Гость
Статьи
Муж ушёл к женщине …

Муж ушёл к женщине старше по возрасту

Мы уже не молоды - средний возраст. Прожили с мужем с 1996 г. 16 лет, пережили много хорошего и плохого, совместных детей нет (были только разговоры). В последнее время было много ссор из-за бытовых проблем. Мне было тяжело тянуть всё на себе и я просила помощи мужа, но он находил всяческие отговорки, а если когда и помогал - то неохотно. Со временем всё это стало раздражать, появилась нервозность и т.п. И вот он приходит и заявляет, что полюбил другую женщину и уходит к ней, она старше на 6 лет (меня или его не уточнил, короче что-то около 50-ти), она хочет с ним расписаться и родить ему ребёнка. Живут на съёмной квартире (она не местная), у этой дамы двое взрослых детей, мужчину, с которым она приехала в наш город, она бросила. Окрутила она его на работе - служебный роман. У меня ШОК! Не знаю как себя вести, что делать и что не делать, надеяться или не надеяться? Раньше поводов для недоверия не давал, не изменял, а тут такое! Подскажите как быть и вести себя в такой ситуации? Из последнего разговора поняла, что возвращаться не собирается, его всё там устраивает и за 5 месяцев они ни разу не поссорились!

Анна
79 ответов
Последний — Перейти
Ололоша

это все из за того что он сильно хочет наследника,а она пообещала ему его, в ваших силах все изменить,если вы захотите создать нормальную полноценную семью.

Ну пусть ждет, как она ему родит в писят-то лет. У вас два варианта - жить своей жизнью и радоваться или ждать, когда он вернется. Выбирать вам.

гость
Ололоша

Сообщение было удалено

о нормальной полноценной семье после такого и речи быть не может

гость

как вести - готовиться к дележке имущества. эта мадам, похоже, намерена улучшить жилищные условия, с помощью ребенка в том числе

Гость

да не родит она ему в 50.

Не суетитесь, пусть поживет там, он, наверное, думает, что там все малиной намазано:))) Пусть сравнит теперь. А вы даже не дергайтесь. Живите и наслаждайтесь моментов покрутить романы, может, встретите свою любовь.

X

она ему в 50 родить хочет? Смелая тётка :)))

Гость

Эм...да,люди так странно рассуждают.Они прожили 16 лет вместе)))а вы говорите не дёргается пусть?Поговорите с этой женщиной.Скажите что у вас жизнь целая с этим человеком за плечами,а у неё 5 месяцев.Если умная-уступит

hobb

а чего у вас к вашим годам детей нет?

Гость
X

Сообщение было удалено

-ага))тоже ржала))))А вы парень или девушка?

hobb
Гость

Сообщение было удалено

ну да, мечтать не вредно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что, бегать теперь за ним? Унижаться? Пусть катится.

Тут ещё неизвестно, кому повезло.

Ололоша
гость

Сообщение было удалено

иногда надо включить свою женскую хитрость и мудрость ,16 лет прожить,не поле перейти так то

hobb

вообще удивлен, что нормальному парню нужна эта старая кляча

да уж

ничего не надо делать

сидеть на попе ровно и ждать когда мимо пронесут труп твоего врага

да уж
hobb

Сообщение было удалено

разводка наверное

табуретка
Анна

Сообщение было удалено

написала бы - около 40, получилась бы хорошая тема..

hobb

еще можно понять, если на время пожить и поепстись, но детей от нее это жестко

Гость

Да причем тут возраст, ушел к тетке, которая его не пилит.... Но лет так через 15 ему опять придецца искать беспретензионную мододуху лет под 85 :))))

Анна
hobb

Сообщение было удалено

Я уже писала, что были одни разговоры. Я хотела детей, но не могу же я навязываться мужику. Это должно быть обоюдное желание. А его по моему не было, а были одни разговоры...

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Раз не можете навязываться, то о чем речь. Разводитесь.

гость
Ололоша

Сообщение было удалено

это при условии, что муженек не стал автору противен. я бы после такого жить с ним не смогла

Анна

Спасибо всем кто откликнулся!

Делёжки имущества никакой не будет т.к. квартира моя, я его не прописывала (имею плачевный опыт первого брака)... Так что этой мадам ничего не светит. Ей не 50, около 50-ти - где-то 47 или больше. Я не знаю, не интересовалась, а то что узнала - общие знакомые рассказали.

Как устроить личную жизнь после 40-ка? Никогда не разбивала семьи и чужие отношения и не собираюсь, но крест на себе ставить тоже не хочу!

hobb
Анна

Сообщение было удалено

то есть вас устраивает то, что вам сильно за 40, а детей до сих пор нет?

трололо
Анна

Сообщение было удалено

если приобрели в браке её, то пофиг на кого записанна, это через суд поулчается половина имущества.

если приобьрели до брака, но там делали ремонт, тоже имеет право на долю.

сестра таланта

каким местом она родит?

Анна
трололо

Сообщение было удалено

Квартира преобретена до брака, ремонт я в основном тянула сама. Деньги, которые он приносил в основном сам же и проедал и пропивал.

hobb
Анна

Сообщение было удалено

выше вы говорили про квартиру. Так у вас дом или квартира? И что в квартире начало приходить в упадок?

Анна
hobb

Сообщение было удалено

ВСЁ! Если учесть, что квартира осталась от бабушки, то с момента её получения до сегодняшнего дня в ней особо и мужика то не было. Раньше просто требовался косметический ремонт, а теперь - капитальный. Нужны не только средства, но и мужские руки. Я все инструменты купила, строй.материалы - только делай. Уже даже говорила чтобы рабочих наняли. Не соглашадся, говорил, что им же надо много платить. Т.е. сам не делал и другим не давал.

hobb
Анна

Сообщение было удалено

опишите плиз, что собираетесь ремонтировать и почему для этого нельзя вызвать бригаду профессионалов

hobb
Анна

Сообщение было удалено

так все-таки, приобретена или осталась от бабушки?

hobb
Анна

Сообщение было удалено

а какие вы покупали стройматериалы? Для каких работ? Где они сейчас хранятся?

ку
X

Сообщение было удалено

сказать не значит сделать

hobb

Автор, ответьте плиз на вопросы, а то картинка не складывается

трололо
Анна

Сообщение было удалено

кого это волнует по делу или нет, это вы сейчас можете тешить самолюбие что вы тпиа правы, а по факту мужа лишились, вам от легче от этого стало? нет

капитальынй ремонт руками своими не сделаешь, это не обои переклеить, и сумма там тожекапитальная, я когда однушку ремонтировал от деда доствшуюся не в самом старом доме, выкинул около миллиона рублей, на окна полы обои плитку двери проводку трубы, и это я ещё мебель не покупал.

модет ваш муж реально оценивал вложения в капитальынй ремонт, для этого не дсотаточно купить 3 мешка ротбанда и лопатку, а начавшийся капитальынй ремонт котоырй не сделается быстро это = жить на помойке

Ололоша
гость

Сообщение было удалено

да я бы тоже не смогла,так как собственница жуткая,но блин 16 лет...это же почти вечность вместе....

трололо
hobb

Сообщение было удалено

вот тоже интересно, че за кипитальынй ремонт такой, чт оест ьтрйо материалы и они лежат гдето, я помню одну кушню когда только делал это выровнить стены и обои поклеить ушлу хз сколько рот банда, грунтовки и тд, и времени писец сколько. при этом в квартире была быль белаая везде, и жил как на свалке, при том что я живу в двушке и одну комнату мог использовать как мастерскую для ремонта кухни.

hobb
трололо

Сообщение было удалено

о том и речь

hobb
трололо

Сообщение было удалено

вот такому тексту я верю, а тексту автора - нет

Анна
hobb

Сообщение было удалено

Да всё что было нужно. Сначала сделала кухню, потом клвдовку под гардероб, потом комнату и половину прихожей... Затянули потому что невысокий семейный бюджет, но я никогда не жаловалась на нехватку денег. Крутилась как могла.

Анна

Верьте или не верьте, но когда в доме стоят плинтусы годами, а мужчина валяется на диване и говорит, что устал, болен или что-то ещё там... При это на распитие пива часами есть и здоровье и время - это не может раздражать!

hobb
Анна

Сообщение было удалено

Вы сами делали? Дайте размеры ваших помещений и количество купленного стройматериала, а также отделочного материала. Опишите, в чем конкретно состоял ваш ремонт

hobb
Анна

Сообщение было удалено

только плинтусы ставили или еще что-то? А раньше плинтусов не было или меняли? Тогда при чем тут разговоры о требуемом капитальном ремонте?

трололо
Анна

Сообщение было удалено

и что вам в плинтусах стоящих годами не устраивает,если обупились достаточно пкрасить их если деревянные, пластиковые всег дакак новые, или вы их не моете?

я вам секрет открою. человек после работы хочет отдыхать, а не корячится с ремонтом по прихоти, а судя по вашим словам вы уже и таи м там сделали ремонт, и его просто дсотало месяцами каждые выходыне и свободное время делать ремонты.

отдохнуть, пообщаться с друзьями вполне естесвенное желание для человека.

hobb

автор, ваша версия плохо продумана. Как всегда, несостыковки в деталях. В следующий раз придумайте более согласованную разводку

трололо
hobb

Сообщение было удалено

да судя по всему картина следующая там, мужика пилят насчет ремонта, посылают в магазин то за тем то за тем для ремонта, естесвенно на другой конец москвы где дешевле, потмо чтото поделается, ещё докупится, опят ьподелается, и так из недели в неделю, и осточертело так что домой приходить не хочется, а там ещё и пилят постоянно, какого хрена разлегся мне нужны полки в кладовке, без которых 16 лет жили както, на кухне ремонт, и прочее.

hobb
трололо

Сообщение было удалено

полки в кладовке - это одно, а капитальный ремонт - совсем другое. Автор сказала о капитальном ремонте. Я хочу ее внимательно выслушать

Анна
трололо

Сообщение было удалено

Я ремонт делала САМА! Уже писала об этом. И он мне не помогал. Из-за чего собственно и пошло всё. А вот развлекаться ему очень нравилось.

hobb
Анна

Сообщение было удалено

автор, вы принципиально игнорируете мои вопросы?

да уж

есть такие дядьки. как автор описала

и сам не делает. и другим не даёт

даже если это и разводка

нафик таких пассажиров

Анна
hobb

Сообщение было удалено

Я вроде бы понятно написала, что он мне ни в чём не помогал. Из-за чего собственно и пошли ссоры.