А как было у вас?
Сообщение было удалено
А они бы за вами начали по вуманам бегать и заманивать..
Привет лапусь!))
Сообщение было удалено
у меня не пошлые мысли, а крепкая память:я помню, с чего все началось)))
Сообщение было удалено
у меня часто что-то похожее) и тоже с девушками)
Сообщение было удалено
ну если нет ее, то и ладно)))
Сообщение было удалено
правда, обычно я как раз желаю)
Сообщение было удалено
жертва френдзоны?)))
Сообщение было удалено
Привет, Ромыч! :)) тоже не спится?)
Сообщение было удалено
с чего??) я к вам как ни зайду - вы тут все о сексе беседы ведете))) вот и меня на такие разговоры разводите)))
Сообщение было удалено
ты и к Брюнетику подкрался)))))хитрец)
Сообщение было удалено
Мандраж.. Перед забегом длинною в жизнь(((
Рубит меня однако.. Поздно зашел. Завтра вылезу раньше.
Не сиди хоть до утра, светлячок!
Сообщение было удалено
не мандражируй, все будет здорово!))
выспись как следует) спокойной ночки!)
до утра сидеть не буду. завтра рано вставать..(
Сообщение было удалено
чего у тебя завтра?
Что-то как-то слабенько, неинтересненько вы переписываетесь, зато меня пообсуждать - это "более интересно"
Сообщение было удалено
Да чтож ты правда сцены ревности устраиваешь?)))человек там 3 раза извинился)
Сообщение было удалено
Какие сцены ревности??о_О)))))))))) Я тя умооляяяю.. Обидно за его слова, обидно постоянно разочаровываться в людях, а его параллельное с кем-то общение меня ваще никак не трогает.
Сообщение было удалено
ну так ты всю жизнь будешь в людях разочаровываться,мы все не идеальны,дипломатом нужно быть,в какой то момент нужно проглотить просто,ну ляпнул он там тебе,не подумал да и всё
Сообщение было удалено
Я уже столько раз его казусы заминала и проглатывала, как ты говоришь.. А пусть думает!
Сообщение было удалено
он там раскаялся вроде бы))вообще не люблю когда люди на пустом месте ругаются...все итак злые вокруг ходют)
Сообщение было удалено
Простить не значит забыть.
Я могу это замять, мне не сложно.. Но согласись: противно и обидно(
Сообщение было удалено
противно и обидно мне было когда человек, которого я любила мне по пол дня мог не отвечать на звонки,вот это было противно и обидно))а это просто безобидное общение на форуме,некая свобода,пиши что в голову пришло.Вообщем я за прощение,ничего криминального не произошло)
Сообщение было удалено
Ну так я уже давно простила)
Сообщение было удалено
ну и отлично))ладно как говориться "всем добра" пошла я спать)пока)
Сообщение было удалено
Приятных снов))
Брюнетик, ава классная:) Как мой котэ
Сообщение было удалено
Спасибо)) У тебя тоже сиамка?))
Сообщение было удалено
У меня таец
Сообщение было удалено
Ой..я таких не видела.. У меня просто сиамская кошечка была)
Сообщение было удалено
Почему была? И тайские такие же, как сиамские, только морда покруглее. У сиамов более вытянутая. На аве у тебя тайка;))
Сообщение было удалено
Ты так обиделась на "хлебом не корми - дай поругаться"?) ну так мы ж с тобой уже согласились, что ты вспыльчивая))) я ж любя, а не в порядке критики))) тебе уж и слова не скажи)
Сообщение было удалено
Умерла моя буська(( Да ну?? У неё просто на фотке такая моська, а в жизни она худощавая)
Сообщение было удалено
вообще интересно, учитывая огромную разницу между Сиамом и Таиландом)))
Сообщение было удалено
Нет. Не на это я обиделась, а на то, что последовало далее, ну..и перед этим..
Сообщение было удалено
Я просто не понял твоего "отвечай на более интересные вопросы"))) вопросы в тот момент задавала мне только ты - так от кого ж мне было ждать более интересных вопросов?))) я твой вопрос назвал странным - ну прости, а как реагировать на вопрос "почему у тебя не мужское телосложение?" - ясно дело, потому что я лентяй и спортом не занимался))) мне не хотелось лишний раз об этом вспоминать, тем более публично)))
И я надеюсь, ты прочла, почему именно я рад, что мы с тобой общаемся не лично)))
Сообщение было удалено
Вопросы задавали и Бабушка, и Туд..На них ты отвечал более быстро и радостно, чем на мои посты. И эта фраза"более интересно" меня оскорбила(типа я ни о чём), и то, что "слава Богу мы лично не знакомы" - тоже убило.
Ну хорошо, я извиняюсь за такой вопрос, откуда мне было знать? Сказал бы, что не хочешь поднимать эту тему, я б отстала, а-то совсем грубо получилось.
Сообщение было удалено
Ну и радуйся дальше
Сообщение было удалено
Лера, перечитай тему))) Фразу "более интересно" употребила в первый раз ТЫ, в посте 1019))) я только повторил за тобой, потому что, признаться, вообще не понял, причем здесь "более интересные") твой вопрос я назвал странным, а не "неинтересным")))
видишь ли, Лера, при более дружеском общении я зачастую ослабляю требования к себе и ослабляю контроль) теперь буду знать, что с тобой расслабиться не выйдет - придется следить за каждым словом)))
Сообщение было удалено
Ладно)
Сообщение было удалено
Андрюха, ты, чтоль?
Сообщение было удалено
Просто, поверь мне, я ОЧЕНЬ хорошо знаю, что такое, когда на тебя кричат близкие люди. Кто-то, очевидно, может принимать это легко, как, наверное, Макс - мое им восхищение. я же так не могу, на меня орали с детского сада, это мой пунктик))) а особенно, когда орут небезразличные мне люди. не сравнивая тебя ни с кем (подчеркиваю особо), просто замечу, что это была главная причина, по которой я расстался со своей единственной настоящей девушкой. поэтому я действительно рад, что этот фактор не может омрачить наших дружеских отношений, т.к. я не слышу твоего голоса.
Сообщение было удалено
Его Лёша зовут) так что Вы не по адресу))
Сообщение было удалено
мужчины шаблонами говорят,значит:)
И да, не очаровывайся в людях, чтоб потом не приходилось разочаровываться. та или иначе, мне очень жаль, если подорвал твою веру в человечество.
Сообщение было удалено
скорее мыслят) мышление у меня типично мужское)
Сообщение было удалено
А с чего ты взял, что я это говорила прокричавши?)))))) Наоборот, если б говорила вживую, ты б услышал спокойную интонацию) Я редко вообще ору, даже ссорясь или высказывая неприятность, я сохраняю спокойный тон+не было восклицательных знаков))
Сообщение было удалено
я не о том случае конкретно, а вообще) раньше были же и восклицательные знаки с твоей стороны) неужели никогда не кричишь?)
Сообщение было удалено
Ох..уж эти мужчины))
Кстати, бабушке отдельная благодарность с моей стороны)
Сообщение было удалено
Я кричу, когда вижу полное безразличие и непонимание. А так я вообще всегда говорю спокойно))
Сообщение было удалено
ясно) ну ладно) просто даже если я в корне не прав, я не восприму никаких контраргументов, если они будут высказаны в форме крика) докричаться до меня довольно трудно) ну на письме это не страшно))) а так, если честно, я побаиваюсь с тобой встречаться (ну если б мы могли лично свидеться)))))