Или заставляете самого мыть за собой посуду и собирать грязные носки и вещи по квартире? На моего просьбы, уговоры и скандалы не действуют, поэтому хожу убираю за ним и злюсь...
А мой всю грязную одежду бросает там где и раздевается, носки - где обувь снимает, одежду на кровать побросает, потом когда ложимся спать, так он перекидывает ее на пол. А когда я добираюсь до этого всего, он аж обижается что его беспорядок нарушила. В его шкаф еще не заглядывала - наверно там мухи есть))) шучу конечно, но за собой даже бутылку пива не уберет после просмотра телика. Я смотрю на это дело, убираю каждый день за ним, так как для меня чистота и порядок очень важны. Показательно убирала при нем, не действует, а ссориться не хочу, мне проще убрать и все. Тем более если делать каждый день уборку, не так много убирать, но надоедает. Подруга мужа учит-учит за собой убирать и даже не крошить по дому, а он ржет. Мне просто кажется понятия порядка у женщин и мужчин разное.
Сообщение было удалено
По-моему, это Вы, а не она просто ОЧЕНЬ любите докапываться до людей.
А зачем нужен муж, если приходится за ним убирать?! Какая польза от него? Заработать денег и воспитать детей можно самой