Много было в нашем браке проблем, кроме, пожалуй, измен, и спустя 6 лет брака я осознанно люблю мужа. И каждый период наших с ним отношений я чувствую, как бы лучше выразиться, уверенность в нем, что-ли, в его чувствах ко мне, к нашим детям, я счастливая.... Много негатива и вне и внутри нас, просто хочу поделиться счастьем, маленьким пусть, но все же. Говорят, счастлив тот, кто этот момент счастья может поймать. Я поймала!!!
киплю от возмущения... Вена, вам не место на форуме.
ну молодец, поздравляем, так держать. А обсуждать то что?
Сообщение было удалено
:)))
Зря вы так, тут все такие завистницы, причем яростно всех счастливых ненавидят. Им говоришь этот самый рецепт счастья, а они...
Сообщение было удалено
-
я требую оградить меня от дурацких рецептов счастья, не смейте вторгаться в мою поганую жизнь, я буду жаловаться модератору!
З.Ы. Последнего хотят лишить, изверги...
Сообщение было удалено
ахахаххахахаа
Здорово. Только нельзя вслух об этом кричать - спугнете.
Вена, а можно спросить. А раньше вы его не очень любили?
Я тоже любила мужа. А он просто пользовался. И ждал, когда дефка его закончит институт, чтобы свалить.
ЭЭЭээээ - ну что сказать. Ну молодец))
Я люблю мужа. Только это пи*дец конечно, не отношение.
Хмм...он то вас любит?
Сообщение было удалено
хотят смысла нашу никчемную жизнь лишить .
не допустим.
ник какой-то ...Вена...может Весна хотели ? но пропустили букву ?
как-то зловеще...
Сообщение было удалено
ну что вы, марьванна, сразу о плохом, какой-то у вас ассоциативное мышление странное. Вена - тож столица Австрии
и я люблю.. )) уже 17 лет. Поженились в 18 :) вот такие сумасшедшие.. Но люблю с каждым днем все сильнее.. Насчет него не знаю)) по-моему, устал от меня ))
Сообщение было удалено
ага, мне тоже это подвохом показалось))))
Сообщение было удалено
и что?
Сообщение было удалено
Город такой есть, вообще-то... :)
Автору: еще 100 лет счастья Вам!
Сообщение было удалено
Здорово. Ваш пример вдохновляет. Надо попробовать, нравится мне идея - любить своего мужа
я тоже любила мужа, а он мне сказал " я не хочу с вами жить, мне нужна другая женщина!".
Автору - храните то, что у вас есть.
Молодцы,будьте счастливы)))!
Я его не любила, но сеййс понимаю, что он мне очень дорог.
Как прекрасно)!!!! Я Вас поздравляю, Вена:)
КЛассно! Я тоже очень люблю. В Ведах говорится, что Любовь рождается только к 5-7 годам брака. Согласна!
понимаешь только как теряешь. А за частую теряем мы сами.
я люблю мужа
а вы нет?
я ЗА МУЖЕМ 18 лет.
было в жизни много ужасного... ЛЮБЛЮ
И я люблю мужа.
Сообщение было удалено
что потеряла?
Сообщение было удалено
а еще кого?
И вправду говорят : "Счастье любит тишину". Есть очень много людей которые плохо себя чувствуют, когда кому-то хорошо рядом. Так и со мной произошло. 12 лет любила мужа и казалось с каждым днем еще сильнее. Оба решили завести второго ребенка. И когда родила ему второго ребенка "счастье" вдруг закончилось. Изменил. А тепрь уходит со словами : " Я понял как сильно полюбил другую женщину".
Любите, но любовь-это то, что внутри, не надо это выставлять напоказ. Заклюют!
А вообще, это здорово, когда люди любят так, что им хочется об этом кричать! Очень жалко смотреть на людей, которые в ответ брызжут желчью, мол, и чтооооо что любишь?? Радуйтесь за других! От того, что вы заведуете и злитесь на чужое счастье, сами вы счастливее никогда не будете!
[quote="марьванна"]ник какой-то ...Вена...может Весна хотели ? но пропустили букву ?
как-то зловеще...
Мариванна как-то тоже отпугивает. Сразу представляется злая училка лет 150ти, которую бесят школьницы с красивыми ногам:))
Ногами*:))
Сообщение было удалено
или проходит после 5 лет совместной жизни.
Я впервые слышу ....я осознанно люблю мужа!!он что вещь в вашем гардеробе!!любят сердцем и душой!!а когда осознанно то здесь включаются мозги и подводные камни...может вам это удобно????
Cборище любителей поспорить, покритиковать, придраться. Такие тупые комменты пишите. Куча завистливых баб, вот вы кто. Человек радуется а вы свое "фи" высказываете.
я тоже очень сильно люблю мужа!а он меня!я самая счастливая!
Мне очень жаль вас люди которые обсуждают автора. Неужели не можете порадоваться за человека? Не важно знакомый или нет. Завидуйте молча!
Мне через пол года 50 лет. С мужем мы с 27 лет, Только сейчас поняла - люблю.
10 февраля у него день рождение. Поддержите!.
И у меня так было 7 лет совместной жизни, а потом оказалось что изменил,а я в это время второго малыша ждала,в радужных мечтах витала,а тут физиономией в грязь,мораль моя такая- не верьте мужикам!
Сообщение было удалено
Я вам сочувствую.
Сообщение было удалено
докопаться не до чего? или бесит,что кто-то счастлив?! Осознанно, имеется в виду не влюбленность а ЛЮБОВЬ. Вам по ходу не знакомо,вот и раздражение. Я тоже люблю мужа и он меня. и без измен живем семь лет уже. и условия не идеальные и скандалы бывают,но любим, ценим, и живем, и детей рожаем.