Гость
Статьи
Девушки, уводящие …

Девушки, уводящие мужей от женщин с детьми...

неужели вы действительно считаете что с ними вас ждёт счастье и благополучная совместная жизнь?

Диана
625 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Zolotaya
Диана

Сообщение было удалено

Вам надо сказку немецкую почитать - кажется про Грету, которая тоже всё думала - а вот если случится так... А если та... И не жила, а только боялась жить. Что думать о том и боятся того, что может быть НИКОГДА НЕ СЛУЧИТСЯ? Живите счастливо!

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

Это фольклор. Погуглите, есть хороший текст на его основе.

Гость
Дана

Сообщение было удалено

после твоего хамства (пусть и с обращением на Вы), я могу тыкать тебе сколько угодно. радовалась бы, что аж 20 лет с таким прожила, хотя уверена, что ты "мудро" мирилась с его изменами, такие не меняются.

Zolotaya

Сообщение было удалено

Сказка называется "Умная Эльза" :)

Моника
Гость

Сообщение было удалено

Не ссорьтесь. У каждого своя правда

Гость
мышь серая

Сообщение было удалено

зато мужик-кобель - реальность и, видимо, твоя.

Zolotaya
гость

Сообщение было удалено

Но ведь не случайная любовница в этом виновата? Муж не смог удержаться от соблазна, жена не смогла простить - вот и причина.

Автор, а почему тогда Вы не боитесь отношений с мужчиной-недевственником (не боитесь же?)? Он же тоже кому-то говорил "люблю", а потом к другой ушёл... Почему такая неприязнь только к женатым?

Диана
Донночка

Сообщение было удалено

согласна на 200%, если говоришь муж уходит значит жена толстая, в бигудях и не накрашенная,не всегда так я вас уверяю. Мужчины уходят и от ухоженных и красивых.Они любят разнообразие только о последствиях думают единицы. Но тема о том что дети тоже страдают, и у любовниц не ёкает в груди когда она об этом думает или им вообще пофиг?

Шпилька
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот, и я хотела написать. Все фигня, пусть ипется кто как хочет, но вот когда дети есть это уже сложнее.

Ли

Да что вы ругаетесь, все равно в основном все пляшут под дудку мужика... Одна дура ждет и что он раз ведется с женой и к ней прибежит, другая дура втайне надеется, что он поймет и какая у него славная жена и разорвет ту связь на стороне. А он и не думает ничего менять, ему и так классно и две тетки его облизывают. Как мне один сказал и какого хрена им нужно что-то менять всем, ведь так хорошо все было, вот надо им это все и отношения выяснять

Гость
мышь серая

Сообщение было удалено

ну успокаивай ты себя, сколько хочешь, если смелости не хватает называть вещи своими именами.

Диана

Сообщение было удалено

Да, большинству женщин пофиг на чужих детей. И это справедливо.

Если мужчина о них не думает, почему она должна?

Моника

Я бы хотела мужчину-девственника. Я бы его обучила премудростям плотской любви. А то муж мой мне попался с уже сложившимися сексуальными традициями, которые очень трудно ломать (некоторые сломала, но есть над чем работать).

Zolotaya
Йа котэ

Сообщение было удалено

Вот! Спасибо, что напомнили. Правда хорошо иллюстрирует к чему могут привезти "размышления о будущем"?

Zolotaya

Сообщение было удалено

Ога. Хотя, надеюсь, Автор хоть мотыг-то не боится :)

Гость

И, потом, что думают девушки, которым увести женатого мужика удалось - не интересно. Скорее всего там, в семье в самом деле, дела плохи были. Значит и девушка оказалась только возможность, наконец, разорвать надоевшие путы. А вот те, кто бьется за мужика годами, терпя унижения "игрушки", "резиновой Зины", расставаясь, часто по инициативе мужчины, и снова восстанавливающих связь после мук и рыданий. Иногда даже решившиеся родить. Что они думают?

Вчера в передаче "Люблю - не могу" любовница, вполне симпатичная заявила: "Все равно, если не я, так другая". Это до какой же степени надо себя не любить, чтобы так сказать...

Гость
Йа котэ

Сообщение было удалено

к женатым С ДЕТЬМИ. дамы, не надо делать вид, что всё ок. большинство мужиков, бросая жену, бросают и детей.

Остановите землю,я сойду...
такая же

Сообщение было удалено

А если не уходит? ему уже волшебного пендаля даешь, а он глазюками своими смотрит и говорит люблю тебя одну, мне не нужны эти б.ляди...а потом по тихой смс " сегодня не могу, занят, дела" Его к ней что с балкона выкидывать?

Моника
Шпилька

Сообщение было удалено

Да, это сложнее, но это не значит, что мужчина должен жить с НЕЛЮБИМОЙ женщиной только ради детей. Ровно как и, наоборот, женщина не должна жить с нелюбимым мужчиной ради детей

Диана
Zolotaya

Сообщение было удалено

я говорю о тех любовницах которые становятся жёнами своих любовников, что не понятно?

Гость

Сообщение было удалено

Не большинство, но бывает. Это уже не проблемы любовницы.

гость
Zolotaya

Сообщение было удалено

я это написала к тому, что не всегда семья рушится из-за любовницы, когда брак уже трещит по швам. Тут много об этом писали. Бывает, что любовница, пусть даже на одну ночь появяется и в стабильном браке, просто по пьяной лавочке. А как он потом перед ней извинялся, и что дурак он, и что бы простила. Реально раскаялся парень, но она не смогла простить, что она с угрозой в больнице, а он который умолял родить ребенка по бабам да по клубом. Иногда брак разрушает, не любовница, а просто глупость и безответственность мужчины в какой то момент.

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Да что они думают, они все надеются и слушают его вранье, которое может продолжаться годами, а то сами не знаете.. Что дети вырастут и вот тогда... У меня вон подруга все ждала, там и дети выросли уже и внуки пошли и жена с больным сердцем ( ну по его словам) уже живет после смертельной операции лет пятнадцать, он говорили и что врачи отмеряли пять лет

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

Я всегда называю вещи своими именами.

Гость
Моника

Сообщение было удалено

Насколько я понимаю, это совсем другая тема - "Вторые и последующие браки".

Диана
Йа котэ

Сообщение было удалено

О свои будущих пусть думает что такой папаша и их бросит тоже,бумеранг ещё никто не отменял

Шпилька
Моника

Сообщение было удалено

ну да, ну да, никто никому ничего не должен. Хороший в жизни подход. Только я не понимаю женщин, которые лезут к мужикам с детьми, пусть он жену не любит. Хороший мужик никогда своих детей не бросит, а это не угодно любовнице. А если бросит, то мужик полное г---но, не понимаю, и зачем такой нужен. Палка 2-х концов.

Zolotaya
Диана

Сообщение было удалено

В описываемом случае любовница женой не стала. В моём - тоже. Вообще очень редко мужчины женятся на любовницах из-за которых уходят из семьи. Чаще с этими женщинами они просто "освобождаются" от неудачного брака. А уже потом осознанно женятся на других.

Ли

Сообщение было удалено

А у нас дяденьки хитропопые, они ж сами не уйдут из семьи, тогда же они виноваты. А вот если его поймали на любовнице и жена выгоняет, то тут всегда можно ореол мученика надеть и сказать пустив слезу, ты сама меня выгнала.. А потом любовнице лапшу вешать и как он все- таки решился и ушел, ага.. Хрен бы он сам ушел, если бы ему пинка не дали

А чё делать если мужик полюбил другую женщину? Жить в семье из чувства долга? Если женщина решит не уводить, то искать другую или резко жену снова полюбить? )

Zolotaya
Диана

Сообщение было удалено

И без бумерангов бросают... Или что каждая разведённая женщина тоже чужую семью разбила? Зачем настраиваться на плохое? Любить надо мужа, верить ему, восхищаться им... И тогда у детей будет и папа и мама. Главное - любовь мужа и жены. Дети - следствие этой любви. есть она - есть счастливые дети. Нет любви у папы и мамы - счастье детей весьма проблематично...

гость
Нильсон

Сообщение было удалено

сложный вопрос. Если брак с женой был по любви, а не по затету и парень просто влюбился в какую то красотку. Надо сначала ему подумать. Любовь ли это? Или просто страсть к новизне?

Проблема в том, что мужчины часто совершают роковые ошибки уйдя из семьи, кто то действительно нашел свою любовь и счастлив с любовницей, но большинство через месяц-два- три нагулявшись хотят вернуьтся в семью.

Гость

у меня сестра пыталась выгнать года 2 - так ее муж и плакал, и венчался в церкви с ней, и машину ей купил. Моей сестре в принципе пофигу было, что он с кем-то там еще встречается, потому что ей не нравится заниматься сексом, но эта девушка ее изводить начала - звонила ей постоянно, на работу к ней приходила, истерики устраивала мужу и ей.. Короче сестра моя не выдержала и попросила уйти его. Сейчас вот живут вместе с той девушкой, только племяш говорит, что она ему жестко мозг выносит, не работает вообще и деньги тянет постоянно, так что он аж постарел резко, осунулся) А моя сестра сама его из семьи увела - вот так по 10 лет с каждой женщиной жил, а потом уходил к другой.

Хильда
Нильсон

Сообщение было удалено

Вот кстати соглашусь. Ну чего мужику делать,если разлюбил? Ну вот совсем на своей жизни крест поставить? К женщине это также относится. Ведь все согласны с тем,что жить с любимым лучше,чем с нелюбимым.

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

А что, мужик женившись перестает быть человеком? Или он настолько беспомощен, что в одиночку дня прожить не может? Разлюбил -уходи. Может и жена еще свое счастье встретит, когда ей руки развяжешь.

Поживи один, подумай хорошенько, оцени себя и женщин, может и жену предпочтешь другим. А зачем нервы выматывать всем треугольниками? Бразильские страсти, я гляжу, мужикам очень нравятся.

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

Стиль жизни у мужика такой. Ничего не поделаешь,горбатого могила исправит

Хильда

Сообщение было удалено

я как жена, тоже согластна, если любишь иди и не еПи обоим( а есть вариант и 3-им) мозги, так они же не уходят....они же пытаются везде успеть и всех осчастливить, а те которые приняли решение и ушли, считаю молодцы, он и жене и себе шанс дает,начать новую, и возможно счастливую жизнь, но таких очень мало, я по крайней мере ни одного не видела...

гость

дополнение к 83 посту своему

я работаю в женском коллективе, и коллектив этот весьма дружный и мнеогие девченки жаловались, что у мужа появилась любовница, часто эта любовница просто сама давала о себе знать. Одна даже к нам на работу позвонила как то. Так вот эти горе мужья уходили, но ВРЕМЕННО потом они умоляли вернуться. Т.е. шли на поводу у страсти, страсть угасала и после пары недель прожиитых совместно с любовницей они бежали к жене и детям.....

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

Вот это да. Расстаться надо хорошо,не мотать нервы ни себе ни другим. И дети уж конечно папу потерять не должны,это точно.

Гость

Если бы мужики в свой кризис уходили бы на время из семей, трахали всех желающих, живя отдельно, как в карантине, то и жены бы не обижались на такой загул. Может, и обратно принимали бы, если нагулялся, понял, что семья дорога и запросился назад. Обидно, когда к конкретной бабе уходят, а на выгул - черт с ним.

Шпилька
Хильда

Сообщение было удалено

ну так тема про жен с детьми. Мне кажется не найдет женщина счастья с таким мужчиной, только если он очень обеспеченный. Но таких не много. Если детей не забудет своих , будет материально обеспечивать и воспитывать, любовница будет вечно не довольно - и деньги туда и внимание там много. А ей все будет чего-то не хватать - и ревность и зависть будет.

Хильда
гость

Сообщение было удалено

Принимали обратно?

Гость

Сообщение было удалено

Не все горазды рубить с плеча. Есть надежда, что как-то всё образуется.

Диана
Хильда

Сообщение было удалено

вы все так красиво вещаете пи-дец, такое чувство что большенство сами любовницы. А вы не думаете что муж не разлюбил жену а просто страсть поутихла ,а тут дама обратила внимание на него. Вы что все не замужем или на 100% уверены что такие офигенные, что ваши мужья на других и не смотрят?

гость
Хильда

Сообщение было удалено

да кто как. У одной выбора не было 2 детей. которые безумно папу любят+ зарплата у нее маленькая, т.е. она финансово зависима от мужа. Приняла, причем сразу, как пришел с повинной. А молодая девчека, без детей, красивая, на х... послала, а он то цветы привозил на работу с курьером, но звонил по сто раз умолял вернуться, но она не в какую. Тут много факторов...Но на моей памяти, большинство рано или поздно принимают гуляку обратно

Хильда
Шпилька

Сообщение было удалено

Это она сама пускай думает,жене об этом зачем переживать? Это ее жизнь,пусть строит ее как хочет. Женщины ведь тоже разные есть.Кого-то всю жизнь роль любовницы устраивает,кто-то считает "ну и пусть,что всего несколько лет зато они мои",кто-то вообще замужем не был охота попробовать как оно.

Гость

Мне глубоко противны любовницы, сообщающие о себе женам сами. Мужики обычно их после этого бросают - геморрой им не нужен, жене горе, если кто из родни узнает - тоже. Ломают жизни. Главное зачем? Только из мести? Раз мне плохо, то пусть и всем?

Каждой любовнице надо помнить, что она - забава временная. Раз не ушел мужик, не выбрал тебя примерно за полгода, то смирись и затихарись. И будет тебе счастье хоть подержаться за мужика, а то и родить. Хоть в старости не одной остаться.

Диана

Сообщение было удалено

+ 1000000000000

Только это не она, а он обратил внимание и возникло новое чувство. Штоб его )

А потом уже чё делать?

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

Так уже не образуется. Как было уже никогда не будет.