Здравствуйте! Хочу пожаловаться , а может найти союзницу в своей проблемt. 3 года назад мы с моим нынешним мужем поженились, можно сказать нашла "принца" , все начиналось ,как у нормальных влюбленных …
Сообщение было удалено
Меня тоже никудане выташишь)) а муж наоборот рвется в парки/кинотеатры/велопрогулки и проч только чтобы не сидеть дома))))) это действительно разные темпераменты.
Девочки я рада что я нашла союзников!! Очень смешные посты:)))) кстати я не говорю что мне нужны постоянные подарки, чтоб он вцепился мне в ногу и не отпускал даже когда я на работу иду!!! Речь идет о внимание, могу привести пример: любимая ты такая у меня красивая, обожаю твои волосы... Или например мы так давно не были в ресторанчике вдвоем а я хочу побыть с тобой вспомнить как нам хорошо я так рад , что мы навеки вместе... !! Смешно бонально ну , поверьте, нам женщинам, это и нужно! Что вам стоит кинуть пару фраз и показать что любовь все такая же как была раньше!!! Мы девушки будем пархать и взамен отдавать больше...! От невнимания опускаются руки... И рушатся многие семьи.. Чего я совсем не хочу!!!!:)
Элен, ну навряд ли такое возможно, хотя всем нам, конечно, хочется. Навеки вместе....скорее он скажет - ну женилжся ж я на тебе, чего тебе еще??? ))))
Хотя бы выйти вместе и то хорошо! А насчет слов...это Вы погорячились. И вообще, на слова обычно способны полные раздолбаи и бездельники )))
Сообщение было удалено
Элен,мне кажется,надо как -то "зацепить" его, заинтересовать. Сюрпризики устраивайте,секс,романтика,свечи...хватит только кашеварить и сидеть дома. Запомните,милые дамы,мужики не любят женщин,нереализованных в жизни!Которым только и нужно,чтобы готовить стряпню для своего мужика и ждать с работы.Вот и интерес пропадает. Это психология мужская. А если для вас это смысл всей жизни, чтобы ждать мужика и заглядывать ему в рот,то меняйтесь,пока он не нашел целеустремленную женщину,которой что-то еще нужно,кроме стирки,готовки и бесконечных декретов!
Сообщение было удалено
))) Мне кажется мужчина не способен так тонко чувтсвовать)) Я про обожаю твои волосы или романтическое свидание в ресторане при свечах))) ну или совсем такие романтики, что ах! проявляйте сами инициативу, я так всегда делаю, если хочется романтики))))
Сообщение было удалено
Понимаете я не сижу дома и не готовлю.. Я вполне реализованный человек я работаю в престижной компании ! Для девушки я Зарабатываю приличные суммы, способные когда хочу одевать себя, содержать свой Оч хороший автомобиль и дарить подарки не только своей семье но и многим подругам!! Я говорю о каждодневной рутине ... Которая поглощает и одолевает по-видимому всех семейных пар....хочется сесть рядом, чтоб смотрели на тебя, а не отрывая глах на телевизор!
у меня 10 лет брака, и мне кажется такие вещи есть у всех, и у нас было - только периодами. Ошибка жены, по моему мнению в такой ситуации слишком концентрироваться на муже и считать, что тебя должны развлекать - этого точно не будет и чем упорнее настаивать, тем больше непонимания. И заботу о доме ставить в упрек, я дескать такая заботливая, а ты ленивая недоросль - мне кажется либо сама все делаешь и молчишь, либо делишь дом дела с мужем пополам - нет смысла сначала все на себя взвалить, а потом упрекать все семью в этом.
Сообщение было удалено
.
Спасибо мне Оч важно слышать ваши мнения и советы !!:)
К сожалению, происходит обычная вещь - для него вы из трепетной возлюбленной превращаетесь в близкую родственницу и подругу дней суровых. И вы правильно делаете, что не хотите так жить. Почаще с ним разговаривайте, не лезьте из кожи вон, стараясь угодить с едой и ведением дома. Вспомните старых подруг, фитнес, театры\концерты.
По своему опыту знаю, что нельзя зацикливаться на муже и доме. У меня тоже была аналогичная ситуация. Поженились, всегда и везде вместе; родился ребенок - я дома; пеленки. распашонки, детские болячки, уборка - готовка. До того все надоело, словами не передать. Так и было: я с ребенком дома, он если дома, то за компьютером или с друзьями. Когда ребенок подрос, я вышла на работу, изменила стрижку, цвет волос. Появились новые знакомые, увлечения. И мой муж вновь заинтересовался мной. Потом три года сплошной медовый месяц. Опять он привык ко мне. Начались друзья, подруги, компьютер и тд. Опять я за бортом его жизни... В итоге мы расстались. прожив в браке 13 лет (+ три года знакомства). Мне надоело подстраиваться под него, пытаться удивить, переделать себя. Задала себе вопрос: достоин ли это человек меня? Нужна ли я ему? И вообще, нужен ли он мне?
,
садитесь за бук и общайтесь виртуально. обменивайтесь смешными картинками, присылайте ему сообщения типа: дорогой, я вся горю. поменяйте язык общения на виртуальный
Сообщение было удалено
Могу сказать, что я тоже не профан, я есть во всех соц сетях, с компьютером и разного рода новинками- на ты! Вертуальный мир в нашей
Жизни присутствует, мы перекидываемся смешными картинками в течении дня так что я в теме)))
Сообщение было удалено
разбить Айпад, и проблема сразу решиться. если еще раз купит его, тебе еще раз нужно выкинуть из балкона.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Уважаемый Гость, если вы внимательно читали всю ветку сообщений, то ответ про работу вряд ли мне задавали бы...=))
Сообщение было удалено
СПАСИБО отличный совет так и сделаю, кстати, а вы потом ко мне на могилку придете??!=)))))))))))))))
Диагностика ЯСНОВИДЕНИЕМ. Сложные ситуации. ПЛАТНО. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. P.S. Любителей множественных бесплатных просмотров, на которых уже "проработали" все виды колод, просьба не беспокоить - я принципиально не снимаю такие добровольные "самопорчи". В приоритете диагностики те, кто нуждается в реальной помощи и понимает всю серьёзность диагностики как метода решения, а не создания проблем. С уважением, Ведьма Чернокнижница.