Гость
Статьи
как справиться с …

как справиться с желанием мести за измену

Не могу справиться с желанием мести. Я знаю за собой мерзкую черту мстительность, я очень верный и преданный человек, но только близким людям, если мне причиняют боль я начинаю мстить. Так произошло, …

автор
231 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
марина

У меня ситуация один в один, только я наверное не смогу ему изменить пока собираюсь с ним жить. А от обиды и злости готова на стену лезть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот уж глупость. Я изменила мужу от обиды за его измену. И ни капли виноватой себя не чувствую, порывов признаний ни малейших не подступало. Главное, меня отпустило. Сатисфакция.

Но второго раза не прощу.

Гость

Может как-то по другому отомстить? Ну там деньги из бумажника вытащить, пусть думает, что украли или словесно унизить(автор знает его больные мозоли) и т.д.?

Гость А

Вы знаете автор , я тоже лет пять терпела доносы " добрых" людей о моем муже - то как он с девочками в сауне зажигает, то коллеги по работе ... Он в все отрицал, всегда у него были виноваты Пети-Коли-Васи только не он . Вроде небыло " официальной" измены, отношений на стороне, второй семьи.. Только за это время муж так обесценился в моих глазах, я настолько ненавидела его за мои страдания и мучения в вечных догадках - что невольно стала воспринимать внимание и интерес других мужчин ко мне как манну небесную ! Для них я была : " самой лучшей девочкой" , " малышкой", " самой прекрасной". Для мужа : " вечно подозрительный полицай", " повернутая на ревности курица" и тд. Вот я и выбрала лучшее )). А никто не мешал моему мужу быть для меня единственным и неповторимым ( коим он и был 7 лет), ничто и никто . Но он сам выбрал другой вид отношений - одного не учел : что я тоже человек и он не один мужчина на планете. В этом роковая ошибка кобелей. Конечно я изменила ! Конечно не жалею ! И ЕСТЕССТВЕННО муж не о чем не знает ! И не узнает никогда ! Только мужья это чувствуют , что уже кто то был с его женщиной - и глаза как у побитой собаки , все понимает , а сказать не может, потому что не поймал ! Мы ж женщины в плане конспирации ой как осторожнее мужиков ! Так что не думайте даже ! Вперед и с песней ! А если не секрет - с кем изменять собрались ? Ну что да мужчина ? Правда интересно )))))

Florida

Я думаю, что пойти на свидание следует, только не сразу в постель, а так поболтать, выпить немного, короче расслабиться. А там.... потом, может быть и у вас **не встанет**. Зато погуляли, оторвались и типа изменили. На вашем месте не была, мой вон уже 14 лет носит меня, хотя лет так 7 назад мы вдвоём такое вытворяли... мама не горюй., но вдвоём. Что бы я сделала? Зная себя-конечно отомстила. Не зная вас, вам решать. Удачи.

Гость

Я такая же как и вы Автор. Понимаю вас, и тоже изменила бы. Изменила бы, ничего не сказала бы. Xотя пожалуй зависит, как он мне изменил бы, если одноразово, случайно, и жутко раскаивается, то можножно постаралась бы забыть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам батюшко эдак сказал когда с вас слезал? ;-)

Гость

[quote="Гость А "! А если не секрет - с кем изменять собрались ? Ну что да мужчина ? Правда интересно )))))[/quote]

С настоящим палковником!

Не ниже!

С маёром уже не интересно, а ниже маёра - просто западло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это дельный совет.

Если он зам нач части (надо понимать - хозчасти или финчасти?), у него ж наверно денег казённых - куры не клюют. Пu3gaнuте у него из бумажника тыщ .... дцать казённых и на таксиста свалите, то бишь на 6лядёжку евонную = мол, это она, cyчka u6yчая, cnu3guла не иначе. Мол, впредь бушь знать как по 6лядям шастать!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Достойные у нас офицера в русиянской армии!

А что было б если он, не дай бог, к фашистам попал? Выдал бы наx как неx делать все пароли и явки. Достойный продолжатель дела Пеньковского.

Мало того, что сам себя изобличил, так и ППЖ свою заложил, мyдаk.

Яйца отстреливать надо таким йопырям-перехватчикам.

Гость

Кста, маёриха, а ты не прощитываешь такой вариант: дашь ты своему кандидату, отомстишь мужу, а твой кандидат потом также тебя и заложит, сдаст твоему мужу?

Гость

А ваще странно как то. Офицерова жена и за 15 лет ни разу мужу рогов не наставила. Однако сомнительно. По гарнизонам что ль не мотались? К примеру у нас в гарнизоне эт запросто случалось. Только полк на стрельбы в союз улетит или на запасной еродром на время ремонта ВПП, как тут же многие офицеровы (а прапорщицкие тем более) жёны пускались во все тяжкие. И нами, срочниками, не брезговали. Я прям таки обалдел от неожиданности, когда вечером 8-го марта, через 3,5 месяца моей службы, ко мне на пост, находящийся в лесочке в отдалении от гарнизона заявилась !сама! с понятными намерениями жена одного из прапоров. А впоследствии, на втором году службы, многие служивые из моего взвода отпрашивались у меня на ночь (а то и днём) к своим ППЖ из числа жён начальствующего состава нашего гарнизона. Помню как одна из них перед дембелем подарила одному моему товарищу красивейший дембельский альбом и подписала что-то типа "в память о тех счастливых мгновениях, которые я узнала и испытала с тобой" и что-то ещё типа если бы не ты, я могла бы прожить жизнь и не узнать, что такое бывает.

ЗЫ. Без лишней скромности замечу, что я по своей карьерной армейской лестнице дошагал до жены командира одной из рот нашего батальёна. До комбатши, увы. не дотянул. Но на неё наверное бы и не встал - возраста она была уже очень зрелова.

Гость

Афтыр, ну дык ты чё там? Поgъе6нулась маненько што ль с кандидатом то? Иль так и не решилась?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывают плохие следователи

Любимый

Автор просто хочет, чтобы все ее пожалели и выговориться. У неё был один мужчина, она не сможет изменить мужу, потому что знает, что для неё это грязь и обман. Что бы она тут не лепетала, очевидно, что это лишь бабский треп, а не реальные действия. Максимум, что произойдет, так это то, что она пойдет на свидание и ужаснется от вида члена этого мужика и сразу убежит :)

unАвтор

Автор, пока он не перестанет с вами носится как с писаной торбой,и пока вы не перестанете считать себя обманутой жертвой - счастливы вы не будете.

Нужно либо простить, забыть и жить дальше как раньше, в доверии и как партнеры. Либо уходите. А так вы только себя измучаете, да и муж рано или поздно устанет вас в попу целовать.

автор

изменила, совесть как то молчит, и вообще я как то думала по другому будет, но честно сказать настроение поднялось, но больше не хочу, не интересно это, как то, все как с мужем только с другим, я даже удивилась, он меня так же по бровкам гладил перед сном, чтоб уснула, и мой муж тоже самое делает, странно может я просто типаж мужиков одинаковый выбираю? .

Кэт

Ну и зря, автор, лучше быть чистой, не испачканной. Вы-жена, честь и тыл мужа.

Муж был наказан уже. Если простить не могли было бы честнее и чище разойтись. А так только грех-прелюбодеяние, разрушение души.

автор

я атеистка, во весь этот опиум для народа я не верю, если хотела сделала, а уговаривать себя оставаться тылом, вот это считаю не честным по отношению к себе.

Любимый

Автор, тебя даже местные женщины не одобряют, а мужчины просто за женщину не считают. Надеюсь, это разводка, иначе мы не поверим в наших женщин больше.

Кэт

Ну и не оставались бы тылом, развелись бы и все.Мужа вы не любите и не уважаете, нет вас сострадания не на грош.

Ирония

автор, а я вот мстила не за измену, за равнодушие-последний год он меня вообще не замечал, одни упреки, претензии и пренебрежение, вот и изменила, каждой! хочется быть любимой, желанной и неповторимой, ласки и простите хорошего секса чтоб потом глаза горели. вот и получил за свое отношение. почувствовал. раскаялся. теперь все норм. за измену вообще б рога вырастила

Коцит

Все, бабы - ша. Авторша уже трахнулась с полюбовничком.

Только ведь, автор, раньше ты вроде "на коне" была, вся в белом. Твой муж, конечно, *** и прочая антанта. Спору нет. А ты была сторона пострадавшая, "благородная".

А вот теперь ты счет сравняла. И стала такой же тварью, как и муж. И получается, что морального права выдрючиваться, попрекать его, обсуждать с подружками, какой он подлец, обижаться и тд. у тебя больше нет. Ты - ничуть не лучше.

Но ты же нихуа не остановишься, ништячки-то, которые завиноваченный муж на тебя потоком льет - нравится получать? Так и будешь изображать оскорбленную честную жену...

автор

Только ведь, автор, раньше ты вроде "на коне" была, вся в белом. Твой муж, конечно, *** и прочая антанта. Спору нет. А ты была сторона пострадавшая, "благородная".

А вот теперь ты счет сравняла. И стала такой же тварью, как и муж. И получается, что морального права выдрючиваться, попрекать его, обсуждать с подружками, какой он подлец, обижаться и тд. у тебя больше нет. Ты - ничуть не лучше.

Так я этого и хотела, если не заметно то я уже и так не пишу что он подлец, а быть благородной или тварью мне если честно все равно, никогда не преследовала такой цели, когда мне больно я делаю больно в ответ, я же сразу в теме написала что мстительность моя плохая черта.Я же была ему верна все эти годы не потому что хотела быть благородной, а потому что так чувствовала.

Кэт

Признаетесь мужу в своей мести?

Доброжелатель

Автор АХСТИСЬ! Не бери грех на себя! Какое нафиг самолюбие, ПРЕДАтЕЛЬСТВО - ЭТО НАРУШЕНИЕ ЗАПОВЕДЕЙ! За то что муж предал тебя ему не перед тобой ответ держать, а перед Создателем!

miadiscafo1980

Может конечно и так, http://travelmodels.tv/forum знает как лучше

Виталий

Да многие мужики касячат (изменяют, пьют и т.д.), но считаю что в качестве мести женщинам нельзя изменять во всяком случае в тихушку (т.е. не признаваясь в измене). Я своей жене не изменяю и никогда не изменю. Даже когда мы начинали дружить я ей был верен и не играл на два фронта. Моя жена меня сильно любит и уверена во мне. Хотя постоянно проявляет ревность без повода. Я считаю что если был факт измены то надо сразу расставаться, но перед этим поговорить по душам. Изменять в отместку никогда не поможет, а лишь только создаст отвращение как к женщине. Я жене сразу сказал что тебе никогда не изменю и тебя не предам, но если ты изменишь я тебя убью без капли сожаления. Просто пропадут все чувства. Я итак считаю что последнее время (скажем лет 30) женщины потеряли свою ценность открываю доступ мужикам к телу без особых препятствий.

Гость

Не стоит опускаться. Не слушайте советов о возможности измены. Или достойно живите или уходите. Перейдя рубикон возврата не будет. Измена не сделает вам чести

Гость

Запоздал. Уже успела. Еще одной б больше стало.

Гость

Не надо губить свою жизнь. Не делайте этого.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема