Меня свекровь обвинила в том, что я не штопаю носки мужу! Говорит это экономно. Вопрос к женщинам: Вы штопаете носки мужу? Вопрос к мужчинам: вы оденете(одеваете) штопанные носки?
Ну мне если дают одевают. А вообще женщина должна уметь это делать. Иначе какой от неё смысл, если элементарно быт поддерживать не может?
Вы ещё и вязать, шить не умеете поди? Как вас воспитывали вообще??
Ой слава богу у меня мужу даже в голову не приходит что носок можно заштопать - рваный носок (пара носок) сразу летит с мусорное ведро...
Нет не штопаю (но умею), да и он врят ли сам оденет такие носки, проще новые купить.
Рваные носки выбрасываются.
Моя свекровь несомненно помнит, что когда-то носки было приянто штопать.
Но тоже выбрасывает порванные.
А я умею шить,вязать и штопать,но сейчас нет такой необходимости- штопать носка.Они всё равно скоро порвутся.Не накладно купить новые.
нет. сейчас пару носков можно за 10 рублей купить. если оптом брать,- еще дешевле будет.
считайте, - носки на день,-10 руб. на месяц 300руб. моя знакомая даже не стирает, а сразу выбрасывает(бюджет позволяет истратить 300рэ в месяц на носки).
Муж не носит носки так долго, что появляются дырки, старые - в ведро. Шить и штопать умею, не вижу смысла тратить на это время.
А я покупаю 3-4 пары одного цвета и заменяю дырявые целыми.))
Нет, не штопаю. И не умею. Нафига? Порвался носок - здравствуй, мусорное ведро. И все дела.
Каждая жена обязана уметь штопать носки и презервативы. Не штопают только мотовки.
не штопаю, не вижу смысла.
Сообщение было удалено
зачем штопать презервативы? скочем заклеил , и вперед!
По мне штопанные носки равнозначны колготкам с зашитой стрелкой. Поэтому ответ: не штопаю.
даже не зашиваю.рванье,в помойку. штопать вообще не умею. и по моему,это реальный позор в наше время,мужик в штопаных носках.
Сообщение было удалено
Нормальные носки не могут стоить 10 рублей. Минимум, если поискать - 20. Я имею в виду х/б, а не вонючую синтетику
свекровь подруги и штопает и гладит))
многие пуговицу пришить не могут,а заштопать носок - искусство.
Сообщение было удалено
Скотчем склеивают только ленивые жены, ибо скотчем ненадёжно. Толька штопка даёт надёжность!
Сообщение было удалено
ну, не знаю... знакомая берет по 10.
у меня муж сам свое белье покупает, поэтому я не в курсе, сколько у него носки стоят))
Сообщение было удалено
На свекровях только мир и держится. Если бы не свекрови все мужики бы ходили в неглаженых шнурках.
Сообщение было удалено
А стирать их как посоветуете при скольки градусах? Машинная стирка? Это я так на будующее))))
Сообщение было удалено
А шнурки крахмалить не надо?
Сообщение было удалено
а если суперклеем? (уж больно не удобно из на лампочку натягивать..лампочки то ноне энергосберегающие пошли....кривые всякие).
у меня бабуля раньше штопала толстые вязаные носки на лампочке.
У нас рваные носки - на вес золота. У моего мужчины хобби требует постоянно каких-то тряпок на один раз. Так вот носки подходят для этого как нельзя лучше. Поэтому когда он собирается заняться своим делом, то шарит у себя в ящике, а потом к моим детям обращается в поисках рваных носков. Так что ни о какой штопке и речь не идет.
Сообщение было удалено
нет таких цен на носки.
Сообщение было удалено
Точно, не могу терпеть дырявые носки и трусы, а тем более зашивать. Своего еще тогда мужа, теперь БМ от этого быстро отучила.
Штопаю, а что тут такого? Я покупаю хорошие шелковые нитки и когда нечего делать, сижу и аккуратно штопаю. Копейка рубль бережет, носки муж дорогие покупает.
Сообщение было удалено
на деликатную стирку наверное надо ставить. и без отжима..
Сообщение было удалено
Ну что Вы, только вручную и сушить на веревочке, на прищепочках.)))
Сообщение было удалено
а всё на свекрух бочку катят
Сообщение было удалено
замуж собрались?
Сообщение было удалено
А вы что ещё и не крахмалите???
Сообщение было удалено
Уже...Но не стирала никогда,вот у опытных людей и спрашиваю))) Форум многому научит)
Сообщение было удалено
Ручками стирать. Ручками.
Сообщение было удалено
А под хохлому шнурки расписывать не надо? А что, стильненько так...
Сообщение было удалено
у нас в городе своя трикотажная фабрика (не мск)
хотя, я не спорю, так как не в курсе сколько стоят мужские носки))
Сообщение было удалено
как под хохлому? А под Гжель не подходит уже?
Сообщение было удалено
А резиновые изделия,чтобы не слиплись тальком посыпать после просушки надо? Я записываю!
Сообщение было удалено
Не, под хохлому веселее :)
Сообщение было удалено
зачем форум? У свекрови спросит надо. Ей же понятно дело виднее.
Сообщение было удалено
Под Гжель белые, под Хохлому черные )
Штопанные носки - это энергетика бедности. Поэтому все протертое (носки, колготки, чулки) летит сразу в мусорку.
В моем доме нет места плохой энергетике притягивающей бедность.
Нет. Как продырявятся - покупает новые.
Сообщение было удалено
Она про них знает?))))
Сообщение было удалено
а ну как на переговорах все поумирают со смеху? Тут аккуратнее надо, на серьезное мероприятие- серьезная роспись. Все-таки Гжель мне как-то ближе.
В наше время штопать носки, которые стоят пару десятков рублей - это совсем надо быть...не знаю кем.
Сообщение было удалено
Хохлома в современном офисе - это кич.
Сообщение было удалено
Нет.
Если к гжели не приглядываться, у переговорщиков создастся впечатление, что кому-то птичка на ботинки...приземлилась :)
Сообщение было удалено
а богатство что притягивает?