В последнее время у меня чувство что происходит что то не то . Муж перестал задерживаться на работе , дома не позже 21 го часа ( и то если есть тренировка , мы с ним уже 10 лет увлекаемся теннисом), …
у моего был не нормированный график работы и он всегда если рано заканчивал в часов 6 и до 9-10 был со мной а жена училась, или днём, или в выхи говорил что дела или работает,
если вы решили вывести мужа на чистую воду, вы должны четко просчитать дальнейшие действия. ведь если он признается.. как вы с этим будете дальше жить? я бы не смогла смотреть на него по утрам. каждый раз когда он не отвечает на звонок терзаться - он с ней? сломанное все равно же не такое как до этого.
Уууу, как страшно;(
я тоже ревную мужа;( меня зацепило, на бензин машину заправить;(((
Мой мне квартиру снимал, там и встречались по вечерам, но у него гибкий график, часто весь день вместе проводили, а уже в 21.00 он почти всегда дома был.
Вы странная, автор, вы спросили где встречается-'ну как любовница могу сказать, мой сначала снимал квартиру, потом купил специально для встречь. Да, только в рабочее время, иногда я его в командировках сопровождаю. Мы вместе больше 10 лет, жена не знает. После работы он всегда дома:)))))).
А в целом, автор, а вам нужно это знать? Он домой возвращается, заботится, содержит, что вам еще нужно? Верности и любви до гроба в нашем испорченном мире нет. Так что живите как вам удобно, не задавайте вопросы на которые НЕ хотите знать ответы.
;))) вобщем 10 лет приходить домой вовремя, небось и телефон берет;))) вобщем, захочет изменить, изменит;)
И правда выйдет наружу;) ну мне так кажется;))) а как вам нравиться ситуация, когда жена звонит любовнице и говорит, чтобы сказала ее мужу, какие продукты он купить должен домой???;)) ужас;)) все бывает;) вон на соседней ветке муж жене любовника завести предлагает;))) жизнь прекрасна;)
автор, а вы уйдете, если он скажет вам, что изменил???
Но самое обидное будет, если он не изменяет;) есть такие люди, верные называются, их очень мало, но они есть;) возможно, что Ваш муж такой;( может вашему мужу скандала не хватает???? Поревнуйте его;)))
Сообщение было удалено
Вот золотые слова за весь сегодняшний день ! Не смотря на вумановские страшилки " он 99% изменяет", я пока ничего предпринимать не буду. Поиск квартиры я обнаружила всего один раз , и это может быть все что угодно. Подождем.
Так теперь оказывается, что измена не повод для развода;)) даа;) еще можно изменщика справками и психике расшатанной из за его измен на иск принудить, или как это называется?? За моральный и психический ущерб;)) ну это так к сведению.
Тут немножко все забыли , что я еще задавала вопрос КАК ЕЩЕ можно вычислить изменяет или нет ? Что можно ЕЩЕ предпринять? Разговор на чистоту результата не дал. Я потом все телефоны квартиродателей выписала и прошерстила его телефон. Он им не звонил! Может только собирался изменять ?? Ну тогда я вовремя)).
Успокойтесь Автор, если ему очень будет надо, он найдёт где и как. А если он уже изменяет, то рано или поздно это всплывёт само. Зачем Вам надо выяснять изменяет или нет? Что Вы будете делать с тем, если вдруг измена подтвердится?
у меня другой вывод,
тут однозначно 2 часовой и раз в недельный небольшой загул!!!!
но боюсь врят ли с любовницей, а скорей всего с девушкой по вызову (вероятней всего -постоянной) т. если чел женатый, (чтоб здоровью не навредить)
любовницы часто названивают у них может крышу снести, а когда за деньги секс -тут и голова не болит (будет звонок неожиданный или нет)
а причина скорей всего -просто в небольшом разнообразии в сексе -ну может он не может вас представить например в какой то извращенской ан его фантазии позе -вот и все ......
так что не морочьте себе голову -тем более сами сообщили секс в порядке!
лучше вообще подумать о том, какую ролевую игру с ним придумать спонтанно..
.или вообще в машине похулиганить, он опешит от такого изменения и быстрей забудет 2-х часовые загулы.
ну в вот как то так... (лично мое мнение)
Сообщение было удалено
Я тоже с таким сталкивалась. Будите спрашивать у него про квартиры по суточно, куда пропадаешь - ничего не докажите. Я своего подлавила: нашла визитки отеля, пару странных смсок в телефоне - устроила скандал, мы поругались и ситуация не изменилась. Потом я на все плюнула, решила что нервы дороже и сейчас занята собой. Вы бы лучше и сами начали время от времени отключать телефон днем, он приходит домой, а Вы вся такая раскрасавица, как будто недавно пришли и вроде, как с подружкой где-то были. Если работаете, то с утра больше времени возитесь перед зеркалом, одевайте что-то более сексуальное, так чтобы он заметил в Вас перемены, и будьте в хорошем поющем настроние)))). Вот и переключите его внимание на себя. Еще вместо тенниса, займитесь чем-то. А вообще, он Вас любит, приходит домой в нужное время, у Вас семья, пытается зарабатывать деньги - вот и не морочьте ни себе, ни ему голову. "Женщина должна следить за собой, а не за мужчиной, чтобы его не потерять". Он охотник. Так пусть и за Вами поохотиться. И даже если Вы что-то узнаете, то что из этого выйдет????? Скандал - раз, муж начнет просит прощения, а это что значит? простили раз .простите и 101 раз. мужская психология - это два. Больше не сможете ему доверять - это три, будите навзводе постоянно и портит себе нервы, а значит стареть - это четыре. Так что не занимайтесь, Автор, глупостями. И других не слушайте, которые советуют стать ищейкой и подлавливать мужа
респектный совет!
Интересная тема!А мне один в любовники набиваеться и всё ему нету времени.Я думаю,что жены боиться?Боиться начать отношения,молвы боиться.А мне даже интересно,вот эта скрытость.Холостяк в 40 лет это не нормально,интересуюся женатыми мужчинами.
Сообщение было удалено
не кажется.
есть любовница.
Не хочешь сюрпризов - не ищи их.
Сообщение было удалено
Нравится с ним сексом заниматься. Материально я обеспечена, мне от него ничего не нужно - только отдохнуть, время провести на позитиве, поговорить, сходить куда-нибудь погулять...ну и секс конечно. Хорошо мне с ним и комфортно.
Сообщение было удалено
Автор, ну не смешите народ! Да, вы предотвратитли преступление)). Захочет изменить, изменит, и никак вы на это не повлияте. И домой будет вовремя приходить и вести себя как раньше.
Зачем вам надо подловить его в измене? Вы готовы развестить? Или жить, когда оба знают, что вы простили измену?! Не готовы?! Тогда забудьте, сходите лучше спортом займитесь.
Интересно читать, но выскажу свою точку зрения, по себе сужу ни по каму то, я когда будучи молодым и начинал встречался с девушками, никогда им не изменял, аналогично и с женой ведь нужно в первую очередь уважение, да я мужик, но лично мне противно та ситуевина снять квартиру на час и ахатся там, может я чето не понимаю, но вопрос чистоты и гигиены это ж опасно для здоровья когда через хату темболее с цена около 500р там же кто тока не проходит, даа и высокая цена съема не показательчистоты....в Изменах простите меня, виноваты оба, жена не дала чего то муж не взял или не сказал.....как в старом анекдоте, ну как же я мать своих детей раком поставлю--вот така позиция мужика равна изменам с обоих сторон
Сообщение было удалено
Неправда, в измене виноват тот, кто пошел на измену ...не надо винить жену.. это просто отмазка.
Если муж не умеет выразить свои желания жене, а любовнице может ..извините, но он настоящий ПОЛУДУРОК. я бы такого просто выкинула с потрохами мне он и даром не нужен.
ПОЛУДУРОК
вам надо просвещаться и учиться выражать свои мысли и желания, а то будут проблемы с женщинами.
Сообщение было удалено
...Это уже не странные семейные отношения, это уже готовность номер один когда "экипаж прощается с вами".. с семьей то бишь. Видимо там совсем полный "капут".
Сообщение было удалено
Какая отмазка "доживете до моих лет". А что в вашем возрасте? Муж надоел или семейная жизнь? Так разводитесь.
Сообщение было удалено
а нафига? Как муж он меня устраивает, но гуляет....я тоже себе позволяю, чтоб не так обидно было....По молодости я тоже была верной и все для него делала, ну а когда мне в душу плюнули за все мое добро - стала железобетонной. Секса нет у нас.
Да и 2 детей.
Это я , Инга. Мой пост.
Сообщение было удалено
Я на работе бывает задерживаюсь и до 23.0 и до 0.0, так муж просто говорит я приеду к тебе и тихо посижу в уголке на стуле, мешать не буду и с тобой побуду. Так я думаю это происходит не от большой страсти и любви, он просто РЕАЛЬНО хочет убедиться что я НА РАБОТЕ. Хотя никогда повода заподозрить меня в измене я ему не давала) Но есть грех, на работе я практически живу))
Когда я стала подозревать мужу в измене, первым делом я вскрыла его почтовый ящик, там было видно что он зарегистрировался на сайте знакомств (ДА НЕ НА ОДНОМ!), я зарегистрировалась там же (вымышленное имя и первое фото из инета симпатичной женщины) и послала ему приглашение для дружбы и переписки. На след.день он уже строчил вымышленной мне сообщения. Не навязчиво я стала выпытывать у него (на сайте) что его не устраивает в жене и т.д., много чего узнала полезного о себе (была просто в ахуе!). Решила отомстить. Договорились о встрече с ним (уже типа трах-трах), я попросила прислать его фото голого в полный рост с эрекцией (типа оценить достоинство, стоит или не стоит встречаться), ПРИСЛАЛ АЖ ЦЕЛЫХ 4 ФОТКИ... Общались мы либо через смс (купила левую симку), либо по инету. Вечером назначили встречу аж на 23.00. Дома он сказал что его попросили срочно приехать на работу. Ок, говорю. Он уехал, а через час я стала писать с левой симки ему сообщения: "Милый, я твои фото твоей жене перешлю, и переписку нашу с сайта тоже, а лучше в инете вывешу. а если не хочешь давай деньги". В общем приехал домой белый как мел, от меня не отходил (то хочешь массаж, то ночь любви, то давай уедем куда-нить)....а днем след.дня я устроила ему радиКАЛьную жизнь. Обустроила всё так что типа мне переслали переписку, фото его и т.д.
Сообщение было удалено
Ну круто))) И что теперь? Он все для вас делает и боиться спалиться?
Я сказала ему что если я заподозрю его хоть раз, хоть намек, то я эти фото вывешу везде где он появляется (на раб.сайте, в клубе и т.д.), ещё и маме его отошлю чтобы она полюбовалась на сыночка. Все мужики считают себя ТАКИМИ умными, такими замечательными, "брёвен" в собственном глазу они не видят, а о жене собственной думают "з а и пала и надоела".. Ч у д и л ы м л и н! Вот и проучить таких не зазорно и показать кто он и где.
Просто я думаю что если мужик нужен, то за него бороться надо, а делать вид что ничего не происходит или (как тут совет дают) быть на фоне любовницы позитивной, интересной и умопомрачительной пока мужик поступательные движения выделывает, так мужу это на фиг не надо! его устраивает что любовница есть (опять же разнообразие), жена позитивна и довольна(!), а ЕМУ-ТО КАК ХОРОШО И УДОБНО!!!!! Таких мужиков как щенков надо, тыкать в лужу носом (лучше при людно), а разборки там, искренние разговоры (особенно) просто в сад! Если бы муж хотел чтоб его жена поменялась или что-то в ней не устраивает, так он бы не к любовнице лыжи смазывал, а пошёл бы к жене разговоры разговаривать. А так они "самцы" (м а т ь их), им одной всегда типа мало, хотцА разнообразия (!), а жене ,м л я ть, не хотца разнообразия!
Сообщение было удалено
Для этих людей это нормально. Они же пишут, что типа любовники и любовниц были всегда. Вы лучше себе на ус мотайте - вон сколько гадов. И их можно кидать по всякому, этих можно. Не становитесь их жертвой по доброте душевной и ре пачкайтесь о них.
Сообщение было удалено
Мда, "девушка", которая под кого ни поподя на 3 раза стелится, учит нравствнности:))))))
Сообщение было удалено
О как))))))
Сообщение было удалено
так у меня и нету проблем
RESPEKT ОЛЕНЬКЕ.
Круто. Так их, так...
в аду со всеми втретишься
это не автору) подумала, что очередная дилемма у любовниц) прочитала тему, а текст не стала)
Сообщение было удалено
У меня и человек хороший и комфортно жилось и в любви клялся....,но ушел. Понятия не имею куда к дефффке или нет,но ушел. Ушел только из -за того ,что у видел у меня в телефоне совершенно безобидную смс. Рассказала народу как жили -встряхнули меня немного,иначе с ума бы сошла. Так,что -только Вам,автор,решать -стоит заводить с мужем столь откровенный разговор или нет. Все зависит от того,что Вы собираетесь делать с правдой. Нужна ли Вам она. Муж может уйти когда захочет. Просто найти повод,чтобы уйти. Держитесь.
про комфортную жизнь это может быть только ваша идея. у меня вроде как не самый плохой муж, любит-зарабатывает- дома убирается- с ребенком гуляет , да и симпатичный. статный. Но вот не комфортно мне с ним, неуютно, когда его дома нет я летаю. И хотя абсолютно от него материально не завишу. более того, может еще и покрепче на ногах стою, но он глубоко убежден что у нас все прекрасно. Он абсолютно уверен, что у нас все прекрасно, и все мои разговоры и уже просто умаляния проразвод просто не слышит. Он реально их не слышит, игнорит, как писк комара. И уверена , что после развода так же будет удивелнно разводит руками - у нас все так прекрансо, чудесная семейная жинзь. Ему-то может и прекрасно, но мне с ним плохо, неуютно.
Сообщение было удалено
Понятия не имею комфортно ли было ему,но вместе были (со дня знакомства) 22 года. Думаю,что ему было совсем не плохо. За все это время я ни единого разу ему не изменила. Просто любила и люблю. Сильно. Сравнить мне его не с кем. (Может быть ему есть с кем равнить меня,но это уже на его совести)
Сообщение было удалено
У меня такой вопрос немного не по теме , распечатка на телефон показывает только выходящие звонки или входящие тоже?
Ну лично мы встречались с любовником каждый день, пока его жена была в роддоме. Встречались после работы то у меня, то у него. Он мне есть у себя дома готовил, ужинали вместе.
А когда жену выписали, он ко мне с работы приходил в дневное время. Иногда мы просили ключи у знакомых.
Иногда шли на посиделки к моей подруге (жене он говорил, что пошел в гости к друзьям). Во избежание вопросов кто он по знаку, сразу скажу, что он Водолей.
Читать противно... Пусть все Вам вернется !!!
100 % согласна! противно читать эти комментарии любовниц! у меня такое ощущение, что многие из них гордятся тем, что они и жены, и матери, и любовницы! Стыдно должно быть!!! а жизнь - это бумеранг, между прочим, и я надеюсь, что вам, любовницам, это все ещё аукнется в будущем, как в чужие семьи влезать!!! а автору хочу посоветовать просто поговорить с мужем и все выяснить.
Герда
Ну лично мы встречались с любовником каждый день, пока его жена была в роддоме. Встречались после работы то у меня, то у него. Он мне есть у себя дома готовил, ужинали вместе.
А когда жену выписали, он ко мне с работы приходил в дневное время. Иногда мы просили ключи у знакомых.
Иногда шли на посиделки к моей подруге (жене он говорил, что пошел в гости к друзьям). Во избежание вопросов кто он по знаку, сразу скажу, что он Водолей.
Читать противно... Пусть все Вам вернется !!!
100 % согласна! противно читать эти комментарии любовниц! у меня такое ощущение, что многие из них гордятся тем, что они и жены, и матери, и любовницы! Стыдно должно быть!!! а жизнь - это бумеранг, между прочим, и я надеюсь, что вам, любовницам, это все ещё аукнется в будущем, как в чужие семьи влезать!!! а автору хочу посоветовать просто поговорить с мужем и все выяснить.
Мой бывший любовник дважды в неделю типа в футбол играл, а сам ко мне ездил + днём на обед ко мне ездили + в пятницу якобы с друзьями встречался + в командировки в другие города ездил со мной.
Сообщение было удалено
наша жена поставила ему в машину прибор слежения.
Я любовница , мой мужчина с соседнего города, вместе 4- год , раз в месяц уезжает домой к семье навестить, а так живем вместе... Дома говорит , что в командировке.
Сообщение было удалено
я теперь только с холостыми и бездетными))) лучше буду истерики слушать да про замуж, чем про детские какашки, больную м., а., н., д., у., жены и их скучный совместный досуг))))