, и подобных ситуаций тыщи там разобраны и доведены до удовлетворительных результатов. Удачи, автор, и немедленно на АНТИВУМАН!
ми ми ми....как печально...мужчина у вас яйца есть? харе бегать, спросите резко и точно когда заявление понесем на развод. Может одумается после этих слов..
не все ведь алкаши на этом свете
А меня бросил парень украинец-гастарбайтер. Как дальше жить?
У меня примерно токая же ситуация, я прожил 17 лет с женой, теперь я ей не нужен, каждый день ссоры, а я ее люблю, она хочет уйти, а я ищу как бы мне найти к ней негатив и все зря, уже в тайне к психологу хожу, а толку, сам учился на него, знаю одно, отпустить и жить дальше, пишу, а у сомого сердце от боли останавливается, жить не хочется, но придется. Жизнь у нас сука, не мы ее, дак она нас, держитесь парни, незнаю сколько меня хватит