Гость
Статьи
Грудное молоко и муж

Грудное молоко и муж

Мой муж очень на меня обиделся,и ушел из дома. Дело вот в чем: нашему ребеночку уже 3 года, недавно к нам пришли гости,и мы не хило выпили, и начали вспоминать как кто выживал в кризил, всякие смешные …

Лана
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
зет
Лана

Сообщение было удалено

жесть

Гость

Я когда грудью кормила у меня муж молоко пробовал прямо из груди сосал,но во время секса,это типа эротическая игра такая была.Я в эти моменты была,чесно говоря,умереть от смущения,а он балдел.Но чтоб из него готовить....Я в шоке.Никогда даже мыслей таких не было,хотя мой наверно съел-бы и спасибо сказал.Мне самой от этой мысли дурно...

Лана
Гость

Сообщение было удалено

Нет,мой к груди ,когда кормила,вообще не прикасался во время секса. Боялся,что потечет

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Да потому что ч молоко вобще не пью, понятно теперь?

Лана
Гость

Сообщение было удалено

Ну,это другой вопрос. Мой муж пьет молоко,и пил его всегда

гостья

нечего было вываливать на него все это с бухты-барахты...А так женское молоко продукт дорогой,им импотенцию в старину лечили,наверно,не зря же

другая
Гость

Сообщение было удалено

Ну так ему это самому нравилось, а автор мужа обманывала да еще и унизила при друзьях.

Булавка

мда, хорошо что я не кормила, а то слабо себе представляю секс и кормящие сиське )))) буээээ...ну считайте это комплексом )))

Курага
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

уха-хааааааа) клево темка супер разводка стильная)

Гость

На коктейли деньги были,на яйца,а вот на молоко как-то не хватило))))

Гость

не считаю это разводкой.У меня тоже было очень много молока.и ребёнку хватало и несколько бутылочек в день сцеживала и в унитаз выливала.Только Автор,конечно,есть такие мужчины,которым это нравится,а есть такие,кому противно.Мой муж хотел попробовать из интереса,ему не понравилось))) а другого только от мысли бы вырвало.Предупреждать надо.Я бы тоже обиделась на мужа,если бы он добавлял в салат сперму вместо сметаны из за экономии,а если бы ещё друзьям рассказал,вообще развелась бы.Хотя к сперме отвращения не имею)))))))))

Лана
Гость

Сообщение было удалено

Да хватало денег,просто зачем пропадать добру. Дело не в том,что не хватало на пакет молока,а в том,что лучше в мужа,чем в унитаз. Тем более там витаминов полно,в отличае от разбавленного коровьего

Звездулька

не автор ты бальная! если уж так жалко выливать, вливала бы в себя или уж держала бы язык за зубами!

Гость
Лана

Сообщение было удалено

ООООООООООО)))) Так он еще и не знал))))))))

Гость25
Лана

Сообщение было удалено

Поверьте мне лучше в унитаз. Вообще это ненормально для некоторых, я вот побрезговала бы, да и вы и сами вроде как омлеты только мужу готовили, но не СЕБЕ!!!

Гость25
Гость

Сообщение было удалено

Мне больше нравиться, что САМА то НЕ ЕЛА. А муж как унитаз или помойное ведро , ему можно))

Гость
Лана

Сообщение было удалено

люди еще и мясо коровы и верблюда едят,но всякого нормального стошнит,если он представляет,как кто-то ест человечину.

Такаяже

ДА, темка интересная, мой любовник однажды поверг меня в шок. Я готовилась к беременности, он не был потенциальным отцом. И тут он мне с умилением говорит, когда ты будешь беременной, ты будешь очень сексуальной, у тебя будет потрясающий круглый животик, я буду очень нежным и осторожным. А потом, когда родишь у тебя будет сладкое молочко. Я смотрю на него, а парень в фантазиях ... про молочко ))) дня 2-3 отходила от его изречений. Потом поняла, что не так все и страшно, у всех свои тараканы в голове, кто то любит садо мазо, а кто то эротические игры с кормящими мамашками и грудное молоко у них не вызывает рвотного рефлекса, а это часть эротической программы.

На месте автора конечно глупость говорить такое гостям.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Лана

Тем более там витаминов полно,в отличае от разбавленного коровьего

в старину и болезни лечили кровопусканием, видно тоже не зря...

какие там у тебя витамины дура, ты ж алкашка и питаешься поди помоями всякими, твое молоко от помойной жижи ничем не отличается

Гость
Лана

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))пожалуй,лучшая цитата вумана!

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

+10050000))))))))))))))))

Гость
Орланда

Сообщение было удалено

Но у Вас же хватает ума не рассказывать всем знакомым про это)

Гость25

Бедные гости, сидели наверное и думали А кормит ли она еще грудью? и вообще что у нас в тарелках и из чего?))

Гость

шоколадные конфетки из каках, а яблочный сок вовсе не яблочный :))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

По ходу, Автор не только доилась, но и яйца несла) Натуральное хозяйство в городской квартире)

Гость
Гость25

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам...Как минеты так мужчины любят)а там тоже глотать приходится,ужас)такая избирательная брезгливость знаете ли)

Гость

Получили дед и бабка от Вовочки письмо, дед читает: "Здравствуйте,

дедушка и бабушка! Сегодня я первый раз пошел в школу и у нас был урок

правды, учительница говорила нам, что нужно все время говорить правду. Ну

так вот, я решил сказать вам правду: прошлым летом когда я у вас жил,

однажды я залез в погреб и съел банку малинового варенья, потом нас.рал туда

и поставил на место." Тут дед бабке как закатает в лоб:

- Я говорил тебе - г.вно, а ты - засахарилось, засахарилось...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Сметаной на рынке приторговывали, творогом, сывороткой.

Гость25

[quote="Гость"]Получили дед и бабка от Вовочки письмо, дед читает: "Здравствуйте,

дедушка и бабушка! Сегодня я первый раз пошел в школу и у нас был урок

правды, учительница говорила нам, что нужно все время говорить правду. Ну

так вот, я решил сказать вам правду: прошлым летом когда я у вас жил,

однажды я залез в погреб и съел банку малинового варенья, потом нас.рал туда

и поставил на место." Тут дед бабке как закатает в лоб:

- Я говорил тебе - г.вно, а ты - засахарилось, засахарилось...[/quote

Да нам весело!!!)))) А как теперь над ее мужем будут друзья измываться, там масштабы побольше наших будут)))

Гость
Гость25

Сообщение было удалено

Я думаю, может, зря над Автором ржем - незаменимая женщина в хозяйстве: при кризисе с голоду семья не помрет, всегда будут свежие молочные продукты в изобилии... Главное, сена по-больше заготовить и поменьше Автору водки наливать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное, язык ей отрезать, чтобы не болтала - на заливное пойдет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, низзя... У нее рот вместо мясорубки - пережует сырое мясо и фаршик готов, котлеток нажарит.. Я же говорила - водки ей не давать и все ОК)

Плин, было бы нормально если бы вы ребенку готовили на своем молоке. А что бы сами..Тьфу я бы побрезговала.

а что, мне подружка на полном серьезе рассказывала, как ей тоже молоко девать некуда было.. и ее мама на нем всей семье кашу варила))) я в легком шоке была от услышанного, ну а для них нормально это, по всей видимости..

баба кузя
Гость25

Сообщение было удалено

И каждый из гостей стал судорожно вспоминать события двух-летней давности - "а не угощали ли меня в этой семейке молочным коктейлем ?")))

Гость

автор,ты дурочка не потому что варила каши из грудного молока ,а потому что разболтала всем.еще и удивляется что муж убежал.наверное чуть не проблевался от услышаного

Марина
Лана

Сообщение было удалено

ага, смешно прям, коровье молоко все пьют и ничего, а тут прям все блевать побежали ) ничего страшного в этом нет!

уахаха)) спасибо вам автор, за то, что вы продлили мне диету на день)

Гость

Автор, вы там определитесь, а то сама пить не стала, как-то неудобно ей, а как для мужа так и полезное, и стерильное, у вас какие-то двойные стандарты. Про унитаз развеселили)))) Напомнило один случай в семье знакомых, там жена мужа спрашивает: Дорогой, ты салат будешь?(он у них в холодильнике лежал). Нет,- отвечает муж. Тогда я его выбрасываю,-отвечает жена))))

Гость

а продавать молоко( не дешевое удовольствие, кстати) и на вырученные деньги продукты брать слабо было? ничего глупее не слышала.

Гость25

Автор, будь я на месте ваших друзей,уж не знаю как муж, я бы у вас дома больше ничего бы не ела. Кто знает, что там у вас еще лишним оказалось, не выбрасывать же)))) Тема развеселила, а так бе.....

Dame

Мой муж тоже считал очень эротичными и беременность и кормление грудью. Много у нас с ним с этим приятного связано. Но рассказывать никому бы не стала и посчитала бы это предательством, если бы он кому рассказал.

Гость

Странные люди все√ таки. От сисечных выделений скотины их не тошнит, а от человеческого молока прям проблевались все

Гость

Чего разфукались? Все его ели когда-то

ина

Сообщение было удалено

Уж лучше б,из ***....

Dame

Это конечно, кому как по вкусу.

Но вобще-то ничего противного. Просто неприлично было вякнуть.

ира

Рассказала сегодня эту историю мужу и его друзьям.Их вывод-*** Ваш муж и друзья,раз идет у них на поводу,что в этом такого ужасного.Мой муж заявил,что обязательно должен попробывать коктель на базе грудного молока(я жду ребенка)Не обращайте внимания на тупые комментарии тупых малолеток.Просто Вы должны были узнать за эти годы вашего мужа-уж если такой брезгливый зачем говорить

Вероника

смеюсь не могу остановиться

Вероника

я б от вас то же ушла !!!! это ж хватило ума то .мало того что готовить так еще и рассказать всем