Я никогда не любила готовить, да и не умела особо. Но себя отлично могу прокормить, так как не привередлива и вообще ем мало, мясо не ем практически, супы тоже. Муж мой готовить умеет, получается у …
про курицу имеют ввиду, что покрЁть ее специями, обмазать и положить в духовку - 3 мин, а не она будет ГОТОВА через 3 мин - зачем передергивать! вы же не будете пока она запекается усиленно напрягаться и утомляться - ведь правда?))))))
сама тоже практически все в духовке и пароварке готовлю, и это правда очень быстро, вкусно и полезно! едой из кафе и тем более общепита брезгую (есть друзья, кот. работают в одних из лучших ресторанов города, говорят - поверь, чтоб была необходимая санитария - не дождешься)
питаться кефиром и йогуртом, которые сейчас порошковые - тоже смысла не вижу.
сейчас даже жена Обамы и богатые люди огороды заводят и кушают свое, а не полуфабрикаты.
да что говорить, в лет 50 а то и раньше узнаете что такое холестерин, камни, полипы на желчном и куча -куча приятных бяк, которые появятся именно из-за вашего ленивого образа питания.
так что тут муж-не муж - надо себя любить, и знать, что в свой любимый желудок ложишь) а если вы жрете помои типа сосисок и всякой хрени, значит вы не мужа не любите, а себя в первую очередь))
Сообщение было удалено
Да так и объсняйте!Я тоже работаю,к вечеру устаю так что и есть то не хочется!Ты то дорогой придя с работы как то не торопишься о бо мне позаботиться,не желаешь приготовить для меня что ни будь вкусненькое.Наверное тоже устаешь?Но от меня требуешь то, чего сам не делаешь и не собираешься! Я тоже человек,я тоже устаю,так что или готовим полностью вместе,или какждый ужин сам для себя делает!Все точка.
А то привыкли на шею сесть и ножки свесить,здоровые лбы,а все считают,что их по жизни обслуживать должны как малых деток.
Если бы женщина такое предъявляла,то ее за больную бы или за недоразвитую дурочку приняли.
[quote="Гость"]про курицу имеют ввиду, что покрЁть ее специями, обмазать и положить в духовку - 3 мин, а не она будет ГОТОВА через 3 мин - зачем передергивать! вы же не будете пока она запекается усиленно напрягаться и утомляться - ведь правда?)))))) сама тоже практически все в духовке и пароварке готовлю, и это правда очень быстро, вкусно и полезно! едой из кафе и тем более общепита брезгую (есть друзья, кот. работают в одних из лучших ресторанов города, говорят - поверь, чтоб была необходимая санитария - не дождешься) питаться кефиром и йогуртом, которые сейчас порошковые - тоже смысла не вижу. сейчас даже жена Обамы и богатые люди огороды заводят и кушают свое, а не полуфабрикаты.
У нас,кстати,тоже огород с большой теплицей (живем загородом в своем доме),естессно органика предпочтительнее химии покупной,на зиму заготовок всяких куча ( муж занимается,это его хобби), кролики имеются, тоже вкусняшка.Так что со здоровым питанием у нас все ОК. А еще у нас двое маленьких детей,как вы считаете я их наверное полуфабрикатами кормлю и сосисками,да-да. :)Вот же вы прицепились с этими сосисками,нашли к чему после долгих поисков :)))
Сообщение было удалено
А если муж автора ребенка захочет?Может сам тогда и родит,если они на равне тяжести тягать будут,то пусть на равне с ней тогда и пол беременности с пузом отбегает и поусирается рожая!)))
Сообщение было удалено
Собрание воинствующих феминисток,чесслово. :))))
У нас,кстати,тоже огород с большой теплицей (живем загородом в своем доме),естессно органика предпочтительнее химии покупной,на зиму заготовок всяких куча ( муж занимается,это его хобби), кролики имеются, тоже вкусняшка.Так что со здоровым питанием у нас все ОК. А еще у нас двое маленьких детей,как вы считаете я их наверное полуфабрикатами кормлю и сосисками,да-да. :)Вот же вы прицепились с этими сосисками,нашли к чему после долгих поисков :)))
это я пишу не конкретно вам, а многим тем кто тут отписался в русле: не буду готовить, проще купить готовое, поесть в ресторанах, сидеть на кефире, раз два и приготовить полуфабрикаты.
и писала просто для того, что в данном вопросе проблема главная не то, что не хочешь готовить именно мужу, а в том, что себя надо любить и сво организм тоже и питать его нормальной, качественной домашней едой. ведь все болячки сейчас - от еды! и заботясь о себе сейчас, ты себя оберегаешь от дальнейших проблем со здоровьем, которые ОБЯЗАТЕЛЬНО появятся как ни крути при халатном подходе к своему рациону
Муж спрашивает:"...Суп вчерашний?"
Жена-Я тебе больше скажу-он ещё и завтрашний:))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Мерси, угараю.
Автор Вы правы, нечего этому скотине мужу готовить. Лохи сами должны готовить. А то что ваш муж лошара это дураку понятно, не был бы лохом не женился бы на вас. Я даже немного жалею что я не ваш муж, а то засадил бы пенальти под ваш зад, да такой что летели бы до луны с сумасшедшей скоростью.
Сообщение было удалено
Шантаж сексом самый плохой совет,вы не решите проблему,а создадите новые и куда серьезнее,чем готовка еды.
Сообщение было удалено
Это да. В таком случае заводят любовниц. А вообще бабы должны помнить как они должны поступать. Это ноги мужу мыть и воду эту пить. Тогда они будут достойны находиться рядом с мужчиной.
В те дни,когда он заводит эту волынку- не ругайтесъ, не скандальте. А просто в этот день пусть у вас боли голова вечером и вам не до секса))). И так каждый раз. Тренируйте, как собаку Павлова. Когда он узрит связь- заткнется)
Шантаж сексом самый плохой совет,вы не решите проблему,а создадите новые и куда серьезнее,чем готовка еды.
100% просто вокруг куча баб которые и готовить и сексом всегда заняться рады будут))) а потом такие умные ноют: бросиииил, завел другуюююю))))
Это да. В таком случае заводят любовниц. А вообще бабы должны помнить как они должны поступать. Это ноги мужу мыть и воду эту пить. Тогда они будут достойны находиться рядом с мужчиной.
ну тут вы конечно перегнули))))
Сообщение было удалено
Именно так. Учитывая решение вопросов быта с помощью техники и доступность секса, женой надо быть хорошей. Или сольют.
ну я бы готовить пополам хотя бы стала на месте автора. Скорее всего...
а на самом деле готовлю где-то процентов 90. Надоело, честно скажу. Но скандалы надоели еще больше.
Сообщение было удалено
Ты в уме ли? тогда на Кавказ тебе путь-искать 14 Летнюю девственницу из аула. Она не только ноги мыть,но и яйца тебе отполирует до блеска.
Вообще-то замужество как бы предполагает готовку...Ну готовьте по очереди.Или работайте на общепит.Иногда нужен компромисс-ищите.Зачем замуж шла,чтоб как все?Тьфу.
Сообщение было удалено
А ты уверен,что КАЖДАЯ мечтает стать женой такого вот мудилы,как ты?
Сообщение было удалено
Этот *** уже бросил свою сожительницу и своего ребенка, сожительница захотела работать пойти.
Сообщение было удалено
Ну вот тогда мудиле точно дорога в аул)))
Сообщение было удалено
Я тоже очень люблю свогео мужа. Именно потому приятное делает он - кормит меня. Готовит он обалденно. Вина могу купить и я, даже сбегать в магаин за вином. Но готовка - сугубо мужское дело.
Сообщение было удалено
Да, замужество предполагает, что большую часть прежних трудов возьмет на себя Муж. Теперь мне не нужно париться - парит он:)))
А вообще нормальное замужество предполагает еще и кухарку. и так далее. Ну это на тот случай если мужу будет некогда готовить. Это в нормальных семьях так.
Вот уж прям какой принципиальный вопрос, смешно просто из-за ужина устраивать цирк, шантаж ещё придумали, прямо война миров))).
Купите мультиварку, рецептов сотни, а делов-то, сунул продукты и через полчаса ужин на столе или с утра засыпала рис, курицу и овощную заправку, оставила на теймер и к приходу мужа плов готов.
Но ж нет, надо себя почувствовать униженной и оскорбленной, выискивать неуважение и кивать на "нормальные семьи"). Заняться видимо нечем)))).
Сообщение было удалено
А женщина должна заслужить звание жены. Вот ты только для периодического секса подойдешь.
Сообщение было удалено
Ребенка не бросил. Бросил только дуру.
Сообщение было удалено
А почему это всё не может сделать муж? Чем пальцы женщины отличаются от пальцев мужчины?
Сообщение было удалено
Ничем. Более того, пальцы мужчин более мастеровые в деле кулинарии.
Сообщение было удалено
Я лично с тобой,***,не то что сексом заниматься,а ср....ть не сяду на одном поле.
Так что ищи в ауле. Шобы яйца полировала ))) И детей рожала-похоже,ты только их заделывать и умеешь,а дальше пусть дуры сами крутятся,как хотят(((
Вот она позиция НАСТОЯЩЕГО мудака!!!
Сообщение было удалено
Да любая аульная женщина лучше тебя. Ты ее даже ногтя не стоишь. Твоя судьба быть периодически чьей то подстилкой.
Сообщение было удалено
А почему муж все это не делает, придя с работы, так же как и жена? А? Почему?
Сообщение было удалено
По кочану и по капусте. :)) Не надоело еще тупые вопросы задавать в каждом посте?
а вы его вообще любите?ну, мужа в смысле?...
сейчас вообще стало у обоих полов нормой:ты мне должен,я должна.
у вас детей нет,так хоть сейчас приготовьте!а потом отмазываться будет причина.
Сообщение было удалено
И бросит её) Очень советую.
Автор, вы с мужем наравне зарабатываете, не меньше в 10 раз, как обычно бывает?) Иначе ваш отказ готовить (хотя-бы ужин) не совсем понятен)))
Я вот тоже не люблю готовить, прихожу обычно не раньше 20 ч, еще ребенок есть. Но ребенок пока мелкий, ему творожка достаточно вечером, тем более, в садике ужин. А мужа чтоб не раздражать, готовлю через день и то, что можно быстро: гарнир отварной+мясо в духовке.
Сообщение было удалено
Да ты меня не заденешь,***.Счастливо замужем,если что. Так что если ты сквозь экран не видишь , не пинди)))
У меня муж МУЖЧИНА в отличие от тебя, пиздобола.
Так что не изощряйся, в описании моей горестной судьбы(((
Читаю!!! Ржу!!!
И думаю, БОЖЕ, КАК мне повезло!!! Муж шеф повар в ресторане - рестоанную еду домой носит, и дома сам готовит))) Ла-ла-ла!!!
Сообщение было удалено
Ага, а ответить нечего.
Хоть кто-нибудь дал бы хоть какой-то вразумительный ответ: почему муж приходя с работы должен идти отдыхать на диван, а жена - на кухню, при равном зарабатывании денег, как в случае автора?
Сообщение было удалено
Сейчас вам домохозяйки и ломовые лошадки ,которые пашут в две смены на работе и дома опять напишут, что незачем задавать такие вопросы. :))
А я все в духовке готовлю. Запекаю мясо, рыбу, картофель. Использую в основном рукав для запекания Paclan. Овощей нарезала - закинула в рукав, специи добавила, клипсой закрыл, поставила и занимаюсь своими делами. Муж пришел - и ужин подоспел)
Сообщение было удалено
Да нету у тебя никого. Ты вот от недотраха так тут разругалась. Видать возраст у тебя такой, что мужчины уже даже на одноразовый секс тебя не рассматривают.
Сообщение было удалено
Молода,красива, успешна)))Муж обожает.Кофе в постель и проч.
А ты,***, выбирай дальше)))
Сообщение было удалено
Ну не надо тут свои мечты перечислять. Кстати забыла написать, что на Мальдивах живешь. А на самом деле все проще. Тетка лет за 30, живет с мамой в однокомнатной хрущевки. И начинает понимать, что молодость спущена в унитаз и в жизни ей ничего уже не светит.
Сообщение было удалено
Еще че нафантазируешь?веселишь)))
Давай,***...
Попив кофейку с утреца, зашла сюда и смеюсь )))
А муженек денЮшку зарабатывает ))) На мои капризы)))
Сообщение было удалено
Рассказывай тут про муженька. У тебя максимум кто может быть это сожитель алкаш, который пошел бутылки собирать.
Какой мерзкий стереотип, что женщина должна готовить! Полностью согласна! Почекму если вы оба устали с работы, ты должна готовить? Не подавайся на это! Живи как тебе нравится! Я сама иногда готовлю после работы - но мне простло это самой нравится, а так чтобы заставляли - нафиг!! И не ради вкусных ужинов я надеюсь мужчины женятся на женщины, как и мы все не ради бабла выходим замуж
Советую просто косить под уставшую! Радостно встречать его и ой любимый так устала на работе.... Радуйте его чем-нибудь другим :))) Тем более, что сам прекрасно умеет готовить.
Сообщение было удалено
))))Злобствуй дальше, ***)))
Ах,как же ты злишься/фантазируешь)))
Позитиффчик и ржака))) Для меня.А для тебя - какая злость,что вот не я ноги мою и воду пью,а совсем наоброт)))
Сообщение было удалено
Мы оба работаем, одинаково устаём и одинаково зарабатываем. Вы думаете, мне пора намекнуть мужу, чтобы готовил мне ужины? А то ведь я могу приходить откуда-нибудь сытая и довольная. Я ведь могу подумать, что настолько плоха, что меня дома не кормят, пичалька(((. Задолбали совковые клуши, у которых всё в жральню упирается, читаю и акуеваю...
Сообщение было удалено
Не хочешь готовить не подходи к мужчинам. Да нафига ты такая нужна.