Не могу больше, все достало..как же она надоела эта бытовуха.Скучно хоть волком вой.Как вы справляетесь с ней?
Бытовые дела занимают не больше двух часов в день, не надоедает как-то.:)
Если муж состоятелен, найдите прислугу, а себя займите хобби. шоппингом и подругами. Если бедны и вдвоем пашете на кусок хлеба, делите все поровну.
Лично я не работаю, поэтому по справедливости муж от домашних дел освобождается. Бегающий пылесос. стирально-сушильная машины и посудомойка в помощь. Белье отдаю в глажку. Пиаемся в ресторанах. заказывает из ресторанов еду на дом или take away, иногда полуфабрикаты использую. Их нетрудно в гриль или духовку засунуть. Я три часа у плиты пропихаясь - так вкусноне приготовлю,как вкусны местные полуфабрикаты. Бытовых поблем вообще никаких.
Вы готовите, мужик квартиру драит, примерно так
А вы че все на себя взвалили?
А конкретнее что за проблемы?
Необходимость готовить, оплачивать счета, драить квартиру, планировать и делать покупки . И постоянно: то что-то починить надо, то где-то заказать. Завидую тем, у кого быт занимает всего 2 часа. Я не могу расслабиться, весь день состоит из того что надо-надо-надо. Еще муж со своими ЦУ, устала морально, хоть физически быт столько сил не съедает.
меня тоже заедало это, сейчас не в браке и не стремлюсь - боюсь именно этой рутины
Сообщение было удалено
Семья -это прежде всего труд .Вот только муж со своими ЦУ-это не есть хорошо. Мой муж никогда никаких ЦУ мне не раздавал,т.к. знает ответ" Хочешь сделать хорошо, сделай сам"
Сообщение было удалено
Труд одного человека как правило :)))
Сообщение было удалено
Есть поговорка "Не умеешь работать головой, работай руками" Если ума не хватило найти себе достойного мужа, то, приходится отдуваться за двоих.
Если муж только ЦУ раздает. а сам не шевелится - это фигово. Надо за мужем быть как за каменной стеной. Иначе зачем вообще замужество нужно?
Сообщение было удалено
Бред пи*%деж и вранье. не пи?:з*ди малолентка срана╧"%я
Сообщение было удалено
А если своих мозгов не хватает, то приходится пользоваться поговорками :)))
Сообщение было удалено
Поговорки для это и существуют, чтобы ими пользовались)))
**** полная,полуфабрикаты по вкусу сродни быстрой лапше а если в лом готовить,уют создавать-нахрен взамуж рваться?что бы получить,надо сначало отдать.
пора понять что это не бытовуха - это жизнь! И строить ее так rак надо только вам самим
По поводу готовки - мультиварка и духовка вам в помощь.Стирка - стиральная машина.Уборка,если есть деньги - робот пылесос или еще лучше женщина приходящая.Счета автоматически оплачиваются в сбербанке онлайн,например (при наличии денег на счете,конечно:) ),если настроить.Покупки можно планировать и делать в интернете.
А мне домашние дела никогда не были в тягость. Наоборот очень приятно накормить мужа вкусненьким, поубирать и наслаждаться чистотой. А чтобы не было скучно можно иногда выбираться куда-нибудь: кафе, театр, концерт и т.д.
Сообщение было удалено
ЗАЕ-БАЛИ СО СВОИМИ МУЛЬТИВАРКАМИ ДУРЫ ТУПЫЕ
мультиварка сама чистит-режет. моет?
Сообщение было удалено
А че получает работающая женщина от брака?
Сообщение было удалено
Так поделите бытовые обязанности, делов-то
Не понимаю женщин, которые жалуются на мужей. Ну не устраивает муж - разведись с ним. Так нет же, разводиться вы не хотите, да?
Сообщение было удалено
Вы плохая жена, раз мужу приходиться давать вам указания. Проблемы по быту вы должны видеть лучше мужчины.
А мне вот повезло, бывшая свалила из моей квартиры. Сейчас навожу порядок. Как приятно делать это для себя. Заказал на кухню дополнительно к тюли занавески. Еще ванную хочу заменить на чугунную, а то та которая есть пластиковая с гидромассажем, а его периодически промывать надо. Да и массаж этот мне нафиг не нужен.
Сообщение было удалено
А под зад коленом не хотите?
Сообщение было удалено
а ты не хочешь под за коленом?
Сообщение было удалено
чё?
Антоша, не залупайся, ты не мой муж)))
Таечку то себе выписал?
Сообщение было удалено
Так если он у тебя не глупый, то примет к тебе правильные меры.
Сообщение было удалено
Еще нет, надо ехать в Тай снова. Скучаю я по ним. Очень хорошие там женщины.
Сообщение было удалено
Ну вот как моя, живет теперь у сестрички.
Сообщение было удалено
Он не глупый и его все устраивает, меня тоже :)
Сообщение было удалено
копишь пока $?
Сообщение было удалено
а ты надеешься что на хочет обратно?
перекрестилась поди левой пяткой что от дебила избавилась
Сообщение было удалено
Это временно. Вот увидишь. Мужчины не сразу ведь разводятся. Накапливается критическая масса бабской дурости и все пока.
По теме:
Способ борьбы с бытовухой на самом деле один - распределить обязанности.
Тогда все делается в два раза быстрее и веселее.
а если все на себя взвалила и тащишь как кляча, то кто ж виноват
Сообщение было удалено
Да все есть. Надо отпуска дождаться. Сейчас работы много.
Сообщение было удалено
Я ее назад уже не впущу. Хоть она тут прописана. Уже под себя порядок навожу. Ей места не предусматривается. Вообще я раз допустил ошибку в начале знакомства. Она ушла, потом начала звонить типа болеет (да так все бабы делают), но я сказал, что мне пофиг. Приперлась назад с повинной, эх зря я тогда ее пустил. По тому опыту вижу, раз баба ушла, назад уже не пускай.
Сообщение было удалено
А че мужик думал, что его в браке обслуживать будут как инвалида?
Ну тогда это ег проблемы.
Впрочем может нанять себе жену домохоза или домработницу. Если есть средства
Сообщение было удалено
За уют в доме отвечает женщина. И мужчина не должен ей в этом мешать. Ну если женщина не справляется, то надо менять на другую, более производительную модель.
Сообщение было удалено
Только если жена домохозяйка и не рабтает
Сообщение было удалено
Это будет дешевле и для нервов лучше, чем жена. Да и не такая проблема джля мужчины бытовуха. Это бабы пытаются на этом свою значимость показать, а так у меня, когда я жил один, всегда был такой порядок, что бабы фигели.
Сообщение было удалено
по себе не суди, не всем так не повезло в браке)
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Ну вот и наводи порядок, с какого хрена женщина должна это взять на себя
Сообщение было удалено
Вообще так и должно быть. Но жена еще должна быть матерью желательно 3-х детей. А иначе зачем мужику обуза?
Чего то моя бывшая с...ка не идет остатки своих вещей забирать. Я ей все в коридоре выставил, чтобы она в квартиру больше не заходила.
Сообщение было удалено
это когда мужчина за достаток отвечает
Сообщение было удалено
Так я когда один то и навожу. А если появляется баба, то это полностью ее задача. И не только это. Брак это вам не курорт.
Сообщение было удалено
сколько лет прошло с момента развода, а этот придурок каждый раз свою жену вспоминает
Сообщение было удалено
Ну вообще еще есть олени-мужчины. Они как правило мамой воспитаны, или в семье где папа был под каблуком. Такие и зарплату отдадут, и квартиру при разводе бывшей оставят, и готовить и убирать будут. Даже рога таким можно наставить, поймут и простят.
Но я таких не уважаю.
а у меня брак курорт)))