В определенный период у меня был стресс из-за проблем на работе, плюс некоторые разногласия с женой и на эмоциях я совершил крайне необдуманный поступок - ушел к другой, будучи женат. 3 месяца мы пытались быть вместе, но все плохо шло, потому что думал о жене все время, и "другая" это видела. в итоге я отказался от "другой", чтобы ни себя ни ее не мучить. жена важнее,жену люблю, ведь там моя семья, и ведь ничего не было даже с "другой", не вставал скажем так на нее, но жена и слушать меня теперь не хочет, мол ушел так ушел, но вижу же - страдает, да и знаю я ее, знаю ее любовь, а на контакт совсем не идет. даже не знаю, как выгнать эту обиду из ее сердца, как вновь вернуться к ней, учитывая, что она просто не хочет общатьсянужна помощь, как выйти с ней на контакт, как убедить...
Любит, ну и что? Вы ее предали..Вряд ли у вас, что-нибудь еще получится..
Но если уж хотите попытаться..то подарки, сюрпризы, сумасшедшие поступки..
я могу оставлять ей подарки через родителей, но что она будет с ними делать, как бы не выбрасывать
Словам жена уже не поверит, вы же предали ее поступком, уйдя к другой. Так что теперь только поступки могут помочь вам вернуть жену. Начинайте за нее бороться, убедите, что раскаялись и хотите быть только с ней. Внимание, подарки, помощь во всем и т.п. Только редкий мужчина на это способен. Сужу по знакомым - мужчин больше чем на неделю не хватало, пару раз пришел с цветочками,его послали и все, запал кончился. Вы готовы доказывать свою любовь не день, два, а может быть годы?
миллион алых роз
Это предательство! Зная себя, я бы тоже такое не простила.. Но раз Вы так раскаиваетесь..., то думаю, шанс есть) Выскажу лично своё мнение. Мне кажется, что неплохо было бы вспомнить себя подростком и так же начать ухаживать и добиваться той женщины, которую любите. Проявить настойчивость, страстность и делать красивые, безбашенные поступки( букеты цветов по дверями с любовными записочками, писать на асфальте под её окнами слова любви и прощения, передавать подарки и искренние извинения через подруг и родителей, писать душераздирающие смс-ки, добиться встречи(это может быть романтический вечер) и стоять на коленях, читая стихи и добиваясь прощения). Это всё не только поднимет ей настроение и позволит задуматься, что стоило б Вас простить, но и разбавит вашу однообразную семейную жизнь)))
Как много девушек хороших, но что то тянет на плохих ;)). Уходя - уходи. Пушкин, блин.
Сообщение было удалено
готов конечно, ведь время - показатель. спасибо за утверждение моих собственных мыслей
Сообщение было удалено
передавать подарки и искренние извинения через подруг и родителей
была б плохой - ведь не тянула бы тогда
я может и дурак, но быть врагом себе? да никогда
это я сделал первым делом, сестра, друзья, родители благо меня поняли и обещали поговорить с ней. правда пока не знаю результатов их разговоров.
эх, не стоит уходить от жен своих, не для того ведь мы женились
А почему вы не можете выйти с ней на контакт?
Встретить после работы, например. Проводить до дома.
Да, может и пошлет пару раз, может, даже, по роже съездит ;) Но уж что заслужили! Терпите и сокрушайтесь.
Долго ли коротко ли... Пойдет на разговор.
Еще советую через тех же знакомых прояснить обстоятельства ее жизни. Может, ей чем помочь нужно. Вот и предложите свою помощь. А если есть возможность помочь "исподтишка" - то так и сделайте. А потом случайно "проговоритесь", чтобы до нее донесли...
Как-то так, я думаю...
Сообщение было удалено
Как говорится: Семь раз отмерь - один отрежь или сначала надо думать, а потом делать, или поздно мужики-то это понимают, или дураки учатся на своих ошибках, а умные - на чужих. В общем, называйте как хотите, но теперь Вам многое предстоит. Просто надо сказать Вам, что простить ещё не значит забыть, поэтому будьте готовы к тому, что доверие к Вам потеряно навсегда!
большое спасибо за поддержку, многое и впрямь по делу подсказали, но главное укрепили уверенность в самом себе. пойду запишу план действий, пока не забыл :) хотя мне не до смеха
и каким образом видно что страдает? может её каждый вечер кто-то "страдает" вот и немного замученная
Вашей жене очень больно и обидно,из-за вашего поступка.Что вам сказать...Валяйтесь в ногах,звоните,ищите встреч,покажите ей своё раскаяние,вдруг поможет.Я-бы не простила однозначно и обратно-бы ни приняла,даже если-бы человек был любовью всей моей жизни.Предав единожды предаст не раз.
вы думали она за вами побежит, в ногах валяться будет, может сцепится с любовницей. Ан нет.Ушли- скатертью, я вообще бы не простила бы, по крайней мере постоянно бы об этом вспоминала и думала.
Сообщение было удалено
Да вы еще и тупой ;)) - вас потянуло на плохое))) налево. А жене то вашей зачем ваши приключения? Ради остроты жизни шоле?
Больше всего мне понравилась вводная - у вас был стресс на работе и разногласия с женой и это повод для прогулок ;)) Это обычная жизнь большинства населения земного шара - вечный стресс, разногласия, правда все по разному поступают. Я бы не простила.
Смешные существа эти мужики. На соседней ветке вон побыстрее развестись хочет, совета спрашивает.
А по делу. Завоевать жену надо заново. Да такими поступками. Подарки подарками, но все это фигня, от них еще противнее, может, стать. Надо, чтоб она почувствовала Ваше искреннее раскаяние.
Сообщение было удалено
как в кино прям))))) - себя не жалеешь, ваську не жалеешь. детей не жалеешь... умру! ваську на похороны позову а тебя нет!...
Попал мужик. Может и нет у него теперь шансов.
Вам и жене по сколько лет?
За 3 месяца жена уже пришла в себя, поняла, как хорошо жить одной и для себя, теперь ей обнаглевший пуфик для обслуживания наx не нужен. Любовников на мамбе можно набирать легионами. А снова жить с человеком, который тебя предал и раз и навсегда вышел из доверия - это повеситься можно от такой перспективы, постоянные боль и подозрения. Нафик-нафик.
Жена пишет:)))))
М..да! Сложно.. Если жена на самом деле Вас так любит, как Вы думаете (или уговариваете себя, что это так), то примет обратно, потому как жить без вас уже не сможет, а вот простить... наврядли простит. Не забудет уж точно Ваш поступок никогда. И постоянно будет Вам им "тыкать".
Описала сейчас горький опыт своих родителей. Папа ушел у другой, мама пластом лежала, общаться мне с ним запрещала ( как в том кино прям...). Говорила :" Ненавижу!". Через 2 месяца пришел, не приняла, но вот как-то он ее уломал. Или она все-таки без него не смогла жить, не знаю... Прожили потом до его смерти еще 20 лет. Правда, мама ему ту "Рис-Пису" припоминала потом всю жизнь по делу и нет...
Вы готовы на такие "воспоминания"? Если да, то дерзайте! Все в Ваших руках!
Автор, дайте жене время. Конечно, ей неприятно и гордость взыграла (да и у кого бы не взыграла???). У меня есть коллега. Как-то поссорились с женой и он сгоряча выгнал её из дома. Но жена у него оказалась не из робкого десятка - ушла сначала к подруге, потом сняла квартиру. Он понял, что идиотом был, но она встала в позу. Он ходил к ней каждый день, типа, ребенка навещал. В итоге полгода "хождений" с цветами, подарками и ухаживаниями, и она вернулась в нему.
[quote="Quidamm"]Попал мужик. Может и нет у него теперь шансов.
Вам и жене по сколько лет?
За 3 месяца жена уже пришла в себя, поняла, как хорошо жить одной и для себя, теперь ей обнаглевший пуфик для обслуживания наx не нужен. Любовников на мамбе можно набирать легионами.
Шансы всегда есть. Всё зависит от того, любила жена, или так, по привычкежила.
Сообщение было удалено
Не идет на контакт...может у нее уже другой...ахает хорошо...зачем ей бывший?)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Когда твоя баба на чужой *** вскочит, ты так же петь будешь, что мол она ни в чем не виновата!От хороших не гуляют)))))))Одно дело просто уйти, совсем другое уйти к другой!А раз ушёл, так уходить надо навсегда!
Я вот почитал все коментарии и понял,что спрашивать совета в таких делах бесполезно.У самого ситуация.Ушел не к другой просто отошел в сторону.Теперь жалею,кляну себя,жена просит вернуться,а у меня как барьер,как будто сам себя наказываю за несдержанность,за то что поступил ,квк я теперь считаю не правильно,самое сложное оказалось для меня,это простить себя,избавиться от чувства вины.А пытаться найти ответ у посторонних людей , я прихожу к мнению,бесполезно,не влезешь в чужую шкуру.У каждого своя ситуация.Не знаю как сложится у меня.Хочу вернуться.А как это сделать,не вижу.И понимаю что ни кто не поможет.Есть в жизни вещи которые ты сам и только сам должен разрешить.
Сообщение было удалено
Отошли в сторону, чтобы привести мысли в порядок. Вы раскаялись? Сказали то что до сих пор не понимаете зачем так поступили? Поступками показываете как она вам нужна? Сколько времени прошло, есть ли ребёнок?
Ваша основная задача доказать ей как много вы потеряли без неё. Все ваши слова должны быть о том что без неё вам жизнь не мила, что вы совершили ошибку по вашему идиотизму и что та женщина ничего не значила и что только о ней вы думали все эти месяцы, вот так. Посылайте к ней курьера с цветами и записками, где будут такие слова. Приходите лично и говорите их горячо и с болью в голосе. На колени можно встать. Но при этом вы должны хорошо выглядеть, красиво оденьтесь! Идите в зал заниматься. Сделайте несколько таких попыток. Если она вас отталкивает, уходите с опущенной головой, молча. Если хоть немного слушает продолжайте и пытайтесь поцеловать руку и в зависимости от реакции все остальное). Если совсем никак отстаньте на время.
Я вот почитал все коментарии и понял,что спрашивать совета в таких делах бесполезно.У самого ситуация.Ушел не к другой просто отошел в сторону.Теперь жалею,кляну себя,жена просит вернуться,а у меня как барьер,как будто сам себя наказываю за несдержанность,за то что поступил ,квк я теперь считаю не правильно,самое сложное оказалось для меня,это простить себя,избавиться от чувства вины.А пытаться найти ответ у посторонних людей , я прихожу к мнению,бесполезно,не влезешь в чужую шкуру.У каждого своя ситуация.Не знаю как сложится у меня.Хочу вернуться.А как это сделать,не вижу.И понимаю что ни кто не поможет.Есть в жизни вещи которые ты сам и только сам должен разрешить.
Верно подметили. У каждого своя ситуация, состояние, чувства, эмоции.. Со стороны только легко осуждать и проклинать.. К примеру в фильме "Любовь и голуби" измена только укрепила семью. В охлаждении любви, романтики виноваты оба. Решения только у всех разные