Уже давно мучаюсь чувством, что муж меня не любит. Мне 25. С мужем мы вместе 8 лет, из них 2 года женаты. До свадьбы гражданским браком не жили, просто встречались. Меня убивает холодность и …
У меня практически таже ситуация, только иначе он помогал во время беременности, а как родила. Ему стало на меня с большой колокольни. Сыну уже 2,8 лет. И не знаю что делать. Вечно говорит что он крутой такой а я никому не нужна буду, и тд. Дома даже с пола не поднимет ничего ногой отшвырнет и пошел дальше. Ну а про посуду молчу. Все больше склоняюсь к расставанию, не вижу смысла в такой семейной жизни. Мало того он перестал давать денег мне на еду ребенку.
Я думаю если бы человек любил, он так бы не относился. Раньше у нас все было иначе.
Сообщение было удалено
Ребенка в садик, сама на работу и тогда развод. Да в ашей ситуации не позавидуешь, но жить так нельзя. Видимо вы позволили сесть себе на шею, что он и сделал, а вот обратно уже трудно будет все вернуть. На алименты можно подать и в драке, но вот процедуру не знаю, но получить их можно это точно.
Дааа... Очень печально. Тем более в вашем положении, но развод это крайность, сами подумайте: разведетесь, найдете другого, влюбленность пройдет и все будет точно также, а у вас же еще и ребенок и очень редко бывает что отчем лучше отца. Может прочитайте книгу ГЕНРИ ЧЕПМЕН "ПЯТЬ ЯЗЫКОВ ЛЮБВИ", мне она хоть немножко но помогла разобраться в отношениях своей семьи.
еслав
Я растворилась в муже. 6 лет в браке, вместе 12.
Он мне отсеял всех подруг, ревновал, проверял. А теперь с моей сторны такие же упреки. У нас есть сын 5 лет. Все время он проводит с друзьями, а не с семьей. Даже в кино сходили как чужие люди. Я не хочу его удерживать. Я хочу развода.
У меня в последнее время такая же ситуация с мужем...только понять если у него кто-то я не могу..да а почему бы и нет он работает барменом то есть работа ночная...так что по любому там кто вертитсяпостояноо...я имею виду из женского пола...Так что сама не знаю что делать у нас ребенку уже 5 лет очень много раз думала разводится..даже уходила от него и не один раз..но потом как-то сама возвращалось...потомучто ребенок хотел видеть папу..Я наверное в первую очередь думала о ребенке о семье....Но сейчас..я думаю что хватит..это продолжать...Ничего хорошего с этого не выйдет...хуже и хуже...становятся отношения дошли до неуважения друг другу...так что надо решиться...ведь жизнь одна...и как бы не казалось тяжел в данный момент ситуация....Так нельзя жить.....
Очень интересно, вы уже разошлись?
Знаете,я всё тут ною,что никак не могу найти свою любовь,что не вижу никак,что называется,своего мужчину,что очень боюсь остаться в одиночестве.Но читая очередную ТАКУЮ тему,как эта,думаю,нет уж,пусть я лучше останусь в одиночестве,чем буду жить с таким чмом и равнодушным быдлом,как Ваш муж,Автор!
Вот уж прав О.Хаям - лучше жить одному,чем с кем попало.
Почитала комментарии...Вывод..не надо расстворяться в своём мужчине!К сожалению,сама и совершила эту ошибку....И ОЧЕНЬ трудно избавиться от такой зависимости!...
После 13 лет супруж.жизни могу сказать-главное не потерять уважение друг другу...Могут быть и измены(никто не застрахован),но если нет желания обсуждать проблему,если не говорить о ней..всё...вы чужие! Дальнейшее совместное проживание отравляет жизнь всем....
Сообщение было удалено
Молодец!Вот это вы правильно!***
такая же ситуация у меня)))вот правда жду выхода на работу и садик,а там наберусь сил и выдержу!!!так что автор потерпите немного,а внимания с его стороны ждать не стоит,будет лялька-он и не особо нужен!удачи и терпения!!!и Вам воздастся!!
Исходя из текста Вашего сообщения могу предположить что простно-напросто вы стали толстой никому не нужной не вызывающей сексуального желания клушей, любящей только свой холодильник Понимаю вашего мужа
Моя история очень похожа на вашу,только в моем случае детей нет. Растворилась, вне понимаю,но вырваться не могу....даже после измен почему то не ненавижу его.идиотиз какой то
Мы с мужем уже 8 лет вместе,сыну 3-ий год.Уже года 4 живем как чужие люди,поцеловать не могу как ошпаренный от меня бегает,в постели тоже только для удволетворения своей нужды ко мне пристает.Говорить со мной не может, орёт сразу как резанный.Какая-то мелкая проблема ,я сразу виновата,даже если какие-то вещи от меня не зависящие и давай гнобить.Вобщем я понимаю что он меня терпеть не может,плачу втихую,но разводиться не хочу,думаю что настанет то прекрасное утро когда вернётся всё на свои места,буду я снова счастлива.Подруги думают что у нас идеальная семья,а я даже рассказать не могу, что на самом деле твориться,родным тем более не могу сказать,не хочу чтобы лишние вопросы были.
Сообщение было удалено
Можно подумать вы секс-бомба) раз так говорите. обычная неудовлетворенная баба, с детьми 16-20 лет, ни о чем - в общем!!
Наташенька, я с вами согласна по всем вопросам! Мне 25 и живём вместе 4 года, сыну 3 года. И когда сыну исполнился 1 год. Мой дорогой решил пойти на лево. И это была не просто измена, а именно предательство! Он строил отношения с другой! Когда я узнала, конечно было больно! И кстати когда мне было 17 лет, я считала что измену никогда не прощу, но повзрослев, получилось, что и измену простила. Хотя думаю что зря, потому что отпечаток до сей пор остался у меня в душе и памяти! Но когда я узнала все, я думала, что мне нужно. Нужен ли он такой... В итоге решила, что нифига! Она его не получит! Он либо будет со мной либо не с кем! И тут началась Санта Барбора! В итоге я победила))) муж остался в семье! Но я вот не счастлива((( и думаю, что когда сын пойдёт в сад, а я выйду работать. Скорее всего уйду от него! И это возможно будет какая то месть за мою боль... Но ещё пока в раздумьях. А стоит ли уходить?! А может все наладится? Может я просто от безделия(домашней рутины) с ума схожу...
***** вы баба совсем уже ***** , не видели за кого выходите ??? и какого ***** вы ищите ответы на левых сайтах ? своей башки нет ? все жалуетесь так ... муж хуёвый , такой , сякой , вы на себя посмотрите , постарайтесь себя изменить , не пилить по пустякам из за друзей , баночки пива вечером считать себя богинями и что все вам должны .... А самое главное выносить свои проблемы из избы всем на обозрение , кто даёт советы ??? к кому будете прислушиваться , надо решать проблему лично с ним , говорить как есть , менять его и меняться самим ! а вы сидите тут плачетесь друг другу ( фу , противно *****
Знаете, мужчина может оступиться, в семье наступает охлаждение, появляется другая-моложе и раскованнее, ему начинает казаться, что тут он более любим и его ценят, говорите сразу, что вы этого не потерпите, что он разбил вам сердце, если любит, то выберет и порвет с любовницей, если нет, то не держитесь. Эти игры в добро, ласку, улучшение внешности-глупость, ушла любовь-ничем не удержать...
Моё мнение,что у вас просто "бытовуха". Все пройдёт,не переживайте и не накручивайте себя!
Невротик он. Не готов к отношениям, вот он вас и гнобит. Тащите к психотерапевту.
У меня так же было. Теперь я родила и он мне вообще не помогает. И говорит,что его дочка *** ..когда плачет
Сообщение было удалено
Совершенно согласна. У меня с мужем нет секса и соответственно я его ищу на стороне и хотеть начала не мужа, а другого мужчину. Печально, но факт
У меня все один в один как у вас,не помогает по дому,тарелку не убирает,принеси,приготовь,поднеси,убери и т.д.,с ребенком то же не разбежался,типа ты в декрете, как на курорте.на работу вышла,ребенок в саду болел,говорю давай не будем мучиться второй год по три дня через месяц ходит,говорит забирай,сиди сама или отводи к своим родителям, короче проблема моя,он РАБОТАЕТ.два дня работает два выходных-но у него дела,машина,гараж,строительство дачи.а если я простудилась его сразу сдувает из дома,боится заразиться. Но я вам так скажу,это Маманя его избаловала,все ему утром в 5 утра суп каждый день лосю варила, свеженький.и так..в жизни не забот не хлопот.мама чай и в комнату принесет а потом и кружку убирает. Вот и вырос очень любящий себя парень,а теперь и муж мой.он любит меня конечно,но просто своей замкнутой лююовью,а я беру хитростью,глазки сострою и давай,ой устала, руки полопались на морозе,приготовь картошечка,а потом и салатика и чай,а беременная вообще косила,типа то живот колит,то ноги отекли,в сейчас ребенка поговорила,чтоб он его гулять сводил,а сама кофе пью и пишу так что конечно он самый самый и красивый и худой и умный,только я умней,но ему это знать не надо)))
Инна фантастический маг, ясновидящая, гадалка и просто прекрасный человек!Ну а привороты гремят на весь интернет, сильные привороты и особо тяжелые случаи. Помогает людям.Кто в беде или просто нужно знать будущее - пишите wхатсапп 89639923376
Мне кажется, вы многое надумываете лишнего сейчас. Просто от гормональных перестроек бывает жуткая депрессия и всё видится в мрачном свете. Уверена, муж вам любит. Возможно, его поведение тоже изменилось, он тоже волнуется перед появлением малыша. Не отворачивайтесь от него. Это все временное. Будьте мудрее!
Алёна! Смотри Анжелику маркизу ангелов, и влюбилась его в себя
Влюби
Страшно оказаться в такой ситуации, но я не знаю ни одну семью, которая "гладко" прожила все 40/50 лет вместе. Страшные коментарии, они в основном ведут к концу и нагнетают. По порядку: если есть любовь и есть чувства, не нужно поддаваться страху. Как то слышала мужское мнение: вам кажется, что ваш муж вас разлюбил, тогда не тратьте время на разборки, слезы- женщинам это не идет, и со стороны в гневе вы страшны и можете еще больше отолкнуть от себя мужчину. Появилась негативная мысль, идите и займитесь собой: фигура, прическа, макияж, одежда. Любая любовница, та же баба- но ухоженная и согласна на все...она будет кивать, называть его самым умным и в основной массе, любовницы- женщины которые больше любят себя. Так если вас Любимый обидел и начал вести себя по свински, значит делаем выводы и понимаем, что нас женщин любят: красивыми. А красивые мы, когда не живем ради мужчин, а живем рядом с ними. Занимаемся своей многогранной жизнью, делаем то, что поднимает нам настроение, ухаживаем за собой. И захочется нам целовать мужа за кулинарный шедевр, если он заплыл жиром, не мылся неделю, с сальной кожей и волосами и в грязной одежде......нет. Девушки, милые!!!!! Не берите пример с мам и бабушек, если они были не ухоженными, меняйтесь, кайфуйте от себя и от жизни. Пусть мужчина ваш боиться, видя как сьедают вас взглядом другие мужчины. На самом деле этот путь легче чем кажется: привести себя в форму и радоваться себе и жизни, чем тратить здоровье и жить в вечном стрессе.
Сообщение было удалено
Умничка! Это истина жизни. Только одно НО: если не любит, никакая красивость не остановит от ухода. Уходят то не всегда к красивым - уходят к теплу и пониманию. Поэтому красивой надо быть душой для начала, а не монстром из фильма Пила.))) Будьте нежнее , девочки, любите своего мужчину. И не давайте поводов для недоверия. Мужики народ слабый, не каждый из них станет Цербером у наших ног)
Сообщение было удалено
Блядям не мужик нужен, а бабки его. Возможности. Поэтому за мужика своего надо бороться до последнего.
«Все плохо!он меня не любит!Оскарбляет, унижает, отталкивает и не заботится,секса не хочет.....»И по этому нужно от него ещё и забеременеть(лучше дважды!) что бы полный набор был!😅😅Где логика, дамы???😂
Добрый вечер! Наверное,вы уже родили и сейчас у вас все отлично! У меня такойже муж. Вешаюсь .!Он не такой,как все остальные и вы это знаете.Очень обидно,но муж считает,что это-фигня какая-то.Ты его любишь,а в ответ получаешь негатив,но,если ему сказать про развод ,он начинает как-будто любить,не хочет развода и дарит цветочки,но у меня это потому,что у него я 2-я жена и он,я думаю,не хочет,чтоб все думали,что не получилось с первой,потом со второй! Не каждая третья поймет
Как вы, автор??? Только прочитала вашу историю. Что произошло за это время? Как сложилась ваша жизнь?
Вот тут все пишут про любовниц, а у меня мужа увела свекровь, его МАМА! как только стал нормально зарабатывать так всё, я и плохая и некрасивая, она реально пришла собрала его вещи и увела как бычка😂
Вот тут все пишут про любовниц, а у меня мужа увела свекровь, его МАМА! как только стал нормально зарабатывать так всё, я и плохая и некрасивая, она реально пришла собрала его вещи и увела как бычка😂
У нас двое детей, так и дети не нужны стали, короче продался парень за щи борщи мамины))) ну и ладно, у меня уже другой, а он пусть с мамочкой живёт)))
У нас двое детей, так и дети не нужны стали, короче продался парень за щи борщи мамины))) ну и ладно, у меня уже другой, а он пусть с мамочкой живёт)))
И да, я отлично готовлю, и много готовила когда дома сидела с детьми в декрете, но он таак ныл чтобы работать пошла, тяжело ему бедному нас одному содержать))
Держитесь, сил вам и терпения! у вас есть кто из родни кто может вас поддержать?
мужик у вас гоМно холоднокровное! Бог ему судья! присоединяюсь к посту 3. он не последний мужик на планете, глупыми комплексами себе голову не забивать, держаться и молится! даже если сейчас кажется что мир падает, не теряйтесь даже самые темные времена проходят, а если у него баба, то этим гадам еще аукнутся в жизни. я тут на форуме прочитала пост одной девушки, мне понравилось как она сказала про свое незавидное положение, "я терплю, потому что знаю, что своими несчастьями я плачу за будущее счастья". От всего сердца желаю вам огромной силы, не сдаваться, крепкого здоровья вам и вашему малышу.
Стоклько лет прошло 🤧 ии
И да, я отлично готовлю, и много готовила когда дома сидела с детьми в декрете, но он таак ныл чтобы работать пошла, тяжело ему бедному нас одному содержать))
У меня почти такая проблема , я помогла ему платить по21000 в течение и 3 лет , но теперь я не работаю и он изменился. Говорить что я *** страдаю но я перестала работать по болезни
Поговорить с ним насчет этого же можно.
Хотя,если бы он любил ,то делал бы приятные вещи и ухаживал за тобой,особенно,во время беременности.
Тут пишут,что можно все вернуть.Но как?Я не представляю как можно заставить любить себя?Тем более такого,как Ваш муж судя по его фразам - "И что, я ради этой херни должен буду куда то ехать?"....
Напомните,что то,что он называется ***-его частичка,ребенок которого Вы носите под сердцем.
Вообще, ужас. Ради херни. Послать далеко и навсегда.
либо жить,либо уйти
правильно развестись
Надеюсь, развод уже состоялся. Такие отношения - путь к деградации собственной личности и прочим неприятным вещам. Лучше одной быть ИМХО. Сама сдуру замуж вышла, не подумав, так теперь терплю всякое и планирую развестись - благо детей не нажили. Надоело. Все ему хлооши, кроме меня. Ну так пусть и валит к этим хорошим.
Ты его не любишь, самообман. Ищи нового
Люди друг друга не прнимают, каждый думает о своём, что то не договаривает.... Жаль.
А как хотелось бы чтобы женщина была счастлива, любима, чтобы муж тоже был счастлив, а ребёнок тем более! Вед
ь он тольковь бо
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
+10000 Вы после родов похорошеете и муж у ваших ног,ОНИ почти все не в восторге от беременой жены,просто умно некоторые скрывают.Я вам говорю что бы Вы следили за собой И если бы не любил бы то давно ушол бы.Поверите я прошла через даный не раз )))
Это бред,наоборот мужья которые любят,они на руках беременных носят
Мой муж меня никогда не любил
Даже жениться на мне не хотел
Но женился