Мне 23, ему 33. Работаем оба. Правда я сейчас сменила работу, з.п. еще не получала, а деньги мои уже закончились. Он зарабатывает, не говорит сколько, но деньги есть, я видела. Мне совсем ничего не …
То что любой мужик с удовольствие сядет на шею и будет погонять, если ему дадут такую возможность - факт известный
Сообщение было удалено
Я тоже всегда без чей-либо помощи обходилась, даже сама помогала. Работала с 18, училась на заочке (сама все оплачивала). Но как сейчас, такого еще не было...
Сообщение было удалено
А еще некоторые наглеют, как только понимают, что ты от них зависишь, даже временно сидя в декрете например
Сообщение было удалено
значит не любит и можно разводиться с таким
Сообщение было удалено
ну это скорее подтверждение того, что мужик не любит, потому и самоутверждается.
если бы женщины были умнее и хоть иногда анализировали слова, поступки мужика, то они бы не попадали в такую ж0пу.
Очень часто мужик с женщиной не потому что он ее любит, а потому что ему удобно, выгодно или больше никто не дает
Сообщение было удалено
Я не могу сказать, что я трачу направо и налево! Бывает конечно вещь какую-то куплю, ну это совсем не часто. В основном, продукты, куда-то поехать на природу на выходные (если у меня была з.п., то обязательно за мой счет), да и так по мелочевке... А он только продукты,за квартиру часть, вещи себе давно не покупает, замечала, копит под матрацом)))
Сообщение было удалено
так и вы копите
Сообщение было удалено
Не остается нифига... Раньше всегда что-то да было!
Тратьте только на себя, муж скоро сам отвалится))
Финансовый вопрос чуть ли не первая причина всех разводов. У нас тоже - пока у меня есть деньги - отношения идеальны. Как только они заканчиваются - брак под угрозой. )))
Сообщение было удалено
Насколько я понимаю, в данном варианте мужик вполне себе нерусский.
С возрастом его скупость только усугубится. он станет еще жаднее. А потом родите ребенка и будете деньги на кашки,соки дитю клянчить. Вообще не понимаю, почему бабы не уходят от плохих мужей,не имея совместных детей. Че вас держит-то?
огогогого... уходите. вы достойны лучшего. я встречаюсь с парнем 2 года, все эти два года он платит везде за меня, водит в рестораны, кафе, покупает всю одежду, косметику, он учится на очке и работает дома, на себя вообще не тратит, я не привыкшая вначале была, а потом привыкла, что все деньги отдает мне, я веду наш бюджет, что куда тратить и тд. он мне всегда говорит "мои деньги- наши деньги, твои деньги- твои деньги", конечно если например у него денег нет, я бывает заплачу за него, тут ни чего не вижу. Был парень за котороого я везде платила, очень стыдно было.
Поэтому я вам желаю найти человека который вас будет достоин. Удачи!
Спасибо за ваши комментарии. Вечером поговорим, думаю, что-то решится!
У меня такой же муд.. муж был. Развелись через несколько месяцев по моей инициативе. ***, а не мужик.
а вот мой мне деньги отдает, потом мы совместно покупаем что-то для дома, для ремонта, ему пиво, чипсы, сигареты.... а потом задает вопрос: а куда деньги делись? пришлось подробно написать, что когда мы покупали. взялся за голову в полном изумлении. оказалось что на себя я потратила только 1500 (на платье) а остальное растворилось в сигаретном дыме или просто проелось (это если не считать тех денег, что на ремонт потратили уже вместе). решила с этого дня вести семейный бюджет (в тетрадь записывать что когда покупали).
Сообщение было удалено
hahaha)))da ne vse takie.
Раздельный бюджет - это капец...
Займите у друзей, продержитесь до зп. А потом копите "подушку безопасности" и просчитывайте пути отступления. Муж такой - совсем не друг и не опора...
Сообщение было удалено
Разводитесь с этим плюшкиным)))
Сообщение было удалено
Честно говоря, стыдно занимать! А про "подушку" вы правы!
Сообщение было удалено
не верю! Вот хоть убей, не верю.
Просто раньше вам эти "звоночки" были не критичны. Не было проблем с финансами, т.ч. на его прижимистость и тягу к "акционным" покупкам - просто не замечали. Вернее не придавали ей значения.
Но в жизни, как и в характерах людей, ничего просто так не бывает. Вот будет вам урок на будущее, если сделаете правильные выводы.
Сообщение было удалено
хохол родился - яврей заплакал
Сообщение было удалено
Где-то вы правы! Раньше это проявлялось в мелочах, на которые я всегда закрывала глаза или находила отмазки. но сейчас это уже невыносимо терпеть!
Какой ужас! А зачем Вам такой муж?
до свадьбы все было ок, а после даже на автобусный билет не дает - такое разве бывает?
Автор, тебе 23 года, работающая, без детей еще, зачем тебе этот муж, который кормит тебя просрочкой дешевой и даже не думает, как ты домой дотопаешь. Разводись, ищи хорошего, настроенного на семью парня, женитесь и размножайтесь, с этим на памперсы будешь клянчить и еду в декрете.
Сообщение было удалено
Вы серьезно считаете,что невозможно угадать как оно будет? вы через сколько времени совместного проживания замуж пошли? через месяц? или вообще не жили? тогда о чем речь? женщины виноваты сами,что после замужества вытекают подобные проблемы. я со своим любимым уже 8 лет даже в не законном браке, так называемом сожительстве -и ваша ситуация для меня дикость страшная...
Сообщение было удалено
Да, мы не долго встречались, месяца три! Он старше, опытнее, внимателен ко мне... Сначала я влюбилась в его отношение ко мне, а потом в него... На финансовые вопросы особо не обращала внимания(хотя раньше он не был таким мелочным), о чем сейчас и жалею...
Автор, если раньше не было такого, может он Вас просто воспитывает? Чтоб на себя рассчитывали в первую очередь? Есть такие среди знакомых, девочка деньги туда-сюда, а потом ой а у меня закончились, детский сад трусы на лямках.. Может Вам с ним поговорить для начала на эту тему? Развестись всегда успеете.
И, кстати, если у Вас остались деньги только на проезд- ну и скажите, милый, я сегодня на диете, у меня денег нет, купи себе сам и приготовь :) Отрезвляет только так :)))
Сообщение было удалено
Автор, если раньше не было такого, может он Вас просто воспитывает? Чтоб на себя рассчитывали в первую очередь? Есть такие среди знакомых, девочка деньги туда-сюда, а потом ой а у меня закончились, детский сад трусы на лямках.. Может Вам с ним поговорить для начала на эту тему? Развестись всегда успеете.[/quot
Точно! Сегодня так и сделаю!
Сообщение было удалено
С таким мужем Вы с голоду помрёте. А если дети будут??? Тоже голодными сидеть будут, если у мамы денег не хватит?
Сообщение было удалено
Сама начала об этом задумываться...
Ему 33, он уже не изменится... Он изначально жлоб, но видимо и опыт у него по жизни был неуспешный.
Так что, автор, хватит быть бесплатной домработницей и секс-рабыней, жлите его, а то не ровен час забеременеете, тогда на порядок сложнее будет.
И еще... если мужик не тратит на женщину денег, значит он ее не любит.
Сообщение было удалено
У него по жизни всегда были бабы постарше, видимо уже со стабильным заработком, и кормили еще, наверное... Привык сволочь!
Кстати, про хохлов, они все такие?
В жизни попадались два украинца (с Украины т.е не живущие долго в России) и они такие хитро сделанные товарищи, тоже вели себя, как муж автора. Это национальная особенность?
Сообщение было удалено
Видимо да, только я тоже не сразу поняла, думала правда тяжело с финансами, я же не и за денег с ним, потом вроде влюбился-побаловал чуть-чуть, а теперь опять-двойная жизнь, твое-мое, я король, а ты-никто и все в таком духе, не знаю чем закончится.
Хотела послушать историю "Я", после 15 лет брака, похоже я тоже скоро это сделаю, все решится не могу.
Сообщение было удалено
Брвао!!+100000000000%
Блин! Какие же все-таки мужики бывают козлы!
В основном, продукты, куда-то поехать на природу на выходные (если у меня была з.п., то обязательно за мой счет), да и так по мелочевке... А он только продукты,за квартиру часть, вещи себе давно не покупает, замечала, копит под матрацом)))так и вы копитеНе остается нифига... Раньше всегда что-то да было![/quote]
ага, копите. И ходите в дранье. Пользуйтесь дешевыми духами за 30 рублей с рынка и ходите в дырявых трусах еще лет 5 пока матрац ваш не лопнет. Женщина никогда не должна позволять себе унижаться перед мужчиной. Тем более перед любимым. И подстраиваться под него до такой степени, чтоб обоим ходить и друг друга баловать продуктами раз в недельку это уж слишком
Сообщение было удалено
Детка, дешевыми духами за 30 рублей с рынка я не пользуюсь и в драных трусах не хожу! Ты сначала со своими проблемами разберись, а потом советуй!
Прочитала твою тему: "конфетку съела, он обиделся, лепешку взяла, не разговаривал со мной, а масло эфирное - так вообще разозлился, а когда мы пиво вместе пьем он постоянно смотрит мне в бутылку и говорит - у тебя еще много а у меня уже нет..." !!!Детский сад!!!
какой ужас. бросайте этого жлоба)))
А я с таким живу 20 лет.Двое детей-студентов.Хозяйственный, не пьет,не курит,Дом построили.Не ушла,потому что думала бывает и хуже или проживу всю жизнь сама да и дети держали.Но чувствую себя глубоко несчастливой,особенно сейчас,когда исполнилось 40 лет.
Сообщение было удалено
Вот и я так думаю! Мой тоже без в.п., не гулящий, хозяйственный. Подруги живут с мужчинами, денег вроде дают, так оскорбляют, посылают, гуляют, еще и руку поднять могут. А мой такого никогда не позволит!
интересно на что тратиться муж кроме продуктов? Автор а вы транжира?
Развод! У вас не семья, а какое-то недоразумение. Извините конечно, но так и есть. Где такое видано, чтобы в семье деньги были у каждого свои личные, или сегодня я покупаю еду, завтра ты. Тем более не правильно, если зарплаты у вас разные, а покупаете в принципе всё по одной цене, то есть у вас быстрее кончаются деньги. То как ответил муж, что это якобы ваши проблемы я просто в шоке. Зачем он вам? Мужчина не должны быть алчными. Интересно, а если бы дети были, что тогда. Тоже по очереди, сегодня я ему куплю что-то из вещей, завтра ты? Цирк! Уходите от такого человека, счастья у вас никогда с ним не будет! По-моему проще жить одной и рассчитывать только на себя.
Сообщение было удалено
Он говорить, что детей пока рановато заводить, мол ты должна с работой определится, чтоб заработок стабильный был. Это уже говорит о ом, что мне на себя придется рассчитывать!!!
Беги от него пока не поздно
Сообщение было удалено
Нет. Люди разные бывают.
Мне даже просто интересно, что заставило этого мужчину жениться?
Аля, у вас официальный брак, или вы образно говорите - муж?