Я никогда не любила готовить, да и не умела особо. Но себя отлично могу прокормить, так как не привередлива и вообще ем мало, мясо не ем практически, супы тоже. Муж мой готовить умеет, получается у …
Откуда ж столько тупых баб то расплодилось.
Как же можно собственному любимому мужчине отказать в ужине??
***** безрукая *****, дело в заботе, а не в приготовлении еды, если тебе ***** и ты готова жрать творог с кефиром после работы, то зачем тебе семья? Заведи кота и старец с ним в одиночестве.
Я читаю коменты тупых баб и окуеваю, не заботливые вырощенные на полуфабрикатах, ничего не умеющие и не хотящие делать, зачем вас берут в жены? Какие из вас матери? Бестолковые отбросы, реально жалко тех, кто создал семью с подобными существами.
Сообщение было удалено
++ Мой родственник женат на такой. Сам говорит, что у него трое детей. Жена тоже никому и ничего не должна, она ходит на работу за 10 тр, в свободное время тусит с сестрой, у них свои интересы, дети сами по себе, муж тем более. И что делать? Готовит, пироги печет, консервы закатывает, не с голоду же умирать. Вот такое существо считается женой и вроде все само движется, все сыты и накормлены и вроде все благодаря ей. Она мужа и детей научила вести хозяйство, с себя конечно спроса нет, себя не видно
А как Вы тогда заботитесь о нем?
Сообщение было удалено
Кому вопрос? кто и о ком заботится?
Сообщение было удалено
Если они так давно вместе, значит она красива, интересная и мудрая дама.
Сообщение было удалено
))) Умрете со смеху, из неполной семьи, очень бедная, образование ПТУ, иногда ляпнет, хоть стой, хоть падай. Красота сомнительная, очень худая, но ничего симпатичная. Родственник мой высокий, симпатичный, девочки бегали за ним толпой, в/о. Видимо комплекс у него какой-то, как к ребенку относится. Уж и разводились один раз, потом опять поженились. В каждой избушке свои ....Раз живут значит всех все устраивает
Сообщение было удалено
Судя по твоему манифесту, ты исключительно умная, благовоспитанная, очень интеллигентная дама из высшего общества, да) Из таких как ты, получаются отличные матери и прекрасные жены. Самому главному - варить борщи и внятно, связно и литературно выражать то, что в чуткой душе, уже научилась.
От таких никогда не уходят мужья, да)
И да, женщинам, на которых женились только из-за того, чтобы было где вкусно столоваться, надо мучительно завидовать, черной завистью)
Сообщение было удалено
Если хочет почувствовать себя мужиком - пусть обеспечивает. Финансово. Это - главнейшая мужская обязанность! Не может обеспечить - пусть заткнется и готовит сам!
Не надо выходить замуж за таких мудаков, да и всё. Если он уже так относится, то и дальше ничего хорошего от него не будет.
Сообщение было удалено
Просто мы живем в России, а не в Германии.. А с подорожанием на все цен вообще никто ничего ни кому готовить не будет- не с чего будет.
Мужчины обнаглели в конец! Пусть нанимает себе кухарку, если сам готовить не желает. Или готовую еду покупает себе. Странные такие. Жена - это не домработница и не повар.
Боже что происходит то? я ненавижу готовить но приходится ( и ненавижу именно потому что это всегда пара часов, полуфабрикаты мы не едим. Вот возьмем самое простое и быстрое для готовки - стейки из лосося - почистить, замариновать (15 минут), пожарить 10 минут, сварить к ним рис и брокколи около получаса, а потом все это ПОМЫТЬ - сковороды, кастрюли, разделочную доску, раковину от рыбной чешуи, тарелки, и вуаля 2 часа убито!!!! если кто то ест яичницу то да это безусловно 15 минут, и то 10 минут готовишь потом 20 моешь все
Автор я развеладь и не готовлю больше амбалу. УРА
Развелась*
Или сказки про 15 минут рассказывают те кто готовит макароны с сосикой, тогда верю.
Сообщение было удалено
Отнюдь! Женщина не обязана априори любить и уметь готовить! Я б лучше целыми днями мыла квартиру и стирала и гладила чем готовила! Сервировка отнимает много времени, потом все нужно красиво убрать и вымыть.
Мой муж, например уже настолько обленился что ему западло даже достать готовую еду из холодильника и разогреть себе! в последнее время приходится огрызаться что я не официантка!!
Мыть унитаз надоело за амбалом
Идите все в ....опу!
Сообщение было удалено
. Вариант с форелью - отличная тема, когда тебе на продукты из РАЗДЕЛЬНОГО БЮДЖЕТА, в который вы с мужем скидываетесь 50/50 , выделяют 15 тыс в месяц на троих :) с ребёнком. А если не хватает, вкладывай из своей зарплаты, раз лень по распродажам и акциям побегать после работы ))) его же мама кормит на 15 тыс семью из троих человек :-) Только вчера ругались на эту тему снова.
Капец бабы ***. А мужало не хочет заботу проявить и сам приготовить? Диву даюсь, некоторые женщины даже не догоняют, что функции обслуги они выполнять не обязаны. Кому надо жрать тот и готовит.
Сообщение было удалено
Ну афигеть логика! Настоящая баба
Почитав немного Ваших умных комментариев, типо баба не должна корячиться, готовить после работы, должна уважать себя, зачем выходила за нищеброда.
Хочу сказать одно, Вы очень глупые и назвать Вас женщиной не возможно!!! Вы полуфабрикаты 😁
И если думаете что я ничего этого не знаю, то Вы ошибаетесь.
Я счастливая жена, которая работает с 7 утра до 7 вечера, которая КАЖДЫЙ ДЕНЬ (пусть ваш мозг лопнет от этого) готовит разные блюда своему любимому мужу!!! И это не унижение.
Сообщение было удалено
Праной)
Готовка стала считаться женской обязанностью только потому что женщины сидели дома и не работали, а зарабатывание денег было мужской обязанностью. Сейчас нет такого разделения. А мужики стараются хорошо устроиться, чтобы там где им удобно было равноправие а где по старинке. Делая из женщины ломовую лошадь, которая пашет за двоих, выполняя и женские и мужские обязанности одновременно.
Найди себе лучшего мужика и не парься!!! Того кто будет сам готовить! А этот мужик деревенской закалки! Брось его
Сообщение было удалено
Значит это любовь действительно. Вот я первому мужу все готовила.. второму желания нет вообще.. не любовь наверное... я очень хотела бы готовить с любовью.. с желанием.. а в кухарки я не нанималась!!! вы умница! Будьте счастливы.
Сообщение было удалено
Если ему хочется почувствовать себя мужиком, пусть пашет и содержит полностью семью. Женщина тоже хочет чувствовать себя женщиной, а не бабо-конем
Сообщение было удалено
***, вот дура-то)))) Пашет в две смены, ещё и радуется)) рабский менталитет не искоренить))) Поди ещё ффффуй в третью смену насасываешь и во все отверстия по первому требованию даёшь)))
В те дни,когда он заводит эту волынку- не ругайтесъ, не скандальте. А просто в этот день пусть у вас боли голова вечером и вам не до секса))). И так каждый раз. Тренируйте, как собаку Павлова. Когда он узрит связь- заткнется)
А если дрессировать секасом. Так быстрее вас заменят. Если у мужика есть характер)
даже вот не знаю. я сама такая - терпеть не могу готовить! люблю есть вкусную, простую пищу - типа взять белый хлеб, помазать творожным сыром, туда лист салата, укроп и ломоть помидора и кусок семги - вкусно и занимает 5 минут! а польза -то какая.
а вообще я бы для любимого мужа стала бы готовить что-то вечерами - типа поставить рис (20 минут), нарезать рыбы, зелени.
а вот мясо я никогда готовить не буду. ненавижу разделывать трупы.
А рыба не труп, живой кушает)))
Комменты неадекватные какие-то! У меня муж до свадьбы хорохорился, мол я и умею готовить и всегда будем все вместе делать, ко ко ко, а после свадьбы и месяца не прошло как " устал", "разучидся" и т.д. бесит неимоверно это! А от меня требует, , же женщина! В ж*пу эти птериотипы, не изменится - разведусь и в гробу втдела этот брак с каждодневной готовкой и мытьем посуды. Считают себя пупами мира лежа на диване! Ладно бы хоть деньги зарабатывал, так ни**я.
Дорогая и милая женщина! Сочувствую Вам, что расходитесь во взглядах с мужем по таким базовым позициям. Вам лучше расстаться и не морочить ему голову. Ну или хотя бы пожить гостевым браком. Он ещё надеется перевоспитать Вас, раз ругаетесь по этому поводу. Ещё важна честность для построения будущего семьи, поэтому честно сообщите, что в ближайшие 10 лет ребёнок не входит в Ваши планы. У Вас разные ориентиры в жизни, разные взгляды, разные планы. Не мучьте его и сами не мучайтесь. Расходитесь, если не хотите создавать классическую патриархальную семью.
Промыть мозги нужно не ему, а вам!
В те дни,когда он заводит эту волынку- не ругайтесъ, не скандальте. А просто в этот день пусть у вас боли голова вечером и вам не до секса))). И так каждый раз. Тренируйте, как собаку Павлова. Когда он узрит связь- заткнется)
Да. И заведет любовницу, которая умеет готовить и в сексе огонь. Правильно, кстати, сделает.
Во-первых,зачем выходила замуж?
По-моему,это не просто обязанность,но желание обоюдное,доставить друг другу удовольствие,облегчить друг другу жизнь,создать уют,прежде всего духовный.
Я,когда вышла замуж-готовить не умела ничего мясного,и не любила. Но,так хотелось мужа порадовать своей стряпней,быть лучшей во всем,чтоб он гордился мной,он кстати,так же все делал-и удивлял,и радовал,и готовил.Я уж не говорю о периоде беременностей и токсикозах-все на его прели ложилось.
Теперь готовлю лучше всех в нашем окружении и обожаю,когда гости съедают у меня дома все с превеликим удовольствием! Я,кстати,совершенно не домосед и не кухарка.Просто прежде всего это рабуем меня саму.
Подскажите пожалуйста как вы научились готовить. У меня у самой проблема. Муж обвиняет меня , что я ничего не готовлю ему вкусного.
Мне жаль Вашего мужа. И то, что Вам тут советуют: ни ужинов от Вас, ни секса - это для Вас прямой путь к одиночеству. Когда женщина любит мужа и дорожит им, она хотя бы ужин ему будет готовить. У Вас, судя по описанию, хороший муж, раз он даже домашние дела с Вами напополам делает. Он то себе найдёт хорошую жену, а Вы со своей ленью обречены на одиночество.
Купить пару готовых стейков форели и пожарить, сделать салат из овощей, дел ровно на 15 минут, тут все аж обстрадались по поводу готовки и как будто у них семеро по лавкам сидят
Я тоже удивлена такой лени. Для того, чтобы выйти замуж никому не лень бегать к косметологам, регулярно ходить на фитнес, наращивать ресницы, накачивать губы и т.д. Для чего выходить замуж, если для мужа элементарный ужин сготовить не можете. Вы что, старая и немощная?
Автор, а не наглеете ли вы? Мужчина вполне может приготовить тоже, но не ТОЛЬКО же он! Кто свободен, тот и к плите. У вас же семья! Конечно, если обоих устраивает, готовкой может заниматься постоянно и мужчина, но у вас же взаимопонимания в этом нет. Никто от вас не требует каждый день завтрак-обед-ужин. причем обед из первого-второго-третьего, но хоть что-то сообразить неужели так трудно, без особых наворотов! Вот, правильно говорят, пожарить рыбу неужели так трудно, дел на полчаса!
Она ест вне дома, а вечером творог, и хлеб...и не требует от мужа ей этот бутер готовить...сама себе готовит и никого собой не обременяет. Почему она должна работать у плиты вечером, если может обойтись бутербродом и работает наравне?
не хотите о мужьях заботиться - не удивляйтесь если муж не захочет заботиться о вас... не будет больше подарки дарить, цветы....
Я вот 8 лет готовила для него, растила новорожденного, защитила адвокатское и купила квартиру без его помощи, платила няне...он покупал тачки для ралли себе в удовольствии, вечером ужин воспринимал как должное...завел себе интрижку и в заявил, что готовка-это просто еда, ничего такого, никто ее не принимает из мужиков как заботу от женщины...просто как должное от мамы. Пришел, поел и забыл. Как базовая встроенная функция жены...когда самому западло после работы подумать о меню, зайти в супермаркет, там голодному в очереди стоять, а потом голодному возле плиты стоять. Это напряжно и тяжело-а хочется приехать и сесть за стол, быстро поесть нормальной и завалиться на диван. И пофиг, что эту ежедневную работу делает такая же голодная и уставшая жена, которой не нужно каждый вечер по кастрюле новой еды.. Где здесь забота и помощь сильного мужчины своей слабой женщине?
Примерно такая же ситуация, но муж не упертый и готовит сам впрок по выходным, на 2-3 дня хватает, среди недели я пару раз готовлю несложные блюда, чего и вам советую. Готовить хоть немного надо. Возможно он от вас ждет не только еды, но и проявления заботы в этом виде. Если нет сил и умения, то готовьте простой гарнир и зажарьте полуфабрикаты - делов на 30 мин, после работы мужья обычно не очень привередливые и их это вполне устроит. Шантажировать сексом не советую - это путь к разводу или поиску любовницы.
+++
Не хотите готовить , отдайте мужа и живите одна , я бы такого себе забрала , и готовили бы вместе.
Уверена в скором времени ,он найдет такую которая с большим удовольствием будет его готовить.
Должна учиться (полно сайтов и видеороликов о том как готовить!!!!), он вас не за тем брал в жены, чтобы вы халтурили в этом вопросе.
Вообще брак это взаимная ответственность, и вы должны выполнять взятые при вступлении в брак на себя обязательства.
Даже не обсуждается!!!
_
Жена- любимая женщина,а не кухонный комбайн и не постельная принадлежность. Если не сходятся взгляды ,надо расходиться. В этой семье просто нет любви!!!!!!