Приветик! Опишу ситуацию вам,самой сложно разобраться,мы (я,ребенок и муж) живем в моей квартире,очень хорошей,отремонтированной и обставленной, У мужа есть своя трехкомнатная квартира в другом конце города,в которой он две комнаты сдает,а третью,самую маленькую оставил якобы для наших вещей, и ее сдавать не хочет (притом что вещи можно спокойно перевезти). Периодичностью раз в две недели там ночует под разными предлогами: то к тете в гости решил заскочить,то у друга денег надо занять. Там рядом абсолютно все его друзья и родственники,там ему хочется время проводить,я понимаю,но я сейчас в декрете и работать не могу,то есть мы нуждаемся в деньгах и получается их теряем,могли бы сдавать ту последнюю комнату за 6-7 тысяч (это Питер). Он категорически против,хотела сегодня забрать ключи и сама найти жильцов, но он ключи не дает. Короче,поругались. Вот и как мне быть. Он получается живет на два дома,как ему удобно,а семья теряет деньги. При том что зарабатывает он очень средне. Вот что мне с ним посоветуете делать?
он туда водит бабу
боюсь, что 1 прав
Сообщение было удалено
да 100%
тебе надо втайне туда съездить иобнюхать эту комнату.Придешь и еще спроси у жильцов в этой хате появляеться ли он 1 и с кем?но чтоб он ничего не узнал.Если таскает бабу повесь камеру,выследи его потом предъяви видео,чтоб не отвертелся.Если денег нет,то сама когда не будет ночевать смотайся туда по тихому
ну посчитай ещё бабло.А мужем временм с женщиной там время проводит.В этом нет никаких сомнений.
баба автор...точно
Баба есть,вы надоели ему,там у него праздник!Надо приехать и убедиться!
А там как решите,я бы в рыло обоим поочередно дала...
Судя по характеру комментов, Вумен бухнул(...
точно баба. я бы втихаря поехала туда и проследила что ли. в кустах бы сидела даже но проследила! раз так. Или бы тупо в лоб вопрос - ты там трахаешься с другой ? - посмотрела б на реакцию и сразу бы поняла.
Сообщение было удалено
По себе не судите!
Сообщение было удалено
))))))))))) Автор , я пишу на трезвую голову)))))) Баба!)))))))
Сообщение было удалено
В лоб бесполезно вопросы задавать,чтоб все выяснить-надо проследить,если уж так правду знать хочешь!
Она не сможет тихо проследить. У неё маленький ребёнок.
Не факт, что обязательно баб водит. В квартире моей бабушки есть комната, которой кроме меня никто не пользуется. Я тоже туда иногда сбегаю. В подъезде подруги детства живут, район очень люблю и вообще просто отдыхаю там. Муж обижался раньше, сейчас привык. Мне иногда очень нужно просто побыть одной, а дома не получается, да и живем тесновато.
Автор, сама-то почитай, что написала! баба у него, нет сомнений
мдас....боюсь пост первый прав.
Хорошо бы он имел мудрость недемонстрировать вам свое увлечение.И скрывать.Беречь свою семью.Ставить семью на первый план.Ведь вы то своя кровь,мать детей.А там..-да сколько их таких будет
Автор, найми детектива, чтобы все проследил, заснял , расчертил все схемы их перемещения, вел почасовой анализ их деятельности в этой комнате, поставил жучки, подслушки и видеокамеры, после этого он, голубчик, никуда не денется. влюбится и женится. Только так их надо к порядку призывать, а то совсем распоясались. Женился, не отлынивай от жены и деток.
Олюша...ну не играйте Вы в детектива. Не страшно правду узнать? А если и вправду "баба", то что? Уйдете вместе с ребенком? Да нет конечно. Ну скандал устроите, позлитесь, а смысл? Поэтому лучше примите его "предлоги" под которыми он ночует и мы все будем верить, что он Вас не обманывает,а вправду хочет иметь некий свой удаленный родной уголок.
Проследите, но не для разбора полета,а чтобы если точно водит бабу, используйте эти ночи без него с такими же целями, руганью только хуже сделаете.
Если вы его на чистую воду выведете,ему же и будет легче. В открытую начнет. Еще больше скандалов будет. А так... Все они периодически балуются... Наплюйте и ежели точно балует, тоже потеште себя, но только не скандальте.
И что? Почему сразу баба? Я тоже живу на два дома - от отца осталась квартира, там все мои друзья. знакомые, родственники, на выходные, а то и на неделе, часто езжу туда. Особенно когда моя мама там. Она, получается, тоже живет на два дома - то ночует не у отчима, потому что ей из старой квартиры на работу ближе, то специально приезжает туда со мной пообщаться без мужей на нейтральной территории.
И муж живет на два дома - у него куча дел на даче, стройка, огород, в сезон он по три дня в неделю там зависает.
И дети наши живут на три дома - то со мной едут, то с папой.А у них-то точно баб нет, не по возрасту.
Для того, чтобы круг интересов не ограничивался четырьмя стенами, не обязательно иметь любовника или любовницу на стороне.
А тысячи людей работают в одном городе, а их семьи живут в другом - и что, каждого из них сразу подозревать в измене?
Вот если бы вы застали мужа с бабой - тогда и был бы смысл переживать. А пока в вашей ситуации можно только радоваться, что у каждого есть личное пространство, да еще и резерв, который можно сдавать, если что, а когда дети вырастут - им отдать.
Сделай дубликат потихоньку.
Потом потихоньку приедь, когда он там.