Гость
Статьи
Мой муж ковыряет в …

Мой муж ковыряет в носу

Здравствуйте!!! Начиталась я на форуме много странного.Но вот сама попала в неприятную ситуацию и прошу помощи.Позавчера вечером готовила ужин, муж на диване валялся и телевизор смотрел, я заглянула в …

Идей нет
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Идей нет

Сообщение было удалено

так и скажи,учись быть честной,только сильно не гноби его а то психику сломаешь.....скажи ...ты чё совсем офигел типо,позорник хххеров,примат убогий,поедатель кириешек,на селёненькое потянуло.....и т.д и т.п.

марьванна

а ещё некоторые каааак чихнут,а рукой рот в это время не прикроют.

вапче кошмар .

Гость

муж у меня тоже колупает, демонстративно перед компом обмазывает на салфеточку, сначала тоже думала- меня учили что это только мое, так же как пукнуть и не надо на показ, а потом закрыла глаза, ведь это мелочи....у меня такая же проблема только с сыном. сыну 10 лет, не знаю тоже как отучить, чтоб потом девушки не брезговали целовать, и не красиво же ужасно или себе в ванну и ковыряй, а вообще легче высморкаться и тогда ничего не будет мешать...уже и так и сяк и наказаниями, но была тут в школе его , передо мной был его класс 25 чел , мама мия, то что я его дома за 3-4 часа виже не сравнимо с тем что он видит в школе, оказывается там это нормально и хоть бы какая ма-нда сделала замечание детям. вот как тут воспитывать если общество не подыгрывает.

Гость

мой любит ковырять за рулем или если я за рулем, а он рядом. Мне потом за руль браться противно. Если я за рулем, он думает, я не вижу и наяривает. Я все жду окончания, но его нет. Тогда говорю уже - хватит ковырять в носу! Козявки кидает на пол, прежда растерев в пальцах. Если ковыряет при мен за рулем, говорю тут же, чтоб перестал. Ваще, это жесть. Сама я тоже этим занимаюсь, но не прилюдно

Гость

мой тоже ковыряет, а потом в пальцах катает) я обычно говорю прямо: хорош ковыряться в носу. или "хватит добывать руду мляяяяять". ржет, перестает, потом опять...

Гость

блин, а у меня папа за рулем в носу ковыряет (ну хоть не ест), и причем так РЕЗКО выдергивая их из носа. кошмар, меня бесит это нереально, я прям закипаю! но ему замечание делать стремно

Гость

недавно на вахте ехала домой (в пазике), там в салоне зеркало установлено так, что мне видно водителя. он едет, ковыряет в носу и ест....брррррррр. лет 60, наверное, ему...

RU
Tekken

Сообщение было удалено

гость

Мой мч тоже в носу ковыряется, мне смешно на него смотреть. Когда за рулем, а я рядом, он забывается и начинает. Сделаю ему замечание, он перестает. Сама таким делом занимаюсь. Только не прелюдно.

RU

Сообщение было удалено

Давайте без перехода на личности - я же для благой цели извещал!

гость

Сообщение было удалено

А вам ни разу не делали замечание что не надо делать замечаний ковыряющему в носу мужу? Просто муж долго такую страптивую терпеть-то не будет.

Козюлю то ковырять приятнее. А тут какой-то негатив постоянный.

Вы себя реально оценивайте тоже.

ми

Сообщение было удалено

ну у вас богатенькие подружки. Я всё по старинке))

Марушка

Сообщение было удалено

Вы наверное, всю жизнь несли в себе это дорогое для вас воспоминание?)

Рыбка
Гость

Сообщение было удалено

о боже,какая сцена)уписалась, как представила)))ахахаххаха

Принцесса

Ищите идеального - чтобы не писал и не какал, ну разве что лепестками роз.

Хахахааа мой слава богу ее не съедает, а любит вытереть об кресло кровать или стул, было дело то и в автобусе об сиденье)))

Гость

полное раскрытие темы:

http://pikasso.biz/1032/14292

http://pikasso.biz/1032/14291

http://pikasso.biz/1032/14287

http://pikasso.biz/1032/14314

http://pikasso.biz/1032/14287

яяяя

моему мужу 40 лет, мнк 30. он тоже наковыряет скатает шарик и кладет на край стола, или на комод,ужас, мне не нравится, конечно..!!! я сама салфеточкой, и руки помыть. сто раз говорила чтоб козульки в мусоп нёс, и руки не забывал помыть:)!!! не действовало!!! вообщем, едя смужем куда либо в его машине, я стала тоже в носу ковыряться и демонстративно при нем мазать об его новые кожаные кресла!!! вот это ему не понравилось, сегодня пришел недовольный , нашел там полно засохлых соплей моих!!! на этом и договорились он в доме не мажет, я в машине:)!!! хотя мне понравилось;)))))!!!! надо действовать на них их методами!!! до этого отучила крошить в квартире тем же метотодом!!

Гость

Фууууу он их ест бэээээээ!!!!!!!!!!!!!!!!

Юлия

Сочувствую, даже не знаю чего посоветовать, так как целовать мужа после такого я бы не смогла. Меня от одной мысли бы вырвало на изнанку...поговорите с мужем, только так что это Вы видели как делает кто то другой и как вам было противно это увидеть, может задумается.

Cannabis

А я под диван, чисто,сухо,не видно.

shiks
Cannabis

Сообщение было удалено

Только жена царапает пальцы, когда протирает диван ))

Гость

А если в носу ковыряется свекровь? что делать? каждый вечер наблюдаю такую картину(((

Dozzer

такое ачучение что вы все за ебланами замужем реально. Пишите адреса мы вам всей Россией сопли слать будем.

Кэри

Ой, народ, у меня парень тоже нагло прям при мне в носу ковырялся. Ушла от него. Три месяца мучилась, но не выдержала. Вроде, и парень неплохой. Но такая казалось бы мелочь убила всё к чертям.

Мурка

Читаю ваши комменты- падаю от смеха. Хотя у самой дело дошло до скандала с парнем. Просыпаемся утром.. Смотрю козюли из носа вытаскивает,катает их и на мой новый палас кидает. Я возмутилась,мол я на этом паласе порой могу полежать. А он:"что орешь? Жио нормально. Катышка высохнет на полу, ты её пылесосом соберешь". Я:" я же дома у твоей мамы не свинячу! Перестаёт! Мне неприятно. Ты что засераешь мою комнату." а он:" буду- буду. И ты мне не указ!". Я его выгнала в итоге. У меня все засерает,зато всего себя влажными салфетками вытирает. Сам себя брезгует. А у меня ***** можно.ужас. как мамаши своих сыновей воспитывают??!!!

Мурка

Вообще это конечно абсурд!!!! Обрыгаться можно!!!!! *****!!!! Что за неуважение?! Ничего родители что ли не прививают?

Артём

Вот вам хорошее видео по поводу ковыряний в носу. Смотрим и задумываемся!! https://www.youtube.com/watch?v=T1e4h6i2MGQ

Гость
Nesvetoch

Сообщение было удалено

До сегоднешнего дня я думала что личной гигиеной надо заниматься в ванной комнате и нос промывать а не ковырять пальцем.офигеть как все запущено.с детства научили меня нос промывать.))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу какая гадость

Гость
Гость

Название не соответствует теме. Все ковыряются в носу - надо же как-то нос чистить. Или все пинцетом пользуются в перчатках? А муж автора жрет козявки, ***.

нужно этим заниматься в ванной или когда уверен, что дома никого нет

Гость
ми

у меня подруга чистит нос ватными палочками

аналогично! и не в присутствии других лиц

Гость
Гость

я тоже своего увидела раз,смотрела телик он заснул рядом,потом во сне голову поднял и давая в носу лазить ,достал каку и в рот я сижу в оуенье,и соазу же за его одной полез,достал она аж тянется из носа як жувачка,и прямиком ей в рот я руку его схватила и держу а он упирается рот открыл цука,я кричу НЕЕЕТ.он глаза открыл смотрит....я говорю.... ты сссука сопли жрёш свои,постыдила...а он ...ну они такие солёненькие..........30 лет мужику.

дичь
родители видимо не повлияли на эту привычку

Гость
Гость

Автор, а вы ни разу сопли через рот не выхаркивали? Это ведь тоже самое.

не то же самое, если это делать в закрытой ванной

Гость
Идей нет

Так советы-то Ваши где. Как тонко об этом намекнуть ему,но только чтобы не обидеть?

при очередном повторении скажите, что это не уважительно по отношению к вам, и если у него такая привычка, то пусть делает это, когда вас нет дома или в ванной

Гость

Дайте свои попробовать не будьте жадиной)

Гость
ми

у меня подруга чистит нос ватными палочками

Правильно, как и уши

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: