Гость
Статьи
Я люблю мужа

Я люблю мужа

Много было в нашем браке проблем, кроме, пожалуй, измен, и спустя 6 лет брака я осознанно люблю мужа. И каждый период наших с ним отношений я чувствую, как бы лучше выразиться, уверенность в нем, что-ли, в его чувствах ко мне, к нашим детям, я счастливая.... Много негатива и вне и внутри нас, просто хочу поделиться счастьем, маленьким пусть, но все же. Говорят, счастлив тот, кто этот момент счастья может поймать. Я поймала!!!

Вена
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

киплю от возмущения... Вена, вам не место на форуме.

мур мур мур

ну молодец, поздравляем, так держать. А обсуждать то что?

Леся
Гость

Сообщение было удалено

:)))

Зря вы так, тут все такие завистницы, причем яростно всех счастливых ненавидят. Им говоришь этот самый рецепт счастья, а они...

Гость
Skiba

Сообщение было удалено

-

я требую оградить меня от дурацких рецептов счастья, не смейте вторгаться в мою поганую жизнь, я буду жаловаться модератору!

З.Ы. Последнего хотят лишить, изверги...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахаххахахаа

Здорово. Только нельзя вслух об этом кричать - спугнете.

Лара

Вена, а можно спросить. А раньше вы его не очень любили?

Я тоже любила мужа. А он просто пользовался. И ждал, когда дефка его закончит институт, чтобы свалить.

Гостья на сегодня

ЭЭЭээээ - ну что сказать. Ну молодец))

Гость

Я люблю мужа. Только это пи*дец конечно, не отношение.

Гость

Хмм...он то вас любит?

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

хотят смысла нашу никчемную жизнь лишить .

не допустим.

марьванна

ник какой-то ...Вена...может Весна хотели ? но пропустили букву ?

как-то зловеще...

Margo
марьванна

Сообщение было удалено

ну что вы, марьванна, сразу о плохом, какой-то у вас ассоциативное мышление странное. Вена - тож столица Австрии

Гость

и я люблю.. )) уже 17 лет. Поженились в 18 :) вот такие сумасшедшие.. Но люблю с каждым днем все сильнее.. Насчет него не знаю)) по-моему, устал от меня ))

Таня
марьванна

Сообщение было удалено

ага, мне тоже это подвохом показалось))))

no name
Вена

Сообщение было удалено

и что?

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Город такой есть, вообще-то... :)

Автору: еще 100 лет счастья Вам!

Туся
Вена

Сообщение было удалено

Здорово. Ваш пример вдохновляет. Надо попробовать, нравится мне идея - любить своего мужа

Гостья

я тоже любила мужа, а он мне сказал " я не хочу с вами жить, мне нужна другая женщина!".

Автору - храните то, что у вас есть.

Гульназ

Молодцы,будьте счастливы)))!

Гость

Я его не любила, но сеййс понимаю, что он мне очень дорог.

Виктория

Как прекрасно)!!!! Я Вас поздравляю, Вена:)

Чус

КЛассно! Я тоже очень люблю. В Ведах говорится, что Любовь рождается только к 5-7 годам брака. Согласна!

Гость

понимаешь только как теряешь. А за частую теряем мы сами.

оля

я люблю мужа

оля

а вы нет?

оля

я ЗА МУЖЕМ 18 лет.

оля

было в жизни много ужасного... ЛЮБЛЮ

Гость

И я люблю мужа.

оля
Гость

Сообщение было удалено

что потеряла?

оля
Гость

Сообщение было удалено

а еще кого?

Ирина

И вправду говорят : "Счастье любит тишину". Есть очень много людей которые плохо себя чувствуют, когда кому-то хорошо рядом. Так и со мной произошло. 12 лет любила мужа и казалось с каждым днем еще сильнее. Оба решили завести второго ребенка. И когда родила ему второго ребенка "счастье" вдруг закончилось. Изменил. А тепрь уходит со словами : " Я понял как сильно полюбил другую женщину".

Виктория1989

Любите, но любовь-это то, что внутри, не надо это выставлять напоказ. Заклюют!

Виктория1989

А вообще, это здорово, когда люди любят так, что им хочется об этом кричать! Очень жалко смотреть на людей, которые в ответ брызжут желчью, мол, и чтооооо что любишь?? Радуйтесь за других! От того, что вы заведуете и злитесь на чужое счастье, сами вы счастливее никогда не будете!

Виктория1989

[quote="марьванна"]ник какой-то ...Вена...может Весна хотели ? но пропустили букву ?

как-то зловеще...

Мариванна как-то тоже отпугивает. Сразу представляется злая училка лет 150ти, которую бесят школьницы с красивыми ногам:))

Виктория1989

Ногами*:))

Натали
Чус

Сообщение было удалено

или проходит после 5 лет совместной жизни.

королина

Я впервые слышу ....я осознанно люблю мужа!!он что вещь в вашем гардеробе!!любят сердцем и душой!!а когда осознанно то здесь включаются мозги и подводные камни...может вам это удобно????

Cборище любителей поспорить, покритиковать, придраться. Такие тупые комменты пишите. Куча завистливых баб, вот вы кто. Человек радуется а вы свое "фи" высказываете.

Гость

я тоже очень сильно люблю мужа!а он меня!я самая счастливая!

Жена Езида

Мне очень жаль вас люди которые обсуждают автора. Неужели не можете порадоваться за человека? Не важно знакомый или нет. Завидуйте молча!

Гость

Мне через пол года 50 лет. С мужем мы с 27 лет, Только сейчас поняла - люблю.

10 февраля у него день рождение. Поддержите!.

Гость

И у меня так было 7 лет совместной жизни, а потом оказалось что изменил,а я в это время второго малыша ждала,в радужных мечтах витала,а тут физиономией в грязь,мораль моя такая- не верьте мужикам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам сочувствую.

Лариса
королина

Сообщение было удалено

докопаться не до чего? или бесит,что кто-то счастлив?! Осознанно, имеется в виду не влюбленность а ЛЮБОВЬ. Вам по ходу не знакомо,вот и раздражение. Я тоже люблю мужа и он меня. и без измен живем семь лет уже. и условия не идеальные и скандалы бывают,но любим, ценим, и живем, и детей рожаем.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: