неужели вы действительно считаете что с ними вас ждёт счастье и благополучная совместная жизнь?
Сообщение было удалено
Классный комментарий.
А возможна ли любовь без изначальной страсти???к мужчине разумеется:-)
Сообщение было удалено
Так с ним жить и не надо, зачем тогда "все брать от него". Негулящего можно поискать и жить с ним в любви и понимании.
Сообщение было удалено
А.. ну понятно и если он откупился от ребенка дорогой игрушкой,то это означает большую любовь?
Сообщение было удалено
Да их наверное весь женский пол не уважает. Но вы пишите, что надо любить себя родную, а от мужчин все брать. Вы имеете в виду, что он тогда изменять не будет, так? Или что вы хотели сказать.
Сообщение было удалено
Наверное, да. Мне кажется зависит от темперамента и возраста. Хотя бывают и в возрасте такое выкидывают.. Все таки от темперамента больше
Сообщение было удалено
Я написала комментарий к конкретный ситуации форумчанки. Которая писала, что делала все, а не помогло и ушел. Что не надо было ему давать повышать самооценку за ее счет.
Негулящего можно поискать и жить с ним в любви и понимании.
С этим я согласна
Да их наверное весь женский пол не уважает. Но вы пишите, что надо любить себя родную, а от мужчин все брать. Вы имеете в виду, что он тогда изменять не будет, так? Или что вы хотели сказать.
То, что сказала. Что когда не зациклена на мужчине, даже на самом любимом, то больше шансов, что и гулять не будет. А если будет, то это не будет трагедией мирового .....
Сообщение было удалено
Теперь понятно. С этим соглашусь с вами. Когда мозг зациклен на мужчине и женщина полностью живет его жизнью, то это и не любовь вовсе, по тому и проходит. По моему, в психологии такое любовной зависимостью зовется.
Дамы,неужели мы 10,20 лет любим одного мужа-это просто долг перед семьей и детьми,несем ответственность за тех,кого приручили.А вот мужики безответственные,главное не семья,а их "хотелки"разного рода.Когда уже появится поколение женщинувжающих себя,свою неповторимость и не желающих,делить мужа не с кем,Может западный феминизм все же оправдан,женщины защищены от бзыков мужиков законом.Себя нужно беречь,а не рвать жилы дома и на работе и рожать одного,не больше.И не отказывать себе любимой в романах на стороне(у нас извените тоже кризис,хотим молодого тела и хорошего траха),а то мы всю жизнь тратим на долгперед семьей,мужем,мужики не в чем себе не отказывают!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Абсолютно с вами согласна и серебрянную свадьбу с мужем уже отметили. Себя нужно в браке любить и не класть на жертвенный алтарь семьи.. Вы можете сколько угодно подрываться с блинчиками и котлетками и в постели быть замечательной и образцовой хозяйкой и матерью семейства, гарантий нет никаких и что он пойдет налево. А вот когда он чувствует вашу независимость и что я без тебя дорогой мой не пропаду, то начинается другой расклад.. Во тут тебя начинают просто пасти, мой меня прозванивает каждый час, куда пошла, во сколько пришла, когда дома будешь и так далее. Заметьте не я его, а он меня. Попробуй не позвони в установленное время и сразу напряг у него. При этом он на хорошей должности и зарабатывает прилично.
Сообщение было удалено
Ну вы сказали. Прям призыв какой-то. Новое поколение уважающих себя женщин. Так и женщины некоторые не в чем себе не отказывают. Их тоже не мало, как и мужчин. Вступайте в их ряды и будьте счастливы.
Сообщение было удалено
это муж тебе видимо рассказал, где и как он трахает своих любовниц? или откуда такие познания? и насчет к жене подкатывает " по тихому" тоже не по твоей ли части? а нет такой мысли что примерение то происходило именно в той машине либо в том же дешовеньком почасовом? знаешь, мораль в том, что не суть кто и где кого и как трахал и когда это произошло спустя месяц или спустя год, б-лядью можно и спустя 10 лет совместного брака стать, и совсем не из за того что тебя твой муж трахнул в машине. Смешно в общем. Логика детская
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Хо-Хо,милые женщины. Читала вот вас, читала.......ДА! Отношения начинаются с интереса,влечения, любви. А вот семья - с уважения, причем обоюдного. Сами по себе блинчики ничего не значат. И контроль- это еще не признак любви, можно этот контроль в пользу себе организовать. Семья и независимость несовместимы, это не семья, а проживание на одной территории. Семья это когда и ты берешь, и сама можешь много отдать. Но это,наверно, очень трудно уважать любимого, и поступать с ним так, как хочешь,чтобы он поступал с тобой( сути по писалкам, последнее в ходу: как вы, так и с вами), а я в хорошем смысле. Но если в семье муж для жены кобель, козел или кака-така друга животина, то что от него ждать, кроме как походов на сучек, лахудр, ну и ..,,, Все логично и закономерно
Сообщение было удалено
вот и верь после этого в закон бумеранга!
Девочки, давайте я в краце напишу историю своей жизни с ним. Познакомились мы с ним в 2005 году. Такой простенький парень, без всяких понтов. Этим и зацепил Ездил на 9ке. Начал оказывать знаки внимания. Домой с работы увозить. Сразу скажу, что у меня всегда были мужчины состоятельные. Но..ни с кого и ничего не требовала. "Быть кому-то обязанной!!"Жила сама, снимала квартиру, работала на двух работах (в крупной фирме, и преподавателем 1с на курсах). Все было прекрасно. потом возникли сложности жильем. Зима. Т.е могла оказаться на улице. И БМ предложил жить с ним. (У нас отношения или потрахушки). Так как был он ни кем. И дом в пригороде. То кому он нафи нужен. Видимо я была последним его шансом. Вот и стали жить -поживать и добра наживать. Потом он захотел ребенка. Сам делал. Начал зарабатывать(Мое условие, что пеленки не собираюсь стирать)Забеременнела. Поженились. дела у него в гору пошли. Родила сына. Все было прекрасно. Доход еще больше. И вот кризис 2008 года. Он остался без работы. Ему я сказала, ну и ладно. Ребенку год. Расходы уже не такие как раньше. Тем более ты давно хотел увольнятся. Накопленные деньги таяли. Сыну было 1,5 года и я вышла на работу. Так муж не мог найти нормальную работу. Работала. Дома сидела писала БП ему., что и как и какие расходы, план действий. Все ..он начал свое дело. Все пошло и поехало в гору. Потом ему стало не нравится, что я работаю. И так далее. Заставил уволиться. Я уволилась. Начала сидеть дома. И вот он начал проявлять свои тиранские кач-ва. Начал упрекать во всем. На 8 марта ничего не подарил"Ты не заслужила". У меня было 2000 рублей. Собрала вещи , взяла ребенка и уехала к маме. Потом вернулась обратно. С целью-развода. И тут подруги меня начали уговаривать, типа ребенок, у вас семья.(они не знают что он руки поднимать начал).
Вроде бы поговорили, помирились. Все было хорошо.
Но я не хотела сидеть дома. Нашла в этом городе на крупном предприятии работу. Работала. Срок был испытательный. Пахать приходилось много. У начальства я была на хорошем счету. Еще чуть-чуть. Могла бы стать Зам.дир. отдела.Муж опять начал заставлять мня увольняться. Уволилась. Лето 2011 года. Мы с ребенком поехали отдыхать в деревню. На отдыхе мы с ним поругались. Он остался в городе. Ну не знаю, что и как было. Мы наотдыхались.
И я звоню к БМ и говорю, что мы приедем не в понедельник, а в пятницу. Он: ты с.ка..нео.х.у.е.л.а, у меня планы. Плюнула. Поехала к сестре. Он нас не встретил ,денег не дал. И вот он понедельник 25.07. Он за нами приезжает, мы поехали домой. И я ему сказала ,что устала, ухожу(вечное, что-то не так). Ушла. А потом выяснилось, что у него роман с дочерью его хорошего знакомого. БМ захотел развода. Потом не хотел развода. Я его заставила подать. Развелись. Ну и все. просто я ушла. Все оставила. На раздел не подавала. Только алименты и все. Как он сказал :" денег не было-хотел семью. Деньги появились-хочу гулять .Баб много"
недавно наблюдала такую пару на юбилее у знакомых - она увела его от жены с детьми, но про всю эту историю я узнала уже после праздника. Он явно несчастный, потеряный, жалкий какой-то, тоскливо смотрел на маленьких внуков юбиляра, она дико злилась, сидела с поджатыми губами, нервная вся, в конце концов увела его с торжества в 22-00.Так что вариантов развития событий множество. Но то, что все оказались несчастными - факт.
Сообщение было удалено
У меня подруга тоже увела из семьи. Не могу сказать , что счастливы. У нее постоянно проскальзывают мысли о разводе.
Уже прошел год. И я хочу сказать одно. Я не был счастлива. Живя с ним, я просто начала пить. Уходить в баню. (дом свой) и пить. Начала по чуть-чуть. Доходило до того, что могла выпить сама 025 водки. ОДНА!!!!!!Ощущала себя какой-то забитой что ли. Боялась на этот шаг-уйти. С одной стороны, как он говорил, что брак -это ошибка, я ошибкой была. Давно он не хотел жить со мной. Не любил. Ну если н хотел жить, не любил-зачем ты меня втаптывал в плинтус. Зачем??????
И он еще говорил, что я его не любила, и осталась я с*кой меркантильной. Хотя сама себя одевала и косметику покапала сама себе на свои заработанные деньги.
Сообщение было удалено
Девочки, ну не жила я им только -не жила. Спокойно оставляла ему ребенка и сваливала к подружкам. Какой-то там в бигудях не была. И вообще-что это. В халате дома ходила, когда его не было. Да..готовила. Но не 33 блюда. Просто, как могла поддерживала. И не пилила его. Есть деньги-хорошо. Нет. Ну ничего.
Сообщение было удалено
Надо было уходя от него переспать с его лучшим другом и имущество поделить
тогда было бы не обидно так. а так вы ситуацию не отпустили до сих пор
не надо было позволять себя унижать. в новых отношениях не повторяйте этой ошибки
я пытаюсь сказать не надо было держать в себе обиду, дать ему обратную связь - выплескнуть негатив на него каким нить образом
Сообщение было удалено
Ага..мне его друзья не особо.
Сообщение было удалено
И на счет имущества-это все мое, это все я!!!!!! Твоей заслуг здесь нет, я все сам сделал (ну-ну..сам ходил в дырявой кофте, когда мы с ним встречались)
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
Через суд, добиться, все таки ребенок и его тоже
Сообщение было удалено
Вы даже не видите, какую шутку играет с Вами ваше подсознание. Вариантов много, но все несчастные, ага.
Много счастливых пар во втором браке, и уведенных и саморазошедшихся, просто вы замечать не хотите. Несчастливые тоже есть, это правда.
Сообщение было удалено
у меня встречный вопрос - зачем вы выходите замуж за мужиков, которые могут бросить вас еще и с детьми? неужели вы считаете, что с такими людьми вас ждет счастье.
ПС в своих бедах мы виноваты сами!
Сообщение было удалено
Нам пофиг.Это же спорт
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
мужики такие не благодарные бывают.Развод, Развод, Развод! и не надо их терпеть... Мы то женщины с каждым днем думаем он изменится,надееемся на "прекрасное завтра", это трудности, он станет лучше - все временно...он поймет как я его люблю и тд и тп.....а в итоге меняешься только ты, ведь его и так всё устраивает....
Не слушайте Золотую. Очень гнилой человек. В своем втором браке не знает как отвадить дочку от отца, ее нового мужа. Какоие только препоны она не делает, чтобы девочка не приходила в "новую" семью, ведь золотой тогда меньше денег достанется. Почитайте ее форум у вас волосы зашевелятся. Какое там счастье? Не верю. Мужчина женился, подумав, что она будет хорошей второй мамой его дочери, а там, сплошная грязь в отношении дочери от первого брака. Видимо не бывает хороших мачех. Она точь в точь как в Золушке, такая же мачеха и так же гнобит девочку.
Сообщение было удалено
Какую вы несусветную глупость написали. Вам что эти мужчины до свадьбы говорят, что бросят вас с детьми? Женятся, потому что любятнемогут и обещают дофига, но влюбленность проходит.
Вы про себя не знаете, как проживете в браке, потому что вам лет 15.
Сообщение было удалено
у нее 3ий брак!!!!!!!!!!!! И тема " в помощь НЖ". Видимо решила за 1 мужа мстит.
Сообщение было удалено
плин, у меня мужчина. У него дочь от первого брака. Но у мня с ней хорошие отношения. Единственное, она меня тетей О. называет. А вот это меня бесит. Надо как-то сказать, чтобы на ты перешла и на О.
Вчера с подругой общалась и вот прямо мысль сверлила, ну что этим козлам нужно, такая девочка хорошая и из нее велико лепная и жена и мать получилась бы, умненькая, симпатичная и характер такой спокойный. Ну нет же,вот разводится с мужем и дочке в октябре 4 года. Муж ее уже живет с какой-то козой, у которой свой ребенок от первого брака есть, своего бросает и чужого воспитывать будет. А тут вообще охамел и предложил подруге дочку с ним отпустить наКипр и в компании его новой пассии и ее ребенка, ну не дурак ли
Сообщение было удалено
Вспомнилась фраза: "Самая большая ошибка женщин- он изменится, самоез большое заблуждение мужчин- она никуда не денется".
Сообщение было удалено
+очень-очень много!!!
Самоуспокаиваются они так. Не могут поверить, что нашлась ТА, которая в разы лучше. И, которую любят в разы сильнее. Не могут видеть, что "потухшие" глаза БМ опять "горят", что сладкие слова и самые нежные ласки теперь другой, лучшей дарит. Целует, обнимает, дорогие подарки дарит другой женщине. Легче фантазировать на тему: "та он ее не любит. обо мне только и думает. не сегодня-завтра назад на коленях приползет. изменяет ей на лево и на право..." А БМ с НЖ в это время где-нибудь в бунгало на берегу океана жарким сексом занимаются и думать давно забыли о таком не значительном недоразумении как бывшая жена.
Сообщение было удалено
Не дай Бог на вашему мужу, которого вы будете любить всем сердцем,встретить такую "спортсменку"
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что для вас важнее быть лучшей, чем любимой. Поэтому и хотите не свободного, чтобы себе что то доказать, посоревноваться с кем то, и все равно что он еще с кем то занимается сексом...
А по сути, была бы самодостаточной, то и выбирала бы себе свободного.
+очень-очень много!!!
Самоуспокаиваются они так. Не могут поверить, что нашлась ТА, которая в разы лучше. И, которую любят в разы сильнее. Не могут видеть, что "потухшие" глаза БМ опять "горят", что сладкие слова и самые нежные ласки теперь другой, лучшей дарит. Целует, обнимает, дорогие подарки дарит другой женщине. Легче фантазировать на тему: "та он ее не любит. обо мне только и думает. не сегодня-завтра назад на коленях приползет. изменяет ей на лево и на право..." А БМ с НЖ в это время где-нибудь в бунгало на берегу океана жарким сексом занимаются и думать давно забыли о таком не значительном недоразумении как бывшая жена.[/quote]
У вас аутотренинг что ли? В какие там разы? Все тож самое, только пока новое.вот и вся любовь,ну не смешите вы, ей Богу)))
Сообщение было удалено
Ну перемен бояться не надо.Хотя тоже не видела особо счастливых,кто в 1 не наелся, тот во 2 подавиться - народная мудрость))).
Можно подумать,уводят исключительно по большой любви...Нужен мужчина в доме,достаток привлекает,перспективы интересной жизни - вполне аргументы.Оставьте любовь молодым и неискушенным.Да и в 20 лет у девчонок ушки на макушке,иначе бы не связывались со старперами,влюблялись в прекрасно-молодых ровесников,но почти нищих.Увы.Такие пары редки.