Гость
Статьи
Девушки, уводящие …

Девушки, уводящие мужей от женщин с детьми...

неужели вы действительно считаете что с ними вас ждёт счастье и благополучная совместная жизнь?

Диана
625 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
===
Злая

Сообщение было удалено

Классный комментарий.

просто Мария...

А возможна ли любовь без изначальной страсти???к мужчине разумеется:-)

===
Анна

Сообщение было удалено

Так с ним жить и не надо, зачем тогда "все брать от него". Негулящего можно поискать и жить с ним в любви и понимании.

Дина
Анна

Сообщение было удалено

А.. ну понятно и если он откупился от ребенка дорогой игрушкой,то это означает большую любовь?

===
Анна

Сообщение было удалено

Да их наверное весь женский пол не уважает. Но вы пишите, что надо любить себя родную, а от мужчин все брать. Вы имеете в виду, что он тогда изменять не будет, так? Или что вы хотели сказать.

===
просто Мария...

Сообщение было удалено

Наверное, да. Мне кажется зависит от темперамента и возраста. Хотя бывают и в возрасте такое выкидывают.. Все таки от темперамента больше

Анна
===

Сообщение было удалено

Я написала комментарий к конкретный ситуации форумчанки. Которая писала, что делала все, а не помогло и ушел. Что не надо было ему давать повышать самооценку за ее счет.

Негулящего можно поискать и жить с ним в любви и понимании.

С этим я согласна

Анна

Да их наверное весь женский пол не уважает. Но вы пишите, что надо любить себя родную, а от мужчин все брать. Вы имеете в виду, что он тогда изменять не будет, так? Или что вы хотели сказать.

То, что сказала. Что когда не зациклена на мужчине, даже на самом любимом, то больше шансов, что и гулять не будет. А если будет, то это не будет трагедией мирового .....

===
Анна

Сообщение было удалено

Теперь понятно. С этим соглашусь с вами. Когда мозг зациклен на мужчине и женщина полностью живет его жизнью, то это и не любовь вовсе, по тому и проходит. По моему, в психологии такое любовной зависимостью зовется.

Гость

Дамы,неужели мы 10,20 лет любим одного мужа-это просто долг перед семьей и детьми,несем ответственность за тех,кого приручили.А вот мужики безответственные,главное не семья,а их "хотелки"разного рода.Когда уже появится поколение женщинувжающих себя,свою неповторимость и не желающих,делить мужа не с кем,Может западный феминизм все же оправдан,женщины защищены от бзыков мужиков законом.Себя нужно беречь,а не рвать жилы дома и на работе и рожать одного,не больше.И не отказывать себе любимой в романах на стороне(у нас извените тоже кризис,хотим молодого тела и хорошего траха),а то мы всю жизнь тратим на долгперед семьей,мужем,мужики не в чем себе не отказывают!!!!!!!!!!!!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Абсолютно с вами согласна и серебрянную свадьбу с мужем уже отметили. Себя нужно в браке любить и не класть на жертвенный алтарь семьи.. Вы можете сколько угодно подрываться с блинчиками и котлетками и в постели быть замечательной и образцовой хозяйкой и матерью семейства, гарантий нет никаких и что он пойдет налево. А вот когда он чувствует вашу независимость и что я без тебя дорогой мой не пропаду, то начинается другой расклад.. Во тут тебя начинают просто пасти, мой меня прозванивает каждый час, куда пошла, во сколько пришла, когда дома будешь и так далее. Заметьте не я его, а он меня. Попробуй не позвони в установленное время и сразу напряг у него. При этом он на хорошей должности и зарабатывает прилично.

===
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы сказали. Прям призыв какой-то. Новое поколение уважающих себя женщин. Так и женщины некоторые не в чем себе не отказывают. Их тоже не мало, как и мужчин. Вступайте в их ряды и будьте счастливы.

уже за 40...
Я не бывшая жена)))

Сообщение было удалено

это муж тебе видимо рассказал, где и как он трахает своих любовниц? или откуда такие познания? и насчет к жене подкатывает " по тихому" тоже не по твоей ли части? а нет такой мысли что примерение то происходило именно в той машине либо в том же дешовеньком почасовом? знаешь, мораль в том, что не суть кто и где кого и как трахал и когда это произошло спустя месяц или спустя год, б-лядью можно и спустя 10 лет совместного брака стать, и совсем не из за того что тебя твой муж трахнул в машине. Смешно в общем. Логика детская

Сорелла
F.E.

Сообщение было удалено

Sorella

Сообщение было удалено

Sorella

Хо-Хо,милые женщины. Читала вот вас, читала.......ДА! Отношения начинаются с интереса,влечения, любви. А вот семья - с уважения, причем обоюдного. Сами по себе блинчики ничего не значат. И контроль- это еще не признак любви, можно этот контроль в пользу себе организовать. Семья и независимость несовместимы, это не семья, а проживание на одной территории. Семья это когда и ты берешь, и сама можешь много отдать. Но это,наверно, очень трудно уважать любимого, и поступать с ним так, как хочешь,чтобы он поступал с тобой( сути по писалкам, последнее в ходу: как вы, так и с вами), а я в хорошем смысле. Но если в семье муж для жены кобель, козел или кака-така друга животина, то что от него ждать, кроме как походов на сучек, лахудр, ну и ..,,, Все логично и закономерно

Курага
Дана

Сообщение было удалено

вот и верь после этого в закон бумеранга!

Девочки, давайте я в краце напишу историю своей жизни с ним. Познакомились мы с ним в 2005 году. Такой простенький парень, без всяких понтов. Этим и зацепил Ездил на 9ке. Начал оказывать знаки внимания. Домой с работы увозить. Сразу скажу, что у меня всегда были мужчины состоятельные. Но..ни с кого и ничего не требовала. "Быть кому-то обязанной!!"Жила сама, снимала квартиру, работала на двух работах (в крупной фирме, и преподавателем 1с на курсах). Все было прекрасно. потом возникли сложности жильем. Зима. Т.е могла оказаться на улице. И БМ предложил жить с ним. (У нас отношения или потрахушки). Так как был он ни кем. И дом в пригороде. То кому он нафи нужен. Видимо я была последним его шансом. Вот и стали жить -поживать и добра наживать. Потом он захотел ребенка. Сам делал. Начал зарабатывать(Мое условие, что пеленки не собираюсь стирать)Забеременнела. Поженились. дела у него в гору пошли. Родила сына. Все было прекрасно. Доход еще больше. И вот кризис 2008 года. Он остался без работы. Ему я сказала, ну и ладно. Ребенку год. Расходы уже не такие как раньше. Тем более ты давно хотел увольнятся. Накопленные деньги таяли. Сыну было 1,5 года и я вышла на работу. Так муж не мог найти нормальную работу. Работала. Дома сидела писала БП ему., что и как и какие расходы, план действий. Все ..он начал свое дело. Все пошло и поехало в гору. Потом ему стало не нравится, что я работаю. И так далее. Заставил уволиться. Я уволилась. Начала сидеть дома. И вот он начал проявлять свои тиранские кач-ва. Начал упрекать во всем. На 8 марта ничего не подарил"Ты не заслужила". У меня было 2000 рублей. Собрала вещи , взяла ребенка и уехала к маме. Потом вернулась обратно. С целью-развода. И тут подруги меня начали уговаривать, типа ребенок, у вас семья.(они не знают что он руки поднимать начал).

Вроде бы поговорили, помирились. Все было хорошо.

Но я не хотела сидеть дома. Нашла в этом городе на крупном предприятии работу. Работала. Срок был испытательный. Пахать приходилось много. У начальства я была на хорошем счету. Еще чуть-чуть. Могла бы стать Зам.дир. отдела.Муж опять начал заставлять мня увольняться. Уволилась. Лето 2011 года. Мы с ребенком поехали отдыхать в деревню. На отдыхе мы с ним поругались. Он остался в городе. Ну не знаю, что и как было. Мы наотдыхались.

И я звоню к БМ и говорю, что мы приедем не в понедельник, а в пятницу. Он: ты с.ка..нео.х.у.е.л.а, у меня планы. Плюнула. Поехала к сестре. Он нас не встретил ,денег не дал. И вот он понедельник 25.07. Он за нами приезжает, мы поехали домой. И я ему сказала ,что устала, ухожу(вечное, что-то не так). Ушла. А потом выяснилось, что у него роман с дочерью его хорошего знакомого. БМ захотел развода. Потом не хотел развода. Я его заставила подать. Развелись. Ну и все. просто я ушла. Все оставила. На раздел не подавала. Только алименты и все. Как он сказал :" денег не было-хотел семью. Деньги появились-хочу гулять .Баб много"

марыся

недавно наблюдала такую пару на юбилее у знакомых - она увела его от жены с детьми, но про всю эту историю я узнала уже после праздника. Он явно несчастный, потеряный, жалкий какой-то, тоскливо смотрел на маленьких внуков юбиляра, она дико злилась, сидела с поджатыми губами, нервная вся, в конце концов увела его с торжества в 22-00.Так что вариантов развития событий множество. Но то, что все оказались несчастными - факт.

марыся

Сообщение было удалено

У меня подруга тоже увела из семьи. Не могу сказать , что счастливы. У нее постоянно проскальзывают мысли о разводе.

Уже прошел год. И я хочу сказать одно. Я не был счастлива. Живя с ним, я просто начала пить. Уходить в баню. (дом свой) и пить. Начала по чуть-чуть. Доходило до того, что могла выпить сама 025 водки. ОДНА!!!!!!Ощущала себя какой-то забитой что ли. Боялась на этот шаг-уйти. С одной стороны, как он говорил, что брак -это ошибка, я ошибкой была. Давно он не хотел жить со мной. Не любил. Ну если н хотел жить, не любил-зачем ты меня втаптывал в плинтус. Зачем??????

И он еще говорил, что я его не любила, и осталась я с*кой меркантильной. Хотя сама себя одевала и косметику покапала сама себе на свои заработанные деньги.

Сообщение было удалено

Девочки, ну не жила я им только -не жила. Спокойно оставляла ему ребенка и сваливала к подружкам. Какой-то там в бигудях не была. И вообще-что это. В халате дома ходила, когда его не было. Да..готовила. Но не 33 блюда. Просто, как могла поддерживала. И не пилила его. Есть деньги-хорошо. Нет. Ну ничего.

Анна
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Надо было уходя от него переспать с его лучшим другом и имущество поделить

тогда было бы не обидно так. а так вы ситуацию не отпустили до сих пор

не надо было позволять себя унижать. в новых отношениях не повторяйте этой ошибки

Анна

я пытаюсь сказать не надо было держать в себе обиду, дать ему обратную связь - выплескнуть негатив на него каким нить образом

Анна

Сообщение было удалено

Ага..мне его друзья не особо.

Анна

Сообщение было удалено

И на счет имущества-это все мое, это все я!!!!!! Твоей заслуг здесь нет, я все сам сделал (ну-ну..сам ходил в дырявой кофте, когда мы с ним встречались)

Анна

Сообщение было удалено

))))))))))

Анна
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Через суд, добиться, все таки ребенок и его тоже

Гость
марыся

Сообщение было удалено

Вы даже не видите, какую шутку играет с Вами ваше подсознание. Вариантов много, но все несчастные, ага.

Много счастливых пар во втором браке, и уведенных и саморазошедшихся, просто вы замечать не хотите. Несчастливые тоже есть, это правда.

Bravo!
Zolotaya

Сообщение было удалено

MIss

у меня встречный вопрос - зачем вы выходите замуж за мужиков, которые могут бросить вас еще и с детьми? неужели вы считаете, что с такими людьми вас ждет счастье.

ПС в своих бедах мы виноваты сами!

яяяяяя
Диана

Сообщение было удалено

Нам пофиг.Это же спорт

Гость ╧1000
Brunetik

Сообщение было удалено

+10000

проходила мимо.
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

мужики такие не благодарные бывают.Развод, Развод, Развод! и не надо их терпеть... Мы то женщины с каждым днем думаем он изменится,надееемся на "прекрасное завтра", это трудности, он станет лучше - все временно...он поймет как я его люблю и тд и тп.....а в итоге меняешься только ты, ведь его и так всё устраивает....

Гость

Не слушайте Золотую. Очень гнилой человек. В своем втором браке не знает как отвадить дочку от отца, ее нового мужа. Какоие только препоны она не делает, чтобы девочка не приходила в "новую" семью, ведь золотой тогда меньше денег достанется. Почитайте ее форум у вас волосы зашевелятся. Какое там счастье? Не верю. Мужчина женился, подумав, что она будет хорошей второй мамой его дочери, а там, сплошная грязь в отношении дочери от первого брака. Видимо не бывает хороших мачех. Она точь в точь как в Золушке, такая же мачеха и так же гнобит девочку.

Гость
MIss

Сообщение было удалено

Какую вы несусветную глупость написали. Вам что эти мужчины до свадьбы говорят, что бросят вас с детьми? Женятся, потому что любятнемогут и обещают дофига, но влюбленность проходит.

Вы про себя не знаете, как проживете в браке, потому что вам лет 15.

Гость

Сообщение было удалено

у нее 3ий брак!!!!!!!!!!!! И тема " в помощь НЖ". Видимо решила за 1 мужа мстит.

Гость

Сообщение было удалено

плин, у меня мужчина. У него дочь от первого брака. Но у мня с ней хорошие отношения. Единственное, она меня тетей О. называет. А вот это меня бесит. Надо как-то сказать, чтобы на ты перешла и на О.

Лана

Вчера с подругой общалась и вот прямо мысль сверлила, ну что этим козлам нужно, такая девочка хорошая и из нее велико лепная и жена и мать получилась бы, умненькая, симпатичная и характер такой спокойный. Ну нет же,вот разводится с мужем и дочке в октябре 4 года. Муж ее уже живет с какой-то козой, у которой свой ребенок от первого брака есть, своего бросает и чужого воспитывать будет. А тут вообще охамел и предложил подруге дочку с ним отпустить наКипр и в компании его новой пассии и ее ребенка, ну не дурак ли

===
проходила мимо.

Сообщение было удалено

Вспомнилась фраза: "Самая большая ошибка женщин- он изменится, самоез большое заблуждение мужчин- она никуда не денется".

Гость

Сообщение было удалено

+очень-очень много!!!

Самоуспокаиваются они так. Не могут поверить, что нашлась ТА, которая в разы лучше. И, которую любят в разы сильнее. Не могут видеть, что "потухшие" глаза БМ опять "горят", что сладкие слова и самые нежные ласки теперь другой, лучшей дарит. Целует, обнимает, дорогие подарки дарит другой женщине. Легче фантазировать на тему: "та он ее не любит. обо мне только и думает. не сегодня-завтра назад на коленях приползет. изменяет ей на лево и на право..." А БМ с НЖ в это время где-нибудь в бунгало на берегу океана жарким сексом занимаются и думать давно забыли о таком не значительном недоразумении как бывшая жена.

Диана
яяяяяя

Сообщение было удалено

Не дай Бог на вашему мужу, которого вы будете любить всем сердцем,встретить такую "спортсменку"

===
Гость

Сообщение было удалено

Такое ощущение, что для вас важнее быть лучшей, чем любимой. Поэтому и хотите не свободного, чтобы себе что то доказать, посоревноваться с кем то, и все равно что он еще с кем то занимается сексом...

А по сути, была бы самодостаточной, то и выбирала бы себе свободного.

Ника

+очень-очень много!!!

Самоуспокаиваются они так. Не могут поверить, что нашлась ТА, которая в разы лучше. И, которую любят в разы сильнее. Не могут видеть, что "потухшие" глаза БМ опять "горят", что сладкие слова и самые нежные ласки теперь другой, лучшей дарит. Целует, обнимает, дорогие подарки дарит другой женщине. Легче фантазировать на тему: "та он ее не любит. обо мне только и думает. не сегодня-завтра назад на коленях приползет. изменяет ей на лево и на право..." А БМ с НЖ в это время где-нибудь в бунгало на берегу океана жарким сексом занимаются и думать давно забыли о таком не значительном недоразумении как бывшая жена.[/quote]

У вас аутотренинг что ли? В какие там разы? Все тож самое, только пока новое.вот и вся любовь,ну не смешите вы, ей Богу)))

Гость

Сообщение было удалено

Ну перемен бояться не надо.Хотя тоже не видела особо счастливых,кто в 1 не наелся, тот во 2 подавиться - народная мудрость))).

Гость

Можно подумать,уводят исключительно по большой любви...Нужен мужчина в доме,достаток привлекает,перспективы интересной жизни - вполне аргументы.Оставьте любовь молодым и неискушенным.Да и в 20 лет у девчонок ушки на макушке,иначе бы не связывались со старперами,влюблялись в прекрасно-молодых ровесников,но почти нищих.Увы.Такие пары редки.