Говорит, что ему не хватает чувств и страсти, которые были в начале отношений. Мне 27 лет, ему - 31, 4 года в браке.
"мало того маман бывшего хотела туда еще и Автора втянуть\n
проходной двор там какой то"
"вход с бутылкой наверно"
"[quote="Гость"]мало того маман бывшего хотела туда еще и Автора втянуть\n
проходной двор там какой то[\/quote]\n
за мужика бороться призывала свекруха)))"
"[quote="Гость"]Гость\n
мало того маман бывшего хотела туда еще и Автора втянуть проходной двор там какой то\n
за мужика бороться призывала свекруха)))[\/quote]\n
ага бокс устроить"
"[quote="Аня"]Гость\n
Аня, как Ваши дела? Ваш муж как -нибудь себя проявляет䓷\n
сегодня утром, когда я собиралась на работу, прислал смс: "ты поторопилась. третий ребенок не от меня. тебя ни в чем не обвиняю. так надо". про ребенка не верю, зачем продолжает писать мне - не ясно. вчера видел, что я не горевала и меня не надо успокаивать. почему поторопилась - тоже непонятно. раз сказал, что уходит, значит, подразумевался развод, разве нет? сегодня его еще не видела. его родители тоже мне не звонили, поэтому не знаю, чем закончился их разговор с бывшим и был ли он вообще. пока все спокойно.[\/quote]\n
\n
тебя ни в чем не обвиняю.....\n
я бы написала -поклон тебе за это до земли дорогой\n
спасибо "
"[quote="Гость"]ГостьГость\n
мало того маман бывшего хотела туда еще и Автора втянуть проходной двор там какой то\n
за мужика бороться призывала свекруха)))ага бокс устроить[\/quote]\n
хочу узнать, как там у Автора) "
"Девушки,так смешно пишете, молодцы. :)) "
"[quote="Гость"]Девушки,так смешно пишете, молодцы. :))[\/quote]\n
так над таким козлом только и ржать!) и шуток придумывать не надо - он сам такое творит, что только наблюдать и записывать)"
"люди! никто не знает, за какой срок разводят если нет детей и общего имущества?"
Да, видать, мужику острых ощущений захотелось, да что-то запал прошел быстро, раз в гостинице теперь живет. Нанянчился вдоволь) А вообще, извиняюсь за прямоту, гнида он, и все. И не надо тут бодягу разводить, как некоторые делают, на тему "жена недолюбила, плохая любовница, неженственная и блаблабла", гуляют мужики и от хороших жен, поскольку большая часть из них просто слабаки и любители "поискать новизны".
Жена и Мама и другие похожие пользователи! Не навязывайте всем свои стереотипы, у вас свой жизненный уклад, у других людей-свой. Не нужно никого оскорблять и считать обиженными судьбой только потому, что их образ жизни и цели в жизни отличны от ваших. И потом, кричите в каждом посте, что счастливы, что все у вас просто шоколадно, а сами ядом так и брызжете во все стороны! Уважайте и других людей и их мнения.
Надо быть редкостным уродом, чтобы четыре года жить в браке, где не хватает "душевности и тепла", при этом говорить, что все отлично и в один прекрасный момент свалить!
И вообще, женщина хоть и является хранительницей домашнего очага, но не все зависит только от нее. Тут как в анекдоте: Муж с женой разводятся, судья спрашивает мужа:
-Почему вы решили с ней развестись?
-Нет в ней тепла!
Жена отвечает:
-Тепло-то есть, только вот он не достает...
В каждой шутке есть доля правды, как говорится...
Сообщение было удалено
+100500!!!
Сообщение было удалено
+100500!!!
неужели ветка умерла?
Сообщение было удалено
уверена, бывший автора еще что-нибудь выкинет, поэтому ветку еще реанимируют)
"я вообще-то Вике писала про ее помешанность на гороскопах, а не вам.\n
\n
Я абсолютно не помешана на гороскопах... просто очень похожие женщины ( моя подруга ) и Аня -провела аналогию - один в один ( знак зодиака один и тот же может случайно ) . Самодостаточные , умные, красивые, независимые - такими надо быть на людях , на работе ; дома ты любимая - нежная , ласковая -тем более нет детей , муж помогает в быту ... Гибче надо быть в отношениях , как вода - обтекла , прильнула , с головой накрыла ...( я кстати рак ))))."
Сообщение было удалено
ну не дано некоторым "прильнуть и обтечь". каждая женщина сама выбирает тактику общения с мужчинами, удобную прежде всего для нее самой.
неужели мне одной кажется,что это разводка?...............................
Сообщение было удалено
тебе одной. сваливай.
Сообщение было удалено
прикинь, насколько ты тупа, ***, чтобы такое писать автору?
Аня, как ваши дела?
Сообщение было удалено
нет. и я ее не оскорбляла.
649, ду.ра, предоставь тут доказательсва того, что ты тут вякнула своим хаваль.ником! может теперь и от презиков отказаться и плодиться немеренно?! ду.ра!!!!! а та иди.отка ша.лава! чо так бесишься? мож сама аборт сделала и не раз?!!!!я в этом не сомневаюсь. ну ненавидь себя дальше ничтожество и убийца!!!!!!!!!!
Аня, что нового у вас не томите
мы все таки переживаем (((
Сообщение было удалено
уже есть одноименная тема.
дайте ссылочку плииииис
Сообщение было удалено
Девочки,я травилась таблетками,7 лет встречались,на свадьбу начали деньги отлаживать,3 аборта сделала ота он ушел к другой,соперница толще меня в 3 раза и на 5 лет его старше...что он в ней нашел-непонятно,все знакомые в ужасе.Мне приворот нужен был,я жить не могла,мне приворожила Димку женщина-знахарка,ДЕНЕГ НЕ ВЗЯЛА ВООБЩЕ,я только ей две свечки бандеролькой отправила и маленькое полотенечко(она так сказала).Короче мир не без добрых людей,у кого беда-пишите,все расскажу детально как у меня было adrianayusy@yandex.ru