Гость
Статьи
Спросила у …

Спросила у гражданского мужа почему не женимся

Спросила вчера вечером своего гражданского мужа (живем вместе 3 года, детей пока нет) что мешает нам узаконить отношения... Честно говоря, рассчитывала что будут отговорки типа на свадьбу денег нет и …

Катюша
390 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Катюша

Сообщение было удалено

На то множество разных методик. Но самая лучшая - найти другого мужика. Пусть не надолго, но другого.

Хотя это уже более мое личное мнение, далекое от объективного)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

но автору это не понять, пока ее как следует жизнь в *авно не макнет

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Не смешите))

Каким образом можно найти человека, общей базы данных нет, нружно делать запросы, во все города будут их делать?

чушь

Кактус

Мужики сейчас не хотят женится не потому что нелюбят/недоверяют вам, а потому что сейчас тетки ушлые пошли, особенно в последние годы.

С пеленок изучают инвестменеджмент ( перспективный/неперспектинвый, ликвидный-неликвидный ), знают юриспруденцию, законы и семейный кодекс ( раздел имущества, алименты, отцовство, ДНК )

И в результате 8 из 10 браков в Рашке заканчивается разводом, т.е. мужик знает что вероятность влететь по всем вышеуказанным статьям = 80%. Потому и не женятся. Не идиоты же.

Катюша
Хильда

Сообщение было удалено

Неа... я знаю что если прижму - он женится... но мне то надо чтоб он ХОТЕЛ жениться!!!

Анна
Гостья

Сообщение было удалено

Вот, отлично пересказано. Я тоже именно так поняла его высказывание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если мозг мамаши унаследует))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А если такой же манипулятор родится?))

у меня дочка копия папахена в плане хитрости

Genny
Катюша

Сообщение было удалено

И?

Озвучьте ротом своим, что вы готовы родить, но только от законного мужа.

Что вот жить вдвоем - это одно.

А рожать ребенка - совсем другое.

Или для него в порядке вещей, когда дети рождаются вне брака.

Вы тогда вообще можете ребенку свою фамилию и отчество дать.

И вообще, автор, мы тут рассуждаем, рассуждаем...а толку? Меня больше всего коробит то, что он вам сказал - не выполняешь "функции" жены. Я прям вижу, как он лежит, сучит ножками и хнычет - ты меня не достаточно жалеееееешь!

Ужас!

Хильда
Гостья

Сообщение было удалено

боритесь?

Гость
Катюша

Сообщение было удалено

автор а от нас то вы чего хотите?

Гостья
Кактус

Сообщение было удалено

отцовство алименты и ДНК вообще не имеют никакого отношения к браку))

Хильда
Катюша

Сообщение было удалено

так сказал же НЕ ХОЧЕТ, и даже объяснил почему. Вы это слышать не хотите.

Света
Катюша

Сообщение было удалено

Какие такие "функции"? Ребенка заделать?а потом он скажет-"ты все время с ребенком, на меня 0 эмоций, потолстела, обрюзгла,функции жены уж точно не выполняешь, пойду другую искать!"

Гостья

164 вернее имеют в той же степени что и для ГБ

Гость
Катюша

Сообщение было удалено

Вам легче себя утешать, но не стройте иллюзий - не женится.

Гостья
Хильда

Сообщение было удалено

Да нет, это всего лишь неприятное открытие, но со мной не забалуешь

Хильда

Сообщение было удалено

+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что не так с ее мозгом?влюбленный человек-тот же сумасшедший.влюбленность не надо путать с привязанностью,симпатией,влечением и т.д.в таком случае,конечно,легко отношения взвешивать и принимать верные решения,когда чувства не выключают мозг.

Гость
Света

Сообщение было удалено

а она за такого мечтает выйти замуж

автор, вы че совсем того? стериотипы давят, что надо замуж? дак потом вам жить и терпеть, а не обществу.

Кактус
Катюша

Сообщение было удалено

После штампа очень часто отношения меняются. Если у вас сейчас все хорошо, то после штампа все может стать очень плохо. Тут на вумане такие истории проскакивают регулярно.

Автор, он не захочет женится, если вы под него не прогнетесь.

Но тут уж, простите, вам форум не советчик. Мы тут скорее осудим такой ваш выбор, нежели поддержим.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

ну и пусть родится-ему же легче будет по жизни.

Кактус
Гостья

Сообщение было удалено

Верно, но это мелкие ухватки, а вот штамп "отныне все приобретения деляться 50-50" - это джек пот, это царь-закон, высшая степень захвата !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я бы поняла, если бы автору было 20 и она не хотела детей

но когда взрослая женщина, уже представляет себя матерью, что бы ни было мозг надо включать, и влюбленность не причина так безрассудно поступать.

Гость
Катюша

Сообщение было удалено

Так вам открытым текстом сказали, что на вас он жениться не хочет.

Пы.Сы. Была бы я мужчиной, я бы тоже не женилась на глупой и капризной мадамке, которая дует губки из-за даты моего дня защиты, пришедшейся на ее день рождения, понимаете ли.

Хильда
Кактус

Сообщение было удалено

Господи. совсем мужики на почве денег поехали.

Genny
Гость

Сообщение было удалено

Точно. И еще заведет песню про то, что вы корыстная гадина, что вам важнее штамп, а не человек, что если бы любили, то вам все равно на этот штамп бы было.

И как вы его прижмете? я вас умоляю - вы даже не смогли решить нормально вопрос детей. А это намного важнее женитьбы.

ГостьЯ

надеюсь ты с ним уже рассталась?

Гость

я так и не поняла автор от нас вы чего ждете?

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

как сделать так, чтобы он ЗАХОТЕЛ жениться несмотря на то, что он открытым текстом говорит, что этого не хочет и объясняет почему.

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

ну да,а вы прям сдохните от осознания того,что пол-хатенки пришлось детям оставить.

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

а мы откуда знаем, кто нибудь знает? я нет.

Катюша
Гость

Сообщение было удалено

Охххохооох... если бы я знала... выговориться... совета... Я маме вчера пол ночи плакала... она очень умная женщина ... и п характеру мы похожи... она говорит- пропускай обиды мимо ушей!!! Обижают когда чувствуют что сам не молодец... Спрашиваю "мам почему ж не жениться"... А мама сказала "не видет смысла"... (заранее попрошу о Маме высказываться уважительно!!!)

Кактус
Хильда

Сообщение было удалено

Ну может вы и нормальные, но достаточно тут вуман почитать, про всякие свадьбы по расчету с последующим разделом имущества, пальцем сделанных детях из презерватива... волосы дыбом становятся...

Мы же верим всему.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вы сами бред не говорите,если не знаете.

Гость

Мама права. Смысл ему на вас жениться? Его итак все устраивает. А то, что не устраивает вас - он считает, не его проблемы.

unАвтор

Автор, что-то тут не то. Отмазка какая-то глупая, если учесть, что он не расшифровал что имел ввиду под "функциями жены".... Боюсь вас разочаровывать, но вряд ли он вообще женится на вас. У моего мужа до меня были длительные отношения с женщиной. Когда я его спросила, почему 5 лет отношений не увенчались свадьбой, он ответил просто, что никогда её и не видел в роди своей жены, Что она не обладала качествами, которые он бы хотел видеть в матери своих детей. По той же причине мы поженились меньше чем через год совместной жизни.

Катюша

Спрашиваю "мам почему жЕ не женится?"... А мама сказала "не видИт смысла"... (очепятки)...

Гость
Катюша

Сообщение было удалено

автор простите но я отказываюсь советовать что то такой непроходимой дуре как вы, я думаю тут многие так подумали, но из вежливости к вам не написали.

Гостья
Кактус

Сообщение было удалено

найди богатую жену, слабо?))

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

это в какой же стране добрачное имущество делится?)))про детей-вообще глупость.не хотите-делайте вазэктомию.а то привыкли:все женщины вам виноваты.с*ки хитропопые,а вы беееедненькие,глупееенькие,прямо сама наивность и невинность))))

Кактус
Катюша

Сообщение было удалено

Мама - действительно мудрая женщина. А в чем ему смысл жениться, кроме как эфемерного... забыл что вы тут предлагали...

Кактус
Гостья

Сообщение было удалено

чтобы быть тряпкой-подкаблучником ? Нафига мне такая жизнь?

Мне свобода дороже.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

вам есть что возразить АРГУМЕНТИРОВАННО?

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Именно по этому тетки выбирают молодого без имущества, но "перспективного" !

Да, вазектомия - это весчь.

Катюша
Кактус

Сообщение было удалено

А обижать меня при этом зачем????? Так бы и сказал - смысла не вижу... я бы ему этого смысла наприводила бы сколько хочешь....

Гостья
Кактус

Сообщение было удалено

ну тогда живи один

Гость

автор он у вас случайно не рыба по гороскопу?

Анна

Сообщение было удалено

не может забеременеть и родить, зачем такая жена нужна??