Возможен ли брак для женщины в 45 лет? Или это все пустые надежды?
конечно возможен. Вон в Мире в 45 рожают во всю, а уж брак, так и подавно.
Возможен,но труднее мужа найти чем в молодости,мужиков мало,после 40 особенно-умирают рано они.В этом году уже столько умерло мужчин в окружении и всем за 40..
Возможен. Полно одиноких 50-летних мужчин.
Сообщение было удалено
Полно, только им 45-летние женщины ни к чему.
Сообщение было удалено
Одиноких женщин после 40 в 2 раза больше.
Моя знакомая 46 лет нашла себе мужа,красивая женщина,со своей квартирой,неплохо зарабатывает,а он пьющий,открыто гуляет,сидит на ее шее и она все прощает,держится за него,говорит намаялась одна и такому рада.
Мне трудно судить я одна долго не была,повезло как-то,после развода с 1-м мужем через год 2 раз замуж вышла-в 39,но думаю не стала бы терпеть такого мужика при любых обстоятельствах.
Сообщение было удалено
Скажете тоже! Всем 20-летних пигалиц подавай?! Эти мужчины все миллионеры?
Сообщение было удалено
Вот, я и говорю: "возможно".
Ягодка-бздуника...
Сообщение было удалено
Почему 20-то? 35-летних разведенок целые армии везде.
На Западе - безусловно.
В России - зачем?..
Собсна, прошлым летом тетя в 52 года вышла за итальянца. Счастлива. В России я бы не стала в таком возрасте выходить, т.к. 95% брак этот будет "везти" женщина и окажется он кошмарным.
Сообщение было удалено
35-летние могут найти 40+ -летних, а не старых импотентов!
Сообщение было удалено
А на Западе зачем?
Сообщение было удалено
Конечно,35 лет еще молодая женщина,на 50-го даже не посмотрит,если только не по расчету отношения,но это другое.Если женщина самодостаточная старик ей не нужен и в 35 и в 45,для меня приемлима разница 5 лет,не больше,у меня что 1 муж был,что 2 на 5 лет старше.
Сообщение было удалено
ага, к ним очередь из 20-летних.
Сообщение было удалено
Там мужчины в 45 и 50 - совершенно другие. Более ухоженные, спортивные, следящие за здоровьем и т.д. Сравнивать наших мужчин зрелого возраста и западных невозможно. К тому же, на Западе в 45 вас никто не отправит на кладбище, в отличие от России...
Поэтому если выходить замуж, то только на Западе в таком возрасте,имхо.
Плюсую к иностранцам.
Моя знакомая в 60 (!) лет вышла замуж за шведа, очень довольна.
В России брак в 45 возможен, но не слишком счастливый, как мне кажется. Женится на женщине такого возраста либо альфонс на 10-15 лет моложе, либо пожилой потасканный мужичок, чтоб получить бесплатную сиделку и работницу по даче.
Грустно.(
Сообщение было удалено
Да ну? 40-летние заняты все 25-30-летними. Мне самому под 40, так что я знаком на практике с вопросом. :) 35-летних можно тащить в койку на первом же свидании, у них выбора нет - они на все готовы сразу. Но я брезгую, если честно. Староваты. :)
Сообщение было удалено
35-летняя с 50- летним ?
дур-то нет
Сообщение было удалено
скот
Сообщение было удалено
Полно. Ну то есть 15 лет многовато, конечно, но где-нибудь 38 - 48 или типа того - нормально.
Сообщение было удалено
А зачем вы такое пишите,специально унизить женщин?,не все мужчины такие как вы,а вы не очень хороший человек,мужчина без души и сердца,такие не ценятся и их не любят.
да кто вас так испортил- употребить слово "брезгаю", по отношению к человеку?!?
Сообщение было удалено
В Италии у них теперь два дома, несколько машин, постоянно где-то катаются, отдыхают. Муж ровесник. Теперь представьте, что такое могло случиться в России...понятно же, что абсолютно не могло.
Поэтому,автор, только Запад. Если не готовы переезжать, не выходите замуж в России, ничем хорошим это вероятнее всего не обернется.
Сообщение было удалено
Это тролль, очевидно же))
Сообщение было удалено
не обращайте внимания на 40-летнего дрoчунишку
Сообщение было удалено
А вы бомжом с улицы не побрезгуете, нет? А ведь он тоже человек.
Сообщение было удалено
Есть немного. :) Хотя про себя я не соврал ни капли. Развелся вот только поздно, раньше надо было.
Сообщение было удалено
Не немного, а ооочень много,дорогуша))
Сообщение было удалено
стал брезговать женой-ровестницей ?
а мне кажется что с развалом страны, ведется политика морального развращения наших граждан ... институт брака развален, в головы вбили что одинокая жизнь это норма, нормой стала оскорблять стариков, называть детей нежелательными, нашу нацию уничтожают путем навязывания ложных ценностей! рождаемость падает, смертность растет. Народ опомнитесь, куда мы катимся? !
Сообщение было удалено
Да. Она превратилась в "тетку". Такую махровую 35-летнюю тетку. Кто знает, то поймет.
Сообщение было удалено
а ты свою обвисшую попу давно в зеркало видел? поди ты давно не упругий 20 летний мальчик ;))
Сообщение было удалено
и? какой практический совет для автора темы?..
Сообщение было удалено
то есть дело не только во внешних изменениях ?
Сообщение было удалено
да так крик души, просто хочется что бы народ прозрел. и подобная тема это один из аспектов уродливого изменения общества.
Сообщение было удалено
Вы не поняли. Я не про внешний вид. Она относительно хорошо выглядит.
Сообщение было удалено
относительно- по отношению к вам?
Сообщение было удалено
А вы, простите, педофил? Вам нужны юные девочки вместо теток? Так вечной юности не бывает. ЛЮБАЯ женщина рано или поздно превратится в тетку, знаете ли.
Сообщение было удалено
Конечно нет. Я же тоже не молодею. :)
Сообщение было удалено
По отношению к своим сверстницам. Зачем ее со мной сравнивать, что за бред? :)
[quote="Вероника"А вы, простите, педофил? [/quote]
Значение слова "педофил" посмотрите где-нибудь для начала, раз уж в интернет смогли выйти.
Сообщение было удалено
" махровая тетка " - это все время у плиты : хорошая и полезная еда ; домашние заготовки из овощей, чтобы не банки с консервантами китайских огурцов ; у стир.машинки. чтобы красавчик-муж был ежедневно свежий, чистый и отглаженый ; за уроками с детьми - чтобы дети умными росли.
нет,чтобы по фитнесам-салонам.
угадала ?
Сообщение было удалено
Что в России к женщине 45-ти лет часто бывает пренебрежительное отношение?..да, согласна, это очень уродливое изменение. Будем надеяться, что когда-нибудь к нам придет нормальное поведение и отношение в этом плане. А пока что автору темы то делать? Реалии не радуют, надо быть готовой к неприятной действительности у нас на Родине и присмотреться к Западу повнимательнее.
Сообщение было удалено
Где я ее хаял? Женскую логику включили? :) Естественно, в жизни я про бж никому ничего не рассказываю вобще, зачем мне это? если спрашивают в лоб - "не сошлись характерами", кому какое дело.
имею 2-х любовников на 7 и 10 лет моложе себя.
жалею об одном- что заимела их в последние 3года, надо было раньше .
праздник души и тела ,им тоже .
а то была ведь махровой теткой.
женщины, мотайте на ус- все ваши желания уютного быта ,вкусного и правильного питания- пыль ,подтверждение - рассуждения Гостя мужского пола.
Сообщение было удалено
но ведь молчите- что такое махровая тетка применительно именно к вашей жене ?
до такой степени,что вы развелись.
женитесь сейчас на 25- лентей,она через 10 лет также станет махровой теркой,а вы старым простатитником.
се ля ви.
Сообщение было удалено
Верно. Но вы не написали про бесконечные сериалы по телеку, про нежелание никуда выходить, бесконечные телефонные переговоры и посиделки с такими же и прочие побочные эффекты. А все вышеперечисленное - нормальному мужчине оно не нужно. Уж рубашку себе не постирать и не погладить - это совсем уж *** надо быть.
Сообщение было удалено
Из свинарника, питаясь одним "комбикормом" муж точно убежит. Ни кто не говорит, что женщине надо замызганной и тупой клушей по дому ходить, но мнение вышеупомянутого Вами гостя, просто троллинг.