Добрый день, девушки! У меня следующая ситуация: я на 6 мес. беременности. С мужчиной еще не расписаны. Но по порядку. Живем вместе в гражданском браке 2 года. В какой-то момент я начала думать о ребенке. Он отвечал, что сначала нужно квартиру купить, а потом можно и о ребенке подумать. Но потом решился, и в этот же месяц я забеременела. До этого отношения у нас были если не отличные, то вполне приятные для обоих. Как забеременела, начался АД! Во-первых, я не хочу выходить за него замуж. Эта мысль меня просто уничтожает. Хотя до беременности это казалось естественным и неизбежным и желанным. Во-вторых, я на дух не переношу его родителей. Хотя в принципе ничего плохого они мне пока не сделали. В-третьих, мы стали жутко скандалить. Причем при каждой ссоре он грозится отсудить у меня ребенка. Свадьба намечена, все в курсе и очень ждут этого события. Он тоже очень хочет, говорит, что любит, что все это связано с беременностью и скоро пройдет. Что все переживем и будет все хорошо. Что от свадьбы отказываться не собирается, что она будет в любом случае... Сейчас я испытываю просто чувство раздражения, даже какой-то ненависти к нему. Когда начинаю думать о ребенке, в голову вообще страшные мысли приходят: зачем я забеременела, зачем все это и т.д. Кроме того, эти разговоры про то, что он отсудит у меня ребенка ни любви ни спокойствия мне не добавляют. Родители меня успокаивают, говорят, что все устаканится, перемелется. Я в это не могу поверить. Может кто-то из вас сталкивался с такой ситуацией или просто можете прокомментировать её, пож-та, дайте какой-нибудь совет.
автор,я так понимаю, проблема в вас. наверное- это беременный синдром,возьмите себя в руки и не мучайте себя и мужа.
вы глупая что ли?!? вам уже сколько раз сказали-все устаканится. это гормоны!!! поверьте. это так. гормональный фон сводит женщину с ума. все ваши мысли-лишь плод фантазий. перестроитесь и все наладится в голове и в семье.
Когда женщина беременнет - она контактирует с ребёнком- эмоции ребёнка резонируют с её внутренним состоянием. что бы ребёнок родился здоровым ему нужно дать мощную порцию любви. А любовь это не только положительные эмоции, но и отрицательные.
То есть сейчас проходя ситуацию - вы учите ребёнка проходить аналогичные травмирующие ситуации. А со стороны мужа и его родни - вам только помощь в этом.
Радуйтесь)) Если не сорвётесь на осуждение, уныние. злобу и т.п. А во всём будете видеть только помощь Бога вам - ребетёночек родится здравым крепышём))
от беременности нехило крыша едет. В подобной ситуации я тоже не смогла пересилить себя и жить с отцом ребенка. Правда мы вместе до этого жили совсем мало.
Родила, сейчас воспитываю одна, сыну 8 лет. Было время, когда жалела, но за прошедшие годы бывший так показал себя со всех сторон, что сейчас понимаю, что сделала правильный выбор - беременные инкстинты не подвели, не мой был человек. Кстати, так же не переваривала его родителей, а жить мы собирались в 100 метрах от них.
меня очень настораживают угрозы вашего мч отсудить ребенка. Не такую поддержку надо получать эмоционально неустойчивой беременной женщине
у вас похоже горманы шалят. Поэтому сейчас вам лучше без резких движений. Живите как жили, постарайтесь быть спокойнее. Ну а свадьбу можно и потом сделать. Хотя если вас не напрягает с животом в белом платье, то почему бы и нет.
Думать о ребенке. Ваш жених специально провоцирует вас, теребя материнские чувства. Ну это и его ребенок. Так что объясните мч, чтобы ребенок был здоров, нужно позаботится о вашем покое и душевном равновесии.
Сообщение было удалено
У всех все по разному, мой вытерпел все мои тараканы, вредная была ужасно, сама это понимала, пыталась что-то с собой сделать, но временами справиться не могла сама с собой, хочется подойти обнять, сказать как я его люблю, и тут вижу тапки не там стоят, ну вот тебе и скандал, в общем, не там стоишь, не так свистишь, терпел, на руках носил, а через 8 лет развелись, хотя я успокоилась, и особых скандалов и разборок не было.
гармоны.
я бы не стала оставаться рядом, если с самого начала такие вещи происходят, то ничего хорошего уже не будет, с моим первым мужем была подобная ситуация, я, будучи в положении, поняла, что не хочу быть с ним рядом, позже моё решение подтвердилось его поведением, развелись через 2 месяца после рождения сына, тоже грозился отсудить ребёнка...
Сообщение было удалено
Ты мозги людям не пудри.Любовь не может быть отрицательными эмоциями.Любовь-это только высокочастотные положительные эмоции-и ничто больше.
Автор, время всё покажет.В любом случае аборт делать поздно.Не сможете вместе жить-уйдёте.
Сообщение было удалено
еще скажи что такие смены настроения заложены природой для более лучшего развития ребенка)
Про отсудить ребенка вообще бред, он его сначала признать должен раз вы еще не женаты, а так вы можете вообще сказать что ребенок от соседа и ты мне никто. Ну а по теме, у вас просто снос крыши от гормонов, у меня детей нет, но в каждый ПМС такой же вот снос, предразводное состояние каждый месяц, потом все проходит, мужа люблю и он меня обожает :)
папашу в свидетельство о рождении не вписывайте...да и фиг он у вас ребенка отсудит, если вы не алкоголичка и наркоманка со стажем...
Сообщение было удалено
очень похоже на мою историю!!! Правда сыну сейчас всего 1,5, а так - один-в один!
Автор, гормоны + свадьба = ну очень сильный стресс. Не всякая психика справляется. Просто возьмите паузу. Поженитесь вы до или после рождения ребенка роли не играет. Мужчине своему так и скажите, что у Вас сейчас неадекват из-за беременности. Родите, все устаканится, вот тогда и поженитесь. И решение нужно принимать именно тогда, когда мозги на место встанут. Если пытаться что-то решить сейчас, очень велика вероятность, что потом жалеть придется
Сообщение было удалено
Хотела спросить у вас не было чувства вины перед ребенком? Меня так это просто замучало (((( Все время виню себя ,что добровольно оставила его без отца..Но я пыталась с отцом ребенка остаться в нормальных отношениях, была не против общения его с ребенком...,но ему видимо не нужно это стало,исчез в неизвестном направлении(((
Сообщение было удалено
Да уж,точно
Автор перенесите лучше свадьбу, придумайте какой то повод, типо не хочу с пузом в загс идти или поженимсмя когда ребенку будет год что как тоже поучавствовал)))) А сами хорошенько поразвыслите за это время нужен ли вам этот мужчина. Но как старушка по сдешним меркам вам скажу если при соррах грозится и глупости говорит значит очен очень мстительный и при случе чего может предать.Советую вам если что,обезопасить себя и дете в юридическом плане.
Сообщение было удалено
У нас был отец - лет 5 был. Тоже отсудить все грозился. Всякого было от него, плохого больше, но сын его любил. Потом ему тоже наверно надоело и исчез. Честно говоря, надеялась, что исчезнет раньше, но и на этом спасибо, могу дышать свободно.
Жалею больше, что именно от него родила. Ну и жалею, что до сих пор не смогла наладить свою личную жизнь и найти себе мужа, а сына если не отца, то близкого мужчину, которого он мог бы взять за пример.
у меня тоже так крышу сносило во время беременности, потом легче тоже не стало, послеродовая депрессия и т.д. В итоге поженились мы с ним,когда дочке 3 года было, счастлива и благодарна, что пережил все это со мной и не бросил.
Я бы посоветовала подождать.
Как советовали выше - не идти в загс с пузом, платье некрасиво и т.п.
После рождения ребенка тоже год не до свадьбы.
А там видно будет.
Извините пожалуйста ,что я вам хамлю:но это глупо только из-за беременности выходить замуж -это старый век какой-то!
Я тоже не хочу замуж и тоже беременна. Он у меня еще и мусульманин египетский. Мне с ним хорошо, а Египет терпеть не могу. Он сказал, что никогда не переедет со своей родины и что я, будучи матерью его ребенка, должна буду ему во всем подчиняться, в том числе и жить там, где скажет. И без отца малыша оставлять не хочу, и отца лишать ребенка тоже. Такое очучение, что жизнь рушится.
Сообщение было удалено
беги милая беги .найди хорошего мужика который примет тебя такой какая вы есть и вы будите счастливы . пишите пообщаемся -637821710 .
сложная у Вас ситуация, но я согласна всеми силами нужно заставить поверить и жениха и его и ваших родних, что сейчас не время в загс можете токсикоз емитировать например.
я вас прекрасно понимаю
Как я вас понимаю... У меня сейчас подобная ситуация. Свадьба через 2 недели, я на 3 месяце беременности, чем ближе свадьба, тем быстрее и дальше хочется бежааать!!!.. Не хочу жить в этом доме, не хочу видеть его родителей, любовь, которая была такая сильная ушла куда-то.. Полная депрессия в общем.. Может действительно гармоны, а может надо послушаться свою интуицию. Не знаю.. Вся в раздумьях.
Всем спасибо за комменты. Я вышла замуж родила ребенка и все стало на свои места.
Девушки, гормоны играют с нами злые шутки. Поэтому делайте себе скидку. Всем удачи!
Тут много пишут про гормоны, может у меня тоже самое! Я много Лет была влюблена в парня, потом пожили с ним пол года и разошлись, пол года не общались, и потом все снова закрутилось,и я забеременела, сейчас второй месяц идет. А у меня совсем крыша поехала, раньше постоянно разбегались, и я жить без него не могла. А тут он всем сообщает что я его будущая жена. рад что ребенка ждем. Мне говорит что поженимся, я пропишу тебя к себе, правда он с родителями живет а я квартиру с подругами снимаю. И он как начинает говорить мне аш плохо становиться, всю трясет. Начала думать о аборте. забеременела впервые. Игнорирую его звонки смски! страшно как представлю что вместе жить придется! Побыла у него три дня и все на четвертый сбежала. он не может понять что происходит. Я сама то ничего понять не могу. не знаю что сделать. Ему 28 лет он сейчас не работает. Сам вообще нервный как что сразу орет раньше руки распускал. сейчас и завтрак в постель и заботиться. все вроде нормально.но вот позвонил сказал, все ты ко мне переезжаешь! Ты моя жена! ты носишь под сердцем моего ребенка! а меня аш всю затрясло плохо стало! и опять эта мысль в голове! все точно делаю аборт! но у меня сумасшествие какое то что мне делать? подскажите кто нибудь.
У меня похожая ситуация: 7 месяц беременности, во всю идет подготовка к свадьбе...а я не хочу!Есть единственное чувство внутри - чувство благодарности к мужчине,который подарил мне еще одно бьющееся сердечко внутри меня.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Малинка! Эту тему я создала полтора года назад. С тех пор я удачно вышла замуж и родила замечательного мальчика. Сейчас все в норме, я ни о чем не жалею и с уверенностью могу сказать, что на 80% на тот момент во мне играли гормоны, остальные 20 - изводила свекровь. Но сейчас на тех девушек, которые не хотят расписываться, будучи беременными, смотрю как на сумасшедших)) Недавно сводная сестра отказалась расписываться с отцом будущего ребенка, так я вообще смотрела на нее ка на дуру. И вспомнила, что сама была в точно такой же ситуации)) Это я к тому говорю, что скорее всего у вас и правда бушуют гормоны, и не нужно лишать малыша полноценной семьи, потому что это очень важно! А на счет свадьбы - если у вас никто не настаивает на ней и на вас не давят, то может и не нужно устраивать пышного торжества? Делайте так, как вам будет комфортно! Удачи!
Сообщение было удалено
Я на 2месяце беременности.мне 24года всегда мечтала о замужестве но вот забеременела пожила с парнем и поняла не хочу я за него и вообще не хочу замуж.я сама себя не понимаю все и все мя раздражает.то ли из ха беременности то ли я разлюбила его не знаю но я не хочу замуж.И ребенка без отца рости не хочу не знаю сама чего хочу чего надо.
у меня тоже жесть! я на ранней беременности,ребенка оооочень хочу,но за муж ни за что,т.к у моего мужчины куча кредитов перед банками,которые он даже не собирается платить,очень боюсь,что в случае замужества будут проблемы и у меня!посоветуйте пожалуйста как быть?!
Обалдеть, не думала что тема будет очень популярно, и что больше всего успокоила душу что я не одна такая с такими переживаниями. Гармоны конечно делают своё дело, истерю по полной, плачу раз в день это точно. Не могу понять как вляпалась то, хотя в отличие от многих форумчан, решила расстаться с парнем за несколько месяцев до беременности и все как то не как не получалась. Теперь будучи беременной в голове хаус. Парень еще толком не встал на ноги, ни кала не двора. Говорит будем с мамой его жить в двух комнотной маленькой квартирке, я котегорически не хочу, да и с его мамой мы особо не дружем, она зная про мою беременность не разу не заговорила со мной об этом, да что там не спрасила даже как я себя чувствую. Ну вот опять сижу и ною((( работаю в спорте, знаю что запрещена физическая нагрузка, ну что делать деньги нужны надеяться не на кого, у парня такая зарплата что сам живет от зарплаты до зарплаты. Да и характерами не подходим. Предлагает расписаться и раз я не хочу с его мамой жить, продолжать жить по от дельности я у себя (я кстати живу с бабушкой на птичьих правах, которая спит и видит чтоб я по скорей свалила) он соответственно у себя. Даже смешно. Все происходит не по нашему сценарию... Как хотелось с самого детства: сыграть шикарную свадьбу с человеком которого любишь всем сердцем , одеть белое платье, наражать детей, и жить долго и счастливо... Увы..... Но стараюсь каждый день Благодарить Бога что стану матерью, а это самое главное счастье для женщины и прошу прощения за то что жалуюсь. Всем добра и счастливого конца)))
здравствуйте...у меня подобная ситуация.
свадьба через месяц,а у меня уже 4 месяца беременности.Беременность не запланированная.С отцом ребенка вместе почти 2 года,живем вместе пол года...Новость о моей беременности повергла его в шок,он не верил,говорил что не может такого быть и тд и *****.Утверждал что хочет от меня детей,но не сейчас.Что все должно быть по другому.(ему 26 почти)Подталкивал к аборту,я была категорически против.И после моих слез и истерик я уже собралась идти на аборт,как вдруг он передумал .Сказал что хочет этого,на аборт не пустит.Я конечно обрадывалась)Но уже понимала что замуж за него я не хочу,и наверное мы не походим друг другу.До этого я очень хотела замуж и свадьбу)))но сейчас мне вообще ничего не хочется.Хочу собрать вещи и уехать к родителям,подальше от него.Пугает то что останусь одна с ребенком,то что ребенок будет расти без отца.Хоть и уверенна что с ним у нас будущее не сложится.Максимум год после свадьбы и разойдемся...и я не хочу чтобы он потом хоть как то присутствовал в моей жизни,просто вычеркнуть и больше никогда не видеть.
Так странно все это писать,.ведь раньше я его очень любила,я просто им болела...я прощала ему все!все его поступки,любые косяки...Я очень хотела от него ребенка,я хотела быть с ним...а сейчас ничего!может это гармоны...а может просто он своими словами про аборт и все остальное отбил все что у меня к нему было...я незнаю что мне делать
Сообщение было удалено
Девочки, у меня тоже огромная такая проблема.. Я беременна, идет 4 месяц. С МЧ вместе всего пол года, беременность не запланированная была и вместе до сих пор не живем. Сейчас остался месяц до свадьбы, мы уже достаточно средств с моими родителями затратили. Я не могу сказать, что до беременности у нас была сумашедшая любовь. Встречались,мера вились друг другу.. А тут я забеременела и мы решили играть свадьбу. Но теперь я его просто ненавижу! Меня все в не. Бесит. Куча кредитов, креминальное прошлое, жуткая безграмотность! У нас разница с ним в 10 лет. Мне 20 ему 30. Но он жутко глупый! Как будто ни чего не смыслит в этой жизни. Сначала то мы все хорошие, а затем косяки выявляются. Так вот маме рассказала все это, что не хочу, плачу.. Мама говорит, что возможно это гормоны, но и нужно все равно очень сильно подумать твой ли это вообще человек, хочу ли я с ним жить. Понимаете, девчат, меня реально физически тошнит если он меня даже пальцем трогает.. А как мне его на свадьбе то целовать? Помогите пожалуйста... :(
Сообщение было удалено
а как вы с ним начинали жить??? неужели этого не было видно?? ужас, сочувствую
Так мы еще и не живем вместе.. Изначально всего этого не было.. Сначала представлял из себя хорошего, порядочен ого человека.
А теперь не знаю что и делать.
Ребенка без отца оставлять?..
Сообщение было удалено
Даа, правы астрологи ,что встречаться надо не меньше года.Не известно как себя человек поведет например на седьмом месяце знакомства, когда у него будет Венера в Стрельце,поэтому надо понаблюдать весь задиакальный цикл.
А возможно у Вас правда гормоны играют, многих от мужчин тошнит во время беременности.
Я замужем давно и выходила без особой любви и надобности.Но сейчас я понимаю, что вытащила счастливый билет, как он ко мне всю жизнь относится.
Я вот даже и не знаю.. Может все наладится после свадьбы? Но обычно, как не кажется, лучше после штампа не станет...
Сообщение было удалено
А что родители говорят? Нравится им Ваш избранник?
Они да знакомы с ним, даже в курсе о его кредитах и прошлом, говорят, что мне с ним жить.. И как бы вроде нормальный мужик говорят.. Но видите он тоже не виноват, что у меня чувства к нему пропали.. Родители говорят то, что мне нужно самой подумать хочу ли я с ним жить и хочу ли я вообще эту свадьбу, хочу ли я замуж?
Но дело в том, что я не могу разобраться надо мне это все или нет.. Вот как подмен или меня месяца два назад. На отрез не хочу и все.
у меня такая ситуация.девушка беременна а замуж не хочет.до беременности жили душа в душу.как забеременела даже не хочет меня видеть и постоянные скандалы.говорит что будем жить раздельно и ребенка я буду навещать.отпишитесь кто нибудь как быть?
А я не верю в гормоны и прочее. Если нет никакой любви к мужчине, то она не появится. А особенно а ткой сложный период для женщины, как в период становления её, как матери. Родится ребенок и женщину поглотит быт и проблемы со здоровьем в перид восстановления послеродовой, муж будет требовать внимания и вот тут-то молодая мама начнет сходить с ума, так как муж начнет раздражать еще больше. Мужчина, который угрожает вместо того что бы наоборот побаловать свою женщину, мать его ребенка, это просто *****, простите. Конечно, поздно пятиться назад. Но все мы хороши задним умом. Свадьбу надо отложить. Пока будете думать что к чему, родите, а там видно будет. Ребенка он у вас не отнимет.
Ну значит не любит она вас. Достали вы её.
Сообщение было удалено
Лучше не выходить мужчны реально меняються.мой изменился и потом мы реально судили сына суд на моей стороне.если любит то примет все как есть.