Гость
Статьи
Бытовуха в браке и …

Бытовуха в браке и способы борьбы с ней...

Не могу больше, все достало..как же она надоела эта бытовуха.Скучно хоть волком вой.Как вы справляетесь с ней?

й говорили.
237 ответов
Последний — Перейти
Acme

Бытовые дела занимают не больше двух часов в день, не надоедает как-то.:)

Гость

Если муж состоятелен, найдите прислугу, а себя займите хобби. шоппингом и подругами. Если бедны и вдвоем пашете на кусок хлеба, делите все поровну.

Лично я не работаю, поэтому по справедливости муж от домашних дел освобождается. Бегающий пылесос. стирально-сушильная машины и посудомойка в помощь. Белье отдаю в глажку. Пиаемся в ресторанах. заказывает из ресторанов еду на дом или take away, иногда полуфабрикаты использую. Их нетрудно в гриль или духовку засунуть. Я три часа у плиты пропихаясь - так вкусноне приготовлю,как вкусны местные полуфабрикаты. Бытовых поблем вообще никаких.

Гостья

Вы готовите, мужик квартиру драит, примерно так

А вы че все на себя взвалили?

Гость

А конкретнее что за проблемы?

Гость

Необходимость готовить, оплачивать счета, драить квартиру, планировать и делать покупки . И постоянно: то что-то починить надо, то где-то заказать. Завидую тем, у кого быт занимает всего 2 часа. Я не могу расслабиться, весь день состоит из того что надо-надо-надо. Еще муж со своими ЦУ, устала морально, хоть физически быт столько сил не съедает.

Гость

меня тоже заедало это, сейчас не в браке и не стремлюсь - боюсь именно этой рутины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Семья -это прежде всего труд .Вот только муж со своими ЦУ-это не есть хорошо. Мой муж никогда никаких ЦУ мне не раздавал,т.к. знает ответ" Хочешь сделать хорошо, сделай сам"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Труд одного человека как правило :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть поговорка "Не умеешь работать головой, работай руками" Если ума не хватило найти себе достойного мужа, то, приходится отдуваться за двоих.

Гость

Если муж только ЦУ раздает. а сам не шевелится - это фигово. Надо за мужем быть как за каменной стеной. Иначе зачем вообще замужество нужно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред пи*%деж и вранье. не пи?:з*ди малолентка срана╧"%я

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если своих мозгов не хватает, то приходится пользоваться поговорками :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поговорки для это и существуют, чтобы ими пользовались)))

**** полная,полуфабрикаты по вкусу сродни быстрой лапше а если в лом готовить,уют создавать-нахрен взамуж рваться?что бы получить,надо сначало отдать.

Прощайте игрушки

пора понять что это не бытовуха - это жизнь! И строить ее так rак надо только вам самим

Наташа

По поводу готовки - мультиварка и духовка вам в помощь.Стирка - стиральная машина.Уборка,если есть деньги - робот пылесос или еще лучше женщина приходящая.Счета автоматически оплачиваются в сбербанке онлайн,например (при наличии денег на счете,конечно:) ),если настроить.Покупки можно планировать и делать в интернете.

Вика

А мне домашние дела никогда не были в тягость. Наоборот очень приятно накормить мужа вкусненьким, поубирать и наслаждаться чистотой. А чтобы не было скучно можно иногда выбираться куда-нибудь: кафе, театр, концерт и т.д.

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

ЗАЕ-БАЛИ СО СВОИМИ МУЛЬТИВАРКАМИ ДУРЫ ТУПЫЕ

мультиварка сама чистит-режет. моет?

Гость
EbazabpNK

Сообщение было удалено

А че получает работающая женщина от брака?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так поделите бытовые обязанности, делов-то

Гость

Не понимаю женщин, которые жалуются на мужей. Ну не устраивает муж - разведись с ним. Так нет же, разводиться вы не хотите, да?

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Вы плохая жена, раз мужу приходиться давать вам указания. Проблемы по быту вы должны видеть лучше мужчины.

А мне вот повезло, бывшая свалила из моей квартиры. Сейчас навожу порядок. Как приятно делать это для себя. Заказал на кухню дополнительно к тюли занавески. Еще ванную хочу заменить на чугунную, а то та которая есть пластиковая с гидромассажем, а его периодически промывать надо. Да и массаж этот мне нафиг не нужен.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

А под зад коленом не хотите?

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

а ты не хочешь под за коленом?

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

чё?

Гость

Антоша, не залупайся, ты не мой муж)))

Гость

Таечку то себе выписал?

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Так если он у тебя не глупый, то примет к тебе правильные меры.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Еще нет, надо ехать в Тай снова. Скучаю я по ним. Очень хорошие там женщины.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот как моя, живет теперь у сестрички.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Он не глупый и его все устраивает, меня тоже :)

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

копишь пока $?

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

а ты надеешься что на хочет обратно?

перекрестилась поди левой пяткой что от дебила избавилась

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Это временно. Вот увидишь. Мужчины не сразу ведь разводятся. Накапливается критическая масса бабской дурости и все пока.

Гость

По теме:

Способ борьбы с бытовухой на самом деле один - распределить обязанности.

Тогда все делается в два раза быстрее и веселее.

а если все на себя взвалила и тащишь как кляча, то кто ж виноват

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Да все есть. Надо отпуска дождаться. Сейчас работы много.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Я ее назад уже не впущу. Хоть она тут прописана. Уже под себя порядок навожу. Ей места не предусматривается. Вообще я раз допустил ошибку в начале знакомства. Она ушла, потом начала звонить типа болеет (да так все бабы делают), но я сказал, что мне пофиг. Приперлась назад с повинной, эх зря я тогда ее пустил. По тому опыту вижу, раз баба ушла, назад уже не пускай.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

А че мужик думал, что его в браке обслуживать будут как инвалида?

Ну тогда это ег проблемы.

Впрочем может нанять себе жену домохоза или домработницу. Если есть средства

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

За уют в доме отвечает женщина. И мужчина не должен ей в этом мешать. Ну если женщина не справляется, то надо менять на другую, более производительную модель.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Только если жена домохозяйка и не рабтает

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Это будет дешевле и для нервов лучше, чем жена. Да и не такая проблема джля мужчины бытовуха. Это бабы пытаются на этом свою значимость показать, а так у меня, когда я жил один, всегда был такой порядок, что бабы фигели.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

по себе не суди, не всем так не повезло в браке)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Ну вот и наводи порядок, с какого хрена женщина должна это взять на себя

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Вообще так и должно быть. Но жена еще должна быть матерью желательно 3-х детей. А иначе зачем мужику обуза?

Чего то моя бывшая с...ка не идет остатки своих вещей забирать. Я ей все в коридоре выставил, чтобы она в квартиру больше не заходила.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

это когда мужчина за достаток отвечает

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Так я когда один то и навожу. А если появляется баба, то это полностью ее задача. И не только это. Брак это вам не курорт.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

сколько лет прошло с момента развода, а этот придурок каждый раз свою жену вспоминает

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще еще есть олени-мужчины. Они как правило мамой воспитаны, или в семье где папа был под каблуком. Такие и зарплату отдадут, и квартиру при разводе бывшей оставят, и готовить и убирать будут. Даже рога таким можно наставить, поймут и простят.

Но я таких не уважаю.

Гость

а у меня брак курорт)))