Гость
Статьи
Как не сойти с ума в …

Как не сойти с ума в американской глуши

Добрый день. Излагаю свою ситуацию. Живу в США в маленьком городишке (население 2 тыс. человек.), замужем, родила ребенка полгода назад. Моя проблема в том, что у меня нет вообще никакого общения. Все …

Кэри
439 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Кэри
Наталка_Болталка

Сообщение было удалено

Вы меня тоже позабавили))) Я писала про грудных младенцев, которые сами по себе не могут гулять. В нашем доме, например, нет ни балкона, ни веранды; что вы предлагаете мне просто вынести ребенка возле двери на улице в коляске поставить, а самой пойти борщ варить?

Кэри
М.

Сообщение было удалено

Спасибо, что внимательно читаете ветку.

Кэри
М.

Сообщение было удалено

Меня муж учил. Здесь, в деревне, научится даже обезьяна - две дороги, отсутствие светофоров. А вот, в большом городе, думаю, придется еще доучиваться. На севере, и правда, все дорого, вчера купила один абрикосик ребенку за 2.5 бакса))

Португеш

А я бы вот не отказалась жить в маааленьком городке, где меня никто не знает. В СВОЕМ доме. Красота. Только не в Америке.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

100%

Кэри

Сообщение было удалено

автор, у меня несколько схожая с вами ситуация. давайте переписываться. оставьте имейл

N
Гость

Сообщение было удалено

+100000

УЧИТЕ СРОЧНО ЯЗЫК И НЕ НА РАЗГОВОРНОМ УРОВНЕ, А ПОТОМ ПОСТУПАЙТЕ УЧИТЬСЯ, ИЩИТЕ ЧТО ТО ЗАОЧНОЕ, А ЕЩЕ ЛУЧШЕ ОЧНОЕ. ИДИТЕ В ЦЕРКОВЬ, ТАМ ВАМ ОЧЕНЬ ПОМОГУТ.

Гость

Автор, а у вас там нет community college? Надо срочно учить язык - это основа всего. Вообще не представляю, как здесь без языка можно выжить. Но ведь есть курсы для иммигрантов, помогают выучить язык. Можно интернет-курс еще найти. Выучите язык - поступите в колледж, получите образование. Все будет хорошо, если вы сами этого захотите. У Вас еще послеродовая депрессия (почитайте в интернете). Муж становится не нужен, это все из-за этого. Поговорите с мужем, просто скажите, что Вы стараетесь, но Вам тяжело. Он же не знает, что у Вас там на сердце. Займитесь аутотренингом - просто возьмите и СДЕЛАЙТЕ себе хорошее настроение. Если Вы на Юге живете (я в Техасе), то понимаю Вас, дольше 2 часов не выдержать на улице, очень жарко. Но можно ходить с ребенком везде - берите машину и хоть в шоппинг-молл, это же Вам не Россия, все здесь удобно для того, чтобы с ребенком везде бывать. Если не на юге, то в парк и бегайте с коляской (специальные такие коляски для пробежки с ребенком, в НЙ весь парк с такими колясками бегает). Научитесь чему-нибудь - готовить, вышивать (если не умеете). Потерпите. Сохраните семью. Поймите, Вам только маленький шажок навстречу мужу надо сделать. Мужчины менее эмоциональны, помогите ему раскрыться. Правда ведь говорят, что атмосфера в семье зависит от жены. Это тяжелое время пройдет, у вас будет прекрасная семья, и Вы будете гордиться, что в трудное время смогли сберечь.

Я не призываю Вас всю жизнь положить ради мужчины. Просто не делайте резких движений сейчас. Даже если действительно разлюбили мужа, то дайте себе время. Время все проверит. Если разлюбили - уйти всегда можно. А к тому времени у Вас уже будет профессия, условия, чтобы жить самостоятельно.

Кэри

Сообщение было удалено

:))) большой дом без балкона, без веранды, без территории впереди дома, без заднего двора, ага:))) Бедные дети по подвалам без колясок:))

AD
Кэри

Сообщение было удалено

На севере как везде. Есть фрукты органик на Уолл-стрит, а есть магазины и фермерские рынки попроще, где вы на 2.5 бакса нормально купите два фунта абрикосов или больше.

А с вождением - выезжайте на улицу побольше в спокойное время дня, потом - в центр городка. Когда почувствуете себя комфортно, можно попробовать поехать в городок побольше. Постепенно наращивайте реакцию. Ничего страшного, все это проходили. Я тоже сначала жила в глубинке, а водить училась в небольшом городе. Переехала в Нью-Йорк - первое время было страшновато, особенно на хайвеях. Но ничего нереального.

тоже Гость

Моя двоюр. сестра в таком же городишке живет, в Калифорнии,ребенку 6 лет. Тоже жалуется на тоску и отсутсвие общения, говорит, как тюрьма с комфортными условиями и улучшенным питанием.:))Сама она изМосквы. Но в их городе ситуация получше,чем у автора,так как русские там тоже проживают. Сестра работает в детском садике для русских детей. Учит язык,на бытовом уровне неплохо изъясняется,хочет овладеть английским достаточно,чтоб получить специальность какую-нить... С русским мужем отношения нормальные,каждые выходные ездят вместе всей семьей куда-нибудь отдыхать, и в отпуск тоже... Лас-Вегас,Гавайи,Мексика,Нью-Йорк...такч то думаю сестра зря жалуется.:)

Тигра

Почитала пятую страницу, дальше не выдержала.

Дамы, вы какие-то неадекватные курицы, извините. Все пишут про "наташу", на которую "нарвался бедный американский парень".

Вы буквы читать умеете?

Автор пишет "Мы с мужем из небольшого городка под Киевом".

Фальшивка сами знаете от кого?

379, ну и чего вы вякаете, если 5 страниц прочитали? Автор уточнила клгда ее приперли к стенке, что приехала по визе невесты.

Муж ее может там и родился , но жкниьься он приехал туда, в киев, где ее в баре и нашел. Там и вляпался. Больше не пишите глупостей. Здесь аналитики - горе из гэбни собирают инфу. Все гости сначала начали искренне советовпть, а потом пончли, что их наебббали, плюнули и ушли. Так что не надо пытаться оживить фальшивую тему. Наташи так и цепляют вмериканских работящих парней, не знач что Америка не для них - таи работать надо. Так и валят потом назад , под киевом проще еблеййй заработать, чем таи корячиться и язык учить да на права да специальность какуюто. Короче, наташам туда уже не очень надо. Ну и отлично.

Наташа из Европы

A у нас запрещено учиться водить без инструктора по вождению. Можно штраф приличный заработать, если полиция остановит.

Турист
Наташа из Европы

Сообщение было удалено

Вы из Европы, а здесь про Америку говорят.

Гость
Фальшивка сами знаете от кого?

Сообщение было удалено

Замуж надо удачно выходить и не надо будет корячится; Автору и не надо корячится - у неё всё есть. Ей просто скучно. (от того может и скучно)Да, Наташи цепляют работящих американских парней. И работать Наташам не надо - эти парни (став мужьями) их прекрасно обеспечивают. А вы корячьтесь.

Penochka
Из США

Сообщение было удалено

Работать надо, милочка.

У меня так день загружен, что и поесть некогда.

Гость

Автор, того общения, какое у вас было в Киеве не будет нигде на Западе - ни работа ни язык тут непричем. Хоть заучите тот язык НЕ будет у вас таких отношений с окружающими как в Киеве. Просто со временем ( у каждого свой срок) ваш характер поменяется и такое общение вам просто будет ненужно а когда поедете в Киев в гости общение будет даже напрягать....Перейдёте просто на западный ,"поверхностный", вид общения с окружающими... А пока, пока скучайте. Найдите себе интересы: орхидеи разводите, или йогу практикуйте, да мало ли... (язык для этого знать вовсе не обязательно)

Гость
Penochka

Сообщение было удалено

Жизнью надо наслаждаться, чай не лошадь. Или... ?

Гость
Penochka

Сообщение было удалено

хотя да, окунуться в работу ,чтоб не видеть ничего кроме, тоже метод. Тоже форма бегства от реальности...

Наташа из Европы

Сообщение было удалено

А у нас в канаде можно, только водитель, который учит, должен иметь достаточный опыт вождения(типа 4 года). Причем тут ваша европа?

Nirvana
Гость

Сообщение было удалено

Не гуляют? У меня, наверное, галлюцинации по 50 раз на дню

Nirvana
Наталка_Болталка

Сообщение было удалено

У нас у всех свои дома и тем не менее народ гуляет с колясками в парках или бегает с джогерами

Nirvana
Кэри

Сообщение было удалено

На Аляске, что ли?

Nirvana
тоже Гость

Сообщение было удалено

А где примерно в Калифорнии. Мы туда на днях переезжаем, ищем друзей по интересам.

Гость

Какой тоской веет от вашего поста.. в Америку не поехала бы даже за большие деньги)). Что вам не жилось в Киеве, не разговаривалось на родном языке? Кого сейчас удивишь Америкой? Домой - дома и стены помогают. Ваша душа просится домой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как кого Америкой удивишь ? Всех. это ж Америка, там жить хорошо. А в России по любому плохо потому что там хамство, а в Америка культура и демократия !

Nirvana

Сообщение было удалено

Где, в глубинке? В канадской глубинке, которая очень похожа на американскую, с колясками не гуляют, да и с джогерами не бегают. В больших городах гуляют, да.

На украине и, в частности, в Киеве, совсем ужас ужасный, поэтому некоторые от туда хоть тушкой хоть чучелом готовы уехать, лишь бы кто подобрал. Вот как автор.

Гость
Наталка_Болталка

Сообщение было удалено

ага. На Украине и в Киеве в частности с голоду пухнут, и мечтают о корочке хлеба и чтоб их вывезли ну хоть куда.

Гость

Да тут речь не про Америку, тяжело после крупного города в провинцию уезжать.. Я тоже сугубо городской человек и не смогла быть жить в глуши, хоть там пусть дом будет супер-пупер и условия

Осинка
Кэри

Сообщение было удалено

Капеец.... Сама ж пишешь,из Украины..А я вот живу даже не под Киевом,а всего лишь под Донецком,прикинь? Меняемся местами,погрущу лучше в Американской глуши,чем в Украинской))) Зажрались вы,деточка))))))))))

Сообщение было удалено

Киев вполне сопоставим с американской глушью. Разве что в этой американской деревне будет больше сервисов и качество этих сервисов будет повыше.

Гость

возвращайтесь в россию ну или на украину, какая у вас родина туда и возвращайтесь, тут вам точно скучать не дадут)))))))))))))))) ну так для контраста хоть на месяца 3

Осинка
Наталка_Болталка

Сообщение было удалено

Дак они ж не с Киева,а из маленького городка.

Ну тем более. Тогда им американская глубинка должна казаться просто центром мировой цивилизации :).

Но... автор, опять же, не была в штатах. Или не был. Продолжает из маленького украинского городка писать.

тоже Гость
Nirvana

Сообщение было удалено

Городок называется Маунтин Вью,недалеко от Сан-Франциско. Там русских достаточно.:)

Гость
Наталка_Болталка

Сообщение было удалено

Я была и гостила у друзей.. После Москвы к этой американской провинции привыкнуть трудно, я бы тоже депрессовала бы

Автор не из москвы.

И автор явно не находится в американской глубинке :)

Гость
Наталка_Болталка

Сообщение было удалено

Да это я читала и я тоже не пойму, она вроде из такого же украинского провинициального города родом, ну пожила потом в Киеве и что, росла-то в провинции

Nirvana
тоже Гость

Сообщение было удалено

Блин, мы переезжаем под ЛА, а хотелось бы как раз под Сан Франциско)). У нас в планах перебратся туда пообрчерез пару- тройку лет- там народ пообразованней.

Penochka
Гость

Сообщение было удалено

Зато скучать и нюни распускать, а также беситься из-за недостатка общения с людьми, у меня нет ни малейшего повода. И общение есть, и интересное времяпрепровождение и чувство собственной нужности у меня есть сполна.

Гость
Penochka

Сообщение было удалено

значит пахать - это способ не скучать, и нюни не распускать.. и тд . Вы из тех кто не берёт отпуск.....

Гость

Сообщение было удалено

Так в украинской провинции там жизнь бьет ключом - на улицах полно людей допозна, знакомые-соседи, бабушки у подъезда, дети в футбол играют. Не заскучаешь.

Так и в американской провинции жизнь бет ключем , разве что бабушки не у подъездов сидят а у своих собвстенных домов.

М.
Наталка_Болталка

Сообщение было удалено

вы издеваетесь?

тоже Гость
Nirvana

Сообщение было удалено

Да? Ну может и пообразованней. Сестра грит,что китайцев и латиносов у них в городке тожнавалом. :))))

Jack
Джонни

Сообщение было удалено

а если человек знает язык и работает в американской деревне по специальности? может подскажете, куда же в этой деревне двигаться дальше дорогой Джонни?

Jack

автора понимаю на 100%. главная проблема- разница менталитетов. совет один- поскорее выбираться из глуши, другого выхода к сожалению нет. либо менять ситуацию, либо отношение к ней..

Jack
Наталка_Болталка

Сообщение было удалено

а вы, простите, живёте в таковой?