Замуж мечтаю выйти с детства. До сих пор не замужем и никого нет даже на приметке. Смотрю на мужчин на улице с легкою грустью - не нужна я никому. Моя душа, нравственные качества, моя верная любовь никому не нужна. Другой быть никогда не смогу. Обеспечена, богата, а толку нет. Кто что посоветует? Я в таком отчаянии, что готова идти к бабке снимать венец безбрачия.
Пошла за попкорном и блокнотом: записывать советы буду)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
перестать быть одержимой замужеством, мужчины этого боятся и бегут от таких дам как от огня. вам сколько лет?
крик души автора..)))))))))))
уж замуж невтерпёж.
Баба кается,девка замуж собирается.
Что там хорошего в этом замуже? Весь вумен стонет от этого счастья.
Сообщение было удалено
разводка) слишком много всего: и замуж с детства мечтает выйти, и душа, и нравственные качества, и богата, и обеспечена (сразу так - обеспечена +богата)
Может, страшная вы? в постели бревно? эгоистка?
Уважаемая)) Венец безбрачия - это всего лишь то, как бабки видят проблему. Но она же сформировалась не просто так. "снять эту вещь" просто так не получится. Наверное чемпиону мира по тяжёлой атлетике как-то в голову не приходило наверное ходить по бабками чтоб они наколдовали ему чемпионство.
Самостоятельно надо решать вопрос.
Гляньте - если поможет, конечно))
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4194737/
Если обеспечена и богата вообще нытья не пойму. В жизни столько всего интересного - и вы себе это можете позволить! Да жизни не хватит на все что хочется, а вам штаны подавай! Путешествуйте ,занимайтесь любимыми хобби, благотворительностью - вам мало? Неужто без штанов рядом вы себя такой ущербной чувствуете? Знаете дамочка - не гневите Бога.
а сколько вам лет?
Сообщение было удалено
бывают) у меня знакомая такая. хочу замуж, Вик, найди мне парня, у мужа на работе поспрашивай, у него там мужиков много (это при том, что я в другом городе живу). нужен чтоб красиво ухаживал, и любил, и на руках носил, цветы, подарки несколько раз в неделю дарил, мысли читал, намеки понимал, как собачка бегал везде, и не надоедал.
мысль такая у нее лет с 16. это капец все это слушать
это из серии богатые тоже плачут?
надпись со лба "хочу замуж" сотри, может что -то наладится, хотя ужэе не факт. Не надо на мужчин смотреть как побитая собака)))
Может вы страшная?
Автор, а Вы вышлите свое фото мне на forbook77@gmail.com - я вам дистанционно по фотографии венец безбрачия-то сниму :-)
Потомственный колдун в первом поколении, гарантия 146 :-)
146%... :-)
Сообщение было удалено
Мне кажется, Вам мешает "легкая грусть Вашего лица"))))))))
Года три назад моя лучшая подруга вдруг ТАК захотела замуж, аж всех достала. У неё только и разговоров было, как и где она устроит свадьбу, причём продумала всё до мелочей, вплоть до свадебного путешествия. Ходила по магазинам примеряла платья на полном серьёзе.Достала всех, прям уже невмоготу было всё это выслушивать. Причём у неё даже парня не было. Эта параноя длилась чуть больше года. А потом как отрезало. Всё, говорит, перехотела. И как по заказу с парнем познакомилась, вот заявление в ЗАГС недавно подали, скоро свадьба, платье уже купила, подготовка вовсю идёт. Причём, о реальной свадьбе она говорит в 100 раз меньше, чем о той, вымышленной. Видимо, и вам надо успокоиться, "перехотеть", стереть с лица крупные буквы "ХОЧУ ЗАМУЖ" и всё получится.
Я с детства хочу стать английской королевой с внешностью Шарлиз Терон!!!! Господи,ну что мне делать-то??? Горе то какое...ААААААААА!!!!!
кругом одни невесты ....
Сообщение было удалено
да весь вуман не понятно где таких мужиков находит...
Сообщение было удалено
Нет, не страшная. Мужчины влюблялись до безумия. Сводила их с ума своей личностью. Постель предусматриваю только супружескую. Не эгоистка, - альтруистка. Эгоистки то все замужем, а я вот нет....
Сообщение было удалено
Спасибо. Я в таком отчаянии, что готова пойти куда угодно, лишь бы выйти замуж. Если посоветуете бабку- даже, может, рискну
Сообщение было удалено
Путешествую. занимаюсь любимыми хобби. Занимаюсь благотоврительностью, вы угодали. И да, для меня смысл жизни - семья. Никого я не гневлю. Бог дает мужа даже психически больным, даже последним шлю.хом, даже толстым. все замужем и дети есть, я одна торчу несчастная, меня все жалеют за глаза
Сообщение было удалено
Я вижу, что вы шутите. А у меня серьезная проблема, мне не до шуток.
Сообщение было удалено
Мне не помогло, даже когда я хохотала.
Сообщение было удалено
Вот как только перестанете хотеть-так сразу и выйдете. Это закономерность. Ваше желание давит на Вас мертвым грузом. Отпустите его и оно исполнится.
Сообщение было удалено
Автор. Будьте моей женой
для меня тоже смысл жизни - семья.
.
Сообщение было удалено
А вы такой крупный специалист по желаниям? Я отпускала тясячу раз - толку ноль. Когда отпускаешь - еще хуже становится.
Я готова была пожертвовать чем угодно. Например, если бы мне предложили: выйдешь замуж, а через 2 недели умрешь, я бы согласилась. За счастье видеть каждый день дома любимого человека я бы отдала жизнь. Но ничего не случилось. Так и мыкаюсь несчастная... Что же делать?
На мужчин всю жизнь смотрю издалека с тихим благоговением. Вот перестала на них вообще смотреть. И ничего не изменилось.
Сообщение было удалено
Для начала написать город проживания, эл. ящик или номер телефона.
Я готова была пожертвовать чем угодно. Например, если бы мне предложили: выйдешь замуж, а через 2 недели умрешь, я бы согласилась. За счастье видеть каждый день дома любимого человека я бы отдала жизнь. Но ничего не случилось. Так и мыкаюсь несчастная... Что же делать?
приходишь домой - там любимый !! ))) обоссаный унитаз , раковина , зеркало в ванной в зубной пасте...разбросанные носки , грязная одежда ,куча хлама для рыбалки , охоты .. по всей квартире крошки , грязные тарелки, ложки , кружки , обувь кучей в прихожке .. вау !!! любимый !!! убираешь , моешь , стираешь , варишь , сосешь , ублажаешь ...2 недели счастья и умер ))))
Сообщение было удалено
побольше бы девушек с такими взглядами. многие вообще с 15 лет по постелям прыгают(
Например, женщина хочет, чтобы ее мужчина же╛нился на ней, а он по непонятным причинам отделыва╛ется отговорками. Работая внутренним намерением, женщина устремляет все свои помыслы на то, чтобы заставить его жениться. Так она не добьется ничего, а только создаст избыточный потенциал своего желания и важности брака. В результате равновесные силы отберут у нее избранника. Может, он просто не лю╛бил? Конечно, нет. Ведь женщина превратила любовь в отношения зависимости: ╚Если ты меня любишь, то женишься на мне╩.
то есть нужно оставить страстное желание замуж, так как этим создаем избыточный материал
женщине необходимо отказаться от желания женить на себе мужчину и задаться вопросом: чего хочет мужчина в браке. Ответ на этот вопрос она найдет без труда. Он, несомненно, хочет реализовать свой набор значимос-тей: я любим, меня ценят, уважают, мной восхищаются и так далее. Направив свою энергию на реализацию этих значимостей, женщина не только добьется своей цели, но и получит реализацию подобных же значимо╛стей у себя. Ну а если он не заслуживает того, чтобы его уважали и любили? Тогда вообще зачем с ним возиться? Свобода выбора есть у каждого.
Нужно организовать и постоянно расширять круг общения. Идите учиться танцам, занимайтесь туризмом, идите в библиотеку. Моя подруга еле наскребла денег и поехала зимой в Альпы на лыжах кататься, хотя совершенно не умеет и никогда не каталась. Там себе мужа и нашла. Другая стала танцами заниматься, там познакомилась. Я познакомилась на дней рождении подруги. Многие на свадьбах друзей знакомяться. Вам надо постоянно где-то бывать, показываться.
Сообщение было удалено
...зато живая.
Сообщение было удалено
Советы:
1) Не нужно ходить к бабке, только хуже сделаете себе. Лучше закажите себе за здравие в церкви какой нибудь молебен.
2) Купите эту книгу, она мне очень помогла в свое время: Генри Клауд "О пользе свиданий и не только". Написана очень легким и простым языком. Я гарантирую Вам, что после того, когда Вы ее прочтете, Ваша жизнь изменится и вы 100% найдете себе мужа.
Желаю Вам удачи.
ну раз ты такая вся хорошая...богатая и все-все-все....мда...
ПО ПРОЩЕ БУДЬ!!!!! ты поведением их отталкиваешь....
Сообщение было удалено
Заказываю себе и другим о здравии молебны постоянно. Меня во всех церквах знают в лицо. Толку - ноль. хуже, чем мне сейчас, уже не будет.
За книгу спасибо. Я прочла энную сумму книг как выйти замуж. Как познакомиться там написано, всё верное, а замуж - дело случая
Сообщение было удалено
Танцевала. Сидела в библиотеке буквально позавчера - я одна была в зале. За рубежом отдыхаю, на ДР ни с кем не получалось. Я спецом ходила знакомиться каждый вечер в течении 9 лет в центр, как на работу, ходила, ходила, только замуж не вышла.
Сообщение было удалено
Автор, а давайте обменяемся фото и познакомимся ближе?
Сообщение было удалено
-Да,я специалист, если хотите. Отпускать надо не временно,типа,а дай-ка я -посмотрю,что из этого выйдет, А отпустить совсем, по-настоящему. Избавиться от этого навязчивого желания. Никогда не замечали парадокс? когда девушка одинока-на нее мало кто смотрит. Когда появляется один поклонник,сразу откуда ни возьмись, берутся еще пятеро. А все потому,что она перестала искать,ждать и т.д.,она отпустила свое желание быть в паре, потому что оно уже исполнилось. И Вам надо так же отпустить, хоть оно и не исполнилось.
PS_ Отрускала тысячу раз-это как Марк Твен,который говорил,что бросить курить очень легко,ибо он сам тысячу раз делал это. Имхо= Вы не отпускали))
Автор, все. Собственно говорят вам одно и то же
Я присоединяюсь.
Забейте. Чем меньше вы будете стремиться замуж тем с большей вероятностью, и главное с лучшим качеством, это произойдет.
Это простая истина.
Сообщение было удалено
Развооооодка))))
Сообщение было удалено
Я именно что отпустила по-настоящему. Мне не хочется этого( престижа и тп) Но для меня теперь вопрос замужества - это вопрос жизни, т.к. я совсем одинока. Мне тяжело жить без человека рядом. Если с вами в доме живут люди, то вам этого не понять. Если я заболею, то никто не придет в больницу. А мне нужен хоть муж, чтобы пришел.
Сообщение было удалено
и припрется он к тебе в больницу с апельсинами и что? Развернется и пойдет к любовнице, чтоб не скучно было тебя ждать)))))))))))))))))))
хорошо в браке!
А на фига вам замуж? Вы думаете, после этого на вас снизойдет райское счастье?
Розовая наивность. Бабы маются, девки замуж собираются..
Может, вы себя ведете как-то не правильно? поэтому никто замуж не зовет. к меня есть две знаковые девушки, в возрасте уже, одной 32, другой 28. вроде бы и хотят замуж, но у первой все разговоры - про зажигательные вечеринки в клубах и на квартирах, про алкоголь. про пилинги-солярии, у другой - срач в квартире невообразимый и тяжелый депрессивный характер. Причем они обе искренно не понимают, в чем дело.