Мой муж очень на меня обиделся,и ушел из дома. Дело вот в чем: нашему ребеночку уже 3 года, недавно к нам пришли гости,и мы не хило выпили, и начали вспоминать как кто выживал в кризил, всякие смешные истории. И я рассказала,что варила каши,делала омлеты, коктейли на грудном молоке. Муж сразу побагровел,встал и ушел из дома. На следующий день пришел наорал на меня,сказал, что я ненормальная,собрал вещи,и пока живет у матери. Я, конечно,понимаю,что это не стоило говорить при всех,но ведь это же не повод для развода,в конце концов это всего лишь молоко....
А сколько литров в день вы давала молока? Продовать не пробовали?
да по моему он обиделся на то, что вы его унизили, так как по вашим рассказам вышло, что муж на элементарное молоко не заработал. ну и если честно мне как-то слабо верится, у вас там оно текло что ль чтоб на кашу нацедить?????
Сообщение было удалено
)) каждый день на всех? и еще на продажу по 5 литров таскала?
ФУ...гостей омлетами не угощали???
Вы шизанутая??? На месте мужа я бы тоже ушла..Во первых готовить на гр молоке для всех-бред бреднейший,во вторых об этом говорить -ужас и позор!!! Автор вы бестактный колхоз,бедный ваш муж,сочувствую ему.Я тоже грудью кормила,но ваше поведение....абсурд.
ну и бред. а ребенок у вас в кризис случайно не умер?
Сообщение было удалено
Вы думаете, шизо-мамаша все молоко на коктейли переводила?
Автор,вы сказали,действительно,неприятную вещь.
Грудное молоко продукт специфический.Это касается только
вас и вашего ребенка,ни о каких омлетах тут речи быть не может.
Я бы сама такое угощение не ела.
Какая смешная разводка
Сообщение было удалено
а как же, иначе разводка неинтересная получается.
Сообщение было удалено
конечно смешная. муж автора, наверное, сеном кормил чтоб молоко было. кризис же.
развоооооооооооооооодкааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
пойду попью молока из сиси
Три коктейля, омлет (три штуки), каша. Зачем я в магазин хожу? Кстати, там у мужа протеин чистый, не пропадать же добру
Сообщение было удалено
хотите виски из моей писки? (мальчишки так в школе шутили, пардон, если что)))
а кого вы кормили грудным молоком?
точнее омлетом из гр молока?
пойду поблюю малёхо...
Да ладно. Может и ничего страшного что вы так сказали.
Меня бы это не "задело".
Ну было и было. Из молока , не из г*** же варила.
Сообщение было удалено
Я бы тут же проблевалась на месте гостей.
Не хило вы в самом деле выпили, при 3-летнем-то ребенке.
Сообщение было удалено
ооо))ЗОЛОТОЙ ДОЖДЬ)))
Свежая разводочка! Автор, ну вы тут прямо всех за идиоток держите? Я тоже грудью кормила и молока на коктейли там точно бы не хватило, хоть молока у меня было очень много.
одна моя подруга излишек своего молока наливала собаке - не пропадать же добру... ...мы ещё прикалывались, что дочка и "жучка" - молочные сёстры)))
Сообщение было удалено
она из него шоколадные конфетки делала. не пропадать же..
Сообщение было удалено
Да кто ж знает. Если б муж не встал и ушел, всплыли бы другие подробности.
Ааааааааааааааааааааааа!!!!!
Нашему ребеночку 3 года - не фига себе жеребеночек!
Объясняю. Молока было Очень много,конечно,я не каждый день варила и кашу,и коктель,и блинчики,а,например,муж должен вечером придти,я ему омлетик сделаю,на одного вполне хватало. Или к завтраку блинчики (штук 6). Вы тут,конечно,утрируете,что я прям обеды из трех блюд из груди готовила. Сама я не ела это все,но он то не знал и ел,значит было вкусно
Разводка отличная! Только я обедать как раз собиралась... Теперь подожду еще...
Блин, может, и было вкусно, но нафига об этом рассказывать? Это все равно, что дать мужу суп, где муха плавала, подождать, пока он съест и рассказать. А чё, вкусно же было
Сообщение было удалено
Да ладно, коктейль и омлет не заказывай, и ешь спокойно
Как же на вумане все любят обсуждать разводки)))
Омлеты она на грудном молоке готовила, ага... может еще и на торты хватало.
Ну такого быть не может, или надо было в книну рекордов гинесса влезать))) а если представить, что было б хотя б один раз, и вы рассказали- правильно ушел. Если вы этого не понимаете, это клиника
Сообщение было удалено
Блевать охота ,он к вам не вернёться колхозьница.
Сообщение было удалено
М л я,не омлетЫ,а омлетик раз в 3 дня,когда молока лишнего наберется много. Коктейльчик - раз в неделю. Мы обсуждали смешные истории,я же говорила уже
"Сама я не ела это все"- а чо так? А в суп вы ему не пИсали?
Сообщение было удалено
Не ела,потому что знала,что это из моего молока,как-то не по себе есть внутрь то,что из тебя вышло уже...
Да,понятно,что я зря это сболтнула,ну я очень выпивши была.Как теперь покаяться перед мужем не знаю...
люди, пишите еще и еще что это разводка. А то я как представила, чуть не вывернуло.
чушь полная. максимум на детскую бутылочку - МАКСИМУМ!!! нацедишь.Да и ребенок кушал тоже. врушка ты!!!
Сообщение было удалено
гыгыгы:)0в день минимум 3 л на омлеты, коктейли и прочее+ ребенок 2:)Знатная коровка:))))))А масло, сыры не делали?
Сообщение было удалено
скажи, что занимаешься уринотерапией и ничо
В детстве помню, когда был грудным младший брат, мам сцедила молоко и оставила в стакане на столе на кухне. Отец пришел с работы и во время ужина выпил. Он очень любил молоком запивать вареную картошку. Я открыла рот, чтобы сказать ему, но мама сделала знак "молчи". И не сказала отцу никогда.
А тут перед гостями ты совершенно не по делу болтала. Правильно муж сделал, если и дальше такой же болтливой дурой будешь - бросит.
и как он тебе доверять теперь будет? (хотя в самом молоке любимой женщины нет ничего такого страшного!!!! Мой муж мне грудь расцеживал, когда застой был. Молочко лишнее высасывал! )) И САМ об этом всем говорит ))) смущается чуток, я даже больше)))) Мне по+уй, что люди думают.
Мама когда сестру мою родила,молока у нее много было,мы с ним пару раз чай попили-ничего,забавный вкус.Кошка так просто тащилась от него.Я когда родила,мой муж тоже попробовал,сказал нормально,только сладко сильно. Если бы узнал что я на грудном молоке готовила-ничего бы не сказал,посмеялся и все. Тут уже все зависит от отношения к этому и доверия друг другу.
Ой... меня щас стошнит,ой пошла, фууууу
Сообщение было удалено
Вот видите ваш муж понял,что это нормально. А зачем ему пропадать-то-это самый ценный продукт на свете
Сообщение было удалено
А почему стошнит то? Молоко из груди коровы вы пьете,из груди козы,верблюда люди пьют. Женское молоко стерильно,между прочим
Сообщение было удалено
ваш мозг тоже стерилен.
Насчет стерильности это конечно неправда.