Тема банальная и скучная для остальных, но увы не для тех кто в ней. Мне 31год у меня сын 4 года и 8 лет хорошего крепкого брака. Так уж получилось, что люблю мужа, но в быту, в сексе, в интересах стали чужими людьми. Я активная, а для него активность, это просто выехать в поход, для меня же еще и побегать и попрыгать. Зимой сноуборд, летом походы, стрельба из лука, метание ножей, рисование и т.д. Я работаю по 12 часов в сутки при этом держу хозяйство, ребенка, спорт зал. Встаю в 6 утра, что бы отзаниматься. Ну, вот такая у меня повышенная активность, не могу лечь спать пока не упаду. Сплю по 6 часов в сутки. Он приходит с работы, садиться за комп и играет в игрушки. Часто обвиняет меня в том, что я мало зарабатываю и денег мало. Что несет меня все время куда-то, а ему бы полежать и на работе у него все хренова. Есть и положительные моменты. Он легко может заехать и забрать сына с садика, сходить в магазин с ребенком, держать хозяйство, может сам постирать, если у меня завал по работе. Записывает легко меня к врачу, ребенка, может он-лайн купить полезные вещи и т.д. Ребенка любит до трясучки. В общем запуталась. Да, не изменяла и не изменяю, мужиков кругом полно, все еще останавливают на улице, даже если с сыном иду и телефон спрашивают :)))Хочу уйти, взять сына и уйти. Буду менять работу в следующем месяце, предлагают зарплату которая будет составлять наш текущий доход на 2-х. На меня и сына хватит легко и еще останется. НЕ могу понять делаю ошибку? Временный заскок? Или откуда эта не удовлетворенность? Последние 3 года остро чувствую, как я становлюсь человеком который хочет получить от жизни максимум, а он как бы меня все время останавливает, приводя куча аргументов, которые меня останавливают. Тормозит одним словом. Не знаю что делать? Он чувствует, все время спрашивает люблю ли я его. Может у кого была ситуация похожая. Я не делаю поспешных действий, стараюсь все обдумать прежде чем принимать решение.
У меня сейчас так-я подожду с действиями-если не заскок-будет понятно.Слушайте свое сердце.
Не нагулялась
Начните жить своей жизнью, без оглядки на мужа. Занимайтесь своими хобби, развлекайтесь, путешествуйте вместе с сыном. На все аргументы мужа отвечайте: если ты не хочешь, мы поедем вдвоем с сыном. Если заскок, если он любит вас и хочет сохранить семью, то он подтянется следом за вами. Если нет - вы еще больше отдалитесь друг от друга и сомнений по поводу развода у вас уже не будет.
Сообщение было удалено
ага )) уж пора понять, что он другой по складу и темпераменту. не у всех в заднице пропеллер, как у автора. и такого же найти ей будет трудно
Сообщение было удалено
Я не ожидал, что ты это могла прочитать )
Сообщение было удалено
и сама в удивлении ))
Отдайте мне вашего мужа, а я вам своего с шилом в *** - будете идеальной парой!
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Я практически ровесница автора, мой муж - тоже. Мы оба увлекаемся парашютным спортом, я занимаюсь также велотуризмом, мы вместе зимой ездим кататься на лыжах. Сейчас временный перерыв - родился сын, но как только появится возможность - сразу же вернемся к активному отдыху. И у нас, кстати, большая компания - люди разных возрастов, есть и хорошо за 40, но все веселые и активные. У всех - семьи и дети.
Поэтому не говорите о том, чего не знаете. Каждому свое. Если вам, как и мужу автора нравится сидеть дома за компом, - ради бога. Только не думайте, что все вокруг такие же.
Автор, вы молодая, поэтому живите и наслаждайтесь жизнью. Не стоит поддаваться деструктивному желанию мужа превратить вашу жизнь в обыденность и рутину.
Сообщение было удалено
ахахаха))))
Боже, всем бы ваши проблемы. Выдумали проблему на ровном месте. Хотите прыгать с парашютом? Прыгайте! Хотите кататься на сноуборде? Рисовать? Метать ножи? Ходить в походы? Вперед!
Только к мужу вы чего прицепились? Ему это не нравится, ему это просто неинтересно. Я не думаю, что он прямо сгорает от желания "превратить жизнь в обыденность и рутину" и выдумывает коварные планы, как бы весь кайф обломать.
Представьте, что вы расходитесь с мужем из-за того, что он не любит, например, вашу любимую группу "Тутси". Или Вишневским не зачитывается.
Сообщение было удалено
Кукла, ты знаешь столько же, сколько и я - из текста автора.
и если ее муж не хочет бегать и прыгать, то он не хочет бегать и прыгать. сложно понять? пусть вокруг тебя хоть целая армия активных с внуками и правнуками
Сообщение было удалено
Я ответила на вашу мысль о том, что автору будет сложно найти такого же "с пропеллером в заднице". Вовсе не сложно - таких людей очень много. Просто очень сложно жить с человеком, у которого кардинально другие интересы в жизни, другие цели, другое отношение. Хорошо, когда "муж и жена - одна сатана", когда они вместе и в горах, и в небе, и на кухне, и с ребенком возятся. Вопрос в том, что если брак - неудачный, если так получилось, что вы слишком разные, стоит ли терпеть? Или уйти и попробовать снова?
Сообщение было удалено
основная мысль заключалась в том, что если муж не такой же шустрый как жена, его не заставишь "подтянуться".
если у вас так много кандидатов, киньте автору адресок.
я лично знаю мужчин с шилом в одном месте только одиноких, тк они не хотят себя связывать ни с кем, дабы не быть скованным в свободе передвижений
Автор, что сказать. Была в такой же ситуации . Ушла. Не жалею ни секунды. Все довольны. Правда детей не было)))
странная вы автор... а как же вы так будете активничать если у вас не будет мужа (читай надо будет и с ребенком самой успевать и с работой поднапрячься) или будет муж... у которого тоже будет активная жизнь.... но тогда кто будет с вашим ребенком то ? няньки? опять же -а раньше то как вы сошлись со своим если вы такие разные... он вас устраивал? А еще я не понимаю как можно это "Зимой сноуборд, летом походы, стрельба из лука, метание ножей, рисование" и это "держу хозяйство, ребенка, спорт зал" совмещать вот с этим "Я работаю по 12 часов" ?
как вы работаете по 12 часов (и что это вообще за работа такая 12 часов... которая еще и "я мало зарабатываю и денег ") н опри этом имеете такой ативный досуг? кароче такое мнение чт овы не там ни сям.... н икарьеры у вас толком ни воспитания ребенка, зато нажи метаете и рисуете... оборжаться .
Иеще вот эт овсегда умиляет ( ну это не к вам а это в цлом красной нитью в овсех подобных топиках) "Он легко может заехать и забрать сына с садика, сходить в магазин с ребенком, держать хозяйство, может сам постирать, если у меня завал по работе. Записывает легко меня к врачу, ребенка, может он-лайн купить полезные вещи и т.д. Ребенка любит до трясучки" типа он хороший отец и прочий бред- ой не могу... прямо такие показател иглобальные- ребнка забрать и "любит до трясучки"....
Муж и не должен быть как вы.
Если вы встретите такого точно - не сможете с ним жить.
У вас надежный партнер - и вы живите свою жизнь не мешая друг другу.
В этом секркт семейной жизни. Он ваш партнер по жизни, а не член вашего клуба развлечений. Какая -то у вас нервозность - излишняя, может. возня
Это у него с вами проблемы.
Автор - дура дурой, но с активной жизненной позицией
И я хочу мужа с шилом в ***, а вот уже лет 6 найти не могу. Не могу найти просто "жаворонка" хотя бы...все спят до 14 часов - опухнуть можно.
Автор у вас немножечко крыша едет.
Вы в каких-то фантазиях живёте.
Я с номером 3 Кукла согласна.
Вам охота побеситься так и беситесь. а ребёнок с мужем тут причём?
Кстати да. может вы бесом каким-то одержимая?
У вас деструктивные увлечения и мечты.
Если вы мало спите и очень много энергии- это может быть признаком чего-то нехорошего в плане психики.
И я дума вы всё-таки не упахиваетесь.
Поживите без мужа. всё делайте сами. вряд ли останутся силы ножи метать.
Пишу ответственно. т.к. сама ушла из семьи.
да, с жаворонками в этом мире правда туговато. Одни совы.
Сообщение было удалено
не судите по себе
Сообщение было удалено
как коровы спят и спят. Кошмар! Утром самый кайф от природы! Тишина, красота....солнышко всходит....Такого днем никогда не увидишь. А если ещё гденибудь на озере рыбачишь....ващеееееееееееееееее.
Но такие мужики на вумане не сидят. И где их искать?
Сообщение было удалено
откуда такой дикий вывод?
вы тоже из таких психов?
проверьтесь значит пока не поздно
Сообщение было удалено
успокойся, истеричка
Сообщение было удалено
бегайте вокруг озера по утрам
Сообщение было удалено
иди ***
Сообщение было удалено
я пойду с удовольствием. А тебе вот прямая дорога к психиатру.
People, what's wrong with you?)
с утра пораньше и уже разругались ) жаворонки бешеные м лять)
да, мы такие. Надо на огород идти = копать.
Сообщение было удалено
Трупы закапывать?)
Сообщение было удалено
не. пока только картошку выкапывать
Сообщение было удалено
Это в них бес сидит. заставляет гадости писать. я отвечать таким больше не буду.
У нас сегодня корпоративное мероприятие в 11 иначе я бы так рано не встала.
От недосыпания морщины. мне оно не надо.
Сообщение было удалено
ты смотри там, на корпоративе, держи себя в руках. А то они тебя в дурку сдадут.
Кому на огород, кому на корпоратив, а я позавтракаю и расслаблюсь в выходной..)
А по теме автора - перед "спешкой в замуж" надо лучше оценивать спутника. Вполне можно понять какой у мужчины темперамент. И не тешить себя иллюзиями, что после "взамужа" он как-то изменится и станет таким как хочется. Если он был спокойный и домашний, то это можно было бы разглядеть. И если вы все же готовы променять стабильность на нового активного мужчину, то проблем не вижу - знакомьтесь там где развлекаетесь...Среди экстремальщиков и тех, кто этим всем увлекается...
Сообщение было удалено
Если вы мало спите и очень много энергии- это может быть признаком чего-то нехорошего в плане психики..
Автор у вас немножечко крыша едет..
У вас деструктивные увлечения и мечты.
иди ***
Пишу ответственно. т.к. сама ушла из семьи. .
Читаем изумленно:
тётя, по вам плачет палата ╧6.
Сообщение было удалено
Почему именно шестая?
Сообщение было удалено
А вы в соседней что ли ее ждете?
по теме: хорошо мужу автора. Если бы от меня ушла жена, я бы ей и денег в дорогу приплатил
Сообщение было удалено
а чо так?
Сообщение было удалено
нет, удивляет ваша осведомленность. Вы сами-то из какой палаты?
Если у кого-то повышенная обидчивость или агрессивность это тоже признак нездоровья.
Сообщение было удалено
да жизнь такая. Удивлены?
Сообщение было удалено
в том-то и дело, что я не с вами в палатах. Отсюда и вопросы мои.
Сообщение было удалено
что то у вас все там нездоровые. Вы из семьи-то куда свалили?
Сообщение было удалено
ага
Разный темперамент не повод для развода совсем. А вот что в сексе "стали чужими" и " Часто обвиняет меня в том, что я мало зарабатываю и денег мало" меня бы сие сильно напрягло и почти наверняка привело бы к разводу.
Интересно. как это в сексе чужие.
Сообщение было удалено
Дак вот эти "стали чужими в сексе" и " Часто обвиняет меня в том, что я мало зарабатываю и денег мало" как правило являются следствием разных темпераментов, общих целей и общности у супругов. Человек становится чужим, появляется раздражение, упреки, ну вы понимаете...Один рвется в одном направлении, другой в другом. А в итоге получается что живешь с тем, с кем даже радости не разделить, ибо не понимает и не поймет и живет своими ДРУГИМИ радостями...