Девочки прошу совета.Скоро выхожу замуж)) Этой мой первый брак,у него второй. Пышной регистрации не будет, только мы вдвоем, но оденемся наверное все таки нарядно по случаю (не в джинсах в общем), …
Сообщение было удалено
прекрасный вариант
Да это же свадьба, вам нужно даже просто для себя быть красивой и нарядной. Торжественная ли церемония или не очень, это же ваш день. И фото останутся. Именно в этом наряде, красивые фотографии и чтобы вы себе нравились. Потом сами смотреть и любоваться будете и близкие за вас порадуются. Так что покупайте красивое изысканное платье, делайте себе причёску, цветы, прихорашивайтесь и все сомненья прочь. Радостной вам свадьбы :о)
Сообщение было удалено
Подберите длину платья, которая подходит именно Вам, 5 см выше колена это нормально вполне. Причем, фасонов у платья-футляра множество, наберите в поиске и посмотрите, может Вам другой фасон приглянется :) Мне просто это платьице очень понравилось :) Цвет не обязательно белый, можно кремовый или припыленно-розовый.
Сообщение было удалено
спасибо большое, Я постараюсь:))
Кстати да, очень милое платье. Вот такого типа до колен очень хорошо смотрится.
Хотя мне длинные на свадьбу и милее, но на вкус и цвет... Главное, чтобы вы себя невестой и хорошо чувтвовали.
http://s019.radikal.ru/i620/1208/ce/7a39b3f660cd.jpg
http://s48.radikal.ru/i119/1208/5b/68c37fbe5c95.jpg
Вот такие варианты слишком короткие и какие-то слишком наивные и детские действительно) В 37 лет нужна элегантность. Даже самое простое по крою платье-футляр плюс нитка жемчуга плюс элегантная прическа, украшенная цветком, и все, больше ничего не нужно.
Автор, вы действительно выглядите очень хорошо и вам легко можно дать 27. Тот кто пишет, что вам льстят очень бы хотелось взглянуть на их фото. Не стесняйтесь выглядеть полноценной невестой вы вполне можете себе это позволисть и по фигуре и во внешнему виду. Поезжайте в свадевный салон и померьте 5 разных фасонов - посмотрите, что действитель вам хорошо (вы можете удивиться и не ожидать, что на вас будет отлично сидеть) не бойтесь мерить и искать что-то новое. Это ваш день и не надо скромничать.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за теплые слова)) и правда можно предполагать один фасон а неожиданно подойдет другой))) схожу с кем нибудь померю))
Сообщение было удалено
звучит очень красиво))) будем искать)
светлое элегантное платье по фигуре....хоть я бы предпочла белое в пол в греческом стиле.
Сообщение было удалено
ага, при ее росте юбку именно до середины икры, чтоб поуродливее смотрелась, и чтоб ни в коем случае не по фигуре - свободненько. А еще лучше паранжу.
И странно, что еще никто не отписал, что в 37 замуж - тетя мозгом повредилась, в таком возрасте надо в простыне уже полпути к кладбищу проползти.
Я бы надела что-то летнее и непафосное - белые зуженные брючки и белый топ / рубашку. И жениха в белые легкие штаны и рубашку. После регистрации с друзьями рвануть куда-нибудь на природу, или гулять по красивым местам в городе. Ну это моя свадьба, хотя мне не 37, а всего 19, я противница платьев-тортов и кукол на бампере. Вам это наверное покажется легкомысленным. Я бы на вашем месте надела белый брючный костюм, стильный, летний, легкий. Отмечала бы в ресторане.
никогда бы не одела на свою свадьбу брюки ! в них невозможно выглядеть нежно , элегантно , достойно ...такой день , а ты в штанах ...
голой. не прогадаете
Сообщение было удалено
Блеснули интеллектом и остроумием?
Сообщение было удалено
очень красиво
Автор, я вышла замуж в 40 (правда, брак не первый). Думала сначала купить просто светлое платье, но зашла в пару свадебных салонов, померяла платья, поняла, что на самом деле мне это подходит, купила гладкое атласное платье. Цвет шампань, с вышивкой стеклярусом, длинное. В прическу купила исккусств.цветы кремового оттенка, получилось очень красиво.
а какие фото получились! И муж был счастлив видеть меня такой.
Не надо бояться, это ваш день.
по вуманским меркам в 37 лет можно выходить замуж только в саване
а по нормальным- выходите в чем хотите, хочется белое платье и фату- смелее, вперед,
это ваша жизнь, не позволяйте другим решать за вас
Сообщение было удалено
Если фигура позволяет, то, мне кажется, лучше всего силуэтное платье в пол, без всяких рюш, оборок кринолинов. Ну и цвет не чисто белый, а кремовый, бежевый, слоновая кость, шампань. Правда, силуэтные платья дороже, чем а-ля принцесса, но они того стоят. Платья марки Sincerity - супер, да и у любых дизайнеров есть не только пышные платья. Очень хороши платья Demetrios. Обе марки - строгие силуэты, тонкое кружево, шикарные цвета. Не знаю, сколько они по цене, но хотя бы просто присмотреться
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! Фигура позволяет, мне даже больше идут именно силуэтные платья (фигура а-ля "песочные часы") и хорошо что сказали марки, а то в интернете столько "кошмара" что дурно становится))) Цвета сама предпочитаю такие)) белоснежный белый никогда не нравился в свадебных нарядах)
В любом возрате и в любой раз нужно выходить замуж в красивом платье. В чисто белом конечно только в первый раз, но в молочном, в слоновой кости, в бежевом или даже в красном - в последующие разы
никаих брючек, никаких юбок средней длинны и закртых плеч, и не надо ничего детского.
купите хорошее платье, подчеркивающее достоиства вашей фигуры, светлого цвета, длинное, вечернее или свадебное.
цветов в прическу я бы не стала пихать, так же как и заколок. просто красивую вечернюю прическу.
я бы в 37 одела белое платье и фату и плевать на других это только моя жизнь и больше ничья