Мне тут сказали,что это очень важно,и все незамужчнии дамы должны станцевать босиком,зачем: что за примета?
Бред какой))) Не верьте в приметы и не поддавайтесь влиянию тамады или еще кого-то там. Делайте так, как хотите, а не как хотят остальные.
Почему то про Индийское кино подумала и представили такую свадьбу
у нас на свадьбе танцевали босиком от усталости. каблуки поскидывали
нет такой приметы, просто девки туфли в центро покупают, вот у них ноги и устают от каблуков.
Сообщение было удалено
Я тоже была на свадьбе у двоюродного брата, так девушки многие танцевали. Свадьбы была в какой-то столовой и пол там не блистал чистотой. Очень красиво они смотрелись потом с чернющими пятками.
Я, к счастью, захватила балетки на всякий случай)))
первый раз слышу такое. Сколько была на свадьбах, и на своей - такого не видела:)
Потому что прийдут на 20ти сантиметровых шпильках, а потом на них даже стоять больно.
Я всегда одеваю удобную обувь, предварительно разносив ее дома. Никогда босиком не приходилось танцевать, по моему, это не очень красиво.
Кажется, есть такой обычай, если младший брат или сестра женится или выходит замуж раньше старших, то старшие танцуют босиком
Хочешь сделать оригинальный подарок девушке?
Нужно украсить зал к торжественному событию?
Или запустить сотню шаров с гелием в небо?
Все по доступным ценам)
Звоните!
8-925-173-82-43 Максим
8-915-400-70-41 Ольга
Если младший брат женится раньше старшего-это примета.Чтобы старший женился он танцует босиком на свадьбе своего младшего брата.
Патаму шо праститутки