Я никогда не любила готовить, да и не умела особо. Но себя отлично могу прокормить, так как не привередлива и вообще ем мало, мясо не ем практически, супы тоже. Муж мой готовить умеет, получается у …
Насмотрелась я на немцев в Турции и Испании на отдыхе... За утренним завтраком лопают булки и выпечку,причем горкой такой большой на тарелку навалят. Хотя предлагают и мюсли и омлет и овощи и др. более приемлемую еду для завтрака. Уж лучше б картошечки вечером поели...:)))
Аши так же едят
У меня даже обратная ситуация и мой уже начинает мне говорить и не придавай ты такое значение этой еде, с голоду не умрем))). Я же его постоянно спрашиваю и ты поел уже, если вечером на фитнес иду после работы. Он говорит и что не волнуйся, голодным не останусь
Н да , вам повезло. А мой дома только мясо, на работу мясо, в выходные сложно соченённое мясо
И все-таки я представляю глаза немки( современной, не пердуньи какой-то восточной старой закалки), когда ей муж говорит:" каждый вечер жду ужина от тебя, приготовленного твоими собственными белыми ручками!")))). Она скажет ему коротко:" Извините. Я правильно поняла то, что услышала. Или это все-таки шутка?" И если дурак найдет силы повторить, она скажет:" не вопрос. Завтра я увольняюсь и занимаюсь готовкой!" Клянусь праотцами это будет именно так)))
У нас вся родня живёт в Германии. И все по разному живут, кто-то готовит, кто-то нет, у кого-то порядок, у кого-то беспорядок. Так же как и везде
Это выбор женщины вообще- то и я предпочитаю работу, ну вот нравится она мне. А на кухне абсолютно не упариваюсь и мне не составляет труда накормить одного человека в принципе, я пятилитровые кастрюли борща не варю и одной маленькой кастрюли вполне достаточно
А мой первое вообще не ест, только второе и стряпаю, на работу своё носит. Т.ч. 🥰хочу не хочу, а готовить нужно. Да я не работаю .
Я обожала готовить своему сокровищу. Но,как говорится, он был против, потому что после кухни я могла уже только лежать как батончик перед телеком и переваривать свою"преданность и доброту". Во-вторых, я поняла, что это нужно делать не каждый день и с радостью. Но в России детей полоскают до сих пор в ванночке с чебрецом( не удивлюсь, если оптвергают памперсы и гладят самозабвенно пеленки))). И мужчи кормяз как младенцев. не дай бог что-то скушает готовое. А весь Запад, если голодный, покупает вечером китайкую еду или сэндвич и не заморачивается ***. и выглядит при этом раз в пятьсот здоровее и стройнее русских мужчин, которых по вечерам ждет вся эта обильная "здоровая" фигня на ночь.
А мои все в Германии толстые и тоже говорят ничего не едят.
Знаете ли и себя беречь нужно. Уж если работаешь, так чтобы деньги платили и не фига в офисах дурака валять и чаи распивать, лучше уж тогда дома сиди и чем за копейки упариваться. А если получаешь нормально и деньги есть, так найми уборщицу и не жмотись. У меня убирается и гладит тетка, а уж приготовить я и сама могу, я больше особо и по дому ничего не делаю
Да вы правы, я жмотюсь, сама всё делаю
Да причем здесь ЛЮБОВЬ??? В браке можно отлично жить и без любви. уважая потребности друг друга. Муж автора не уважает ее, не ценит, она это интуитивно чувствует и не хочет делать для него больше, чем он для нее делает. Брак - это не любовь прежде всего, а обязанности друг перед другом. Муж не выполняет свои, не обеспечивает на сто процентов семью, а претензий у него как у патриарха.
Точно, мой получает 18400 и в грудь бьёт себя, я водку за 600пью, а должен пить за 2500.
Все правильно. Всегда есть причина почему не хочется готовить для мужа. Мой например очень придирчивый. Ест только органик с низким содержанием жира только курицу не любит пробовать новые блюда. Салат с определенными листьями): плюс к тому же начинает делать замечания детям за столом цепляться. Неприятно все это