Спросила вчера вечером своего гражданского мужа (живем вместе 3 года, детей пока нет) что мешает нам узаконить отношения... Честно говоря, рассчитывала что будут отговорки типа на свадьбу денег нет и …
Хотите еще логику мужчины во всей красе?? в сооре на днях мне было выставленно обвинение что я ему предьявляю притензии в течение 7 лет которых не было а тут вдруг проснулась и началось, и что я виновата что даю ему много свободы в то время когда жены его друзей так себя не ведут а названивают, ругаются и запрещают мужьям тусить вот так, проревела всю ночь, оказывается я не правильно все делала и получила за свою доброту и доверие
Сообщение было удалено
а претензии-то были?
Автор, 1.ваш мужик манипулятор, вам 100 раз тут это сообщили. 2.раз вы сейчас проглотили то, что вас послали с браком - то дальше будет только хуже. 3.какие дети вне брака?! Автор, приди в себя!!! Мне вуман столько раз помогал взглянуть на себя со стороны, за что ему большое спасибо!
Сообщение было удалено
да не на пустом месте, говорить не буду какие не в этом суть, просто долго я не шла на конфликт,закрывала глаза, а тут терпение лопнуло и меня прорвало из меня лились эмоции, а в ответ обвинения почему молчала раньше, все можно было исправить, в один миг перевернулось то чем я жила, много давала свободы в действиях ему, думая что скажут спасибо...а вон как вышло, нужно было держать в ежовых руковицах и вести себя как стерва, как жить с этим теперь не знаю
кстати мы в ГБ у нас есть сын
что касается Вас Катюша то мне кажется узаконив отношения ничего не изменится, потом он будет обвинять вас что вы плохая жена и не стоило жениться, а вы будете плакать плакать от обиды и жалеть что не поставили все на свои места раньше (как я)
Сообщение было удалено
А вы спрашивали у мужа что ему мешает до загса дойти? Тем более при наличие сына?
Сообщение было удалено
ну такие открытия время от времени у всех случаются. Что со штампом. что без.
Сообщение было удалено
а зачем ему в ЗАГС, если Паранойя и так с ним живет в ГБ и детей рожает?
Мужик предлагает ЗАГС только в желании удержать женщину.
Сообщение было удалено
Автор,простите,но я понимаю вашего сожителя....Я бы тоже никогда на вас не женился,будучи мужчиной.))) Вы - размазня и абсолютно бесхребетное существо.Ваши сопли и стоны о любви могут только раздражать,но никак не стимулировать.Вы его уже достпли,а какой женитьбе речь?
Возьмите себя в руки,перестаньте нести бред о любви, покажите,как вы сами себя любите и уважаете.Станьте человеком наконец,а не тряпкой,которой удобно вытирать обувь.
Его тошнит от ваших слез,преданных собачьих глаз,вашего ожидания,разговоров о ребенках...Полюбите себя! и вы увидите,что отношение к вам изменится.Вы же итак прогнуты глубже некуда! А хотите еще прогнуться...
Сообщение было удалено
Вот именно! А зачем удерживать прилипшую,как пластырь? ЕЕ попробуй отлепи...
Автор,нет более жалкого зрелища,чем СЛИШКОМ любящая женщина.
Сообщение было удалено
а как ЗАГС может удержать женщину?
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Элементарно. Даже в этой теме автору уже несколько предложили бросить мужика, и тогда он в стремлении её удержать позовёт в ЗАГС. Отсюда вывод - ЗАГС удерживает женщин :)) впрочем, я думаю, на самом деле он удерживает тех, кто и бежать не собирался :)
Согласна с Таней! это я поняла черт возьми после 7 лет ГБ!! Катюша, теперь я понимаю что виновала сама что так и не дошли до загса, он предлагал давно, еще до ребенка, когда я забеременела то сказал пойдем в загс, мне было все не досуг, для меня это было не главное на самом деле, он считает меня женой это правда, у нас хорошие отношения, но он теперь в обиде что я такая ненормальная женщина которая не хочет замуж, не ругается, не навязывается, не требует чего то, вот и получила, но я же не могу себя переделась, кто подскажет как мне быть???
Сообщение было удалено
вам это знакомо?? оказалось в 32 я совсем не опытна и глупа
У меня, кстати, так было. Тоже долго ждала предложение о браке, в итоге спросила, а почему нет, выслушала, что из меня плохая жена (в плане бытовухи) и т.д. Подумала, поняла, что из него муж еще хуже, чем из меня жена (в плане обеспечения и не только).
Решила бросить. Что тут началось))) И истерики, и ползания на коленях, и немедленные уговоры в загс)) Только мне это все уже было не надо.
Катюша даже не представляю как вам обидно, себя сложно перекраить и стать такой как говорит Таня, может стоит попробовать выставить какие то условия, уйти от него, есть куда уходить?
Паранойя, это знакомо всем тем, у кого длительные отношения. Всегда и у всех есть какие-то претензии друг к другу. И от наличия или отсутствия штампа в паспорте они не зависят.
Вы же не считаете, что если бы у вас был штамп вы бы начали каждые 15 минут названивать своему мужу, только на основании того, что у вас теперь штамп есть?
Сообщение было удалено
Ой-е-ой!!! Кто то вас очень обидел, уважаемая Таня... вы живете в волчем мире... Я не хочу в ваш мир!!! (и мой муж кстати тоже в таком бы жить не смог!!!) Я верю в то что только СЛИШКОМ любящая женщина сможет создать настоящую (для меня во всяком случае) семью... Только открываясь миру (а где то и подставляясь под удар) вы можете получить все о чем мечтали... по другому никак!!! Мое твердое ИМХО!!! А вы воспринимаете доброту и душевную щедрость как слабость... мне вас жаль!!!
Сообщение было удалено
я бы сказала бескорыстна и с верой в людей!!!
Сообщение было удалено
дело не в претензиях самих, а в том почему я молчала раньше если меня чтото не устраивало, я мол могла бы предотвратить это, ему хочется контроля, в этом для него выражается забота и внимание оказывается, в то время когда он высмеивал своих друзей подкаблучников, мол жена звонит он бежит, сам ждал от меня того же, а я человек гордый, просить не буду, все даю ему и заботу и помощь и тд, но вот этого во мне нет
Сообщение было удалено
Меня рядом с ним ничего кроме ЛЮБВИ не держит... мы оба много работаем и много зарабатываем... (материальной зависимости нет!!!)
Сообщение было удалено
да я такая и другой не стану, стервой быть не смогу к сожалению, по этому можно сказать теряю уважение мужа к себе
Сообщение было удалено
На этой позитивной ноте тему можно закрывать! Автору наши слова, что горох об стену, она кроме себя все равно никого и ничего не слышит и не видит. Так что, пусть прогибается дальше и осваивает навыки хорошей жены. Занавес :)
Сообщение было удалено
Ну не будет же тетка бежать в ЗАГС чтобы потом его бросить)
Ну и потом если желание женщины - узакоенный брак и именно поэтому она уходит от мужины, который в ЗАГС не торопится, то тут логически нужно предложить ей тот самый ЗАГС, не?))
Сообщение было удалено
ну тогда может вам стать участливой как просит он, чего он хочет от вас я не поняла из поста?? сопереживать-сопереживайте, спросить о работе лишний раз-это не сложно, если вы любите то это должно быть видно
Сообщение было удалено
Дурочка, это нам тебя жаль
Продолжай жить в своем придуманном мире и воспринимай го*но, в котрое тебя макают как неизбежность.
Паранойя, мы все такие какие есть. НО!!!! Когда стремишься сохранить отношения и это желание обоюдно, всегда и всем приходится идти на какие-то компромиссы. Без этого отношений не бывает. Вопрос только в том, как далеко имеет смысл уступать в чем-то, насколько то, в чем вы уступите важно для вас и насколько вам тяжело поступиться чем-то ради отношений именно с этим человеком. И самое главное- обоюдный ли это процесс.
Сообщение было удалено
да все это я знаю в теории, на практике мне сложно вступать в конфликт, я знаю что меня любят и я люблю, я готова меняться стать для него такой какой он хочет, не такой холодной, но я боюсь опять сделать только хуже
Сообщение было удалено
Мне кажется, два взрослых человека в состоянии принять друг друга такими какие они есть. А если один будет ломать себя в угоду другому, то он будет ощущать дискомфорт, и это всегда заметно.
Сообщение было удалено
Как ни крути,но мы недалеко ушли от природы и ее диктата...Мужчина ценит только то,что надо завоевывать,добиваться.Он охотник .Почему,чаще всего любят самовлюбленных,холодных стерв,стелятся перед ними,заискивают? Не всегда,конечно,но часто...
Какой смысл этому парню жениться на авторе? Она же всегда рядом,под рукой,любящая,преданная,лепечущая о любви и согласная даже рожать без брака,что полнейший идиотизм! Пластилин,из которого можно лепить все,что хочешь...
Полюбите себя,девушка.
мне кажется здесь все понятно, очевидный случай, автор МАЗАХИСТКА
она кайфует от унижений, это такой тип психики,тут ничего не исправить
Сообщение было удалено
именно по этому я никогда буду вызванивать мужа и скандалить что опоздал с работы на пол часа и тд и тп, а для него это важно и проявление моей заботы и своей нужности
Катюша в посте286 и 287 есть доля истины, не обижайтесь, я например признаю себя такой))) вопрос как стать другой чтобы за тебя боролись и торопили в загс??
Сообщение было удалено
Спасибо за жалость,но приберегите ее для себя...))) Я уже взрослая тетя и в следующем году будем отмечать 25 летие семейной жизни...У меня взрослый сын...Так что не стоит пытаться меня задеть...Я вам искренне,по-дружески попыталась дать совет,а вы кинулись меня обижать...Да.Нехорошо.
Вы даже не представляете,КАК СМЕШНЫ ваши слова...Ну ничего,годы прлетят быстро,вы даже не заметите,а вам уже сорок.
Сообщение было удалено
А в вашем мире оказаться я тоже не хочу...Даже ваш "муж" живет не в вашем мире,не обманывайте себя.И не надо путать доброту и душевную щедрость с плаксивостью и неуважением к себе.Слушайте маму....
Сообщение было удалено
расскажите нам без резких слов секрет вашего благополучного брака?? я бы послушала женщину с опытом, мне например не к кому идти за советом, может вы поделитесь?
Сообщение было удалено
Собственно,нет никакого секрета...Я - далеко не образец жены,как и мой муж - не идеал мужчины.Мы приняли друг друга такими,какими мы есть и создали комфортные отношения.Поженились молодыми,никто никого в загс не тащил.Просто было принято жениться,а не жить без обязательств,давая себя использовать.
Мужа люблю в меру,ну никак не больше себя.За добро плачу добром,но свои интересы и желания - в приоритете.
Как интересно, женщина любит мужчину и хочет за него замуж. Бабла с него не трясет.
А тут куры на гoвно изошли лишь бы внушить ей что муж ее в гoвно макает, потому что не женится и бросить его, гада, нужно незамедлительно.
Хотя тут 90% таких, который с радостью поменялись бы с автором местами, ведь сидят гордо в одиночестве, а по ночам в подушку плачут.
Сообщение было удалено
Он хочет, чтобы вы не рыпались и выполняли его хотелки. "Вместе навсегда" и нежелание жениться мало сочетаются. А ребенок вас сделает еще более уязвимой и зависимой от него. И даст массу лишних поводов для недовольства вами.
Сообщение было удалено
а как вы отстаиваете свои интересы ? наверняка в муже пришлось что то менять, требуя, ругаясь, думаю что муж должен уважать жену и даже немного побаиваться, как этого добиться?
Сообщение было удалено
)) и одной плохо и с мужем тяжело, не стоит стравнивать
Автор, во-первых, он вам не гражданский муж, а во-вторых, какая-то полнейшая нелогичность в его словах.
или вы как-то без контекста его цитируете, что создает искривленную картину участникам форума..
Сообщение было удалено
Мне кажется, у большинства тут есть пара.
Я, кстати, примерно в ситуации автора. Тоже ГБ, тоже денег с него не трясу. Но я не хочу детей и свадьбу, поэтому меня все устраивает. А вот автора - не устраивает, поэтому ее партнер должен ей пойти навстречу, если он ее любит и хочет, чтобы она была счастлива. А вот этого в нем никто не видит. Он думает только о своих желаниях, а на нее - насрaть.
Сообщение было удалено
Нельзя (да и не нужно) менять взрослых людей. Вы или принимаете их недостатки, или не общаетесь.
Автор, так сделай предложение сама. Вот и узнаешь тогда, чего стоят все эти речи про функции жены, и пр. Если скажет "да" - хорошо. Если скажет "нет" - будешь знать,. что тебе делать. Лично я так и сделала.
Сообщение было удалено
но тут о его желаниях не было и речи, вроде как все хорошо и планы совместные и родители его за нее и душой прикипел к ней, но вот чтото кочевряжется он, капризничает, ну что делать мужчины-дети, как бы не хотелось это принять это факт, так что наверное хитростью и твердыми аргументами зачем ему этот брак нужно его подвести к предложению!)