Есть ли здесь такие,у кого мужья закодированы от алкоголя?Скажите как вы попросили об этом мужа и не стало ли хуже от этого?Не появились ли другие плохие качества?
А что может быть хуже пьянки?
Нервным станет, срываться будет по любому поводу.
Если убрать у человека алкоголь, то образуется пустота. Её надо чем-то заполнить, плюс если бухал долго - это серьезные проблемы с психикой. Ему нужно будет учиться трезвой жизни заново.
Плюс кодировка - это не панацея. Если сам он не захочет завязать с бухлом, то высока вероятность срыва.
Хотите действительно помочь мужу - вам придется очень сильно потрудиться, порадует ли вас результат - никто предсказать не сможет.
У человека после кодировки психика может пошатнуться, может быть злым, а то и глупеть начнет.
у подруги муж закодирован, у него вообще не стоит после этого, уже 4 года без секса. подруге 34, мужу 37))))) Автор, подумай, может тебе приятнее, когда ты спишь с алканафтом))))))))
Сообщение было удалено
Не знаю у кого как,у меня нервным не стал-наоборот более душевный когда не пьет,но он всегда говорил-что алкоголь для него в тягость...
Сообщение было удалено
Подруга страшная?
Сообщение было удалено
Бухал конкретно или по пятницам пивка приляпывал?
Сообщение было удалено
Конкретно,запоями,но и периоды воздержания были долгими...
Сообщение было удалено
Нет, симпатичная, она уже воет, что у нее секса годами нет! Муж замкнутый, так, в доме, для мебели, на даче грядки вскопать, в квартире люстру повесить, зарабатывает мало (себе на макароны, кетчуп и сосиски), отец ребенка ( до кодировки заделал))))))))))
Моя тетка кодировалась. 7 лет не пила, потом раскодировалась, типа у нее голова начала болеть. Теперь валятся обосранная под заборами. Недели две назад рожу порезали в пьяной драке, чуть не убили. Теперь ходит с зашитыми щеками. Хуже пьянки мало что может быть.
Сообщение было удалено
Есть люди, которые в принципе осознают все отрицательные стороны алкоголизма и рады воздержаться от его употребления, им самим противно бухать, но вот вроде бы повод нарисовался, силы воли отказаться не хватило и сам себе пообещал, что выпью чуть-чуть и всё.
Ну и всё.. понеслась езда по кочкам... а наутро хреново так, что без 100грамм не выжить, опрокинул рюмашку, другую и .. привет запой.. движение по замкнутому кругу.
Вам повезло, он не алкоголик в привычном понимании, просто ему нельзя пить и всё. Кстати, такие люди со временем могут научиться умеренно потреблять алко, но могут и не научиться.
Если интересно, могу порассуждать далее ;)
Сообщение было удалено
Хм.. предположу, что секс с ней раньше был в основном под градусом?
Сообщение было удалено
откуда мне знать... я свечку не держала))
Сообщение было удалено
Да скорее всего ;) И предположу, что теперь в трезвом виде в сексе ему не хватает той хмельной раскрепощенности.. секс банально стал скучным.
Кодирование - это не лечение. Метод основан на эффекте плацебо и запугивании (установка на негативные последствия от принятия алкоголя после кодирования вплоть до летального исхода). На самом же деле многие после этого срываются и продолжают пить без всяких негативных последствий кодирования :))) Вероятность изменения характера вплоть до агрессии для переставшего пить алкоголика очень большая (все индивидуально), что связано с развившейся токсической энцефалопатией, синдромом отмены и сформировавшейся стойкой психологической зависимостью. Все это можно перебороть, если имеется твердое желание "завязать навсегда" у пьющего человека. Но многие просто не умеют жить без алкоголя.
А чем отличается закодированный от зашитого? Им же вроде что-то вкалывают?
Закодировала своего мужа, было все хорошо, через какое то время смотря на него пошел кодироваться его друг, закодировали, у одного и того же врача, не прошло и месяца, друг сорвался, мой муж видя ,что все это ерунда вроде все нормально , выпивает и живет. Вот тут началось, в него как будто бесы вселились, нес всякую чепуху, хватал ножи , реально срывало крышу, в общем было страшно. У друга была такая же история , в итоге мужа повезла на повторное кодирование уже к другому врачу и другим методом,я только раньшеше спохватилась. А друг уходил из дома и не появлялся неделями вскоре, его нашли мертвым в квартире повесившимся и что, странно он был трезв, может психика не выдержала, причины не известны. Так вот ,если не дай бог ваш муж, брат , мать сорвались, немедленно везите на повторную кодировку и не бросайте их в таком состоянии ,а иначе если затяните то может быть смерть. Поэтому кодирование это серьезный шаг в жизни человека, подумайте сто раз кодироваться и после этого не пить или своими силами попытаться выбратся из этого дерьма. Вот вам и кодировка не зря видимо врачи дают установку если выпьешь, умрешь.
Способов кодирования, вшивания много. МОжно и двойным блоком, можно и гипнозом. Лучше зашиться и поставить на этом точку и жить спокойно. Это не нормально столько пить, каждый день пиво-вино. В Москве есть клиника Алкостоп24 alcostop24.ru - работают круглосуточно, можете вызвать на дом, сделают вам инъекцию и больше пить не будете. Наркологи там опытные, объяснят что к чему.
Кодирование от алкоголизма кодированию рознь...
где-то хуже где-то лучше
но все таки если вы уже решились обратитесь к норм специалисту
https://gontovoy-kod.ru/
есть хорошая альтернатива кодированию - лечение без ведома пьющего - капли мидзо.Более того, посмотрите видео - так и называется - на ютубе Лечение алкоголизма после кодирования. Психиатр-нарколог Бобкова К. М., после кодирования надо продолжать лечение, страховаться от срыва.
кодировался, продержался 7 месяцев. Врач в приватной беседе осоветовал делать профилактику срыва каплями мидзо. Восле второго кодирования держусь уже 2 года, хотя были моменты, когда очень хотелось выпить