Девочки, те у кого мужья иностранцы,посоветуйте как заинтересовать его так чтобы он не охладел потому что интернетная переписка очень надоедает когда это ничем не подпитывается)))О чем разговаривать с ним по скайпу? В общем как сделать так чтоб он примчался ко мне не медленно))))))))
пообещай camel toe
у меня был ухажер европеец, была лапочкой и динамила его все время, сделал предложение через пару лет, но он мне не нужен был
Не я его, а он меня. Тараном, осадой, напором, а вот увел меня в ЗАГС и под венец.
Сообщение было удалено
+1
Я за иностранца замуж вышла,и вот теперь жалею. Сложно ужиться с человеком у которого другой менталитет,а если еще и в его стране жить...
Сообщение было удалено
)))))))))))))
автор загугли что это такое))))))))))
Постоянно снабжала его и его семью деньгами, он раздобрел и женился на мне. Теперь живу и радуюсь в египетской деревеньке :))) Как в раю!
замужем за немцем 20 лет,сделал предложение на 3-ии день знакомства,не очень xотела замуж !
те кто жен ищут обычно сами рвуться приехать и начать все оформлять уже
Сообщение было удалено
http://acidcow.com/famous/8228-celebrity-camel-toes-40-pics.html )))))
Сообщение было удалено
A v kakoi strane zhivete?
Я тоже за немцем замужем. Категорически не хотела брака. Уговорил-таки :) Предложение сделала ещё до первого секса.
Автор, моё мнение, мужчина неважно иностранец или нет, должен сам вас тащить под венец, в противном случае следующая ваша тема будет "как сделать так чтоб в браке он не охладел ко мне" и "как избежать развода".
Если мужчина в этом не заинтересован, не тратьте на него время
Сообщение было удалено
Мой бывший муж-немец тоже сразу начал копытом бить- сразу хотел жениться. Поженились. Через 4 года меня сам же и бросил- ускакал к своей бывшей подружке.;))))))
Сообщение было удалено
так с кем же вы были лапочкой если его динамили? )
автор, никак - только любовь сподвигает мужчин на такое - а тем более европейцев -немцев всяких и т.д. ни один нормальный мужчина там в здравом уме не женится просто так-как в России. мой иностранец сам хочет на мне жениться. я пока думаю. что-то не знаю, какой будет у нас брак, хотя понимаю что денег будет прилично и мне с ним комфортно (пока, 2й год) и любит меня действительно. но любовь проходит, менталитет может дать себя знать. если вы нужны европейцу-он сам все сделает. а если нет - хоть упляшитесь с бубном.
мой муж серб. Не в браке по тому что это не нужно мне конкретно. Сама настояла жить так.
Сообщение было удалено
.....это точно, если европеец захочет на вас жениться он сделает всё сам.... по себе знаю...
Русские девушки - самые покладистые и развратные, всегда дают дырочки в пользование. Этому их хорошо научили. И у тебя это в крови, так что просто открой ему свою попку, писю, ротик, пусть твои отверстия на тебя поработают. А с натруженными красными дырочками он тебя не бросит)
Русские девушки - самые покладистые и развратные, всегда дают дырочки в пользование. Этому их хорошо научили. И у тебя это в крови, так что просто открой ему свою попку, писю, ротик, пусть твои отверстия на тебя поработают. А с натруженными красными дырочками он тебя не бросит)
Ты со своими дырочками в других темах форума уже надоел. Чего ты вечно неудовлетворён? Не дают чтоле?
У моей сестры муж иностранец. Сама с ним развелась. Он не хотел развода.