Мой муж - мой первый парень. Вместе мы 12 лет. Есть дочь 1год. У меня некогда не было отношений больше не с кем, я даже никогда не с кем не целовалось, была верной. Недавно узнала, что у него была любовница. Сразу закатила скандал, ушла. Но через 4 дня начала ему названивать сама, и сама напросилась вернутся. Я вижу что он меня не любит, он говорит что без меня не пропадет. А я не хочу сейчас быть одной, одной воспитывать ребенка, после родов не могу жить без секса. Общим он мне нужен, но я его не навижу. В любовницу он влюбился, она не знала что он женат, разошлись они потому что она от него забеременела и сделала аборт, она его бросила. Но после разрыва они еще иногда встречались, он говорит что если захочет то может ее вернуть. Да еще он мне расказал, что у него было много женщин, он начал мене изменять после свадьбы - это 7 лет уже. Сейчас говорит что нагулялся и ничего уже не хочет, что я его в постеле устраиваю, но смски любовницы, с телефона стереть не хочет . Общим, я так хочу нормальную семью и понимаю что это не возможно и не хочу быть одна. Еще хочу, что бы он почувствовал - то что чувствую я. Но ловлю себя на мысли, что можно потратить еще время впустую - а годы не вернешь и заново жизнь не прожить. Мне 27лет - можно же еще встретить свою судьбу - а не жить с человеком которого я ненавижу. Мои родители подарили нам машину - после измены я ее отдала им назад и она стоит в гараже и пылится, он без машины как без воздуха. Поставил мне ультиматум, или я забираю машину и мы живем счастливо, или уходите.Просто, что вы думете по этому поводу?
Ну, держитесь дальше за ненавистные штаны.
а что тут думать? ты сама прочти и подумай, не пора ли перестать быть тряпкой?
Фу
Сообщение было удалено
Как мило
У вас родители не бедные я так понимаю, уходите к родителям и подавайте на алименты на себя и на ребенка.
Вы ведь похоже даже образования не получили - пишете безграмотно. Всю молодость угрохала на с*аные штаны
бе
дочитала до момента с машиной и поняла что вам ловить там вообще нечего
не гробьте себя в 27 лет
что я Вам скажу - что НОРМАЛЬНО - уже никогда не будет. Вы будете всегда об этом помнить, любую мелочь в поведении подписывать под измену, да и отношение к Вам вряд ли радикально изменится, а оно, я так поняла, не фонтан. Будете жить в иллюзии, что у Вас все хорошо. Я сама так жила, правда, у меня не на измене все заварилось.
сварите ему борщ из борщевика
НУ ОБЩИМ, что сказать мазохистам...
может, вам лучше учиться пойти?образование получить...
Автор, вы реально не в себе или придуриваетесь? НЕЛЬЗЯ быть такой идиоткой!
Автор, вполне понятно, что в такой ситуации вы боитесь остаться одна, тем более он был единственным Вашим мужчиной. НО!!! Такого отношения к себе прощать нельзя. Вас же предали!
Идиотство, 12 лет в ус не дула, родила и всеее! Займись чем нибудь! Х&ев в городе полно, выбирай любого! Пошли его, сдай на права сама катался, пусть ох&евает!
Автор, а вы пытались уйти-то? Или реально думаете, что получив доступ к машине ваш муж станет другим человеком? Вы бы начинали вещи к родителям перевозить и сходили проверились на заразу, которой ваш кобель мог вас наградить. И на х его, на х.
ужассс. бывают же такие дуры. автор, вам самой не противно так унижаться?
*** ему а не машину.
квартира чья?
все что ваше забирайте- технику, мебель и пр.
если есть совместно нажитое- делите пополам.
подавайте на алименты. поимейте козла как можете.
таких надо обдирать как липку.
про машину вообще улет.
Автор,это все из за гормонов после родов-в течении года все пройдет и Вам самой будет непонятно,почему Вы не ушли раньше-правильно Вам посоветовали:сдавайте на права,катайтесь сами на машине,пойдите учиться или работать,только чтобы дома не сидеть.А для секса Вы себе столько мужиков найдете!!!!!
Сегодня машина, завтра еще что нибудь... Вы же позволяете. Жить с ним или нет решать только вам, а вот отношение к себе самой поменять стоит. Трудно будет, если много лет так было, сходите к психологу.
Да пошел он, еще ультиматумы будет ставить. Не совестно ему после предательства про машину условия ставить?
Не зря ненавидите.
Вы молоденькая еще, все получится.
Спасибо за советы. Не ожидала что столько людей откликнется.
Вчера ушла.
Так между строк - образование у меня высшее, работала 3 года, родила, потому что была уверенна, что могу на него положится и всегда буду с ним.
Признаю, что пишу безграмотно, просто математический склад ума, орфография хромает и русского языка в школе не было.
Права - у меня тоже есть.
Рада, что у меня есть ребенок - 12 лет не зря прошли. Все вышло не так как хотела. Но что поделашь - нужно смерится с неизбежным, мне не когда не будет с ним хорошо, я некогда не прощу. И сейчас в нем не уверенна.
К психологу ходила - он мне не помог, говорил, что нужно попытатся сохранить семью.
Единственное чего боюсь - это одиночества.
Когда родила - мне казалось что ничего страшнее быть не может - а сейчас мне больнее.
Я думала, что такие предетательста бывают только в фильмах. Зачем люди так поступают...
Жаль, что его любовница не родила. Тогда он бы точно сейчас сошел с ума.
Сообщение было удалено
вы имеете в виду ушел к ней?Автор от такой ситуации как у вас никто не застрахован. Вам ещё повезло, что все ещё так рано раскрылось , и вы не прожили с этим уродом всю жизнь...Честно сказать сама не прочувтвовала того, что советую...Не знаю сама как бы поступила...хотя у меня мой муж тоже первый и единственный мужчина, ребенка правда нет, но очень хочу.. и со стороны мужа проявляются манипуляции по поводу денег....кажется, что живет он со мной из за квартиры... хотя я конечно не урод... и не поверите, я поняла, что живу с ним, из за того, что хочу от него ребенка...Потому что сложно сейчас найти, того, от кого родить..все алкаши и наркоманы.. ну блина потом жить, чтобы не лишать ребенка отца.....но блин, я его люблю... ион точно пока не изменял.. измена, тем более не разовая, а регулярная в течении 7-ми лет....это конкретное хамство и наплевательское отношение к вам... это прощать нельзя, потому что жить с таким человеком-это гробить свою жизнь и здоровье.
Сообщение было удалено
На самом деле, знаю на себе - что детям наплевать вместе их родители или нет, главное видеть их счастливыми. Дети, видя как ругаются их родители - только несчастны. Просто люди не могут растаться и прикрываются детьми. Детям нужна счастливая мать, а не несчастная с отцом.
Вот я точно знаю, что мой ребенок будет счастливее без отца.
Я раньше тоже не понимала, как это простить измену, а сейчас понимаю - это возможно. Можно простить все, если у людей общие цели в жизни. Что сказано не промой случай.
Нащет алкашей и наркоманов - меня тоже в моем муже это больше всего прильстило - что он не пьет и не курит.
вот кабель предатель точно как мой муж я ушла от такого так он со своей маманей стали сплетни распускать что я лодырь не готовая была к замужеству а взял меня девственницей он старше откуда я знала что мужикам надо со......я и не буду и не стала я не пью и не буду всем последующим бабам говорят про меня гадости лгут все бог им судья отолються им слезы мои и нашего ребенка да он еще баб на море возит а нас с ребенком никогда
Сообщение было удалено
Боятся ничего не надо. Ушла -и молодец. От меня ушёл муж когда ребёнку был 1 месяц (причина: "хочу быть свободным" - Свободен) и ничего, никогда ни разу не жалела о том что родила. Жива, здорова, после развода никто ещё не умирал. А то, нагулялся, видите-ли, он - вали дальше гуляй, СВОБОДЕН!
если решишь расстаться, то лучше сразу....потом намного больнее будет. у меня почти та же ситуация....измена и безразличие. когда узнала об его похождениях, через силу решилась на развод, он умолял меня, обещал что все у нас будет хорошо, но это длилось один день.Мы с ним решили, начать все заново, на второй день я сквозь слезы, терпя его раздражение и унижение , мечтала не послать его на..х....., но сдерживалась...решили сохранить семью теперь сижу и думаю....зачем все это мне? он загулял а я его еще и облизываю чтоб вернуть отношения...у нас двое детей, вместе почти 14 лет.....не любит, не ценит и даже не уважает....зато я себя уважаю.....ты кто такой? Давай до свиданья !
Мы с ним решили, начать все заново,
Никогда не понимала значения этой фразы, или фразы "начать сначала...". Откуда начинать? Из знакомства? Или, ещё лучше, с рождения?
Ведь всегда можно все вернуть, даже если тебя не любят и не ценят. Вот как сделать так, чтобы нехотелось вернуться?
У меня настроение меняется каждую минуту. Вспоминаю как он играл с ребенком, вроде все было не так уж плохо. Если бы я не узнала про эту измену - думала бы до сих пор что мне повезло, что у меня замечательный муж. Как-то не верится, что человек может 12лет жить с другим ради машины. А потом понимаю, если тебя обманывали 7лет - то точно не любили и не собирались с тобой провести всю жизнь.
С мамой его, я была в хороших отношениях - она мне расказывает как он мучается, что он осознал свои ошибки, что он скучает за ребенком, что все было бы совсем подругому... Я просто скучаю за человеком не смотря не начто, сильно привязалась.
Надеюсь это скоро пройдет...
Сообщение было удалено
да ерунда все это..все .сначала уже не начать....
Сообщение было удалено
вот именно....как не захотеть вернуться....
ловлю себя на мысли, что можно потратить еще время впустую - а годы не вернешь и заново жизнь не прожить. Мне 27лет - можно же еще встретить свою судьбу - а не жить с человеком которого я ненавижу.
Ты же сама ответила на свои вопросы). Будь умничкой и не вздумай к нему вернуться, он все равно этого не оценит. Сама же себя уважать не будешь.
Сама такой ужас переживаю,только у меня 2 детей и в место машины квартиру родители дали.
Единственное,я сама никогда к мужу не возвращалась! Он сам всегда приходил и говорил,что жить без нас не может.
[quote="Я люблю жизнь"]Мой муж - мой первый парень. Вместе мы 12 лет. Есть дочь 1год. У меня некогда не было отношений больше не с кем, я даже никогда не с кем не целовалось, была верной. Недавно узнала, что у него была любовница. Сразу закатила скандал, ушла. Но через 4 дня начала ему названивать сама, и сама напросилась вернутся. Я вижу что он меня не любит, он говорит что без меня не пропадет. А я не хочу сейчас быть одной, одной воспитывать ребенка, после родов не могу жить без секса. Общим он мне нужен, но я его не навижу. В любовницу он влюбился, она не знала что он женат, разошлись они потому что она от него забеременела и сделала аборт, она его бросила. Но после разрыва они еще иногда встречались, он говорит что если захочет то может ее вернуть. Да еще он мне расказал, что у него было много женщин, он начал мене изменять после свадьбы - это 7 лет уже. Сейчас говорит что нагулялся и ничего уже не хочет, что я его в постеле устраиваю, но смски любовницы, с телефона стереть не хочет . Общим, я так хочу нормальную семью и понимаю что это не возможно и не хочу быть одна. Еще хочу, что бы он почувствовал - то что чувствую я. Но ловлю себя на мысли, что можно потратить еще время впустую - а годы не вернешь и заново жизнь не прожить. Мне 27лет - можно же еще встретить свою судьбу - а не жить с человеком которого я ненавижу. Мои родители подарили нам машину - после измены я ее отдала им назад и она стоит в гараже и пылится, он без машины как без воздуха. Поставил мне ультиматум, или я забираю машину и мы живем счастливо, или уходите.Просто, что вы думете по этому поводу?[
Какие могут быть ультиматы?? Уходи и не жалей никогда об этом)) Иначе так и будет!!
Сообщение было удалено
Дура безграмотная! Сама то поняла, что написала?
Начнём с того, что с ребёнком ты уже никому не нужна кроме какого-нибудь аленя, который тебя себе готов на шею посадить. С ним тебе будет неинтересно. Вариант один. Забирай машину и живи с ним счастливо.
В рождество беру в работу на ПРИВОРОТЫ ИЗ МЕСТИ, а также ОТВОРОТЫ, ОСТУДЫ, РАССОРКИ (заявки принимаются и рассматриваются с 1 по 6 января включительно). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
P.S. ЧЕРНОКНИЖИЕ, никакого белосвета, НЕ психология! Поэтому любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
Автор, как у вас? Чем все кончилось?