Или заставляете самого мыть за собой посуду и собирать грязные носки и вещи по квартире? На моего просьбы, уговоры и скандалы не действуют, поэтому хожу убираю за ним и злюсь...
Когда как,если вижу,что сильно устал-жалею,а вообще правильно бы было махнуть рукой и не отравлять этим жизнь себе,ну кинул носки-не в машинку-ну накопились-пусть идет в грязных,не помыл посуду за собой-Чай сам себе нальет.
Большое, человеческое спасибо скажите его маме, за "воспитание"
И ТАК своих детей не воспитывайте в дальнейшем.
А мужа уже не переделать.
Нужно было до свадьбы это разглядеть, и понять, надо оно вам??? А теперь убирайте за ним как его мамО.
Моего в спортацких условиях растили.
ВСЕ делает, и готовит, и убирает, и стирает если нужно в ручную, чистюля как и я (ну так я такого и выбирала себе)))
А моего бывшая девка разбаловала, ничего ему делать не давала!Но огромным усилием воли и ценой пары скандалов он вспомнил, что такое помыть тарелку и куда положить грязные носки. Правда свет так и не научился за собой выключать, поэтому молча хожу и выключаю.Оно так вроде и не влом, но если задатком к уборке там нет-проще самой сделать, чем скандалить.
Сообщение было удалено
))) в каких?
Сообщение было удалено
Да опечатка блин, не ясно?? СпортаНских Ё!
Сообщение было удалено
попробуй еще раз ))
Сообщение было удалено
От слова "спорт"?))
Сообщение было удалено
попробуй не докапываться до людей )))
Сообщение было удалено
От слова- СпАртак
Сообщение было удалено
Это трудно, я табуретку понимаю. Я лично из прямого эфира только из-за этого слова зашла, надо же такое было ляпнуть )
Сообщение было удалено
Может, все-таки от слова Спарта ? )
Спартак в Спарте не жил, если что )
Сообщение было удалено
который футбольный клуб? жжешь ))
мой сам за собой посуду моет, трусы-носки не раскидывает по всей квартире. свет иногда забывает выключать правда. а так очень даже аккуратный. спасибо его маме
Сообщение было удалено
От слова Спарта
5 класс средней школы
Сообщение было удалено
Нет, наверно все-таки который гладиатор. У них условия-то были пожестче. Футболисты нынче зажрались )
У меня муж все делает и убирает. А я - неряха :(((( ненавижу убирать, тем более, на кухне после готовки.
Сообщение было удалено
А вы здесь впервые??
Оооо, да здесь и не такое ляпают, тут и в постелЕ люди лежат, и не едят, а кушают, а еще тут не кремы у людей, а крема, и сожительство здесь все Гражданским Браком именуют)))
Добро пожаловать)))
И ТАК своих детей не воспитывайте в дальнейшем Это конечно интересно,НО детей на примере надо воспитывать-если простите папа свино,так ребенок глядя на него такой будет. А то значит папа не моет посуду,не ест зелень и овощи демонстративно,еще что то делает,а ребенок тоже подрастет и скажет: Я ЧТО РЫЖИЙ
Сообщение было удалено
А вот не факт, воспитание всецело от матери таки идет.
т.к чаще папа на работе, мама всегда с ребенком.
И если уж с детских лет приучать, то результат будет, он еще и папу будет пристыжать)))))
ругаюсь за расставленные по всей квартире чашки - дурацкая манера каждый раз хватать чистую, а предыдущую где нить оставить - не пойму этого, сама весь день пью из одной чашки - ее сполоснуть что ли сложно? Каждый день вечером собираю по 5-6 чашек за ним, особенно поражает когда на кухне стоит рядом три стакана из которых он пил воду - ну е мое, неужели нельзя налить в тот же? Но это наверно не перебороть, не могу выявить что это за заскок в голове. Носки не разбрасывает, все что в стирку сразу в корзину для белья кидает.
Сообщение было удалено
у меня сестра прекрасно всегда за своим отцом смотрела с детства и "несправедливость" подмечала.
Сообщение было удалено
нифига подобного, если это сын - тут вообще смотрит только на папино поведение (по крайней мере лет с 5 точно), и когда папа прямо говорит - что не мужское это дело посуду мыть и вещи убирать - ничего другого от отпрыска не ждите. вырастет еще один свин, за которым жена потом скрипя зубами будет убирать (если повезет найти такую).
Сообщение было удалено
Да, кстати бытует мнение, что девушки (осознанно, или подсознательно)выбирают себе в мужья, похожих на отцов мужчин..о_о
а у подруги дочь так вообще смотрит папа не ест макароны и вареники-так не заставишь.
а чего злиться то?? Носки кому мешают - ему или Вам? Вам - вот Вам и убирать
Сообщение было удалено
это если находят,мой муж на отца не похож. а у сестры другой папа и она еще подросток-посмотрим
Сообщение было удалено
мда... знаю такую семейку..
К ним а квартиру не войти!!!!! Срачень ТАКОЙ!!! И обоих устраивает.
Т.что вам автор, нужен другой муж, а ему другая жена))))))))
Сообщение было удалено
у меня муж хочет чтобы жена была психически здорова, а не впадала в истерический припадок при виде комочка носков рядом с диваном)))
Сообщение было удалено
ага есть у одной приятельницы и сын-точно как отец-тот нихрена вообще по дому не делает и сын ровняется.
Сообщение было удалено
А он перед свадьбой об этом предупреждал??)))))
если это сын - тут вообще смотрит только на папино поведение (по крайней мере лет с 5 точно), и когда папа прямо говорит - что не мужское это дело посуду мыть и вещи убирать - ничего другого от отпрыска не ждите. вырастет еще один свин, за которым жена потом скрипя зубами будет убирать (если повезет найти такую).
ага есть у одной приятельницы и сын-точно как отец-тот нихрена вообще по дому не делает и сын ровняется.
Короче, автор, рожайте ДОЧЕРЕЙ!))))
Мой все за собой убирает, все свои вещи.. Ну посуда на мне, мне не в лом в посудомойку все поставить, я не работаю.. Ребенка тоже приучаю за собой свои вещи убирать
Сообщение было удалено
А ещё здесь обсуждают, как сделать всё тихо, чтобы любимый не услышал. И сколько раз ЭТО было, и когда, и как и что было надето и какие атрибуты были использованы И ещё здесь женщины жалуються, кто как живет (кого 1 раз в месяц любят, а кого 1 раз в год. Вот теперь Добро пожаловать в МИР СЛЁЗ.
Сообщение было удалено
ну мы ж не в первый месяц знакомства в загс пошли, встречались два года, полгода жили вместе - неужели б я не разглядела бы его поведения за это время. Никогда носки не разбрасывал, потому что мама у него тоже при виде носок начинает трястись как эпилептик)))
Сообщение было удалено
+1000)))))))))))
Ну вещи он сам убирает, причем не моя заслуга - свекровь еще приучила, посуду моет посудомоечная машина, заполняю ее я. Вообще уборка на мне, починка всего что сломалось на нем.
Убираю, потому что ненавижу бардак
Сообщение было удалено
Иногда прошу строго, иногда сам убирает, чаще сама за ним убираю, но я не злюсь, это же ерунда такая)
Я редко прошу мужа помыть посуду или помочь мне убраться, приготовить ужин, только когда действительно устала или болею, так же как и он не просит помочь меня починить что то в квартире, донести тяжелые пакеты до квартиры, подстричь газоны на даче, отпилить сухие ветки на деревьях, обработать кусты на той же даче. И уж тем более не просит помочь ему пожарить шашлык. Не прошу в быту помощи ухода за детьми, у нас двое, но ,зато воспитание детей лежит на нем, игры, занятия по развитию, поездки в поликлинику, утром д\с, забираю я, он не успевает. Как то само собой так сложилось. Правда иногда у него бывает "сухой" или на скорую руку ужин, когда мне надо сбросить пару лишних кг. Не жалуется, видимо нравится результат. Еще по выходным он нас и, бывает гостей, радует своими кулинарными шедеврами, а гора посуды на мне.
Сообщение было удалено
Автор, на моего тоже. Зато он для меня ничего не жалеет. Если я сказала, что мне тяжело мыть посуду - мы идем и покупаем посудомойку, если трудно убирать - покупаем пылесос. Для генеральной уборки приглашаем женщину-уборщицу.
У меня на мужа уговоры не действуют, носки его сама отношу в корзину, мне не тяжело, тарелку в посудомойку засунуть тоже.
Мой такой же, все разбрасывает, тарелки с едой в комнате оставляет, фантики от конфет по всему дому, я ругаюсь, иногда убирается. Очень редко может всю квартиру убрать, прям чтобы не пылинки, даже белье грязное в машинке постирает и развесит))) Но это оооооочень редко) К сожалению его так воспитали, мама его все боялась, что сыночка перенапряжется(
Что значит: "убираете за". Он что, кот? Ну, допустим, сегодня покормил он детей и умчал их в школу отводить, со стола убрать не успели , а я завтракать на кухню выползла, чашки увидела и помыла - это я за мужем убираю, или себе стол расчищаю? Кофе попила и выскочила на работу, чашку оставила, а тут как раз муж вернулся и помыл ее - это как считать? А завтра - то же самое, но роли поменялись. Или вот, с кроватью как быть: ее застилает тот, кто позже встал. Это за кем-то или за собой? Или, допустим, вся семья сидела, ужинала - и что, каждый должен идти на кухню и мыть свою тарелку? Это ж на весь вечер растянется. Не проще ли оставить уборку со стола кому-то одному, а остальным в это время другими общественно-полезными делами заняться?
По-моему, в семье каждый делает для всех, что может.
У меня папка такой. Его попросишь тарелку помыть, так потом за него перемывать приходится.
Никогда бы не стала жить с мужчиной, который так убог, что даже тарелку не может помыть. Мне сыночек не нужен.
Сообщение было удалено
Я вас удивлю, но это начальные классы. Там дети учатся подбирать проверочные слова.
Я еще ни разу не видела грязные носки своего сожителя. Он их меняет каждый день и складывает в корзину с бельем в отдельный пакет. Посуду мне мыть не разрешает, всегда он этим занимается. Даже кошачьи миски я уже давно не мою, это его любимое дело. Убираем в квартире вместе. Он подметает, моет санузел, сантехнику, я вытираю пыль и мою полы в квартире.
Ой, 45! Мой муж - ваш сожитель?!
Сообщение было удалено
А где он жил? (любопытно)
Сообщение было удалено
Да врядли... Мой сожитель не женат, вроде. Паспорт чист!
Ничего не собираю и не мою. Только если попросит, могу его рубашки и штаны кинуть в стиралку. Но я знаю,что он точно так же может по моей просьбе постирать и повесить мою одежду.
С носками была проблема. Довольно долго. Маманя с бабушкой ходили за ним, подбирали, стирали, штопали, но я-то не они. Раз муж раскидал свои носки, взял манеру под диван их запихивать. Мне покуй, я не прикасаюсь. Так ему и сказала. На намеки, что я могла бы помочь, вывалила ему ящик своих колготок и спросила, будешь стирать? Замолчал. Через какое-то время бац - супруг без носков. Кончились. На работу идти не в чем. Вот тогда я поржала, глядя как он в тапках на босу ногу летит в 8 утра в магазин, покупать носки. Больше не повторялось, сам подбирает, стирает.. Переучился вмиг.
Сообщение было удалено
Причем тут тяжело или легко? Вы же не раскидываете свои трусы по дому. А если раскидаете, будет ваш муж убирать из принципа, что это не тяжело? Думаю, нет. Вы делаете то, чего он для вас делать не станет, неравноценные отношения. Плюс приучается быть бытовым инвалидом, зачем нагибаться, когда жена обслужит..