Здравствуйте. От меня ушел гражданский муж с котрым прожили 12 лет встретил моложе себя на 21 год. Вернеться или нет. Спасибо.
детка, даже и не думай. не жди. начни новую жизнь. дети есть?
если ТАМ пинка под зад получит, тогда да.. а если там ему хорошо и ему рады.. сомнительно..
НЕ ВЕРНЁТСЯ! Забудь и живи новой жизнью, в которой ему места нет и не будет. Предателей не прощают.
Ты забыла в теме написать: "погадайте!"
о кошмар. 12 лет жить как соседи.... тупость
Сообщение было удалено
У меня подруга так прожила в г.б. с мужчиной, правда лет 7. А женится он и не собирался, ему 42, семьи никогда не было. Ей было 25 и она все послала, пока возраст не критичный! Сейчас замуж вышла в Питер, спустя 0,5 года знакомства взял и молодой, 27 ему. Так что надо было вам самим свалить еще пару лет назад. не так обидно было б!!!
даже если вернется, вы уверены, что захотите дальше с таким жить? С человеком, который вам изменил, да еще с малолеткой. Даже не думайте о его возвращении - предателей не прощают. Встретите лучше, достойнее.
Дура надо было окольцевать его хоть с пол квартиркой уш лба эх тыыыы...
Разводка для того, чтобы случилось собрание противников сожительства.
Штамп не панацея. При желании, можно и в зарегистрированном браке выставить супругу за дверь с чемоданом поношенных трусов и дитём подмышкой. Как говорится, в чем пришла, в том и ушла.
Автор, троллите поинтереснее, пожалуйста.
http://www.newscash.ru/@MjUxMTU
Не вернется, скорее всего...Даже если его там выгонят, он будет искать себе другую молодуху (ну как же - раз получилось, значит надо дерзать). Вы же не хотите быть его временным пристанищем между малолетками? Вы не можете ему больше доверять.
Давайте Ваше фото, будем решать вернется или нет.
все автор, на свалку
Да это очень обидно! Ведь мы женщины!!! Когда нам плохо, болит рот, нос, голова мы не скулим, не отказываемся от воих детей, семейных обязательств, домашних, порой вонючих, дел. А им можно всё! Удачи ему - кобелю!
Я долго не могла забеременеть, мы с мужем очень хотели ребенка. И вот на 4 месяце беременности, он от меня уходит, человек с которым прожили 4 года душа в душу, ушел к девице на 9 лет старше меня с 2 детьми. Сначала просто сьехал с квартиры, потом и вовсе заявил что бы я выметалась, что он будет там жить со своей новой пассией. Я его не узнавала, в глазах ненависть ко мне, просила что бы он одумался ведь у нас скоро будет маленький, мы так его ждали. Пришлось переехать к маме, думала одумается, вернется. Звонила сообщала о результатах узи, он даже слушать не хотел, говорил что у него теперь другая семья. И вот я встретила бывшую одноклассницу, разговорились, она была в ужасе видеть меня в таком состоянии, посоветовала обратиться мне к ведьме Белле, мол она уже много раз к ней обращалась, что очень сильная ведьма. Я тогда была ошарашена откровением подруги, отказалась.Я родила девочку, муж даже в больницу не пришел. Депрессия была жуткая.Когда встретила бывшую свекровь,она мне рассказала,что Антон полностью прекратил с ней общение, с друзьями перессорился.Тогда то я и вспомнила о том разговоре с одноклассницей, решила написать этой Белле свою историю,она потребовала только фото, все оказалось как я и предпологала, на муже был приворот!Она мне посоветовала почистить его и приворожить к себе, так как времени с момента расставания прошло много. Я боялась за последствия ее работы, что бы это никак не отразилась на нас с дочкой, но Белла нас успокоила, и сказала что нам это никак не повредит. Муж вернулся ко мне через 10 дней, вот прошло уже 2 года с тех пор, ростим дочку, любим друг друга , и с ужасом вспоминаем то время проведенное врозь. Я надеюсь моя история поможет кому то. Вот почта Беллы helpbella@yandex.ua безумно благодарна ей, она вернула мне мужа, дочке отца, сохранила наш брак.