Гость
Статьи
Как отомстить бывшей …

Как отомстить бывшей любовнице мужа?

Банально нашла переписку в почте мужа с любовницей. Читала пока, как пелена с глаз спадала. Она его бросила недавно. Любовь, конечно, неземная у нее и она благородно отходит в сторону, чтобы не …

Л.
349 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Фиалла

Я автора поддерживаю, вот только непонятно насчет " спать с ним не могу, но обидно, что не настаивает". Раз обидно, значит этого хочется?

И мало ли что он не настаивает? А на ужине он настаивает?

Надо значит самой настоять, и поактивнее. А недоволен, пусть катится. Зачем действительно такой муж нужен?

Я бы на сексе сама настояла, а не стала ждать милости.

Espoir...
das

Сообщение было удалено

Виноват, да, так же как и любовница. Или если Вас незнакомый человек двинет по голове чем то тяжелым, Вы скажете, пустяк, он меня не знает, он мне ничего не должен?

Espoir...
Фиалла

Сообщение было удалено

Может, она живет в его квартире?

das
Espoir...

Сообщение было удалено

вы *** с пальцем не сравнивайте. При чем тут применение физической силы к измене? У вас какой-то юношеский максимализм ей Богу.

Л. (автор)

Ох сколько комментариев... Спасибо тем , кто понял меня. У меня голова пухнет уже. Да, много чего правды. И что мне обидно за гражданский брак многолетний, и что бросила она его, а я себе не могу позволить этого, как бы не была зла, а главное - не хочу. Сердцем не хочу, люблю его до сих пор. Выгоню его - уедет к ней. Поэтому придется молчать. Много чего я узнала из переписки их. связь их длилась два с половиной года. Я подсчитала, что начало пришлось на период, когда у нас был кризис, ссорились. Незадолго до этого я даже выгоняла его (смело выгоняла, знала ,что вернется). А ведь потом и в отпуск мы ездили не раз как всегда и вообще все хорошо было. А еще обидно, что он ей НИЧЕГО не врал. Ни что я стерва, ни что больная, ни что из за сына со мной. Ну в переписке, по крайней мере. Он просто писал ей про обязательства. Сына любит очень, да. А на мне не женился даже под угрозой разрыва. Может, просто недодавила я. Но считала всегда, что все спокойно. А сейчас понимаю, отчего глаза горели у него перед командировками. Дура я, дура. Девочки, ведь думала, что правда в половом смысле он стал сдавать, а он бабу левую трахал, на меня не оставалась, или по дежурному так.

Л. (автор)

Сейчас, в общем, я держусь более менее - пока не решила что же мне делать то. Стала внимательно наблюдать - сидит в инете, но мне никак не увидеть где да что. Телефон его в свободном доступе,. не прячет. Но она и не позвонит, хоть он идиот и надеется. Она писала ему, что у нее принцип такой "мужчина звонит сам".

Спасибо за поддержку. Я не уродина, кстати. И не в болоте сижу. У меня интересная работа - сама себе начальник. Много с людьми общаюсь, много путешествуем с ним, хотя бы раза три-четыре в год заграницей бываем хоть не надолго, да и по стране много езжу. Много увлечений, танцую, например, но сейчас просто выбита из колеи. И мы не чужие с ним, хоть штампа и нет. А эта знала обо мне и все равно продолжала отношения все это время.

Фиалла, спасибо за конкретный совет. Имя ее знаю, исходя из адреса почты, и собственно эл. почту тоже. Но это мало... Как подумаю, КАК он и ЧТО с ней делал... Мысли с ума сводят - так ли смотрел на нее, как на меня, так ли целовал, так ли все остальное...

А сейчас он вроде обычный, только не в духе, и нервный - он не орет никогда, только так глянет, что букашкой себя чувствуешь, или молчать может сутками. И это все из за нее. Я хочу, чтоб она исчезла из нашей жизни бесследно. Может, ей написать что то с левого адреса?

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

Что ошиблись номером, она точно не подумает. Это надо ехать в магазин и требовать, чтобы в компьютере данные убрали. Думаю, она поняла, чьи это проделки.

А карточек у меня множество. И все на ее адрес )))

Забыть? Это не получится, да и цели я такой не ставлю. Каждый день конечно не думаю, а вот забывать не собираюсь, еще чего. Пусть икает девушка.

Л. (автор)
Фиалла

Сообщение было удалено

Я не хочу секса с ним. И в тоже время хочу. Но чтоб как раньше. А теперь она в кровати третьей всегда будет.

Espoir...
das

Сообщение было удалено

Обманутая женщина себя еще хуже чувствует, чем та, которую ударили физически.

Espoir...
Л. (автор)

Сообщение было удалено

Не пишите - смешной покажетесь. И Вам правильно написали, что Вам сейчас надо думать не о мести, а о том, чтобы навести порядок в своей жизни. Определитесь, чего действительно Вы хотите - простить и забыть всё как страшный сон и сможете ли, или бросить его и снова же забыть как страшный сон... Вам сейчас очень тяжело потому что хочется, чтобы было так как "когда-то", а умом понимаете, что так уже не будет, и пока Вы сами не определитесь чего Вам действительно хочется, так и будете жить в подвешенном состоянии.

Фиалла

Л. , не думайте, как и что он с ней делал. Все тоже самое, что делал когда-то с вами, когда у вас все начиналось.

Используйте это, вспомните молодость.

Что не звонит она ему, это она правильно делает, умная девушка. Мужчина должен первым звонить, все правильно. И вы ему не звоните.

Но у вас карты в руках. Он с вами, приходит вечером к вам.

Писать ей наверное пока не надо, не время, раз муж такой печальный.

Фиалла
Л. (автор)

Сообщение было удалено

Ну вот видите, хотите же? А зачем как раньше? пусть будет секс по другому. Это даже интереснее. И пусть она будет третьей, и ничего страшного, это же виртуально. Потом это только для вас она будет присутствовать в вашей постели, для мужа так не будет. Мужики конкретные товарищи и имеют именно эту женщину и другую не станут воображать.

Выждите 9 дней, когда у него точно не было секса с ней. И вперед!

das
Espoir...

Сообщение было удалено

ой давайте без драматизаций. Смотря какая женщина, и если уж говорить про "моральный" удар, то получила она его конкретно от мужа, а не от любовницы - зарубите себе это уже на носу, и хватит свои "штаны в доме" оправдывать и сваливать на постороннюю бабу. Большая редкость, когда женатый мужик встречая другую женщину с ходу ей говорит "ой ты знаешь, жена у меня прекрасная, и в семье у нас всё просто замечательно" А другая женщина на это ответит - "да да , но мне всё равно, и я всё равно хочу к тебе на *** прыгнуть". Ты же понимаешь, что всё на самом деле иначе говорится другой женщине? да? Обычно говорится (если вообще упоминается жена) что семья на грани разрыва, с женой не сплю, её не люблю, послезавтра обязательно-обязательно пойду подам на развод!

das

т.е. виновата всё равно любовница, и не в счет то, что она поверила ему? Просто по-человечески поверила? Влюбилась и поверила? Нет? Такого не бывает? Все, абсолютно все, любовницы коварные хищницы, у которых смысл жизни мстить женам?

Грабли
das

Сообщение было удалено

Так он не женился на авторе, и ничего ей не обещал

Фиалла
das

Сообщение было удалено

Да он на жен плюют! Зачем мстить человеку, на которого ты плюешь? Про месть жене это вы глупость сказали.

das
Фиалла

Сообщение было удалено

фиала, вы вообще не вьехали в то что я написала:))))))))))) вотевер :)

Грабли
Фиалла

Сообщение было удалено

Ай-я-яй, Фиалла, бесплатно на общественном транспорте проехать любишь, а халявное Шампанское пить не желаешь)))

das
Грабли

Сообщение было удалено

я даже не про конкретный этот случай ,а вобщем говорю, о женах и любовницах :)

Грабли
Фиалла

Сообщение было удалено

Правильно, на сексе настоять, а ужин не давать)

Фиалла

ГБ ужасен конечно для женщины. Ну вот теперь, автор, и настал ваш час икс.

Или разбежитесь или он наконец-то на вас женится, после всего пережитого, если сможете этот кризис преодолеть.

Грабли
Л. (автор)

Сообщение было удалено

Так вы ссорились, потому что уже она появилась

Фиалла
Грабли

Сообщение было удалено

Так на транспорте я по своей нужде еду. А шампанское у меня дома стоит, руку протянуть, и я не пью российского, а чинзано в магазине не нальют. )

Пускай любовницы давятся нахаляву. )

das
Грабли

Сообщение было удалено

у мужчин на голодный желудок может и не встать :)))

а вообще настаивать на сексе это полный атас:))) особенно после того как он изменил с другой. "Ну-ка, давай ка, трахни меня, а то вон Таньку трахал, а меня нет ! давай давай побыренькому!"

Фиалла
Грабли

Сообщение было удалено

Измены изменами, а ужин должен быть по расписанию.

Грабли
Л. (автор)

Сообщение было удалено

Хотите сохранить отношения, ждите, терпите, только будут ли они прежними?

Л. (автор)
Espoir...

Сообщение было удалено

Не знаю я, чего мне хочется. Проснуться, и чтобы это все приснилось... И ведь вроде со мной он - ни штамп, ни имущество его не держат около меня, а к ней то не ушел же.Но и не хотел послать ее подальше, как я поняла, из кожи вон лез, чтобы она была довольна и не бросала. Не могу себя заставить поверить,что это просто трах был. Хоть про любовь не было ни слова у него, но дифирамбы ей такие пел... Мне сроду таких слов не говорил, вроде без "люблю", а о любви. Какие то у них общие шуточки и прибауточки, которых я не поняла даже есть.

Фиалла, не хочу секса "по другому". Хочу как раньше, давно. По дежурному, как в последнее время - не хочу, особенно зная, кто тому виной. И 9 дней давно прошло. Месяц прошел, как она его бросила. так вот.. у нас секс был 2 месяца назад. То одно, то другое у него. Я вообще стала думать, что это норма для 35-летнего мужика - секс раз в 1,5-2 месяца.

Грабли
Л. (автор)

Сообщение было удалено

будет однозначно

Фиалла
das

Сообщение было удалено

Да не он должен трахнуть, а самой его трахнуть. Он ничего не должен. А что самой слабо? Любовнице наверное не слабо, а автор что, не женщина что ли?

Я ей и говорю, автор, вперед!

Л. (автор)
Грабли

Сообщение было удалено

Нет... потом она появилась. На фоне этого

Грабли
Espoir...

Сообщение было удалено

Так я поняла, что он прощения не просит. Каким тогда образом простить?

Фиалла

Автор, а по дежурному у вас больше не будет секса. И это большой плюс измены. Не будет уже как раньше. Или совсем ничего не будет или будет лучше, гораздо лучше, чем раньше. А зависит все только от вас. От мужа в меньшей степени.

Грабли
das

Сообщение было удалено

А в чем вина любовницы, если он ей все наврал, а она поверила?

Грабли
das

Сообщение было удалено

У Автор конкретный случай, и она просит совета

Грабли
Фиалла

Сообщение было удалено

Ничего он на Авторе не женится. С какого такого перепугу? Они итак прекрасно жили, а теперь Автор ниже плинтуса в его глазах. Все терпит и страдает, это мужчинами не ценится. Надо либо разрывать отношения, либо сразу сковородкой по голове, чтобы шок у него был от реакции.

Фиалла
Грабли

Сообщение было удалено

Это очень сложный вопрос, даже я не могу ответить, хоть и была любовницей. Но вина есть безусловно и это не обсуждается. Пусть без вины виноватая, но виноватая однозначно.

Грабли
das

Сообщение было удалено

Это на полный желудок не встанет, а на пустой элементарно

Грабли
Л. (автор)

Сообщение было удалено

Случай запущенный, Автор ничего у вас не выйдет. Муж вас не хочет

Л. (автор)
Грабли

Сообщение было удалено

Я не ниже плинтуса в его глазах. Он не знает, что я читала. А вот в своих глазах - мне мерзко

Грабли
Фиалла

Сообщение было удалено

Без вины виноватая, виновной быть не может

Грабли
Л. (автор)

Сообщение было удалено

А! Так не знает, что вы про любовницу знаете??? Тогда проще, просто терпеть и ждать, когда у него все отболит

Грабли

Но может и не отболит. Сколько лет любовнице?

Пчёлка на ёлке.
Фиалла

Сообщение было удалено

))) Фиалла, вы в своём репертуаре)

Такие милые, симпатичный гадости)

das
Грабли

Сообщение было удалено

я не с автором беседовала, уважаемая

das
Грабли

Сообщение было удалено

а чего ты у меня спрашиваешь? я не виню любовниц

Гость
Грабли

Сообщение было удалено

Какие железные нервы надо иметь-знать,терпеть и молчать,делать вид что все как прежде,не каждая так сможет...Я бы скандал устроила,все бы высказала и выгнала бы..

das
Фиалла

Сообщение было удалено

мне было бы слабо унижаться и трахать того, кто трахал кого-то другого будучи со мной в отношениях. Буе. Я себя слишком люблю. Тем более что как автор говорит он ходит унылым г..ном, типа страдает по любовнице...Бедного его утешить своим телом? Ага, шазз :)))

Грабли
Гость

Сообщение было удалено

Это тоже вариант и иногда срабатывает. Но непонятно кто кого выгонять должен. Может Автор на его территории живет, тогда какие ваши действия?

Грабли
das

Сообщение было удалено

У Автора проигрышная позиция, здесь не до выпендрежа. Только ждать, пока он забудет про любовницу

Грабли
das

Сообщение было удалено

Вы такая странная. Не различаете ситуацию, когда мужчина влюблен в одну, а она ему отказывает, и когда со второй живет из жалости. Хотя бы не устраивает ей скандалы и то хорошо