Гость
Статьи
Муж ушел к многодетной …

Муж ушел к многодетной женщине старше него на 4 года.

Говорит, что ему не хватает чувств и страсти, которые были в начале отношений. Мне 27 лет, ему - 31, 4 года в браке.

Аня
630 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

"мало того маман бывшего хотела туда еще и Автора втянуть\n
проходной двор там какой то"

Гость

"вход с бутылкой наверно"

Гость

"[quote="Гость"]мало того маман бывшего хотела туда еще и Автора втянуть\n
проходной двор там какой то[\/quote]\n
за мужика бороться призывала свекруха)))"

Гость

"[quote="Гость"]Гость\n
мало того маман бывшего хотела туда еще и Автора втянуть проходной двор там какой то\n
за мужика бороться призывала свекруха)))[\/quote]\n
ага бокс устроить"

Гость

"[quote="Аня"]Гость\n
Аня, как Ваши дела? Ваш муж как -нибудь себя проявляет䓷\n
сегодня утром, когда я собиралась на работу, прислал смс: "ты поторопилась. третий ребенок не от меня. тебя ни в чем не обвиняю. так надо". про ребенка не верю, зачем продолжает писать мне - не ясно. вчера видел, что я не горевала и меня не надо успокаивать. почему поторопилась - тоже непонятно. раз сказал, что уходит, значит, подразумевался развод, разве нет? сегодня его еще не видела. его родители тоже мне не звонили, поэтому не знаю, чем закончился их разговор с бывшим и был ли он вообще. пока все спокойно.[\/quote]\n
\n
тебя ни в чем не обвиняю.....\n
я бы написала -поклон тебе за это до земли дорогой\n
спасибо "

Гость

"[quote="Гость"]ГостьГость\n
мало того маман бывшего хотела туда еще и Автора втянуть проходной двор там какой то\n
за мужика бороться призывала свекруха)))ага бокс устроить[\/quote]\n
хочу узнать, как там у Автора) "

Гость

"Девушки,так смешно пишете, молодцы. :)) "

Гость

"[quote="Гость"]Девушки,так смешно пишете, молодцы. :))[\/quote]\n
так над таким козлом только и ржать!) и шуток придумывать не надо - он сам такое творит, что только наблюдать и записывать)"

Гость

"люди! никто не знает, за какой срок разводят если нет детей и общего имущества?"

Гостья

Да, видать, мужику острых ощущений захотелось, да что-то запал прошел быстро, раз в гостинице теперь живет. Нанянчился вдоволь) А вообще, извиняюсь за прямоту, гнида он, и все. И не надо тут бодягу разводить, как некоторые делают, на тему "жена недолюбила, плохая любовница, неженственная и блаблабла", гуляют мужики и от хороших жен, поскольку большая часть из них просто слабаки и любители "поискать новизны".

Жена и Мама и другие похожие пользователи! Не навязывайте всем свои стереотипы, у вас свой жизненный уклад, у других людей-свой. Не нужно никого оскорблять и считать обиженными судьбой только потому, что их образ жизни и цели в жизни отличны от ваших. И потом, кричите в каждом посте, что счастливы, что все у вас просто шоколадно, а сами ядом так и брызжете во все стороны! Уважайте и других людей и их мнения.

Гостья

Надо быть редкостным уродом, чтобы четыре года жить в браке, где не хватает "душевности и тепла", при этом говорить, что все отлично и в один прекрасный момент свалить!

И вообще, женщина хоть и является хранительницей домашнего очага, но не все зависит только от нее. Тут как в анекдоте: Муж с женой разводятся, судья спрашивает мужа:

-Почему вы решили с ней развестись?

-Нет в ней тепла!

Жена отвечает:

-Тепло-то есть, только вот он не достает...

В каждой шутке есть доля правды, как говорится...

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

+100500!!!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

+100500!!!

Гость

неужели ветка умерла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уверена, бывший автора еще что-нибудь выкинет, поэтому ветку еще реанимируют)

Вика

"я вообще-то Вике писала про ее помешанность на гороскопах, а не вам.\n
\n
Я абсолютно не помешана на гороскопах... просто очень похожие женщины ( моя подруга ) и Аня -провела аналогию - один в один ( знак зодиака один и тот же может случайно ) . Самодостаточные , умные, красивые, независимые - такими надо быть на людях , на работе ; дома ты любимая - нежная , ласковая -тем более нет детей , муж помогает в быту ... Гибче надо быть в отношениях , как вода - обтекла , прильнула , с головой накрыла ...( я кстати рак ))))."

Гость
Вика

Сообщение было удалено

ну не дано некоторым "прильнуть и обтечь". каждая женщина сама выбирает тактику общения с мужчинами, удобную прежде всего для нее самой.

Арника

неужели мне одной кажется,что это разводка?...............................

Гость
Арника

Сообщение было удалено

тебе одной. сваливай.

Гость
viva

Сообщение было удалено

прикинь, насколько ты тупа, ***, чтобы такое писать автору?

Гость

Аня, как ваши дела?

Аня
Гость

Сообщение было удалено

нет. и я ее не оскорбляла.

Гость

649, ду.ра, предоставь тут доказательсва того, что ты тут вякнула своим хаваль.ником! может теперь и от презиков отказаться и плодиться немеренно?! ду.ра!!!!! а та иди.отка ша.лава! чо так бесишься? мож сама аборт сделала и не раз?!!!!я в этом не сомневаюсь. ну ненавидь себя дальше ничтожество и убийца!!!!!!!!!!

Гость

Аня, что нового у вас не томите

мы все таки переживаем (((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уже есть одноименная тема.

Гость

дайте ссылочку плииииис

Гость

http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4217219/

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Гость

Девочки,я травилась таблетками,7 лет встречались,на свадьбу начали деньги отлаживать,3 аборта сделала ота он ушел к другой,соперница толще меня в 3 раза и на 5 лет его старше...что он в ней нашел-непонятно,все знакомые в ужасе.Мне приворот нужен был,я жить не могла,мне приворожила Димку женщина-знахарка,ДЕНЕГ НЕ ВЗЯЛА ВООБЩЕ,я только ей две свечки бандеролькой отправила и маленькое полотенечко(она так сказала).Короче мир не без добрых людей,у кого беда-пишите,все расскажу детально как у меня было     adrianayusy@yandex.ru

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: