Мой муж скупой на ласку. Вот когда мы еще только встречались он постоянно говорил мне слова любви, был сама нежность. А как поженились куда это только и делось. Не обнимет, не поцелует, даже во время секса все быстро, без ласк и поцелуев. Не скажу что не любит, но нежности никакой. А мне этого так не хватает! Хотелось бы узнать у форумчан, ваши мужья какие?
Ага:) Я вчера ворчу, ворчу, а муж говорит:"Я тебя всё ещё люблю.":))))
Автор, он сразу резко изменился после ЗАГСа или со временем?
А я терпеть не могу все эти телячьи нежности.
Любовь проявляет -ЗАБОТОЙ, вниманием, участием.
А всех этих тисканий, чмоканий, мне не нужно.
Мой, очень заботливый и ласковый. Каждый день с самого утра))) А кто пишет про телячьи нежности тот просто нам завидует! :D
Сообщение было удалено
Какая примитивная логика.)))
Доргуша, мой тоже по началу тискал постоянно, но вскоре понял, что я этого терпеть не могу, и перестал это делать.
Сообщение было удалено
Верно! Что толку от бесконечных чмоканей, если живешь на съемной квартире и перспектива не моячет, что живешь до зп, и мужа все устривает, ну и тд. Лучше пусть покажет деловую хватку, выполненные цели, решимость, а все остальное приложиться.
Еще бы понять нужна ласка женщине или нет, и ведь сама никогда не скажет зараза, а сам спросишь так обидется. Лучше пойди и сама попроси, он может быть отчего-то решил что тебе как раз это не нравится/разонравилось/хочешь разнообразия, нужное подчеркнуть.
Сообщение было удалено
Согласна с вами, тисканий и чмоканий полно, зато подарки не дарит даже на День рождения ( купи себе сама), цветы 2 раза в год, один раз даже купил цветы 7марта (дешевле), захотелось дать по морде этими цветами...
Сообщение было удалено
Ну в вашем случае, компенсирует заботу (подарки, цветы) тисканьями и чмокагньями)))
Может вы много требуете)) И тисканья, и чмоканья, и забота, и подарки, цветы......
Его просто не хватает на всё)))
Сообщение было удалено
Думаю, что моя беда в том, что мало требую. Когда у тебя гора посуды, то ласки совершенно неуместны, с удовольствием бы послушала, какая я красавица, сидя в ресторане.
говорит я его резиновая зина ласково
Мой нежный и заботливый. А у подруги капец сухарь, даже на её д.р. ласкового слова не скажет...
Я своего немного усмиряю от чрезмерной ласки )) Бывает от продолжительности поцелуев начинает челюсть сводить, а прелюдии могут длится вечно....
Сообщение было удалено
Он изменился уже незадолго до свадьбы. Такое чувство что добился уже и сразу сдулся как мыльный пузырь.
А у меня наоборот, до свадьбы твердил, что не люблю целоваться и все эти телячьи нежности терпеть не может. А после свадьбы прям сам лезет целоваться, обниматься. И на людях он до свадьбы был сухарь сухарем, а сейчас при моих родственниках может меня чмокнуть украдкой. Но, а при чужих людях ведет себя как будто мы чужие. Я к этим его заморочкам привыкла, а вообще согласна тут с девочками главное это забота и чувства, а не эти сюси пуси, и без них можно прожить.
мой ласковый, ему постоянно нужен телесный контакт, не может просто так мимо меня пройти - обязательно надо потрогать, поцеловать, ущипнуть, погладить. Нежности всякие тоже постоянно говорит, эмоциональный он у меня)) а уж на людях - ему надо обязательно показать, что я его женщина - приобнять, чмокнуть, за руку держать. Всегда такой был - и в самом начале отношений, и сейчас такой же - 4 года в браке.
С заботой тоже все ок, вплоть до смешных мелочей - например, знает, что терпеть не могу, когда у клубники хвостики зеленые не оторванные - сам купит, сам намоет, все хвостики поотрывает обязательно))))
Честно сказать, другого мужчину рядом с собой не представляю - мне нужно именно такое отношение ко мне отношение - и забота, и ласка, не смогла бы жить со скупым на эмоции мужчиной.
Сообщение было удалено
Вы счастливица.
автор, мужчины разные, и кстати сказать "сухарей" немало - и большая часть из них такие не потому что от природы, а от каких то заморочек: был у меня когда то такой вот черствый - ну совершенно не умел проявлять чувства, все сводилось к каким то детсадовским штучкам, из разряда за косичку подергать))) естественно, поговорила с ним по этому поводу - сказал, что просто не умеет он все это - ласки, нежности, потому что все детство папа (военный) его долбал, мол телячьи нежности - не мужское это и запрещал матери проявлять естественные эмоции к маленькому - погладить ребенка, поцеловать. Так вот и привык, по другому не умеет. Он кстати, очень обиделся, когда я в итоге ушла от него по причине, что мне не хватает ласки - ну вот не могу я так, меня любить надо - не наигранно, а естественно.
мой муж ласковый и нежный) и обнимет и поцелует и погладит и слова нежные скажет) я кстати до него терпеть не могла сюсюканья и всяческие ласковые прозвища, даже по имени не любила своих мужчин называть, а с мужем просто таю от его нежностей) и прозвищ у нас миллион и своих каких-то тайных словечек и фраз, которые понимаем только мы) у меня мой любимый сочетает в себе несочетаемое: я за ним как за каменной стеной, так еще и в ласке и нежности)
и на людях и в незнакомой компании он показывает, что я его жена. за руку держит, приобнимет, поцелует, волосы погладит и тд. мне это ОЧЕНЬ нравится) так же в повседневной жизни не забывает про меня: едем в машине, поцелует в макушку неожиданно, или за руку возьмет, руку поцелует и тд. цветы дарит просто так без повода. как-то выхожу из душа, а вся спальня заставлена свечками, на столике шампанское и цветы, опять же без повода, хотя почему без повода? любовь - вот самый лучший повод, а не календарный праздник) кто-то только сладко говорит и ничего не делает, кто-то делает, но ничего не говорит, а мой муж и там и здесь все успевает)
А у меня был до мужа, друг вот этот мог и нежных слов наговорить и ласки пожалуйсто, я только успевала с ушей лапшу снимать, потом изменил и ушел к другой. Да и к лучшему это, я на него никогда не могла положиться, зато любвиобильный до мозга и костей, вобщем наелась я этими сюсюканьями на всю жизнь и теперь я ценю поступки, а в красивые слова не верю, пусть лучше будет одно слово, но от самого сердца, чем тысяча слов но не от сердца.
по поводу цветов: мой вообще часто мне цветы дарит (хотя я честно сказать к ним равнодушна, но не признаюсь и ценю это как знак внимания), обычно это классическая срезка магазинная - розы, хризантемы, лилии, в сезон тюльпаны. А тут недавно я просто отпала: пришел с огромной охапкой полевых ромашек, ботинки все в глине - сам насобирал))))
Сообщение было удалено
Мой проявляет, но не часто. А вы сами проявляете? Мне когда не хватает, сама становлюсь ласковой, он отвечает.
Сообщение было удалено
Раньше проявляла постоянно, а теперь надоело, раз он демонстрирует равнодушие значит и я так же буду
У меня тоже проблема....ни ласк,ни нежности, ни заботы.....Знаю что любит,и посуду помоет , и приберётся и приготовить может.....А как ласковое слово сказать -не может.... Раньше сама и открытки дарила и смс писала и записки в карманы совала.....Ноль ответов. Стала прямо говорить что не хватает мне всего этого....Ноль реакции.....Сейчас мы год в браке,а в общей сложности вместе 4года...Дело доходит до постоянных скандалов(хотя раньше вообще не ругались!)...скоро и до развода чувствую дойдёт....не могу я так, как куклу надувную достал,свои дела сделал и к стенке отвернулся! Я человек,я девушка, я заботы хочу!!!(((((
Вот зашла почитала и прям опять душу разбередила. Ною весь день,,, муж говорит раз нет секса так буду на стороне искать,а с тобой останемся друзьями... А я нежности хочу ласки, объятий,,, я его обнимаю - а он говорит ты меня опять щекочешь или за косяк хватается,,, и руки вдоль тела висят,,, съёжится весь как будто я жаба какая,,, а потом говорит давай я тебя трахну...... я в отмазки он в обиду... Уже говорила что нежности не хватает,,, а он - что мы сопляки мол какие-то,,, Что же делать ума не приложу,,,
интересная тема!Всем доброго дня!)Вставлю и свои пять копеек.Я в браке 18 лет прожила.Нежности и ласки хватало на двоих.Вечерами и поглажу и обниму и массажик сделаю.Долго приучала к поцелую перед уходом и приходя домой.В ответ нехотя слабые потуги приобнять.Если сама поймаю где нибудь и обниму то в ответ старался убежать.В итоге на стену лезла от недоласканости.Итог,развод.Теперь я для всех плохая так как развалила замечательную картинку семьи,которую сама же и построила.
Сообщение было удалено
Ну так потому что подкаблучник. Нормальный мужик не будет так угождать бабе
Мой муж очень-очень редко может проявить нежность(поцелуи,обнимашки),в основном во время секса.Когда мы где-то гуляем,я ему иногда показываю на проходящие мимо влюбленные пары,которые целуются и обнимаются,мол посмотри...и почему у нас не так??Он говорит,что они наверное не женаты еще,и поэтому так делают.Т.е. он считает что у женатых пар и не должно быть романтических отношений(мол,проблем и так хватает,не до этого...)Если попрошу обнять или поцеловать-делает мне одолжение.Говорю что я в этом нуждаюсь-он или забывает,или просто не хочет.Порой бывают мысли о том,что он меня уже не так любит.Мы в браке почти 3 года,есть ребенок.Да и вообще у нас и без этого отношения испортились последнее время.
У нас непонятно, иногда я больше обнимаюсь, но больше поровну. Лучше ласки, чем деньги, но одно другому не должно мешать, зачем это в одну кучу сваливать? Телячьи нежности - то, что надо. Тем более, он у меня телец. :)
А мой бм не обнимал и не целовал, даже во время секса, дела по дому считал не мужское это дело, у нас даже стиралку установить мастер приходил... а когда попросила его купить мне подарок на нг, пустяковый, дешевле 100 грн, в ответ услышала: а не жирно тебе будет? вобщем развелись мы, а я оказалась плохая, внимания ему не уделяла должного....
Докатилась. Гуглю "как ваш муж проявляет любовь"... Приходит поздно, часто на ужинах вне дома, вечер кислая рожа...к сыну ещё куда не шло, спросит "как дела" может в комнате его посидеть, посмотреть как играет. Со мной - ничего: ни ласки, ни внимания, ни участия, интереса, послушать о том, что меня волнует может, но никогда не ответит ничего... Мне так одиного в душе, выть хочется((( утром ему и завтрак, и рубашки принеси/отнеси, обеды часто в офис ношу, готовлю хорошо, дома всегда идеальная чистота, порядок, работаю, успешная... хотела уйти - не отпускает, манипулирует сыном... сделала себе тело бикинистки - все равно, нет интереса((
Сообщение было удалено
Вам безумно повезло) завидую.
В Библии говорится: «Добрые дома построены на мудрости и понимании» (книга Притч, 24 глава, 3 текст). Дом может быть холодным и пустым, а может быть тёплым, уютным и надёжным. Так и с браком. Мудрый человек будет делать всё, чтобы его брак был крепким, надёжным и счастливым. А для этого важно наладить открытое, доверительное общение. Почему бы откровенно и по-доброму не поговорить с мужем о том, что Вас беспокоит? Такое общение укрепит семью, а вам поможет стать ближе и роднее друг другу.
А у меня наоборот, до свадьбы твердил, что не люблю целоваться и все эти телячьи нежности терпеть не может. А после свадьбы прям сам лезет целоваться, обниматься. И на людях он до свадьбы был сухарь сухарем, а сейчас при моих родственниках может меня чмокнуть украдкой. Но, а при чужих людях ведет себя как будто мы чужие. Я к этим его заморочкам привыкла, а вообще согласна тут с девочками главное это забота и чувства, а не эти сюси пуси, и без них можно прожить.
Это вам можно без них прожить, не все женщины такие
Гали балованые.
и на людях и в незнакомой компании он показывает, что я его жена. за руку держит, приобнимет, поцелует, волосы погладит и тд. мне это ОЧЕНЬ нравится) так же в повседневной жизни не забывает про меня: едем в машине, поцелует в макушку неожиданно, или за руку возьмет, руку поцелует и тд. цветы дарит просто так без повода. как-то выхожу из душа, а вся спальня заставлена свечками, на столике шампанское и цветы, опять же без повода, хотя почему без повода? любовь - вот самый лучший повод, а не календарный праздник) кто-то только сладко говорит и ничего не делает, кто-то делает, но ничего не говорит, а мой муж и там и здесь все успевает)
Я боюсь проявлять ласку,значит я ничтожество слабак
Я боюсь проявлять нежность ласку,я не такой нежательный мужик как он,я ему завидую
Я не такой
Мой муж по прежнему сама нежность в постели всю до коков пальцев обцелует. Во время секса обычно молчит но для усиления нашëптывает на ушко нежные слова, что меня ещё больше заводит.
мой ласковый, ему постоянно нужен телесный контакт, не может просто так мимо меня пройти - обязательно надо потрогать, поцеловать, ущипнуть, погладить. Нежности всякие тоже постоянно говорит, эмоциональный он у меня)) а уж на людях - ему надо обязательно показать, что я его женщина - приобнять, чмокнуть, за руку держать. Всегда такой был - и в самом начале отношений, и сейчас такой же - 4 года в браке.
С заботой тоже все ок, вплоть до смешных мелочей - например, знает, что терпеть не могу, когда у клубники хвостики зеленые не оторванные - сам купит, сам намоет, все хвостики поотрывает обязательно))))
Честно сказать, другого мужчину рядом с собой не представляю - мне нужно именно такое отношение ко мне отношение - и забота, и ласка, не смогла бы жить со скупым на эмоции мужчиной.
Ваааааааау. Как повезло
В Библии говорится: «Добрые дома построены на мудрости и понимании» (книга Притч, 24 глава, 3 текст). Дом может быть холодным и пустым, а может быть тёплым, уютным и надёжным. Так и с браком. Мудрый человек будет делать всё, чтобы его брак был крепким, надёжным и счастливым. А для этого важно наладить открытое, доверительное общение. Почему бы откровенно и по-доброму не поговорить с мужем о том, что Вас беспокоит? Такое общение укрепит семью, а вам поможет стать ближе и роднее друг другу.
Такие УМНЫЕ советы👍🏻 А то мы ж не говорим мужьям чего нам не хватает… Просто поныться на форуме захотелось. Я вот 12- й год унижаюсь, выклянчиваю у мужа ласки и нежности, а в ответ- пустота! Любое мое проявление нежности- для него приглашение к сексу. Хочу развода, он не дает.