Девчонки, скажите, кто-нибудь оскорбляет своих мужей в порыве гнева, ну там, например, тупой, тормоз, ***!??? У меня в последнее время чатенько вылетают оскорбления, за что себюя потом очень корю и чувствую вину, т.к. мне это вовсе не свойственно. Нормально ли это?
Все зависит от того, что стоИт за вашими оскорблениями. Если вы просто не сдержаны на язык и позволяете себе такие эпитеты в пылу ссоры, а потом раскаиваетесь и признаете себе, что вы не правы - это одно. Надо просто учиться быть сдержаннее и понимать, что оскорблением любимого человека никак вас не красит. Но если вы действительно думаете то, что говорите - это уже другой вопрос. Бывают случаи, когда человек начинает раздражать во всем и действительно кажется тек, кем ты его обзываешь. Здесь уже повод задуматься, а надо ли вам продолжать отношения.
Не оскорбляю. У меня вообще порывов гнева не бывает. Но для эмоционально нестабильных в сторону агрессии людей это, наверное, нормально.
Боже упаси. Я своего мужа люблю и уважаю, и хочу, чтобы он уважал меня.
Оскорбляю и что ?
Только.....какой нафиг ***????? У меня обзывания похлеще!
Не, у меня муж хороший, оскорблять не требуется.
Кота вот иногда дураком могу назвать. Но любя )
Это неправильно - оскорблять близкого человека. Считаю это неуважением.
мой муж всегда очень долго собирается, сборы могут занимать до 1,5 часов, вот в эти моменты я начинаю психовать, и обзывать. Или попрошу его о чем-нибудь, что-нибудь сделать, вот например, сегодня попросила сделать дырочку в ремешке, ну это же минутное дело!? Он этим маялся минут 15, потом, когда завершил, выяснилось, что он делал дырочку уже в существующей))))) А я уже опаздывала на работу, вот как тут не сорваться? Притшлось самой взять шило, и делать новую дырочку. Он же в ответ никогда меня не оскорбляет. Но у него реально реакция на все медленнее моей. И раньше я это терплеа, а сейчас, то ли устала вообще, то ли понимаю, что от него
быдловатость скрыть невозможно.***-оно и есть ***.
Сообщение было удалено
ну да, у тебя пока не получается. упражняйся еще
быдловатость скрыть невозможно.***-оно и есть ***. - это вы про себя? И как вы с этим живете?
Сообщение было удалено
Не. Она права. Если вы, как офицер доблестных вооружённых сил, не можете без оскорблений, угроз и мата выразить своё недовольство, то вряд ли вас можно назвать культурным человеком.
сами слова-обзывалки меня не беспокоят - все дело в контексте и интонации. Так что могу обозвать как угодно, у нас без обид это.
Нет, не оскорбляю. Как бы сильно мы не ссорились, я мужа люблю и уважаю, а он меня. Считаю, и не безосновательно, что если любишь, то оскорблять не будешь, будешь боятся причинить боль.
Никогда своего мужа не оскорбляю, не за что. Уважаю мужа и люблю. Автор, а гнев по какому поводу, может, не надо ситуацию доводить до крайности, учиться обходить острые углы. В чем причина скандалов? Выходит, что вы жена тупого, тормоза, дебила)))
Нет, это не нормально. Один раз в самом начале себе это позволила, на что услышала - "дорогая ты у меня слишком хороша, чтобы быть замужем за ***, еще раз услышу - встретимся в загсе". Запомнила навсегда и язык прикусила, вместе 7 лет, никогда себе такого больше не позволяла.
Вы себе позволяете на него орать потому что он вам не отвечает. Если бы ответил один раз, то вы б свой язык придержали.
Женщина распускает себя сама, поэтому постоянно надо сначала думать, а потом говорить. Сначала оскорбляете, а потом или по роже получите, или уйдет. Проверять на прочность отношения можно только от нефиг делать.
Сообщение было удалено
И как, если не секрет?
Сообщение было удалено
+ ТАК бывает назову и дебилкО и *** и лошара итд
Волноваться нечего - обыкновенная стадия бесплодия. Темы осуждения, превосходства, далее проблемы с характером -истеричность. Далее уже психическое заболевание. Далее худоба.. Ну и бесплодие.
Сообщение было удалено
..... совсем того - да? У нас вот соседи матом друг друга на всю улицу кроют и говорят так всегда было..... и как то нарожали аж четверых.... говорят "мирятся" хорошо
Для меня такие отношения просто с другой планеты....никогда не понимала как можно мужа обзывать тупым и т.д. для меня это нонсенс просто. Мы с мужем 5 лет вместе, иногда ссоримся но ни разу за все годы друг друга не обзывали
Да здесь одни ангелы собрались :) Но если бы автор написала, что обзываться плохо, ей бы немедленно доказали, что наоборот хорошо, и в этом весь вуман :)))
бывает)))4 года вместе...но как то с любовью)))
Сообщение было удалено
Подозреваю, на эту тему реагируют именно те, кто или прошли через подобные оскорбления в качестве жертвы, или видели, как оскорбляют людей, которые им небезразличны. И нашли в себе силы так не делать. Я в любом выяснении отношений придерживаюсь обсуждения конкретных действий применительно к конкретной ситуации, и никогда не даю широкую негативную характеристику личности вроде "тормоз" или "***." Научилась методом "от противного" у своей маман - она только так и общалась с членами семьи. Испортила со всеми отношения, только и всего.
Да, про ангелов верно. А глубже копни, так матом кроют, а мужья их за это метелят, как сидоровых коз, и той же матерью поливают.
Сообщение было удалено
Откуда такие наблюдения? почему именно такие?
Люблю и ненавижу его одновременно
Обзываю его
Понимаю уже все
Ребенку пол года только Незнаю как вообще перетерпеть или ухажера найти достойного