Девушки, так тяжело мне не было никогда..то ли это кризис какой-то, в нашей семье огромный разлад..полтора года назад я родила чудесную дочку, любила мужа, уважала..хотя идеальным он не был никогда..но сейчас меня все раздражает в нем - его медлительность, то что старше на 10 лет..все не то..во время секса все нормально..не более того..и в душе что-то не отзывается(я боюсь признаться себе и ему что разлюбила его..он верит, что у нас все наладится, а я нет..может не стоить рвать сгоряча ?..
Есть что-то еще, вы недоговариваете.
конечно не стоит. это может быть усталость сказывается. ребенок еще маленький. засиделись дома. вам надо оживиться. встряхнуться. вы закисли. вот все и раздражает. нужны новые ощущения. чувства свежие. отдохнуть. поработать. заняться любимым делом! танцы фитнесс лес велосипед салон красоты!
Да на работу тебе пора!
выходи на работу,развеешься,будет лучше
поскорее бы вы остались матерью одиночкой!)
ценить надо то что есть
зажрались
отвечу на комментарий под номером 6, я не зажралась!!! живем мы скромно, квартиру до сих пор не купили, но все к этому движется..машины даже нет на данный момент.. правда в еде и вещах себе не отказываем.. в общем достаток средненький..
а насчет того, не договариваю ли..это да, много всего накопилось..не знаю даже стоит ли все описывать( я просто устала! реально сильно устала сама эмоционально тащить всю семью..до сих пор кормлю грудью(заканчиваю), всю себя отдаю дочке и мужу..а взамен полный 0!
я хочу влюбиться и хочу быть любимой - это мое главное желание сейчас( хочу просто видеть заинтересованность мужчины во мне
2, я недавно с Турции прилетела (отдыхала с дочей вдвоем..) - не помогает..на пилатес ходила, легче конечно..сейчас забросила, постоянно не получается. дочка постоянно на мне. родители мне не помогают..
Девочки, конечно я устаю от ребенка, но это все не то! я готова была бы и это терпеть, если бы была отдача от мужа и он был любимым..сейчас столько обид внутри, столько всего, что я не чувствую этой любви к нему и не могу понять, есть ли она вообще? хотя бы под этими обидами..боюсь, что я ее изжила..
еще есть пару моментов..от котторых мне противно и тошно..думала завести отдельную тему..потом передумала..девочки, есть подозрения что муж - латентный ***..(
Сообщение было удалено
Любопытненько)а с чего вы решили?
Сообщение было удалено
требует анальный секс что ли?
автор, может я покажусь слишком резко, но это мое мнение. Я замужем всего год, детей даже нет..и то порой возникает такое чувство усталости, что ничего не нужно и не хочется... все приедается..даже икра, как говориться.. Но одно дело, когда детей нет, я сама считаю, что по сути это ещё не семья.... можно разбегаться, и даже расстаться...Но у вас есть ребенок, вы семья, вас связала судьба, и тут вы просто уже обязаны работать над отношениями... сейчас начнется..а как же он...почему я?вы следите за собой, а не за мужем, и тогда может что измениться..Я считаю, что если мужчина не изменяет, не бьет, и не проявляет неуважение, то с этим можно работать, в конце концов можно пробудить страсть,даже любовь, если была, может даже попытаться полюбить по настоящему..ведь вполне возможно, что у вас была просто страсть, влюбленность..Вообщем работайте над собой, загрузите побольше мужа дочкой. Я надеюсь вы понимаете, что задача женщин озадачить мужчину, а никак не ждать от него инициативы в помощи....
Ой девочки все мужки сво...,как говориться!!!Во всем они виноваты.Они не знают как нам тяжело бывает..и не подогревают нашу любовь..Типа женились все..Поговори с мужем.скажи что хочешь...чего не хватает,для того чтобы любовь вернулась...правда мой кретин ничего не понял..но может твой поймет...