Гость
Статьи
Муж зачастил по клубам

Муж зачастил по клубам

Вместе мы 5 лет, женаты 3 года. Последнее время, а именно два месяца муж каждые выходные ходит отдыхать в клубы. Раньше он это объяснял тем, что его друг, которые сейчас разводиться, хочет развеяться, …

Лена-автор
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
такая же

Сообщение было удалено

Охранникам бывает всё пофигу. Типа сами разберуться. Или пристают уже на выходе. А бывает, что и охрана с пацанами в сговоре.

такая же
Гость

Сообщение было удалено

ну вы прям ужас рассказываете =)))

автор здесь я
Гость

Сообщение было удалено

ха-ха-ха, прекрасный совет!

автор, раз вы столько уже сквозь пальцы смотрите что уже вам советовать. Ну вот такой вот у вас брак "с изюминкой")) главное себя не забывайте

Гость
такая же

Сообщение было удалено

Бывает. Но и дамы, естественно, виктимные бывают - ищут приключения на свою ...

Гость

Автор, я просто уверена, что ничего хорошего вы там не увидите, проследив за ним. Так что, если не готовы идти на развод, или же смириться с неприкрытой изменой (еще большим Вашим унижением) лучше придумывать и верить в сказки. И решение принимать уже сейчас можно. И да - проверяйтесь в КВД. Так как это Ваше здоровье! И хронические заболевания очень трудно лечатся. Я бы нашла для начала замену поганцу (уже сейчас), наставила бы ему рога, а потом вытерла бы об него ноги.

Гость

И мой совет - идите и развлекитесь по полной! Вы это заслужили. На е питесь в волю. Не так обидно будет.

Лена-автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Я тоже думаю, что он лапшу мне на уши вешает, но просто хочется верить в лучшее... Терпеть я не буду сто %, думаю надо послать кого нибудь проследить... а потом со спокойной душой уходить... Интересно есть такие конторы... из подруг послать некого...

такая же
Лена-автор

Сообщение было удалено

А сами почему не хотите проследить?

Просто прийти в разгар веселья. Хотя, конечно, надо именно следить, не сразу же у них перейдет в обжимашки-целовашки

Genny

Автор, даже если он вам не изменяет, то все равно мне не понятно, почему взрослый, женатый мужик не стремится провести вечер со своей женой, а идет тусить в клуб. Меня бы именно это задело. Получается, вы ему не интересны,ему не хочется быть с вами.

Гость
Genny

Сообщение было удалено

Совершенно согласен !

Лена-автор
такая же

Сообщение было удалено

ну или сама, если никого не найду

Гость
такая же

Сообщение было удалено

Самой идти - это значит обострить ситуацию до предела. Даже если он ведёт себя нормально, то будет скандал, когда жену увидит. И загладить его будет сложно, судя по своенравию этого мужчины.

Гость
Лена-автор

Сообщение было удалено

Давайте я схожу ?

Лена-автор
Гость

Сообщение было удалено

Он со мной 6 из 7 вечеров, раньше всегда были вместе, просто говорит сейчас такой период, что хочется потусить.

Лена-автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, я тоже об этом думала... лучше кто то другой!

такая же

Автор, а вообще сколько вам лет?

У вас были партнеры раньше?

Либо это первая любовь и сразу брак?

Лена-автор

Мне 27. первая серьезная любовь.

Гость

я думаю,лучше послать подругу,но проследить надо на сто процентов

или самой подругой,ну может там кепочку,или паричок,чтоб внимание не привлекать главное,конечно.точно знать куда он пошел

проблема в том,что он xодит так часто, а самое главное,что телефон прячет,значит на сто процентов что-то есть!!!

Genny
Лена-автор

Сообщение было удалено

Что это за период такой? Бешенство матки? (вроде только у женщин бывает). Назрел кризис среднего возраста? Пусть идет к специалисту и выговаривается. А тусить в 30 лет без жены - это странно. Не мальчик уже поди. Пора бы уже о серьезном задумываться.

Автор, а вы с ним вообще будущее обсуждаете? Детей?

Лена-автор
Гость

Сообщение было удалено

да куда ходит, он мне говорит... Да телефон это отдельный разговор, но сначала надо с гулянками разобраться.

Лена-автор
Genny

Сообщение было удалено

да, совместное будущее обсуждаем, детей пока обоюдно не хотим, но в будущем конечно.

Гость
Лена-автор

Сообщение было удалено

А Вы уверены, что он именно в тот клуб идёт ? Вы же не проверите.

Яна

Ну мой муж также делает. Мне все равно. Главное, не изменяет, а так - пусть веселится, я даже рада если ему весело. В жизни и так слишком много напряга.

Лена-автор

А Вы уверены, что он именно в тот клуб идёт ? Вы же не проверите.

Ну может это конечно не показатель но, но от одежды так воняет "клубом". Я же была в клубах, знаю как потом от одежды несет.

Лена-автор
Яна

Сообщение было удалено

Яна, я рада, что у вас такое отношение, но у меня не получается забить. я пробовала. сердце не заткнешь.

Гость
Лена-автор

Сообщение было удалено

Я имею в виду, что сказал про один, а пошёл в другой, чтобы на спалиться. А там тусит на всю катушку.

Гость

Автор, не глупи и не ходи следить - все ведь без слежки понятно. А лучше отключи все эмоции и настройся на благополучную для себя развязку. Нужно сделать "всепонимающий" вид, быть ласковой и нежной. А самой готовить пути ухода. Просто уйти - это глупо и обидно. Купите себе дорогую шубу, ювелирку, и вообще, переезжайте ка в вашу квартиру - сделаете там ремонт хороший. Оформите на себя, а затем на родню все что можно из имущества, ну и так далее. Уходить от такого мужика с голой ж..ой, рогатой очень тупо. Хотя бы для самооценки. А вот говорить, что автор неинтересна - это некрасиво. С таким мужем ЛЮБАЯ будет неинтересной, забитой, неуверенной в себе клухой. Длительные ожидания у окна еще никого не сделали краше..Так что дело не в авторе, а в муже. Есть такой тип кобели называется. А вот когда автор продумает и подготовит свой правильный уход, станет более стервозной, тогда, кстати, муж может поменять к ней свое отношение. Такие мужики как раз таки и любят не милых дам, а с у к.

Лена-автор
Гость

Сообщение было удалено

да он 100 % уверен, что я не буду проверять!

Гость

Ввяжите его в кредиты, пусть зарабатывает на вас. Хорошо когда есть муж и деньги. Если нет мужа, то хоть пусть деньги будут в два кошелька. чем уйти и жить на одну свою з/п. Т.е. уйти конечно, надо, ведь еще молодая и надо успеть создать семью, родить детей от нормального мужа. Но обобрать этого тупицу точно надо. Вот когда вы удалитесь с его деньгами, оставив его на кредитах - тогда уже ему будет обидно, а вам будет не так печально, как если бы уйти без ничего. Сходите к юристу еще.

Лена-автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Для него то, что я уйду, уже будет ударом.. Он считает, что я от него никуда не денусь, насчет имущества.. с голой ж я не уйду... делить что есть... свое возьму..мы в конце года машину собрались покупать мне, но ради этого терпеть нафиг... Стараюсь отключить эмоции, но не получается. т.к. чувства есть.

Лена-автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет, но с кредитами это не вариант, при разводе все делиться пополам, в том числе и долги... Деньги в данном случае последний вопрос для меня.. я нормально зарабатываю.... Если уходить, то с достоинством.

тома
Деловая

Сообщение было удалено

я бы тоже так сделала)))) не хочешь меня брать - сама пойду)))))

Милая беги, кобель он и в Африке кобель, таких или могила, или импотенция лечит, пожалей свое время и нервы, сама не следи, нервы могут невыдержать, а сорваться в общественном месте не самое красивое зрелище, потом еще и себя корить будешь за истерику, а лучше пока молодая-уходи, потом сложнее будет, поверь

Лена-автор
Vishcenka

Сообщение было удалено

спасибо! я думаю так и сделаю.

тома
Лена-автор

Сообщение было удалено

возьми распечатки его тел. разговоров)

А зачем вы его одного пускаете в клубы?

Гость
_Буратино_

Сообщение было удалено

А как его не отпустишь? К батарее привязать?

Герл
Лена-автор

Сообщение было удалено

Это кризис, семьи и его среднего возраста, а у мужчин как все знают эти кризисы раз в 5 лет случаются, вот и смотрите.. А девушки в клубах реагируют в основном на деньги, знаю по себе и по своим подругам, если он в состоянии спустить N-ую сумму, ему там все будут очень рады, добры к нему, может кто пожалеет и даст даже, а просто красивые мужские глазки там на. ни кому не нужны, наверняка сорят там баблом и снимают баб.

Юлия
Лена-автор

Сообщение было удалено

А вы н намекайте, а ходите, в чем проблема-то? Не понравится мужу - ну так вам его отдых тоже не нравится. Объясните ему, что он самый родной и любимый, никто вам, кроме него, не нужен, и поэтому вы пойдете в клуб БЕЗ НЕГО. И вперед, развлекаться. Вы производите странное впечатление - представляю, как муж над вами потешается. Любая нормальная девушка давным-давно бы дала мужу симметричный ответ: ты отдыхаешь в клубе - я тоже имею право. Не нравится - отдыхаем вместе.

Гость

Я конечно, извиняюсь, но регулярность наводи на мысль, что у него любовница есть. И не говорите, что не похоже. Очень даже похоже, слишком регулярно, как по расписанию по субботам. А говорить можно все.

Гость

Если что, сама по глупости была любовницей 7 лет, так же по субботам :-((((((

Гость

Сообщение было удалено

Просто не пускать и все.

Гость
Лена-автор

Сообщение было удалено

Скажите, чтобы взял кредит и сейчас купил на ваше имя.

Гость

гляньте что пишут за бугром про причину наводнения на Кубани

http://www.inopressa.ru/article/10Jul2012/inotheme/Krymsk_pu​t.html

суть - Путин не виноват в наводнении, но его модель управления вновь показала несостоятельность. Снова и снова на те же грабли личной преданности в обмен на разрешение воровать и беспредельничать на местах.

Главное проголосовать как надо, и можешь с крепостными че хошь делать !

Вот увидите, Ткачеву ничего не будет. Газаряну за надпись на заборе дачи ткачева дали 3 года условно, участнику кущевской банды единороссу Цеповязу - 150 тыщ штрафа кажется, а тем кто верил телевизору - 171 бесплатный гроб !

НАТАЛИ

в тему анекдот есть: после свдьбы муж жене-у меня есть три привычки.

1. по понедельникам-дождь снег град-с кумом в шашки....

2.по средам -землятресение цунами торнадо---с друзьями на рыбалку

3.по субботам---хоть ты тресни -футбол....

а у тебя дорогая есть какие-то привычки?

-одна есть..

-какая?

а у меня в 9 вечера каждый день секс.......и не важно с тобой или без тебя(с другим)

то есть, автор---заедите себе и вы какую-нибудь" эротическую"))))привычку......не будьте лохушкой)))))))

иначе-никак(((((((( слежки выяснения=все бесполезно

Татьяна

Автор, а меня интересуют ваши родители, они вместе?у меня муж тоже одно время зачастил на футбол, по субботам, а иногда и до 5 часов оставался в кафе, его в кафе хорошо принимали, причем знаю что в кафе был, в карты играл, там же в кафе муж и подружился с владельцем кафе, а этому владельцу жена зеленный свет дала, чтобы у него другие женщины быть могут, у нее рак. И мне например оченно не нравилось, что он с таким вот подружился, возможно это и была проверка, что я мужу и сказала. Теперь он этого друга ненавидит;) ну там другая история. Вы мужу своему страхи ваши расскажите, скажите мужу, что давай поищем в интернете для твоего друга девушку, анкету создадим??? В конце концов, можете сказать, что понимаете, что его другу тяжело, что он развод пережил, но что так дальше продолжаться не может, и если Ваш муж и дальше по клубам ходить будет, то в скором времени и Ваш муж переживать развод будет, скажите мужу, что друг его наверное оченно обрадуется, когда его друг с ним вместе разведенный будет. Тут важно знать изза чего его друг развелся, если ему жена изменила, то стоит другой вариант придумать.

Татьяна

Кстати сказала мужу, при муже сводной сестры мужа, что у него все симптомы изменяющего мужа, задерживается с работы, не всегда берет трубку, ходит в кафе, обещает придти через час, возвращается через три, что, я то дома сижу, но ко мне в дом тоже могут "гости с 4 леном" приходить, пока его нет, пока он по кафешкам сидит, вроде оклемался, кстати сказала, что давно я его телефон не смотрела. Кстати тоже на свой телефон код поставил, ну там дети бж могут его телефон без спроса взять, я ему сказала чего??? Что значит код??? Ты от меня что то скрываешь??только под вечер код сказал. Я еще тогда подумала, что можно второй телефон завести и никто и не узнает;-/

Татьяна

Потом я запарилась, что он вечерами отдохнуть хочет, пивка попить, у нас ребенок маленький, я ему сказала, а я когда могу пойти отдохнуть пивка попить???сказала, что нацежу ребенку молочко в бутылочку, он пусть дома сидит, а я пойду пивка попить!!!! Он просто меня знает. "пьянная девушке своей п1 зде не хозяйка", вот это про меня, я как выпью, на мужчин тянет;)) поэтому я ему предложила, в одну субботу он ходит пивко пить, я сижу с ребенком, в другую субботу он сидит с ребенком , я иду пивко пить, но тоже не согласился;(

сейчас проводим время вместе, узнаю, что изменяет, убью его, он знает!!! Если я ему изменю, он меня убьет, я это тоже знаю;(

Татьяна

К тому же если захочет изменить, изменит выходя из дома с первой встречной, для этого необязательно в клуб ходить;) просто скажите, что вы ему доверяете, просто вам неприятно, что он делает вашему доверию плохую службу, когда скрывает и не дает вам свой телефон смотреть. Вообще то ненормально это, мой муж знает мой пароль от сети, я знаю его, нам скрывать нечего друг от друга;(

посоветовать можно было бы, если бы вы влезли в вещи, в которых вы с мужем первый раз встретились, нашли бы тот же парфюм, при начале ваших отношений, и начали бы наконец то флиртовать с ним, с мужем своим, он ведь для этого туда ходит??? Или все таки он ходит туда, чтобы с другом посидеть, поговорить??? Вот и узнайте почему он туда ходит??? В конце концов купите ему пиво в дом, чтоб дома пивка попить мог, если вам друг его нравиться, то пусть друга приводит, предложите анкету для друга завести, установите кейлоггер, как советовали выше;) и будет вам счастье, но мне кажется почему то, что вы сами уже не хотите с мужем жить, поэтому ищите любой повод, чтобы с ним развестись;-/ надеюсь, что ошибаюсь;)

и да странно, что у вас еще детей нет, вроде 5 лет.5!!!! Лет уже вместе!!!!

Потом интересно, если у него код стоит на телефоне, то каким образом девушки левые какие то могут что то писать на его телефоне??? А если действительно ***????

тоже Гость

Муж- гуляка это практически тоже самое, что и муж-алкоголик. Оба непригодны для семейной жизни совершенно. Я не любитель давать советы в стиле: "бросай егоон тебянедостоин", наоборот, часто советую на форуме семью сохранять всяческими способами, но здесь... как все запущено... Обсолютно не семейный человек ваш муж. Не нагулялся еще. Сочуствую вам.(