Девочки,вопрос к Вам,все-таки форум женский. Как выглядят Ваши половые органы после родов,имеются ввиду ЕР? А то мой муж высказывает притензии,что на них неприятно смотреть. Я и сама вижу,что они …
Слушайте,но неужели есть такие дуры? Какие-то вывернутые письки,отвисшие титьки,растянутые влагалища.Это чё за уроды? Нерожавшие малолетки(каникулы же) сидят на форуме и несут какую-то ахинею,придумывают страшилки нелепые о родах.Поймите,***,не каких таких растянутых писек после родов быть не может,но если вы только туда ведро сами не пихали и не ходили с ним целыми днями.Если ваши мужики с пипетками,это их проблемы,а роды тут не при чём.Любая нормальная женщина после родов расцветает и всё легко восстанавливается,повторюсь,нормальная.Роды-это главное женское предназначение.Кесарево делают только по показаниям(хотя за ваши бабки вам всегда и по желанию могут вспороть живот,акушерам всё-равно.а вам приятно думать,что ваша пися как у девственницы) и это крайняя мера,для нездоровых женщин.Как много идиоток,которые думают,что любовь можно заслужить узкой мандой. По теме.автор,вы может,извините,подмываетесь редко,поэтому ваши половые губы и распухли от грязи и инфекций.Причём здесь роды?
Роды - это не главное предназначение женщины. У каждого человека свое предназначение. Может быть, главное предназначение- это материнство. Но можно и усыновить-удочерить ребенка.
Вот-вот. Не рожают мужики и то... Я помню, когда муж молоденький был, яички были подтянутые, аккуратненькие, а сейчас в 53 года висят, как у козла, страшные, темные, а вот выяснилось, что у него любовница 30-летняя появилась, облизывает, не брезгует.)) Так что,автор, не заморачивайтесь, все это жизнь.
Что за бред. Яички и член не изменяются от возраста. И почему нужно брезговать? Только если после любовницы. А если ее нет, то...
Вам бы только посмеяться.
Нет, ну вот что за люди - все о себе думают. И только я одна - обо мне. ;)
А про сиськи я не очень боюсь - у подруг после родов с сиськами хуже ни у кого не стало. А вот с письками - еще как. То зашили не так, то порезали до попного зада...
Статистика, понимаешь.
Ну нафиг.
А у меня наоборот. Но я кормила до 1,5 лет. Сейчас думаю, что нормальные все же сиськи.
нда, сижу тепер с широко открытыми глазами. Вот, зачем такое писать? Как я теперь рожать то решусь? Пи..сю то свою жалко.
Мне тоже было жалко , пока не родила , а родила , 21 шов во влагалище и огромный шов от аист до попы эпизио и 3 месяца не могла даже дышать, как туго все было зашило, но это любимое чудо , сын , это того стоит , теперь скажу )))с сексом стало все по-другому, да, муж перестал там целовать, как это было раньше , внешний вид половых органов после первых родов очень изменился , там вообще теперь и близко нет того, что было, там будто изнутри торчит какой-то как шар, ну короче , нормального секса ,, как был до родов , уже нет, да у меня с 6 месяца беременности отрезало желание и вернулось небольшое , когда малышу исполнилось 6 месяцев , грудь обвисла , да, стала , как тряпочки , зато есть сын , есть человек и это самая большая любовь в жизни