Спросила вчера вечером своего гражданского мужа (живем вместе 3 года, детей пока нет) что мешает нам узаконить отношения... Честно говоря, рассчитывала что будут отговорки типа на свадьбу денег нет и прочее... Так нет же! - он мне заявил что на его взгляд я не выполняю всех функций жены потому и не женимся!!! Нормально, вообще??? Это при том что мы пытаемся забеременеть, не предохраняемся, и при каждом удобном случае человек мне говорит что я одна единственная на всю жизнь!!! Я ему попытылась намекнуть на некоторые неувязочки в его логике... так он злится... говорит "да мы всю жизнь будем вместе, люблю, не могу, завишу духовно... но ТЫ не выполняешь всех функций жены и поэтому я не женюсь!!!". Проплакала всю ночь так было обидно!!! Вот объясните мне где тут логика!!! И что вообще все это значит!!!
Это просто отмаз. А ребенок без брака... это вы тупите конечно!
А список функций жены с его точки зрения озвучить можно?
Когда хотят - ищут возможности, когда не хотят - ищут отмазки. Банально, но по теме. Подумайте 100 раз, стоит ли Вам после этого беременеть...
функции жены...хахахахах))))Тупей отмазы не слышала)))А функции то он эти перечислил?))А зачем тогда с вами живет если вы его не устраиваете?!Ребенка вне брака родите будут проблемы с признанием отцовства. Так что жениться придется когда забеременеете.
*** "функции жены". ***. в жо пу огурец ему - вот основная функция жены
ну вы бы у него спросили, какие функции он предполагает, когда это говорит?
вообще, какая то гадость получается - "люблю, не могу, но жениться не буду, потому что ты меня не устраиваешь" - так не бывает.
А если будет ребенок? отцовство признает, но жениться не будет.
Автор, вместо того чтобы плакать надо было поговорить серьезно - какие нафиг дети, если он жениться не собирается? Зачем его тогда вообще эти отношения, если они не предполагают развития?
И главное наверно - вы же вместе живете, совместный быт есть - я не понимаю, т.е. как сожительница вы свои функции выполняете, а как жена нет? Какие функции преполагает официальный статус жены со штампом и кольцом?
то что называется "спасибо за вопрос"... функции жены которых я не выполняю это ДОСЛОВНО - интересоваться его работой, чувствовать его боль как свою, "не бросать"- то есть не отходить никуда когда ему плохо (даже если при этом он говорит мне ооооочень обидные вещи)... он говорит "потерпи, я тебе все верну!"... ну, и надо сказать что правда возвращает... я могу на него положиться
женщина, согласившаяся на сожительство , теряет шанс стать женой.Это верно в 97% случаев.
Автор, ну и кто виноват, сами себя поставили ниже плинтуса, а теперь возмущаетесь, что вас не ценят, а за что вас ценить, когда вы и безо всего на все готовы, есть такое старое выражение: зачем нужна корова, если получаешь продукты бесплатно. Сами себя ценить и уважать не будете так никто не будет, а если вы к себе относитесь так, как будто себя на помойке нашли, да еще живете с поостецким хамлом чего же ждать от хамла? Лучше одной быть, чем с кем попало.
А по поводу ребенка... я очень хочу с ним детей... я люблю его... думаю он будет хорошим отцом...
Сообщение было удалено
положить те надо на него.
и пинатьпинать, пока пена изо рта не пойдет
по наглой роже казлу врежь. пусть знает свое место, истеричка-яйценоска
Слово свадьба, брак - это табу для женских уст!
Сообщение было удалено
Сразу видно, личная жизнь удалась ))
Сообщение было удалено
а если ребенок не будет выполнять функции ребенка?
Сообщение было удалено
Почему с хамлом?... Вы думаете я ищу логику там где просто хамство и желание обидеть?
Сообщение было удалено
ну да, прям как у твоей мамочки
Я б перед тем, как пинка дать сказала бы: а с какого перепуга я должна выполнять функции той, кем не являюсь? Ты волонтерски вагоны по ночам разгружаешь?! Нет?! Вот и я не выполняю функции жены.
Сообщение было удалено
Вот и он мне тоже говорит - "не надо мне говорить женись!!! не женское это дело"... и вы уж извините - но это я никак не понимаю почему... мы живем вместе, у нас общие проблемы, общие дела и общие планы!!! я считаю что мы все можем обсудить
Сообщение было удалено
:::))))) тогда это будут проблемы ребенка :)))) (шучу, если что)
+
И вам правильно выше сказали: когда любят и дорожат красиво ухаживают, боятся потерять и тянут в загс, а когда чувства не фонтан, но, вроде, все удобно и ищут параллельно, кого получше выдают отмазки. Человек вас элементарно не любит и не дорожит вами, а вы о ребенке думаете и считаете себя женой.
Сообщение было удалено
Ой... я не поругаться хочу... я понять хочу... он что условия мне ставит... или на жизнь жалуется? - типа и я вот не женюсь да и ты тоже хороша...
А у меня муж детей не хочет,потому что я за кошкой не ухаживаю (!), а за ребенком тем более не смогу.
Сообщение было удалено
Ну, простите... я уверена что он меня любит... и делает он для меня волшебные вещи... и не для того чтобы поразить... а именно ради того чтобы быть со мной...
Сообщение было удалено
тупой отмаз. еще тупее, чем у автора
Родите ребенка вне брака - он ведь может его и не признать.
Сообщение было удалено
:)))) еще один потрясающе логичный аргумент!!! мужская логика во всей красе!!!
Сообщение было удалено
какие? мультиоргазмы получаешь или чо, куни-ани и проч
Сообщение было удалено
Ого, да тут полная безнадега.. изнасилование? или возраст 30+ без надежды ?
Сообщение было удалено
Он ХОЧЕТ детей!!! Я наблюдаюсь у врача, веду дневник овуляции... так он под этот дневник свой рабочий график подстраивает!!!!! (а он занятой человек!!!)
Сообщение было удалено
Не тупой. Если за кошкой не может, то как за ребенком будет? Я бы не женилась на такой, будь я мужчиной.
Сообщение было удалено
Ну почему? Уход и забота начинается с малого. А если ты даже за кошкой не можешь ухаживать....
http://www.knigaveka.ru/perehod2012
Сообщение было удалено
говорю же - всё как у твоей мамочки
В данном случае, да...Не аховая у вас семейка вырисовывается.."Функции жены", хе-хе, надо записать...)
Сообщение было удалено
Процентов десять мужчин женятся по любви.
Сообщение было удалено
А кто сказал,что я за кошечкой не ухаживаю.Вам дай палец,а вы руку откусите)))
Сообщение было удалено
У него в прошлом году была защита диссертации... и выпадала на мой день рождения... я надула губки, типа я так и знала... Так он из кожи вон вылез, круглые сутки работал чтобы на два месяца раньше защититься... и на мой день рождения укатил со мной отдыхать...
Ну, или хотя бы то что как бы он не был занят - он всегда найдет несколько минут чтобы успокоить меня если что то у меня случилось... я правда чувствую себя очень защищенной с ним... Вот я и не понимаю - что за странная логика!!!
Сообщение было удалено
А надо было поругаться. Что это за аргументы такие. Не знаю, если бы мне такое в лицо сказали...молчать бы точно не стала. А тем, что вы промолчали, себя унизили. Если он и до этого жениться не хотел, то после этого разговора тем более не захочет.
Сообщение было удалено
Ну твой муж же говорит что недостаточно ухаживаешь! А еще детей хочет... куда там..
Сообщение было удалено
Не логика, а отмазка. И правильно вам выше написали - ребенка нужно в браке рожать. Поставьте ему ультиматум - хочешь детей - женись.
Сообщение было удалено
Вот и мне тоже показалось что что то не так... было ощущение что он "отговорился" от меня и вполне был этим удовлетворен... А как я себя чувствую при этом значения не имеет... Это не похоже на него!!! Вы думаете ему кажется что мне и так сойдет???? и что мне делать в этой ситуации?
Сообщение было удалено
как раз все очень правильно мыслит
Сообщение было удалено
Нельзя ставить мужика ультиматум, тем более с "женись"! Запомните, тетки!
Сообщение было удалено
А вот, скажем, если она вообще не готовит?
А чего у мужа спрашивать о женитьбе?
Он же муж. Или не муж?
почитай mario.ru/wife00.htm
Сообщение было удалено
Кактус, у тебя недотрах что ли?
Сообщение было удалено
тетка, а ты тоже не замужем?
Сообщение было удалено
Я ультиматум конечно могу... Он мне даже говорит - если ты меня "заставишь" я женюсь... НО вот заставлять мне точно кажется унизительным!!! Да и не хочу я через не хочу!!! Я хорошая женщина, я могу сделать счастливым мужчину рядом (и по его словам кстати делаю!!!) Я хочу чтобы он ХОТЕЛ на мне жениться...