Первый брак окончился разводом, прошло время, пришла в себя, начала встречаться, снова ходить на свидания. Что-то все как-то не то, не так, тараканов в головах с годами прибавляется, в анамнезе у …
у меня тоже разница в 9 лет.я с ним очень счастлива.мне 31 ему 21.живу,радуюсь.но как представлю что мне будет через 10лет 41 а ему 31,становится плохо.года не поймаешь.от первого брака есть сын 8лет.а он тоже хочет детей,еще и рожать прийдется.а подумаешь как родишь,года еще быстрее полетят,он молодой,конечно хочется погулять будет еще.и останусь ни с чем и не с кем.посоветуйте что делать.
Arina,esli znat cto nas zhdet preredi i skolko ispitanij,to nuzhno zhit odnoj.radujtes zhizni,rozhajte detej.!!!!vse budet horosho !!!
какая ерунда! Мой меня на 19!!! лет моложе и мы оба счастливы! Счастье в любви, взаимопонимании, а не в возрастном соответствии! Живите в СЕЙЧАС, а все что может быть плохого - так это может случиться и с мужчиной старше
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне тоже 36, а парню моему - 26. Встречаемся 3 года. С мужем, который был меня старше на 3 года, я развелась год назад. Замуж повторно пока не собираюсь...Но почему-то представляю рядом с собой только молодого. Но тут есть одно но. Кажется, чтобы такой союз просуществовал долго, нужен очень нетипичный молодой человек. Не похожий на своих ровесников: скалад ума особенный, моральные ценности - тоже -, сексуальность определенного типа и т.д. Обычный может и не потянуть. Да и самой нужно стараться не стареть, сохранять красоту, свежесть мировосприятия. Тогда может всё получиться.
такая чушь девчёнки сидите возле мамы если муж младше будите как мама всё за него делать
Сообщение было удалено
Володя, вот именно с таким я и попыталась начать новую жизнь после неудачного брака. Может, я бы тогда и не стала ссориться окончательно со своим мужем, но этот вскружил мне голову. Он увез меня и сына из Красноярска в Питер, помог устроиться на работу, но когда я привезла своего сына, вся идиллия рухнула. Он кинул нас как котят через год, не забыв захватить все самое дорогое - по ценности, по деньгам. а теперь у меня есть парень...ему 32, мне почти 40...и тоже все серьезно вроде бы. Знаем друг друга почти год...надеюсь, что все будет у нас прекрасно. отношения я тебе скажу - небо и земля...сравнивая того, кто постарше был и этого...маменькиным сынком можно быть и в пятьдесят, и в 20...и так же - можно сказать об ответственности.
Сообщение было удалено
Алла, приятно и радостно за вас. А что скажете,если я полюбила мужчину, знала, что моложе, но что ему 21 год, узнала позавчера, он тоже не догадывался, что мне 41. думал 34..я плакала целый день - он такой взрослый и сильный и любящий...как так получилось - есть как есть. Я предложила расстаться...он когда узнал сколько мне лет, отключился- мы говорили по скайпу, и теперь мое сердце разрывается - не хочется ему жизнь портить, а с другой стороны - я так мечтала о такой любви - и теперь отказываться...выше моих сил...пока не решили что делать..Может попробовать или отрубить все..Хотелось бы узнать ваше мнение - не совет - советовать тут невозможно - просто мнение со стороны. Буду ждать. Екатерина. Katerinavitne@mail.ru
Сообщение было удалено
Соглашайтесь, только детей сразу не плодите, поживите года три и присмотритесь. Я в 30 лет стала жить с 20 летним мужчиной. На данный момент 9 лет вместе прожили душа в душу. Так что дело не возрасте.
Молодой муж - это огромный плюс, он ещё не испорчен другими женщинами и готов под Вас подстраиваться, молодые любят искренне.
Короче, советую соглашаться и желаю счастья.
Сообщение было удалено
наоборот, женщина с мужчиной помладше сама омолаживается. Я стала в 39 лет выглядеть лучше, чем в 30 когда мы встретились. Но конечно за внешностью ухаживаю, регулярно к косметологу, массажи, гимнастика, бассейн. Здоровье очень сильно улучшилось, раньше из простуд и соплей не вылезала, а теперь ледяной водой обливаю и даже грипп не берёт.
Автор, попробуй, ты ведь ничего не теряешь, а получить можешь гармоничные отношения и искреннюю любовь молодого мужчины, ровесник так любить не сможет.
Сообщение было удалено
Согласна, не каждый молодой парень годится в мужья. Мой в 20 лет зарабатывал и старался, по дому всё делать умел. Он более трудолюбивый чем я. Я для него далеко не мамочка, даже наоборот он обо мне больше заботится.
Почитала комментарии, стало "проще жить". Спасибо вам всем! :) Мне 34, ему 26. Его нисколько не смущает разница в возрасте, скорее, это моя головная боль. Встречаемся 3 месяца. Разница в возрасте не чувствуется вообще. Конечно, я думаю, что будет в будущем. Он сказал, что хочет детей. Не знаю, пошутил или нет. Посмотрим. :)
[quote="Маргоша"]Первый брак окончился разводом, прошло время, пришла в себя, начала встречаться, снова ходить на свидания. Что-то все как-то не то, не так, тараканов в головах с годами прибавляется, в анамнезе у большинства мужчин бывшие жены и дети.. А тут на работу пришел молодой сотрудник, младше на 10 лет, как-то слово за слово, стали общаться, потом дружить, а после корпоратива проснулись вместе... Так как все удалось более чем, женщина я теперь одинокая, стали встречаться. Не скажу, что с ним безумно интересно, скорее это ему со мной, зато мне с ним хорошо в постели и просто весло. он настроен решительно, сделал предложение, обещала подумать. Совет нужен: что делать? У кого мужья младше, вы счастливы в браке? Какие сложности могут возникнуть?[/quo мне 43 ему 20.я влюбилась .никогда не хотелось так восхищаться красотой мужчины.и поступки и мысли у него не ребенка а мужика.у меня прошли все депрессии .захотелось быть красивой и все встало на свои места пропала боль в груди.изменилась осанка я просто летаю нет я сверкаю как электричество.благодарю бога за каждую минуту проведенную вместе.а на тот свет все равно придется одной уходить так стоит ли привыкать к возлюбленному .он как перышко на ладони -сдуешь неосторожно и улетело...
Милые женщины, с особым интересом прочла эту ветку. Живем с мужем уже 36 лет, я старше него на 4 года. За всю жизнь чего только не было - и болезни, и операции, двоих детей вырастили и внуков уже дождались... НО!!! Уже лет 20 несу эту разницу как крест. Он еще крепкий, тело как железное, а мне... а мне уже 60. Бывают еще интимные моменты даже, но я стесняюсь при нем раздеваться. Хотя очень долго, когда женились, я выглядела молодо, никому и невдомек было, что я старше, и в отношениях наших это даже не проскальзывало. Но сейчас мне очень трудно, для меня это болезненная тема. Он и не думает уходить из семьи, но у меня мысли всякие... Не люблю фотографироваться рядом с ним, но иногда приходится. Хотя я еще симпатичная женщина, работаю преподавателем в ВУЗе, не запускаю себя. Но справиться с возрастом не могу.
Я старше мужа на 9 лет. Вместе уже 5 лет, из них 1, 5 года в браке. Родили дочь, плюс у меня одинадцатилетний сын от первого брака, называет мужа ПАПА! Всё замечательно, и родители его меня приняли. Надеюсь всё будет хорошо! Старайтесь не думать о возрасте и поменьше читайте об этом в интернете! Я сегодня начиталась и ужаснулась, неужели совсем нет будущего? Поэтому не читайте ничего и не слушайте. В первом браке муж был старше меня на 9 лет....., и что? Где он, брак-то! Вот и весь ответ!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Завтра все изменится как бы вы себя не убеждали Где тонко там и рвется! Желаемое действительнфм не станет!
Сообщение было удалено
Меня младше на11 и я счастлива.меня ещё так никто не любил.и др.моложе ему не нужны.
У мужа брат женат на женщине, которая на 12 лет его старше. У них дочь 15 лет. У этой женщины есть дочь от предыдущего брака и эта женщина - уже бабушка. Мне со стороны дико: мужику сорок лет всего, а он женат уже на бабушке... И парень он такой симпатичный, с головой, легко мог бы помоложе и покрасивше найти.
они счастливы и это самое главное! При чем здесь возраст? Молодцы!! Дай Бог им прожить еще 100 лет вместе!!
На севере каждая третья пара такая,подруги старше.Молодые не испорчены.А женщины стараются соответствовать.Ведь когда нас любят,мы же расцветаем.И заботимся и лишнее не говорим.Живите здесь и сейчас.Наслаждайтесь.Может это именно ваш человек.
Мне было 32, мужу - 20 когда поженились. Разницы в возрасте не чувствовалось вообще. Единственное - музыка и знания. То есть, он слушал другую музыку и в разговоре некоторыми "познаниями" мог шокировать. За два года обтесался - но он сам страшно этого хотел, сменил полностью гардероб с моей подачи, доучился, хорошо стал зарабатывать. Все это на свои деньги, я не вкладывала ничего.
Развелись спустя 7 лет. Он хотел переезжать в другую страну, я не хотела. Потому что я видела, что этой страной все не закончится - он будет скакать по миру. А я консерватор.
Все пугали, что визуально разница будет бросаться в глаза - ничего подобного. Но я очень слежу за собой.
Важная деталь, что перед браком я села и поговорила с ним начистоту. Обсудила все вопросы от бытовых : кто содержит семью, кто ведет бюджет, что для меня важно в браке, а что - для него, дети и их рождение, что я старше и мне подходит такой-то досуг, я не могу становиться на одну ступень с 20 летними, и все такое. Он принял почти все условия игры) О браке не жалею. О разводе тоже. )
8 лет вместе, год в браке. разница 8лет в мою пользу:))
Трудности: по началу всем было дело до наших отношений. Его друзья кричали: зачем тебе такая старая. Мои кричали: зачем тебе ребенок. Семья его ставили палки в колеса. Все это было первые 5 лет отношений. Затем всем надоело, отстали.
Я ни когда не относилась к нему как к младшему, ни когда не комплексовала по поводу своего возраста. Я горжусь что у меня молодой муж и могу сказать, у нас равный брак, интересов общих очень много, он умный и мне с ним интересно, я интересна ему. Общие цели на жизнь.
И да мы счастливы в браке.
У нас 18 лет в мою пользу и, как ни странно , мои и его друзья вообще адекватно восприняли наши отношения. Очень тепло приняли и вместе дружим общаемся. Мои родители махнули рукой со словами делай как считаешь нужным, только нас не впутывай. Его родители ушли в полный игнор, ушат грязи и ненависть. Он знал , что так будет((( Я 1000 раз просила подумать прежде чем начинать серьезные отношения. Пробовал поговорить , что 3 года вместе, что счастлив, им пофиг, им нужна красивая картинка для родственников, очень зависимы от чужого мнения, теперь он «позор» семьи((( Я по этому поводу очень переживаю, больше чем мой мужчина, он изначально с родителями был не в самых добрых отношениях.
Мы переехали за 500 км , купили участок с домом, я замуж не особо стремлюсь, но он хочет официально. Согласилась.)))
Сколько будем вместе не знаю. Конечно в глубине души есть страх , старость никого не красит, посмотрим, я самодостаточная и сильная, как бы сильно я не любила, готова к любому исходу, так и сказала - если когда-нибудь почувствуешь, что я стала неприятна физически или если разлюбишь/влюбишься в другую, скажи прямо - истерик не будет. Он очень злится от таких разговоров, сказал что меня услышал, но кроме меня ему ни кто не нужен (приятно, конечно, поживём - увидем).
Мой муж младше меня на 7 лет,выгляжу я хорошо в свои 36,никто и не скажет что разница в возрасте есть. Вместе мы 5лет. Дочке 2,5года. Мы счастливы,надеюсь так всегда и будет. А у моей знакомой ее парень младше на 9 лет,и у нее двое детей от первого брака. И ничего,все нормально у них,жениться собираются.
А сейчас вы вместе?
8 лет вместе, год в браке. разница 8лет в мою пользу:))
Трудности: по началу всем было дело до наших отношений. Его друзья кричали: зачем тебе такая старая. Мои кричали: зачем тебе ребенок. Семья его ставили палки в колеса. Все это было первые 5 лет отношений. Затем всем надоело, отстали.
Я ни когда не относилась к нему как к младшему, ни когда не комплексовала по поводу своего возраста. Я горжусь что у меня молодой муж и могу сказать, у нас равный брак, интересов общих очень много, он умный и мне с ним интересно, я интересна ему. Общие цели на жизнь.
И да мы счастливы в браке.
Рада за вас. Полгода в отношениях с мужчиной мнадше на 20 лет. Таже история... пока цели иценности совпадают. Чувствую себя женщиной в большей степени чем в предыдущих отношениях где муж был старше на 6 лет... страх и волнение присутствует. И все же понимаю развод зависит не от возраста а разногласий.